Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:56 | Сообщение # 65
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Вот еще из девушек кармен электра кети пери аврил лавинь эшли симпсон из парней джесс маккартни джастин тимберлийк pete wentz Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сакура2621, ну или просто скинуть фоты кто есть кто, скоро прода будет.. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Добавлено (21.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- О нет, я побежала домой приняла душ и стала ждать звонка от родителей. Голова ужасно болела, как только я пошла за таблеткой зазвонил телефон, я вздрогнула, ну вот и моя смерть. -Да мам -Мэдисон, что это такое в газетах, как ты там оказалась? – кричала мама. -Мам, это фотошоп, ты же знаешь, так происходит очень часто… -И почему ты не в школе??? Спалилась полностью… -Голова очень болит, приезжай к нам, надо поговорить. -Еду. Я вернулась к «любимому» клубешнику и забрала свою машину, мама меня убьёт, а если не получится, то добьёт папа. Поездка заняла более трёх часов, так как пентхаус родителей находится в 600 километрах от Нью-Йорка. Даже, странно, меня ни разу не остановили за превышение скорости, значит всё намного хуже,… Я поставила машину около особняка, вдохнула и почти была готова к разборкам. Я постучала, но на моё удивление дверь открыл какой-то татуированный парень 18-19 лет. -Эй, ты, что здесь делаешь? – спросила я его. -Миссис Паттисон это она? – спросил татуированный качок -Да – спокойно ответила мама. -Мам, что происходит? -Пройдём Мэдисон, нам нужно поговорить. Я прошла за парнем и мамой в гостиную. -Что он здесь делает? – недоумевала я. -Садись, я сейчас всё объясню – спокойно сказала мама. Я села на широкий кожаный диван и стала ждать объяснений. -Значит так, прошу выслушать меня, молча и спокойно, дело в том, что в свете последних событий, это касается не только газеты, я поняла, что ты окончательно вышла из-под контроля, я закрывала глаза на многое, но становится только хуже, не буду делать церемонию из нашего разговора и перейду к делу, знакомься, это Пит, твой охранник телохранитель, и наставник по совместительству, теперь ты слушаешь только его и поступаешь в его распоряжение, это всё. Мир сошёл с ума, мама наняла мне няньку… -Мам, ты, что хочешь, что бы меня охранял этот татуированный зэк? – крикнула я. Моя нянька еле слышно хохотнула. -Признавайся, сколько отсидел, а? – на этот раз я обратилась к нему. -Мэдисон довольно! Ты можешь идти со своим наставником… -Ладно, я уйду! Я вышла из Пентхауса и направилась к машине. -Не спеши – скомандовал Пит. -Ты кто такой вообще? Иди отсюда! Или командуй себе подобным, таким же зекам и гомикам, ясно?! -Твоя мать сказала, что я могу делать с тобой всё что угодно лишь бы ты стала нормальной. -И что? Ты можешь не идти за мной? Я села за руль, чувствую сейчас я поеду… -Скорость не больше ста – сказал Пит. -Ага – саркастически подтвердила я. Я резко нажала на газ, скорость уже превышала 120, ха, нянечка в минусе, я устрою этому гомику сладкую жизнь. -Сбавь скорость – прорычал он. -Так и сделаю, ты чего вообще сел в мою машину? Таким как ты уступают место в трамваях!! -Сбавь!!! -Нет!!! Я неотрывно смотрела на него и ждала каких-то действий! Он схватил руль и попытался завернуть в кювет. -Ты идиот??? Грохнуть нас хочешь??? Какое нас? Меня! -Сбавь скорость! -У тебя, что пластинка заела?? Смени песню!! И вообще, пусти руль, я водитель, ясно?? Завизжали тормоза, машина сделала несколько кругом и со скрипом врезалась в дорожный знак. Я медленно вышла из машины, о нет,…она разбита! -Ты что гомик наделал??? Ты разбил мою машину!!! Ты знаешь, сколько она стоит??? -Ничего страшного, можно починить – спокойно сказал Пит. -Ты дурак!! На чём мы поедем в город! Пит подошёл ко мне. -Слушай ты, Мэдисон, я не собираюсь выслушивать твои оскорбления, так заткнись, поняла? -Я ненавижу тебя, слышишь?? -Я тоже не питаю к тебе особой любви
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)