Офис (The Office) - Страница 57 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

mia47 Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:52 | Сообщение # 841
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
ууураааа!! я такая радая biggrin FoxyFry, спасибо большущие за долгожданную проду!!
ситуация такая забавная я не могу, lol он значит, всю неделю избегал ее старался с ней не спорить, чтобы больше не случилось никаких «инцидентов», и в конце концов сам же к ней и пришел(чуть ли не приползззз)
Quote (Marina-bella)
«О, я думаю, вы прекрасно знаете, что я здесь делаю», - ответил я также тихо, закрывая за собой дверь на замок,

эт типо "перейдем сразу к делу",да?
Quote (FoxyFry)
«Ты хочешь его?» - спросил я грубо, так как во мне начинала закипать ярость. Ни за что на свете он не заполучит ее, тем более в постель. «Ответь мне», - повторил я еще более рассерженно. Ее глаза сверлили меня взглядом, но она молчала. Резко опустив ее на пол, я притянул ее к туалетному столику и встал позади нее. С того места, где мы стояли, открывался отличный вид на патио. В частности на Майка. И я не смог сдержать улыбки.

я вот понять его не могу,к чему все эти разговоры! он же вроде как не собирался ввязываться с ней в какие-либо отношения, а она теперь что, должна забить на свою личную жизнь из-за него dry
Quote (FoxyFry)
«Я думаю, нам троим надо поговорить».

ух попались голубки wacko это уже второй мной прочитанный фанф где Эд и Белла тайно «встречаются» и именно Розалии их и палит
все таки мне кажется, в нем зарождаются какие-то чувства, то как он поцеловал ее ладонь, переплел их пальцы, завязал ее лямки и наконец-то назвал ее по имени… мне кажется в этом что-то есть happy

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Сообщение отредактировал mia47 - Среда, 30.09.2009, 08:53

Sяdow Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:55 | Сообщение # 842
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)

Блин, что-то будет! happy happy happy happy happy Надеюсь Роуз вправит им мозги! Надо поставить на место их гордость, не всегда она так нужна, и наконец когда они поймут что любят друг друга?!
FoxyFry, спасибо огромное за перевод! Ты как всегда сумела донести до нас всю суть, все эмоции, всё напряжение))) Ты как всегда умничка!)))))))))))) kiss kiss kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

@Yuli@ Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:13 | Сообщение # 843
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, Ура!!!! Пасиб тебе!!! rolleyes wink tongue tongue tongue tongue

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Нэлл Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:41 | Сообщение # 844
Наблюдатель

Медали:
Блин, спалились biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод smile

Marina-bella Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:43 | Сообщение # 845
♥Robsten♥

Медали:
Quote (FoxyFry)
«Чтобы вы не подумали», - сказала она, собирая свою косметику в сумочку. «Вам лучше вернуться. Они будут скучать по вам».

«Неа. Вообще-то, не будут», - ответил я, продолжая улыбаться.

Oooo, on prosto xmmm, DUSHKA...
Quote (FoxyFry)
«Видите ли, он претендует на то, что является моим, и он этого не получит».

Quote (FoxyFry)
«И я не ваша».

Mi vsegda govorim veshi kotorie ne nado i ne skazannimi ostayutsa te slova, kotorie tak xochetsa skazat-ETO imenno ix situaciya....

Dumayu vsyo stanet bolee dramatichney,oni ne osoznayut, tochnee ne xotyat prinyat ochevidnoe.......
Spasibo eshyo raz za prekrastniy perevod.!!!!!!!!!!

nika333 Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:50 | Сообщение # 846
Человек

Медали:
FoxyFry, я в шоке)) biggrin biggrin biggrin
Только сегодня сюда забрела, по совету подруги, а тут такоееееее))) wacko wacko wacko
Я просто прилипла к экрану и не смогла оторваться, пока все это чудо не прочитала...
Спасибки тебе огромное за твой перевод этого фанфа!!!!
Я с нетерпением буду ждать продолжения, тем более, что концовочка была очень интирующая))))
Блин тут такой секас, ммммм, классссс)))) spiteful spiteful spiteful
Спасибо тебе огромное!!!!!! wink

Go RobSten!!!

Asi_Soy_Yo Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:39 | Сообщение # 847
Наблюдатель

Медали:
Уууу! Вот это неверояно горячая прода!))
Quote (FoxyFry)

«О, я думаю, вы прекрасно знаете, что я здесь делаю»

Пришел наказать, за то что клеила Майка и за то, что такое вытворяла под столом! Естественно, кому понравится, когда по его чистеньким отглаженным штанишкам елозят грязной туфлей! biggrin biggrin
Quote (FoxyFry)

Она действительно любит по-грубому. Следует запомнить это на будущее.

Хм, так теперь он хотя бы не отрицает, что в будующем намечается нечто подобное!)
Quote (FoxyFry)

Я освободил ее руки, и она сразу же запустила их в мои волосы, грубо притягивая меня ближе. Черт подери, я обожаю, когда она так делает.

Хи-хи, не одна Белла любит по-грубому!))
Quote (FoxyFry)

Ни за что на свете он не заполучит ее, тем более в постель.

Ах, какой собственник!
Quote (FoxyFry)

С того места, где мы стояли, открывался отличный вид на патио.В частности на Майка.

А оттуда открывался хороший вид на ванную на третьем этаже, стоит только поднять голову! В частности Майку! smile
Quote (FoxyFry)

«Посмотри на него, Белла. Ты знаешь, чего ты хочешь»

Вухуууу! Наконец-то это произошло! Он назвал её по имени!!!))
Quote (FoxyFry)

Я с ужасом осознал, что это будет в последний раз.

Таааакс, что-то мистер Каллен меня изрядно запутал! dry То он всякие там прибамбасы на будующее запоминает, к Майку её не подпускает, а то тут бац и опять за старое - это в последний раз, больше ни-ни!!! И сам не буду и никому не отдам, а потом всё таки ещё разочек, но больше никогда.... Что за дела вообще?!
Quote (FoxyFry)

Поцеловав ее ладонь, я убрал ее от своего рта и приземлился лбом на ее плечо.

Такой милый момент)) такой ласковый))
Quote (FoxyFry)

Схватив трусики, я быстро запихнул их в карман брюк

Хи, какие это уже по счёту? Пятые?))
Quote (FoxyFry)

Придвинувшись к ней и убрав ее руки, я завязал лямки

Этот момент тоже очень понравился! Вроде бы ничего необычного, но всё таки что-то здесь есть!) Мне этот жест с его стороны показался таким заботливым)
Quote (FoxyFry)

Прямо на пороге, скрестив руки на груди и понимающе изогнув бровь, стояла Розали. Ее глаза метались между нами.

blink blink Мама родная, вот чего не ожидала, так этого!! Ну не думала, что их запалят, причем Розали!!! Надеюсь она их не в окошке увидела?? smile Кажись, намечается что-то интересное! Ух, чувствую разговор у них будет что надо!))

FoxyFry, спасибо за проду)) Перевод получился такой мега ХОТ!) Очень понравился Эдвард в этой главе, на мой взгляд он стал гораздо нежнее к Белле!) Ещё раз спасибо за перевод! Очень интересно, что же будет дальше) smile

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Mad_Hatter Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:58 | Сообщение # 848
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ура, ты пришла и с продой)))
Вот тот момент, что мы так долго ждали! Они снова вместе!
Если бы про это знал Майк... Он бы точно вспомнил свои слова, про иметь хорошего работника. Вот так вот и имееют, этих самых хороших работников! biggrin
Quote (FoxyFry)
Я взглянул на нее и увидел, что она все еще сражалась со своими завязками. Придвинувшись к ней и убрав ее руки, я завязал лямки, не глядя ей в глаза. Только однажды мы взглянули друг на друга в неловкой тишине, когда я убрал руки от бретелек и отошел на шаг назад.

Не знаю почему, но этот момент особенно мне понравился! В этих нескольких строчках, скрыто столько заботы и любви.
Quote (FoxyFry)
Прямо на пороге, скрестив руки на груди и понимающе изогнув бровь, стояла Розали. Ее глаза метались между нами. «Я думаю, нам троим надо поговорить».

Мда, не повезло... так старались, что бы не спалится и тут на тебе... Ну думаю Розали их поймет! Тем более она сейчас безоружная, ложка на кухне осталась, не чем вправлять мозги! biggrin
FoxyFry, огромное спасибо за главу! Даже слов не найти, как мне нравится, как ты переводишь! Ты просто, молодец! happy Жду продолжения)))

essential Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:01 | Сообщение # 849
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Омг!!!!!! Какая прода!!!!! Мне срочно нужно успокоительное biggrin
Quote (FoxyFry)
Прямо на пороге, скрестив руки на груди и понимающе изогнув бровь, стояла Розали. Ее глаза метались между нами.

Боже! Что будет????? Я вся в догадках!
FoxyFry спасибо за перевод))) и за такую главу!
у мну нет слов просто!
жду проду)))

1 год 7 месяцев

Фея_Хлорка Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:43 | Сообщение # 850
Меланхолия

Медали:
Quote (FoxyFry)
Ярость все еще струилась по моим венам при одной только мысли о том, что он может трогать ее.

Эдвард, ты чертов собственник!
Quote (FoxyFry)
Но меня определенно кое-кто ждет

она явно сказала это ему назло.ну так,позлить его немного
Quote (FoxyFry)
Следует запомнить это на будущее.

да да да! Запомни, еще не раз пригодится!)
Quote (FoxyFry)
«Посмотри на него, Белла.

Неужели Белла, а не мисс Свон?!
Quote (FoxyFry)
И, черт подери, было так приятно произнести его.

Это уже о многом говорит.. да ведь, Эдвард..?
Quote (FoxyFry)
Я с ужасом осознал, что это будет в последний раз. Я был в отчаянии. Я жаждал ее, как наркоман дозу в период ломки, и это чувство поглотило мою каждую сознательную мысль.

и сколько будет еще "последних разов"? )
Quote (FoxyFry)

Интересно, Роуз все слышала?)

FoxyFry, спасибо что переводишь. Низко кланюсь))

Сообщение отредактировал Фея_Хлорка - Вторник, 29.09.2009, 21:44

ilmatari Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:57 | Сообщение # 851
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
Господи !, я такая счастливая ! Прода ! УРА !
FoxyFry, ты просто чудо-расчудесное ))))))

гыыыыыыыыыыыы, мне кажется, что они оба пошлют Розали с ее разговорами куда подальше ))) А про себя каждый задумается )))))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Tibbie Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:53 | Сообщение # 852
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
спасибо вам огромное за терпение.

Это тебе спасибо....мы то что.... и потом ожидание стоило того
Quote (FoxyFry)
«Видите ли, он претендует на то, что является моим, и он этого не получит».

Пусть пока хотя бы это собственническое чувство не позволяет Эду отпустить Бэллу....а я всё жду, когда другие чувства подключатся love biggrin
Quote (FoxyFry)
Прямо на пороге, скрестив руки на груди и понимающе изогнув бровь, стояла Розали.

ну, наверное Розали нам не враг biggrin и пока ребята не разобрались в своих чувствах, сумеет держать рот на замке wink

FoxyFry, спасибо ...жду как всегда продолжения.

Anima Дата: Среда, 30.09.2009, 10:24 | Сообщение # 853
Сделайте меня супером!

Медали:
Вау!! Просто слов нет! This is The hottest store I have ever seen!!!
Перевод потрясающий!!! Стольк эмоций.
Ну а конец...мне кажется Розали все слышала)) И это будет просто нечто,как Эд будет оправдываться))
FoxyFry, получается, что некоторые из нас проиграли? Мы ставили,что у них все будет до ужина) А оказалось после biggrin

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

SHAILO Дата: Среда, 30.09.2009, 10:30 | Сообщение # 854
Осведомленный

Медали:
FoxyFry, СПАСИБО!!!!!! mamba nyam nyam ohyes

Как всегда 100%PERFECT!!!!!!)Ожидание вполне оправдано, тебя можно ждать сколько угодно, все окупится)))
Еще раз огромный RESPECT за перевод!!!! Знаю, как тяжело переводить, сколько уходит времени и сил даже на 1 абзац.

С нетерпением жду проду))))
mamba

FoxyFry Дата: Среда, 30.09.2009, 10:48 | Сообщение # 855
Beautiful Bastard

Медали:
KnopkO_o, класная авка)))))
Quote (KnopkO_o)
ыыы все крындееец))) подставааа)) хотя...может это и к лучшему))

Посмотрим-посмотрим))))

Luciernaga, очень рада новому читателю)))

Quote (Luciernaga)
Слов таких нет, чтоб выразить насколько сильно мне понравился фик.

Поздравляю, ты среди единомышленников)))
Quote (Luciernaga)
Чёрт, и как там оказалась Розали?

Наверное, по ступенькам поднелась biggrin
Quote (Luciernaga)
И о чём ей с ними говорить? Читать лекцию о неправильном поведении?

Следующая глава как раз и начнется с их разговора. Так что скоро узнаешь))

Marina-bella, приветствую еще одного нового читателя. Ряды наших "офисных работников" пополняются)))

Quote (Marina-bella)
Blin, uje prochla vsyo i bila v vostorge ot fika, a perevod OMG-Vsxetitelen, kajdoe slavo prosto izbranno podbereno...SupeR

Спасибо огромное))))))))
Quote (Marina-bella)
jest, lyublu kogda v etoy setuacii tolko oni ponyali smisol etix slov...

Не только они, но еще и читатели biggrin
Quote (Marina-bella)
Jal, chto Edii ti eshyo ne ponyal, tochnee ne osoznal v tvoyom "prekrastom" golovke, chto obstanovka uje teper i navsegda ne izmenitsa...

Да, он мож и осознал, просто хотел позлить ее)))
У него получилось - схлопотал каблуком по яйцам))))
Quote (Marina-bella)
Thanks soooooooooo much

Oh! You are welcome! biggrin
Quote (Marina-bella)
on prosto xmmm, DUSHKA...

Ага!
Quote (Marina-bella)
Dumayu vsyo stanet bolee dramatichney,oni ne osoznayut, tochnee ne xotyat prinyat ochevidnoe.....

Скоро узнаешь, как все станет)))
Quote (Marina-bella)
Spasibo eshyo raz za prekrastniy perevod.!!!!!!!!!!

Пожалуйста)))
Спасибо за коммент!

Ребят, нет времени, остальным отвечу позже!
Всех kiss !!!

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх