Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:46 | Сообщение # 18
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
staci, вы ж мне потом на пластику соберётесь, сейчас проду вылаживать буду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:50 | Сообщение # 20
.lollipop.
Медали:
Глава 1. Я тебе не Пэрис Хилтон. Идя по мокрым улицам Нью-Йорка, я нередко замечала бездомных и просто бомжей, которые просят у меня денег, а иногда и жратвы, я никогда не понимала таких людей, я им что, сбербанк, или директор мясокомбината? Сначала они просят деньги, мелочь, а потом попросят полцарства и зелёный Мерседес в придачу и что мне тогда делать? В скором времени я буду сидеть вместе с ними и ждать и того и другого. Эти люди никогда не вызывали у меня жалости, есть множество заведений которые возможно нуждаются в таких людях, например: стриптиз, дворники, нет, ну мало ли отстойных работ? А то, расселись тут, и меряют меня своими глазёнками, вот например, тот мужик и зелёном древнем пальто, вот вылупился и всё, я же не телевизор, и не еда, ха, вот что голод с людьми делает. Вот я за поворот, а он меня за ляжку, отхватил и убежал, угроза для общества, и особенно для меня, я ведь для него такая... вкусненькая. Пройдя мимо людоеда я, с опаской оглянулась, он провожал меня голодным взглядом о пля, надо ускориться пока мои опасения не подтвердились. -Мэдисон! – я услышала своё имя и обернулась О нет, меня зовёт этот лошара Дэниэл -Привет – поздоровался Дэн. Сейчас блевану, у него изо рта шманит как из унитаза. -Тебе чего? – спросила я. Почему же все думают, что если я целуюсь с кем-то и говорю что люблю его то, должна тусить с ним и дальше. Мне не нравится этот кадр, тем более я не встречаюсь с педиками,…я вообще ни с кем не встречаюсь. -Я думал, позвать тебя погулять, раз уж у нас всё серьёзно – сказал он. -Знаешь, Дэн, мне с тобой хорошо, правда, но сейчас мировой кризис и всё такое, так что, давай погуляем с тобой…следующим летом, а лучше годика через два, чао-какао. Неужели я отмазалась от этого качка с прицелом на универ? А мне говорили, что педики приставучие, жуть. Возле кафешки меня ждала моя подруга Джессика, она лучшая из моих гламурных подруг, она всегда таскает за собой лысого пуделя, который так и наровит трахнуть её ногу, когда она отвернётся. -Привет Мэд. -Привет Джессика. -Ты должна мне помочь, я влюбилась. Ха, в который раз за день, все блондинки одинаковы, хотя, нет, на счёт себя, я погорячилась. -Чем, я должна тебе помочь, взять к себе твоего пуделя, что бы тот не приставал к тебе, когда ты рассказываешь очередную историю своему очередному парню. И вообще, встречаться со стриптизёрами, как-то некомельфо… -На этот раз не стриптизёр… -А кто? Неужели ты одумалась и поняла, что на тебя западают только кассиры в супермаркете, и ты решила ответить одному из них взаимностью? -Нет, он актёр… -Точно не кассир? – я обожала над ней прикалываться. -Нет, его зовут Роберт… Я поперхнулась, ха, смешно. -Как говоришь его фамилия? -Паттисон…да, вроде так.
Вообще отпад… -Джесс, а у него такого бронзового комка на голове нет? -Ой, а как ты догадалась? -Да так, пустяки, это мой отец
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:59 | Сообщение # 21
Бывалый супер
Медали:
Quote (викульчик)
-Джесс, а у него такого бронзового комка на голове нет? -Ой, а как ты догадалась? -Да так, пустяки, это мой отец
не признавалась бы. а послушала бы историю Джесс. вот тогда б точно можно б было не собрать мои останки после взрыва Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:06 | Сообщение # 25
Приближенный
Медали:
Блин ну надо было такое пропустить! от названия я вообще тащюсь ну все дочка в папу пошла так что ждите сцену у мусорки Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:12 | Сообщение # 27
Приближенный
Медали:
Quote (викульчик)
Сейчас блевану, у него изо рта шманит как из унитаза.
я под столом
Quote (викульчик)
Мне не нравится этот кадр, тем более я не встречаюсь с педиками,
ну Крис 2
Quote (викульчик)
А мне говорили, что педики приставучие, жуть.
кажется я догадываюсь кто вообще прода улетная
Добавлено (20.07.2009, 20:12) --------------------------------------------- викульчик, о да интересно что может быть хуже чем заснуть вожле мусорки это проснуться в ней
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо