Офис (The Office) - Страница 125 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Tanya21 Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:07 | Сообщение # 1861
Человек

Медали:
Замечательный фанфик. Огромное спасибо.Буря положительных эмоций. smile

Лено_Ок Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1862

Вот не думала никогда, что пущу слезу, читая фф))))
Эпилог просто мего нежный и чувственный!
Спасибо, Ирочка, что проделала такую работу.Офис стал для меня просто уже класскикой! Автору огромнейший респект, ну а переводчику - двойной!)
Спасибо еще раз!

Tibbie Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:10 | Сообщение # 1863
Осведомленный

Медали:
Я из отпуска и вот прочитала финальную главу Офиса. Ириш, спасибо тебе за огромный труд, терпение, усидчивость и красоту слога! Не знаю, чем же тебе так не нравится Эпилог, я так практически растаяла как мороженое happy Нелегкие и взрывные отношения закончилось такой нежной и красивой сказкой! Так мило, так чудесно! А что еще надо, чтобы получить наслаждение от книги?! Рада за наших Эда и Беллу.
Еще раз благодарю тебя за то, что помогла нам узнать и насладиться этой историей!

Tadalinka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1864
Человек

Медали:
Млин!!! Никогда не читала ничего подобно, я просто офигела. Неделю хожу как под впечатлением. Сейчас вот немного пришла в себя, и просто благодарю за такое прекрасное произведение. Еще раз спасибо!!! happy

Это вам:

Сообщение отредактировал Tadalinka - Воскресенье, 29.08.2010, 17:39

alyennka Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:42 | Сообщение # 1865
Человек

Медали:
Ирина! Спасибо! Вот просто огромнейшее человеческое спасибо тебе за то, что когда-то ты взялась за перевод этой истории, что продолжала его не смотря на все ты казусы и разногласия, которые возникали за это время, что радовала нас новыми главами, невероятно шикарным переводом, что заряжала океаном положительных эмоций, переживаний, улыбок, слез , возмущений, восторга получаемых при прочтении! Я всегда говорю, что очень многое в переводной литературе зависит от переводчика! И ты сделала, наверно, невозможное!
Это поистине титанически труд! Нижайший тебе поклон и ещё раз вселенское СПАСИБО!!!!!!
Желаю удачи дальнейших творческие успехов! smile

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Лёйсик Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:12 | Сообщение # 1866

только чтл прочла главу 6.2........... нет слов! я поклонник ваших переводов, ну, и, соответственно, любимых книг и ффиков!!!!!!!!!!!! примите меня к себе7

Maryline Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:46 | Сообщение # 1867
Осведомленный

Медали:
ооо))
*девчонки это потрясающееее*
законченный офис!!!!
я просто в восторге от этого фанфика: интересный сюжет, красивые НЦ сцены, образ Эдвард...ммм)))
спасибо вам за перевод)

Natali17 Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1868
Человек

Медали:
Спасибо большое за перевод такого замечательного произведения, читала почти сутки не отрываясь.
Столько эмоций, давно я не испытывала. Мария, Ирина вы нереально талантливые девчонки. Теперь это одно из моих любимых произведений.

masliy Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:48 | Сообщение # 1869
Человек

Медали:
принимай в пч

Romeiro Дата: Среда, 20.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1870
Приближенный

Медали:
Лазила по тумблеру и случайно наткнулась. Упала под стол lol

пхахааа
Сори если уже выкладывалось))))

Девчат кто может переведите целиком что там говорится а то я тока часть поняла))

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

FoxyFry Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1871
Beautiful Bastard

Медали:
Romeiro, biggrin прикольно)) Я первый раз вижу)))

Перевод:
Роб: Простите, я опоздал. Я читал Офис. unsure
Тей: Какой Офис? confused
Крис: Это фанфик. smile
Тей: Что такое фанфик? wacko
Роб: Это написанные фанатами истории о наших персонажах. Некоторые содержат весьма откровенные сцены. whistling
Тей: Ааа, понял! happy
Роб: В некоторых фиках Белла и Эдвард очень шалят. brows
Тей: Что, Джейкоба нет? uhm
Роб: Ха-ха! tongue
Крис: Вообще-то есть много фиков с пейрингом Белла/Джейк. yes
Тей: Дааа! yahoo
Крис: Некоторые с пейрингом Белла/Джаспер. smile
Роб: Ах ты маленькая шлюшка. devil
Крис: Но совсем мало с пейрингом Джаспер/Эдвард. ah
Роб и Тей: surprised

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Romeiro Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:13 | Сообщение # 1872
Приближенный

Медали:
FoxyFry, lol ахаха пасиба, с переводом оказывается ещё стремнее biggrin
Фанфик то обалдеть как популярен! Анимашки слагают happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

alyennka Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1873
Человек

Медали:
Потрясающая картинка, обалденный диалог! clap hands thumbup

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Dasha93 Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:49 | Сообщение # 1874
Человек

Медали:
Мне очень понравился рассказ)
Спасибо за перевод)
Эдвард и Белла определенно стоят друг друга)

mariposa Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1875
Наблюдатель

Медали:
Это очень горячий фик)) тут столько всего! спасибо за замечательный перевод) happy happy happy

Если ты чего-то не понимаешь, вовсе не значит, что этого нет.BT

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх