ААААААААААААА ржачно они друг друга стоят! взрывной коктель!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Добавлено (22.07.2009, 19:57) --------------------------------------------- Я потянула оконную раму на себя, чёрт, забиты! -Пит!!! - позвала я. На лестнице послышались неторопливые шаги, он не торопится меня отсюда выпускать. Дверь открылась, лицо у Пита было мягко сказать «убито». -Выпусти меня – еле слышно сказала я, так как вид этого парня привёл меня в ужас. -Иди куда хочешь – он настежь раскрыл дверь, и посмотрел на меня. На этот раз, я перегнула палку, то была его девушка, но почему она так легко поверила мне? Может, она хотела его бросить сегодня, а это послужило лишь поводом. -Я пойду, чуть позже – прошептала я, садясь на кровать. Пит исчез в дверях, краем глаза я заметила, что он пьёт коньяк, на часах было полтретьего, наконец, из гостиной послышался протяжный храп моей няни. Я подошла и склонилась над ним, спит. Я быстро залезла в карман и достала мобильный, там должно быть написано, где живёт его подружка. Ведь я могу делать дела как плохие, так и хорошие. Ага, вот, Олдстрит дом 5, квартирка 48, совсем недалеко. Думаю, что идти туда сейчас не стоит, она давно спит, да и мне пора, едва коснувшись подушки, я уснула. -Вставай – потряс меня за плечо Пит. -Отвали – пробурчала я, вчера понимаешь, дышала его перегаром, копалась в карманах, и вот сегодня попытаюсь свести его с подружкой, а он мне вставай. -Мэдисон, вставай – повторил Пит, и скорее всего, сел на край кровати. Я открыла глаза и оказалась права, он сидел на краю кровати и смотрел в пол, жалкое зрелище, моя няня страдает. -Вставай – повторил он и вышел из комнаты. Надо скорей свести его обратно с Линдси, а то он совсем зачахнет.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:09 | Сообщение # 146
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Мэд уже совсем MAD! XD А подружку Пита лучше бы звали Эшли, так правдоподобнее! Спасибо за продолжение Украденного Сердца, Спасибо за главу и воообще, спасибо за Пита-телохранителя! хддддд
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 148
Наблюдатель
Медали:
викульчик, фик замечательный:) Продолжение замечательное, как и первая часть:) но советую: обратить внимание на ошибки, и добавить немного мыслей героев, повествование, а то как-то суховато:) А так фик замечателен, на высоте Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:47 | Сообщение # 149
.lollipop.
Медали:
Renecmee, ага, будет сделано, просто потеряла уже интерес к этому фику, вот и хочу скорей закончить...
Добавлено (23.07.2009, 18:34) --------------------------------------------- …Умывшись я схватила бумажку, на которой был написан адрес Линдси и вышла из дома. Бедный Пит, на его месте я бы давно забила на эту ситуацию, ему что, баб мало? Это глупо, гоняться за одной, любить всю жизнь только одну, это тупизм, в жизни нужно попробовать всё и брюнетку, и блондинку и даже лысую. А вот я и пришла! М-да, домик так себе, видала и лучше, но любовь зла полюбишь…и домашнего козла. Я постучала в дверь, надеюсь, она выйдет накрашенной, иначе, рискую получить инфаркт,…а мне не нужно это, да ещё в 14 то лет. За дверью послышался скрип половиц, я прислушалась, наверно этой девушке не очень приятно меня видеть, вот и не открывает, грымза. -Линдси, открывай! – воскликнула я. Дверь со скрипом оттоворилась, и из неё высунула нос маленькая девочка лет 6-7. -Привет маленькая – я напряжённо сузила глаза. Девочка, молча, смотрела на меня. -Позови маму – попросила я. -Сейчас – тихо ответила девочка и скрылась в дверном проёме. Я так и осталась ждать на улице, прошло более пяти минут, всё знают, что я ненавижу ожидание, думаю, не будет большим преступлением, если я войду и сама позову Линдси, мало ли, вдруг у малышки склероз, и пока она шла до мамы, всё забыла. Я перешагнула через порог, внутри дом намного симпатичней, чем снаружи, ну вот, можно подумать, что пришла грабить, прокралась, да ещё и не подаёт виду, что она здесь, хамка. В гостиной стояло множество фотографий, в одной из них, я заметила Пита, остальные это кошки и котята, вот это да, надеюсь, через пару лет совместной жизни с Питом, она бы не променяла его на кошку. -Не помешаю – послышался голос за спиной. От неожиданности, я вскрикнула, боже, вот это напугала. -Привет! – я обернулась, надо же, накрашена, наверно потому так долго и не выходила, боялась, что её застукают без макияжа. -Зачем ты пришла? Как ты узнала адрес? -Эм, не нужно столько вопросов сразу, я и так бывшая блондинка, ну, я покопалась в карман Пита, и нашла твой адрес. Пришла, что бы объясниться, и сказать, что все, что я наговорила неправда. -Я не понимаю… -Ну, смотри, Питти, моя няня, и мне не нравится, что он следит за мной, вот я и… -Ясно, только, дело не в этом…я не люблю его больше. Вот шлюха! Бросает моего Питти! Мою няню! -Ясно, я, пожалуй, пойду – сказал я, и направилась к выходу. -Да, иди…