|
Ну что, спёр моё сердечко, да?
|
|
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:14 | Сообщение # 151 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
besttwilightfan, с горя напьётся и начнёт приставать к Мэдисон
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 152 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) О нет, меня зовёт этот лошара Дэниэл -Привет – поздоровался Дэн. Сейчас блевану, у него изо рта шманит как из унитаза. -Тебе чего? – спросила я. ыыыы улет Quote (викульчик) Почему же все думают, что если я целуюсь с кем-то и говорю что люблю его то, должна тусить с ним и дальше Логично Quote (викульчик) -Нет, его зовут Роберт… Я поперхнулась, ха, смешно. -Как говоришь его фамилия? -Паттисон…да, вроде так. Вообще отпад… -Джесс, а у него такого бронзового комка на голове нет? -Ой, а как ты догадалась? -Да так, пустяки, это мой отец Это вообще отжиг 
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 153 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o,
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 154 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (викульчик) с горя напьётся и начнёт приставать к Мэдисон он что к своей девушке даже и не сходит всё объяснить?! KnopkO_o, приветствуем тебя! Присоединяйся к нам в ПЧ! викульчик ещё тот творец!!!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:23 | Сообщение # 155 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, у неё ребёнок, видимо не Пита
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 156 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) Что будешь делать сегодня вечером? -Мам, ну как всегда, уроки, уроки и ещё раз уроки. Наивная и доверчивая Крис. Quote (викульчик) «Всемирно известная дочь Роберта Паттисона и Кристен Стюарт, решила передохнуть после ночной прогулки и прилегла возле местного бомжа» Ыыыы уроки делала, а это был ее репетитор ))))))Добавлено (23.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- besttwilightfan, согласна, принимайте в ряды :))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 157 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, уроки жить как выматывают, вот и уснула  Добавлено (23.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- KnopkO_o, ещё как примем 
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:29 | Сообщение # 158 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) -Эй, ты, что здесь делаешь? – спросила я его. -Миссис Паттисон это она? – спросил татуированный качок ыыы никак мужа нашли ))) Quote (викульчик) -Ты идиот??? Грохнуть нас хочешь??? Какое нас? Меня! Или киллера. Quote (викульчик) -Чини мою тачку, немедленно, а то… -А то что, расплачешься и крикнешь, отдай мою конфету? Как он смел конфету забрать у ребенкааа
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:30 | Сообщение # 159 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o,
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:33 | Сообщение # 160 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) -Папа, ты тоже поддерживаешь эту идею с моей нянькой? -Да, Мэдисон, ты окончательно вышла из-под контроля и с этим нужно что-то делать... ыыыыы а то заучилась бедная доча :)) вот они и решили чтоб пит ее немного кхм...отвлек от учебы :))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:34 | Сообщение # 161 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, о да
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:37 | Сообщение # 162 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) достав из гаража своего «Вольво ыыы вкусы то "книжного" папочки )) Quote (викульчик) Старый хрыч! Думаешь в моей комнате нету окон? ыыы ну прям уж таки старый :)) Надеюсь у нее под окном нету крапивы )))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:39 | Сообщение # 163 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o, надеюсь окна вообще откроются
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:39 | Сообщение # 164 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (викульчик) вчера понимаешь, дышала его перегаром, копалась в карманах, и вот сегодня попытаюсь свести его с подружкой, а он мне вставай. Ну прям ангел во плоти :)) или робин-гуд :)) точнее робин-МЭД:))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:40 | Сообщение # 165 |
|
.lollipop.
Медали:
KnopkO_o,
| |
| |