Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:50 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ну что, спёр моё сердечко, да? Автор: Конечно я, ваша Викуся)))) Рейтинг: Постараюсь на расшатать вашу психику G Пейринг: не скажу, а то неинтересно будет Дисклеймер: самим персонажам Статус: завершен! Саммари: чего нужно от жизни маленькой девочке Мэдисон, дочке богатых родыков, она так и останется пустышкой, или всерьёз полюбит и начнёт жизнь заново?
Пролог Ха, а вот и я, не ожидали? Меня зовут Мэдисон, но все мои друзья называют меня Мэд, наверно потому что, выговорить полностью моё имя у них не хватает ума. Я дочурка самых лучших родителей на свете мою маму зовут Кристен, а папулю – Роберт, кстати, мои родители не только хорошие и знаменитые, но и сказочно богатые. Ну и я как примерная дочь, стараюсь тратить их как можно больше. Моя жизнь – похожа на сказку, бесконечные магазины, клубы, презентации, церемонии, и всё это про меня. Я считаю, что я известна не только тем, что мои родители актёры, а ещё и своими бесконечными пьянками и тусами, жизнь – это мой кайф, наркотик, и я собираюсь взять от него абсолютно всё! За всю свою короткую жизнь, я затусила почти со всеми кинозвёздами и музыкантами, с некоторыми я была знакома даже слишком близко, но вся моя близость это страстные поцелуйчики в вип комнате, если бы мои родители узнали бы обо всём этом, то я бы сидела дома до конца жизни, а так. Меня обычно выручают мои любимые папарацци. Ну в общем всё, про меня всё ясно, я маленькая тусовщица и алкашка, и я не собираюсь меняться. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:52 | Сообщение # 4
.lollipop.
Медали:
ArgentumN, ага, спасибо что вы со мной, мне это очень важно RUDIK1577, ага Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:26 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
викульчик, нет, конечно! я так - мимо проходила)))))))) конечно, в ПЧ! а ты, небось не можешь уместить в зале весь народ, вот и ищешь, кого бы пододвинуть, да? не выйдет. я тут с клеем Моментом на всякий случай Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!