Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:41 | Сообщение # 53
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
ArgentumN, ага, в рассвете сил, дядя
Добавлено (20.07.2009, 22:41) --------------------------------------------- -Нет! Не может быть… -Да да, так что ты мне больше не подруга – улыбнулась я и оставила подругу в полном одиночестве. Ха, влюбилась в моего папашу, да…весело. Я зашла в ультрамодный салон красоты и через пару часов я была жгучей брюнеткой. Так, куда бы сходить сегодня ночью, а то я скоро плесенью покроюсь…так…открытие нового клуба, туда и забурюсь. Зазвонил телефон. -Алло – протянула я. -Мэдисон, привет. -А, мам, привет, как дела? -Всё хорошо, как ты? Что будешь делать сегодня вечером? -Мам, ну как всегда, уроки, уроки и ещё раз уроки. -Ммм, ясно, я думала, ты не откажешься с нами сходить на церемонию вручения… -Нет, я вся в учёбе… -Ясно, ну пока дочь, вечером позвоню. -Пока. Ха, двойное надувательство, я же не хочу идти вместе с родыками на эту церемонию, что бы весь вечер подставлять щёчку и слушать: ой, Мэдисон, как ты выросла…и так далее и тому подобное, и все прям, выросла, выросла, ждут, что бы мой папа предложил им роль в фильме. Я быстро переоделась, села в свой «бентли» эх, блин никак права купить не могу, вся в делах. Я приближалась к клубу, он не так далеко как я думала. На входе стоял гигантский громила, я достала и кармана 600 долларов и направилась к входу. -По-моему ты слишком мала для входа в клуб. Я протянула деньги. -Думаю, я быстро повзрослею, если ты впустишь меня. Охранник охотно взял деньги и открыл мне дверь, ну вот, всё решает 600 долларов. Я вошла в просторный зал, хех, так много девчонок, наверно, как и я пришли на рыбалку… -Виски – произнесла я. Я понимаю. Что бухать в моём возрасте непростительно, но, я хочу…быть такой и буду. Выпив, я пошла в середину зала и тут же поймала ритм танца, я заметила на себе взгляд молоденькой девушки, чего она пялится? Ха, я поняла, эээ, нет, детка я не той ориентации, я посмотрела в другую сторону, тоже самое, блин они, что с ума сошли? Блин, куда я попала? К стойке подошёл ди-джей. -Всем добрый вечер, добро пожаловать на открытие нового лесби-клуба – прокричал он в микрофон. Фак! Так вот куда я попала, сходила, называется на открытие, ещё удивилась, чего везде одни девчонки, нужно делать отсюда ноги, и ещё нужно было меньше пить,…глаза уже слипались. Надо же расскажу кому, не поверят, попала прямо в лапы к лесбиянкам. Спотыкаясь, я направилась к выходу. Выйдя, я решила не рисковать и не садиться за руль, я шла к своей милой квартирке, как открывать глаза становилось всё труднее и труднее. В конце концов, всё потемнело, и я упала на мокрый асфальт. Я ещё жива? Где я? Дошла ли домой? Или так и осталась лежать и вытирать асфальт своим миленьким напудренным личиком? И откуда эта вонь? Ужасный запах, так шманит от меня? Что это я такое обнимаю? Очередного мальчика? Нет, мои мальчики так не пахнут, я открыла глаза, перед носом красовалось зелёное, до боли знакомое древнее пальто. -Аааааа – вскочила я. О нет, я переспала с этим бомжом который хотел укусить меня за ляжку!!О нет, нет, не может быть, я посмотрела на своего новоиспечённого кавалера, тот спокойно сопел, слегка похрапывая. Переспала с бомжом…ааа,…а что будет, если кто-то узнает? Меня папа убьёт…Я быстренько поковыляла в сторону своего дома, проходя, газетный киоск я ужаснулась «Всемирно известная дочь Роберта Паттисона и Кристен Стюарт, решила передохнуть после ночной прогулки и прилегла возле местного бомжа» А ВОТ И ПРОДА
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:46 | Сообщение # 54
Бывалый супер
Медали:
Quote (викульчик)
Мам, ну как всегда, уроки, уроки и ещё раз уроки.
ну-ну....
Quote (викульчик)
Думаю, я быстро повзрослею, если ты впустишь меня.
ценное наблюдение.
Quote (викульчик)
Всемирно известная дочь Роберта Паттисона и Кристен Стюарт, решила передохнуть после ночной прогулки и прилегла возле местного бомжа»
оперативно))))))))) мдааа.... теперь уроки Мэд будет делать исключительно в туалете служебного треллера ее предков Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:16 | Сообщение # 56
Бывалый супер
Медали:
викульчик, действительно. может, скинемся на гуманитарную помощь? в спасательный круг накачаем виски и вышлем почтой, пусть порадуется. а что? мы так развлекались в свое время. полный круг Боярского. нечто просто))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:18 | Сообщение # 58
Приближенный
Медали:
Ну если не возле мусорки то с бомжом. Все Роб тебе надо придумать что нибудь новенькое я не могу это же надо так. А как она в клуб пришла вообще молчу.прода класс :D Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 60
Приближенный
Медали:
викульчик, ща подожди мозги в кучку соберу........ну может линдсей лохан (блин как услышу фамилию сразу в ржачь) как раз такая тусовщица как че нить вытворит Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо