Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
АААА!!!!Какая прода!!! ...хахаха наконец их кто-то спалил,мне вот интересно,Розали всё слышала или нет... Перевод обалденный,огромное спасибочки за старания!!! Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die...
так, я тоже присоединилась вчера к чтению.. и уххх... сижу в офисе и читаю про офис - не к чему придраться))) слушайте, ну это просто оооч жаааркий фик!!! спасибо за отличный перевод! когда ждать продолжение?!)) Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)
спасибо за продолжение! в полку осведомленных прибыло - теперь знает и Розали... ай-ай-ай... они почти сдались друг другу, почти, но еще трепыхаются... обожаю этот фик! спасибки за удовольствие! жду дозу... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Anima, ну не после, а во время ужина) Ведь ужин до сих пор идёт, просто они решили устроить себе небольшой перерывчик! "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
ох, а я не смогла дождаться)) читаю оригинал))) но перевод жду с неменьшим нетерпением)))))) Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)
FoxyFry, ОМГ, это так горячо!!! Прям я тут в состоянии прострации еще нахожусь... Что меня развеселило, так это то, что все это время Розали наверняка стояла под дверью и подслушивала... и получила удовольствие...*понесло меня не в ту степь* by кален
Спасибо за 7 главу!!! Твой перевод как всегда шедевральный. Я просто представить не могу как можно переводить такой эмоциональный фанфик. Так что звезда тебе за выдержку. Очень сильный фанфик, и не только потому что сюжет интересный и чувственный, но и перевод гениальный!
а это мой должок...
Quote (FoxyFry)
Мой безупречно продуманный план по устранению мисс Свон из моей головы и передаче ее в руки другого мужчины в какой-то момент дал трещину
Вот блин джентльмен, ноу коммент. Говорит о Белле как о вещи. Во-первых она не его собственность, а во-вторых в начале сам толкнет в объятья другого, а потом сам будет обратно завоевывать. Ну, я надеюсь, что будет.
Quote (FoxyFry)
Но в тот момент, я только и думал о том, как бы избавиться от вещи, которая отдавалась жжением в моей груди
Лучше бы уж он подумал, почему это жжение происходит. И может даже понял бы – что всему виной его упорство, с которым он убегает от Беллы. Нет, я конечно понимаю, что он видит Беллу в маске, как жесткую и сильную, поэтому не хочет выглядеть перед ней слабаком. И как я поняла при огромном сексуальном опыте, он еще не влюблялся.
Quote (FoxyFry)
Я испытываю собственнический инстинкт по отношению к ней. Не тот, что пропитан романтикой, а тот, что пропитан “тресни ей по голове, оттащи за волосы и оттрахай” атмосферой
Что-то его инстинкты сильно похожи на маньякальную одержимость, с приметью садизма.
Quote (FoxyFry)
Эдвард Каллен не позволит женщине контролировать его. Никогда.
Он до сих пор не понял, что Белла уже давно управляет им, без своего ведома, и без его тоже. Она прямо или косвенно влияет на его поступки, и даже на его настроение. Так что Эдвард уже погряз по уши. Только признать не хочет.
Quote (FoxyFry)
В миллионный раз мою голову посетила идея о том, чтобы просто наслаждаться сексом без каких-либо обязательств
Между прочим не плохая идея. Не идеальная конечно, но учитывая их ситуацию, вполне приемлемая. Регулярный секс друг с другом избавит их от постоянного желания, и плохого настроение из-за неудовлетворенности. А так как они оба профессионалы и гордецы – то точно не позволят этому влиять на работу. По крайне не мере не больше чем сейчас.
Quote (FoxyFry)
Если только он не планирует просто оттрахать ее. Треск натянутой кожи на руле под моей хваткой говорил о том, что мне лучше об этом не думать.
Однако у Эдварва собственническое чувство обостренно. Но если уж их близость не научила ценить ее, то уж отдаленность точно заставит бороться и дорожить. По крайне мере я на это надеюсь.
Quote (FoxyFry)
Но когда я увидел ее собственной персоной, она тогда еще смеялась и шутила, повторяя цитаты из моего любимого фильма, я понял, я вляпался по уши. Красивая – это не совсем подходящее слово. Она была сногсшибательна.
Как же долго Эдвард мучается. Его привязанность к ней, пусть и не до конца осознанная, формировалась на протяжении долгого времени, и теперь ее так просто не разорвать. Если ее вообще возможно разорвать.
Quote (FoxyFry)
Притворившись строгим, невыносимым начальником, я заставлю ее понервничать; нервозность приведет к проступкам по невнимательности. И в итоге, она будет держаться от меня подальше
Да уж – понять конечно Эдварда можно. И даже чуть пожалеть – все таки он получил сильный удар по самообладанию, и все это время боролся с собой, с соблазном, с эмоциями к Белле. Но в роль сурового босса он вжился так здорово, что нет слов. Маска почти приросла. И если бы не его поведение с Керрингтон, и не его срывы из-за Беллы, я бы сама подумала – что гад он законченный.
Quote (FoxyFry)
Но из-за воздействия, которое на меня имеет мисс Свон. Ее голос, ее аромат и, самое главное, ее прикосновения мгновенно активизировали все мои чувства, и никогда в жизни я не был таким твердым.
Я поражена. Не то, чтоб я оправдывала Эдварда, но он молодец. Далеко не каждый мужчина, тем более богатый, привыкший получать все, что хочет, смог бы так долго бороться с собой, сдерживать страсть к подчиненной, тем более к той, которую хочет, и при этом считает стервой.
Quote (FoxyFry)
И сейчас я ясно вижу все ошибки, совершенные мной за последние несколько месяцев. С самого первого дня все к этому и шло. За всю свою жизнь я ни к кому не чувствовал такого сексуального влечения, как к ней. И как же я заблуждался, считая, что одного раза будет достаточно, чтобы вытрахать ее из головы.
Это называется поумнение от Эдварда – понял, но не все, и не совсем то. Когда же он наконец таки поймет, что помимо офигенного сексуального влечения, он еще и привязался эмоционально к Белле. И это думаю главная причина, почему он не хочет делать из нее только подстилку. Ведь не дурак видит что она сама не может устоять перед ним. Да конечно еще между ними профессионализм, гордость, страх перед серьезными отношениями, не знание друг друга (настоящих, без маск). Но даже при все при этом их явно привязаны друг к другу, и не только сексуально.
Quote (FoxyFry)
Не то, чтобы она была некрасивой или несексуальной; просто, когда я уложил ее на кровать, я представлял себе каштановые волосы, небрежно рассыпанные на белых подушках.
Вот теперь мне официально Эдварда жаль. Если мужчину не может отвлечь от женщины другая женщина – это все, это труба.
Quote (FoxyFry)
- Милый, неужели ты думаешь, я бы позволила 14-месячному ребенку присутствовать на приеме для взрослых? Если бы малышка Кэрри была здесь, все внимание было бы сосредоточено на ней,
Тьфу ты блин. Самое оно опущено. Эдвард с Керрингтон – это шедевр, и я уверенна увиди это Белла – многое бы изменилось.
Quote (FoxyFry)
Что только укрепило мою решимость держать мисс Свон подальше от него.
Аррр его решения меняются как погода у моря. Он постоянен только в своей страсти к Белле. Только недавно он хотел передать ее Майку как вещь.
Quote (FoxyFry)
- Ну, как, удачным был шопинг? Она медленно перевела на меня свой взгляд, та же ангельская улыбка на ее лице. - А вы хотели бы проверить, мистер Каллен?,
Обожаю Беллу за то что она может культурно дать сдачи. Убивает словом. Как вообще можно не оценить женщину, которая и умна, красива, и сильна характером, и при этом может быть и нежной и страстной. Она не просто не такая как другие женщины Эдварда, она именно то, что ему нужно.
Quote (FoxyFry)
Иногда она даже флиртовала с ним. Я не допущу!
Вот Отелло опять рассвирепело. Ох обожаю Эдварда таким настоящим, спонтанным, эмоциональным, без маски. Когда он живет по велению эмоций, а не по плану.
Quote (FoxyFry)
Вдруг я почувствовал, как ее ступня оказалась у меня прямо между ног, надавливая на мой возбужденный член так, что я даже подавился вином.
Сильный момент. Молодец Белла.
Quote (FoxyFry)
- Конечно. Роуз, ты же знаешь, что я предпочитаю блондинок. Хоть какая-то перемена обстановки. Я еле сдержал крик, когда она пнула каблуком мне прямо по яйцам и выдернула ногу из моей руки
Один один.. это нечто.. ну ничем друг другу не уступают.
Quote (FoxyFry)
- Я так не думаю, мисс Свон, - прошептал я, наклоняясь ближе к ее лицу. - Я думаю, нам двоим надо кое-что обсудить. Вы никуда с ним не пойдете.
Да после такого Белла, учитывая ее характер, точно пойдет в этим придурком. Неужели Эдвард этого не понимает. Хочет ее удержать при себе, так пусть дает почаще то что ей нравится. А не командует.
Quote (FoxyFry)
Господи, как же давно этого не было. Как я мог подумать, что смогу удержаться от этого?
Ну вот очередное озарение. Пришедшее с удовлетворением желания. Хотелось бы чтобы оно было надолго. Ну пусть они пока не понимают что запали друг на друга. Но блин отрицать очевидное – что физически они идеально совпали, и их тянет друг к другу нельзя. Короче Эдварду вредно оставаться неудовлетворенным, он не только звереет, но и глупее.
Quote (FoxyFry)
Я с ужасом осознал, что это будет в последний раз.
У него каждый раз последний.
Quote (FoxyFry)
Прямо на пороге, скрестив руки на груди и понимающе изогнув бровь, стояла Розали. Ее глаза метались между нами.
Попались. Это либо очень хорошо, либо очень плохо. Одна надежда, что Роуз человек вменяемый, к Белле относиться хорошо, и сможет все правильно понять. Может даже поможет им лучше понять ситуацию в которой они оказались.
еще раз спасибо за перевод! с нетерпением жду проду!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Сообщение отредактировал Mariam0958 - Среда, 30.09.2009, 19:42
FoxyFry, классная главка и, поверь, я чувствую не меньше восторга, чем все остальные читатели! Это даже как-то само собой разумеется))) Просто хочу еще раз сказать, что качество перевода сыграло не малую роль в приливе читателей. Перевод действительно офигительный!! Каждый раз, читая, получаю море удовольствия. В общем, спасиииибо! Жду, с нетерпением, пресловутый разговор Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:46 | Сообщение # 866
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Это супер! Я прочла от и до, не в силах оторваться. Описание секса восхитительны, и эта их животная страсть захватывает и порабощает. Это круто. С нетерпением жду продолжения. Что с этой парочкой сделает Роуз? А Джейк появится? Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"