(_ЛЭР_), буду рада тебе и в "Я всё равно тебя найду"
Добавлено (29.07.2009, 13:52) --------------------------------------------- -Что здесь происходит? – сходу спросил нянька. Через стену были слышны сбивчивые оправдания Зака, мальчик доигрался, и правильно, нечего заниматься таким развратом, я бы так никогда не поступила, пойду-ка ещё нахамлю «сексу до свадьбы». Умилившись своей сообразительности, я выскочила в зал, бабуля продолжала смотреть в меню, о боже, сколько можно в него пялиться? -Всматриваетесь, и ищете, то, что похоже на вас? -Девушка, я иду к вашему начальству – прокудахтала бабуля. -Ма, да валяй, только учти, я сплю с шефом этого кафе, так что вряд ли мне что-то будет. -Что ты делаешь с шефом? – послышался голос за спиной. Ох, пля…это Пит, спалил…. Я обернулась и, улыбаясь, смотрела на него, вот блин, как он так прокрался? -Пит!! Как ты здесь оказался – невинно спросила я. -Да вот проходил мимо, и случайно услышал, с кем ты спишь – о нет, он зол как никогда, сейчас пришибёт меня. -В городе много Питов – продолжала улыбаться я. -Ну и как я тебе? – зловеще спросил он, пропустив моё оправдание мимо ушей. -Да… х-х-хо-о-орошо – заикаясь, ответила я. -Что? – переспросил он. -Ты вообще…как лев… - я обернулась, Пит стоял передо мной, выражение лица у него было самое зловещее…мне крындык – пора уносить руки? – спросила я, и сорвалась с места, убегая в комнату отдыха, я плотно закрыла двери. -И ты здесь? – послышался голос Зака. О боже, неудача на неудаче. -Ага, случайно проговорилась, что сплю с ним – хохотнула я. -Ты сумасшедшая – улыбнулся Зак. -Думаю, ты тоже не совсем адекватен, раз занимаешься сексом на работе. Я сейчас угомоню этого мальчика, если он целуется с той рыжей курицей, то почему бы мне не поцеловать его? Ведь, он очень даже ничего, а то я вообще выбиваюсь из графика, пацанов не кадрила уже дня четыре…теряю навык. Я приблизила своё лицо к его «морде», он понял чего я хочу и в момент, наши губы слились, он неплохо целуется, но всё равно Дэн лучше… Зак взял моё лицо к себе в руки и ещё крепче прижался губами к моему лицу. Краем уха я услышала как заскрипела дверь, ха моя няня, сейчас меня убьёт. -Мэдисон!! – разъярённо прокричал он. В поцелуе, я еле заметно улыбнулась, злорадствуя, что смогла довести его до такого состояния. Он оттащил меня за плечо, и поволок вон из комнаты. -Мог бы и понежней – хохотнула я. -Ты что, совсем больна? Тебя надо было не в кафе, а в психбольницу! – проорал Пит – зачем ты с ним целовалась? -Ну, с тобой же я не сплю, вот и решила… - продолжала хохотать я. Он взял меня за запястья и потащил на улицу. -Куда мы идём? -Домой! Готова поспорить, что он сейчас закроет меня в доме. Так и случилось, он втолкнул меня в дом и закрыл за мной дверь, ха, вот я и дома, и если бы он знал все выходы из него, то никогда не оставил бы меня дома одну. -Пока Питти – улыбнулась я двери
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:30 | Сообщение # 194
♥RobStenёнок♥
Медали:
Статус: Offline
Sweety_Kitty, Добралась я наконец-таки!! В восторге, кто б сомневался! Нравится мне твой стиль, так легко читается, а какой юмор)))) Отлично пишешь!!! Валялась Сюжет интересный, интригует прям!! Проглотила все сразуууу!!! Нет слов, одни эмоции!! Молодчина, пиши, ждуууу продууууу!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:55 | Сообщение # 195
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Melani_a, спасиб, рада что понравилось
Добавлено (30.07.2009, 14:55) --------------------------------------------- Я долго смотрела в окно, ожидая пока моя няня, скроется из виду. Ага, иди Питти работай, а я пока пойду, погуляю, пройдя на второй этаж, я открыла окна ванной комнаты. Злорадно улыбаясь, я попробовала протиснуться в маленькой окошко, мои ноги были уже на свободе, блин, застряла, после нескольких попыток пролезть в окно, я поняла, что ничего не получится, и дёрнулась назад, вновь выпав в ванную комнату, я поняла, что ничего не получится…эх, такая туса накрылась. В замке, повернулся ключ, я вздрогнула, что этот хомяк забыл? -Мэдисон! – няня, что тебе надо? -Что? – отозвалась я. -Ха, думал, уже сбежала, я просто забыл закрыть окно в своей комнате – хохотнул Пит. Блин, забыла, у него в комнате окно тоже открывается, я быстро слетела по лестнице, и побежала вслед за Питом. -Стой! – простонала я. -Поздно, детка – улыбнулся он. В данный момент он был в одних шортах, на его накачанном теле было множество татуировок, зэк, что тут скажешь, хи, а одна не очень хорошо просматривается из-за пояса шорт – Пит заметил мой взгляд на себе и улыбнулся. -Что? – спросил он. -Ничего – выдохнула я. Мда, вот глупая, начала засматриваться на этого старого пенька, поспешно отведя взгляд, я проводила глазами закрытое окно. -Я пошёл – сказал Пит. -Да – улыбнулась я. На секунду он обернулся и вновь посмотрел мне в глаза, не ожидая такого, я поспешно опустила глаза, к горлу вновь подступил приступ смеха, боже, что со мной? Схожу с ума, так же как и моя няня. -Пока Мэдисон – попрощался он и вышел. Вздохнув, я поняла, что весь день придётся просидеть дома, да, проскучаю один день…ничего страшного… и как давно меня начали посещать такие мысли? Я стала какой-то занудливой дочкой богатых родителей, нет, надо исправляться, вот сейчас как пойду, и…и… разобью окно в комнате Пита, пусть ему ночью будет дуть. Но если он догадается что это я, а, он точно догадается, и настучит мне по голове, а ещё лучше, придёт спать в мою комнату, а значит будет храпеть, ну уж нет…
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)