Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 871
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (@Yuli@)
Нееее не надо Джейка!!!!!!!
Я как не любитель Джейка тоже за то, чтобы его не было)) "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 877
Приближенный
Медали:
Quote (cutie_girl)
Джейк просто обязан появится!
Quote (@Yuli@)
Нееее не надо Джейка!!!!!!
Quote (Marina-bella)
Ya dumayu on tam vobshe ne budet....
Quote (Asi_Soy_Yo)
Я как не любитель Джейка тоже за то, чтобы его не было))
Quote (cutie_girl)
Ну вот, все против Джейка...
Quote (Snoopy)
Я очень за! Правда думаю, что его не будет....
Один маленький вопрос с моей стороны, а какая реакция! Я хочу, чтобы он там появился. Интересно, какие там у него с ней будут отношения. Хотя могут и не быть - все ведь уже решено,правда? Фанф пишет другой человек, и неизвестно, передают ли ей наши коменты. Хотелось бы, чтобы передавали. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:53 | Сообщение # 878
Angel_In_The_Night
Медали:
Ох, ох что со мной творилось когда я читала проду на паре, хитрая улыбка и блестящие глаза ))) препод подумал что я тупо ему улыбаюсь и в конце пары попросил задержаться на минутку спросить так сказать: "что это было". Короче зачет у меня в кармане и все благодаря твоему переводу солнце! Я была в таком приподнятом настроении, что даже не много пофлиртовала, но парень наверно наученный, но блин мы отходим от темы!
Короче, я просто болдела от того как ревнует Эдвард. В тексте ни одного слова про ревность, он сам не знает как это назвать, но читатель видит все! Эта его ярость нереально заводит, уверена Свон этого и добивалась. Когда он назвал ее Белла, мне даже если честно представилась вся эта картина и я видела лицо Эдварда ( ну да да Роберта, признаюсь в грехе), это было незабываемо. Он просто уже не может без нее. Интересно, как отреагирует Роуз! Короче с нетерпением жду проду!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:08 | Сообщение # 879
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Sanik)
Я хочу, чтобы он там появился. Интересно, какие там у него с ней будут отношения. Хотя могут и не быть - все ведь уже решено,правда? Фанф пишет другой человек, и неизвестно, передают ли ей наши коменты.
Sanik, здорово, что я не одна такая, желающая Джейка в этом фике! Но вряд ли он появится... *спустилась с небес на землю* by кален
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:28 | Сообщение # 880
Наблюдатель
Медали:
А когда будет прода? "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:13 | Сообщение # 881
Beautiful Bastard
Медали:
mia47, привет, солнц! Я, кажется, догадываюсь, откуда ты такую аву взяла
Quote (mia47)
эт типо "перейдем сразу к делу",да?
Ужин его очень выматал поэтому без лишних церемоний
Quote (mia47)
я вот понять его не могу,к чему все эти разговоры! он же вроде как не собирался ввязываться с ней в какие-либо отношения, а она теперь что, должна забить на свою личную жизнь из-за него
Собственник - это уже страшно, а ревнивый собственник - так вообще катастрофа!
Quote (mia47)
ух попались голубки это уже второй мной прочитанный фанф где Эд и Белла тайно «встречаются» и именно Розалии их и палит
А в каком еще так было?
Quote (mia47)
все таки мне кажется, в нем зарождаются какие-то чувства, то как он поцеловал ее ладонь, переплел их пальцы, завязал ее лямки и наконец-то назвал ее по имени… мне кажется в этом что-то есть
Ага Мне прям так нравятся эти моменты))) Такие нежные)))
Juli1587, спасибо за коммент)))
Quote (Juli1587)
Надеюсь Роуз вправит им мозги! Надо поставить на место их гордость, не всегда она так нужна, и наконец когда они поймут что любят друг друга?!
Вправит, только не так, как вы думаете.
Quote (Juli1587)
FoxyFry, спасибо огромное за перевод! Ты как всегда сумела донести до нас всю суть, все эмоции, всё напряжение))) Ты как всегда умничка!)))))))))))
Я таю и растекаюсь перед ноутом))) Спасибо!
@Yuli@, ура! Пожалуйста!
Нэлл, спасибо за коммент))
Quote (Нэлл)
Блин, спалились
Ну, когда-нибудь это должно было случиться!
nika333, во-первых, приветствую нового читателя, во-вторых, так приятно, что этот фик советуют читать, хоть я и не автор, а только переводчик, все равно безумно счастлива и горда! Спасибо тебе огромной за такой комментарий!
Asi_Soy_Yo,
Quote (Asi_Soy_Yo)
Пришел наказать, за то что клеила Майка и за то, что такое вытворяла под столом!
Я думаю, она только и ждет этого наказания)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хм, так теперь он хотя бы не отрицает, что в будующем намечается нечто подобное!)
Просто сорвалось.
Quote (Asi_Soy_Yo)
А оттуда открывался хороший вид на ванную на третьем этаже, стоит только поднять голову! В частности Майку!
Логично! Но окошко-то маленькое, поэтому снизу хрен рассмотришь)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Вухуууу! Наконец-то это произошло! Он назвал её по имени!!!))
Так приятно было это читать, как будто это он меня по имени назвал
Quote (Asi_Soy_Yo)
Таааакс, что-то мистер Каллен меня изрядно запутал! То он всякие там прибамбасы на будующее запоминает, к Майку её не подпускает, а то тут бац и опять за старое - это в последний раз, больше ни-ни!!! И сам не буду и никому не отдам, а потом всё таки ещё разочек, но больше никогда.... Что за дела вообще?!
Я же говорю, с языка сорвалось, а так он планирует придерживаться одного из своих многочисленных планов, суть которого держаться от нее подальше.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Такой милый момент)) такой ласковый))
Такой простой жест, но столько в нем нежности...
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хи, какие это уже по счёту? Пятые?))
По-моему, да!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Мама родная, вот чего не ожидала, так этого!! Ну не думала, что их запалят, причем Розали!!!
Действительно, очень неожиданно!
solar2009,
Quote (solar2009)
Если бы про это знал Майк... Он бы точно вспомнил свои слова, про иметь хорошего работника. Вот так вот и имееют, этих самых хороших работников!
Жжешь!
Quote (solar2009)
Не знаю почему, но этот момент особенно мне понравился! В этих нескольких строчках, скрыто столько заботы и любви.
Согласна
Quote (solar2009)
Мда, не повезло... так старались, что бы не спалится и тут на тебе... Ну думаю Розали их поймет!
Посмотрим...
MagiciaN, спасибо за такой эмоциональный отзыв
Фея_Хлорка,
Quote (Фея_Хлорка)
Эдвард, ты чертов собственник!
Он знает!
Quote (Фея_Хлорка)
она явно сказала это ему назло.ну так,позлить его немного
О, Белла знает когда и что нужно сказать. Так что это определенно не спроста))))
Quote (Фея_Хлорка)
Неужели Белла, а не мисс Свон?!
ДА! Впервые! Это нужно отпраздновать)))))))
Quote (Фея_Хлорка)
и сколько будет еще "последних разов"? )
Я точную цифру не помню
Quote (Фея_Хлорка)
Интересно, Роуз все слышала?)
А ты как думаешь?
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry, спасибо что переводишь. Низко кланюсь))
Спасибо огромнейшее!!!
ilmatari, спасибо))))))
Quote (ilmatari)
гыыыыыыыыыыыы, мне кажется, что они оба пошлют Розали с ее разговорами куда подальше ))) А про себя каждый задумается )))))))))))
Какие у всех разные мнения на счет Розали)))))))
Tibbie, спасибо, а обойка и правда классная))
Quote (Tibbie)
ну, наверное Розали нам не враг и пока ребята не разобрались в своих чувствах, сумеет держать рот на замке
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:02 | Сообщение # 882
Beautiful Bastard
Медали:
Anima, вау, эмоции заставляют людей говорить по-английски))))))))
Quote (Anima)
Ну а конец...мне кажется Розали все слышала)) И это будет просто нечто,как Эд будет оправдываться))
Оправдываться будут оба))
Quote (Anima)
FoxyFry, получается, что некоторые из нас проиграли? Мы ставили,что у них все будет до ужина) А оказалось после
Ну, вообще-то, практически все были неправы, так как у них было во время ужина
SHAILO, приветствую еще одного нового читателя! Чувствуй себя как дома. Я вот заметила, что в последнее время появилось много новых читателей! Я, конечно, этому очень рада)) А вы радуйте меня своими комментами!
Quote (SHAILO)
Как всегда 100%PERFECT!!!!!!)Ожидание вполне оправдано, тебя можно ждать сколько угодно, все окупится)))
Право, ОЧЕНЬ приятно читать такое! Спасибо огромное!
Smarty, спасибо за отзыв!
Quote (Smarty)
..хахаха наконец их кто-то спалил
Какие разные реакции встречаются
Quote (Smarty)
Перевод обалденный,огромное спасибочки за старания!!!
Спасибо
ОдрИКа, и еще новый читатель! Привет.
Quote (ОдрИКа)
сижу в офисе и читаю про офис - не к чему придраться))
Какая идилия А босс какой у тебя? Красавчик?
Quote (ОдрИКа)
спасибо за отличный перевод!
Пожалуйста))
Luciernaga,
Quote (Luciernaga)
Ну-у, это я уже поняла. И, по-моему, их предостаточно.
Чем больше, тем лучше
Quote (Luciernaga)
Только вот зачем она туда поднялась?.
Наверное, они задержались, и она решила проверить, где они застряли)))
Quote (Luciernaga)
Хорошо хоть не прервала их на самом интересном месте
Она же все понимает
cutie_girl, воу! Какая реакция на проду! Отлично!
Quote (cutie_girl)
Что меня развеселило, так это то, что все это время Розали наверняка стояла под дверью и подслушивала... и получила удовольствие.
Snoopy, спасибо за коммент)))
Mariam0958, спасибо, тебе, огромное, солнце, за такие слова! Ах... так приятно))
Quote (Mariam0958)
Вот блин джентльмен, ноу коммент
Ни говори у него такие забавные мысли)))
Quote (Mariam0958)
И как я поняла при огромном сексуальном опыте, он еще не влюблялся.
а вот это оставлю пока без комментариев.
Quote (Mariam0958)
Что-то его инстинкты сильно похожи на маньякальную одержимость, с приметью садизма.
Он просто шуткует
Quote (Mariam0958)
Он до сих пор не понял, что Белла уже давно управляет им, без своего ведома, и без его тоже. Она прямо или косвенно влияет на его поступки, и даже на его настроение. Так что Эдвард уже погряз по уши. Только признать не хочет.
Слепец! Упрямый и упертый)))
Quote (Mariam0958)
Между прочим не плохая идея.
Во-первых, он уверен, что она не согласится. Во-вторых, он уважает ее, чтобы ей такое предлагать. В-третьих, их за это уволят.
Quote (Mariam0958)
Но если уж их близость не научила ценить ее, то уж отдаленность точно заставит бороться и дорожить.
Заставит)))
Quote (Mariam0958)
Я поражена. Не то, чтоб я оправдывала Эдварда, но он молодец. Далеко не каждый мужчина, тем более богатый, привыкший получать все, что хочет, смог бы так долго бороться с собой, сдерживать страсть к подчиненной, тем более к той, которую хочет, и при этом считает стервой.
Вот! Оказывается, это он пострадавший
Quote (Mariam0958)
она может культурно дать сдачи
Классное выражение и точно про Беллу)))
Quote (Mariam0958)
Ох обожаю Эдварда таким настоящим, спонтанным, эмоциональным, без маски. Когда он живет по велению эмоций, а не по плану
Ага, такой возбуждающий
Quote (Mariam0958)
Ну вот очередное озарение. Пришедшее с удовлетворением желания.
А у них вообще все озарения только во время секса приходят.
Quote (Mariam0958)
У него каждый раз последний.
Зато потом какая радость - "опа, оказывается не последний"
Quote (Mariam0958)
Попались. Это либо очень хорошо, либо очень плохо.
Посмотрим-посмотрим))
ИдеяФикс,
Quote (ИдеяФикс)
поверь, я чувствую не меньше восторга, чем все остальные читатели! Это даже как-то само собой разумеется)))
Вау, классно! Спасибо. Правда
Quote (ИдеяФикс)
Перевод действительно офигительный!! Каждый раз, читая, получаю море удовольствия. В общем, спасиииибо!
*я краснею* Спасибо!
Sanik, приветствую нового читателя.
Quote (Sanik)
Я прочла от и до, не в силах оторваться. Описание секса восхитительны, и эта их животная страсть захватывает и порабощает. Это круто.
Да, это наш Офис!
Vitaminka, ух, еще новый читатель. Как же я рада такому наплыву)))) Только вот читатель оказался немногословным. Требует проду и все
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:03 | Сообщение # 883
Beautiful Bastard
Медали:
Tinker_Bell, привет Тинка)))) Какой здоровский комментарий Значит, наш Офис не только настроение поднимает, возбуждает, но и зачеты помогает получить
Quote (Tinker_Bell)
В тексте ни одного слова про ревность, он сам не знает как это назвать, но читатель видит все!
Ага, спасибо таланту автора. Я уже сама много раз убеждалась, что Кристина - гений литературной мысли)))
Quote (Tinker_Bell)
Эта его ярость нереально заводит, уверена Свон этого и добивалась.
Я, кстати, тоже подозреваю, что это все преднамеренно
Quote (Tinker_Bell)
Когда он назвал ее Белла, мне даже если честно представилась вся эта картина и я видела лицо Эдварда ( ну да да Роберта, признаюсь в грехе), это было незабываемо.
Да, очень сильный и важный момент
Quote (Tinker_Bell)
Интересно, как отреагирует Роуз! Короче с нетерпением жду проду!
Уже скоро! Спасибо тебе огромное за коммент))))
По поводу появления Джейка. Автор, как и я , состоит в TEAM EDWARD. Поэтому никакого Джейка!
По поводу проды. Перевожу. Очень жаркую сцену. Если закончу к вечеру, то обязательно выложу.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:57 | Сообщение # 885
Наблюдатель
Медали:
Quote (FoxyFry)
Автор, как и я, состоит в TEAM EDWARD. Поэтому никакого Джейка!
Ох как я рада (простите меня любители Джейка)!!! Хоть здесь он не будет лезть и мешать отношениям Беллы и Эдварда!)
Quote (FoxyFry)
По поводу проды. Перевожу. Очень жаркую сцену. Если закончу к вечеру, то обязательно выложу.
Очень жаркую сцену... Оуч! И как всегда на ночь глядя, чтоб спалось лучше Очень жду! "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".