Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 | Сообщение # 901
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Боже мой, как горячо!!! Щас у меня будет долгий отходняк... Я только одного не поняла: это был ее сон или что? Как они вдруг оказались на каком-то кожаном столе, с ремнями... Думаю, что это буйное воображение Беллы сыграло с ней очень приятную шутку. FoxyFry, просто нереальный перевод. Передала все эмоции, каждую мысль, каждую деталь. Просто здорово! by кален
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:52 | Сообщение # 902
Меланхолия
Медали:
Quote (FoxyFry)
«Мы просто совершили ошибку, Роуз. Это была ошибка»
Ох, я уверена, что он не хотел этого говорить, т.е может он так и думает, но он сказал это лишь для оправдания. И может он и считает это ошибкой, но он так же и наслаждается ею, не в силах себя остановить.
Quote (FoxyFry)
Я знаю, нам не следовало этого делать, возможно, это и, правда, было ошибкой. Но мы никогда не произносили этого вслух, и мне неприятно признавать, но было больно это услышать.
конечно больно, после того что она испытала в месте с ним, почувствовала..и услышать что это ошибка.. Как будто это для него ничего не значит.
Quote (FoxyFry)
Позволить ему овладеть моим разумом и телом?
Не только он овладевает твоим разумом и телом, но и ты его..
Quote (FoxyFry)
Мой ум боролся с моим телом, пытаясь убедить, что все это неправильно. Пытаясь убедить, что я этого не хочу. Но я хочу… больше, чем что-либо.
Так же, как и он...
Quote (FoxyFry)
«Тебе», - простонала я. Мои глаза, наконец, разглядели его безупречное лицо. «Я принадлежу тебе».
вот, даже во сне она принадлежит ему. Может Белла этого и не хочет, но это так.)
Quote (FoxyFry)
«Никто никогда не дотронется до тебя вот так. Ты моя, Белла».
В жизни он по-моему считает так же., что она принадлежит ему, и больше никто не в праве владеть ею. Ну а вообще, шикарный сон.))
FoxyFry, спасибо за перевод) Безумно тебе благодарна! Очень нравится как ты переводишь, читается все очень легко и просто)
Сообщение отредактировал Фея_Хлорка - Воскресенье, 04.10.2009, 16:52
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:09 | Сообщение # 904
FUCKтически твоя.
Медали:
Эх... умом понимаю что ей приснилось, но надежда а вдруг он узнал ее адрес, вскрыл дверь и украл к себе домой не покидает меня))) FoxyFry, пасибочки за перевод. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 905
Сделайте меня супером!
Медали:
ооо... это один из самых сексуальных произведений... какая фантазия... ммм... как она не сопротивляется, но видно уже все проиграно - она его, принадлежит ему полностью и в подчинении чувствует себя комфортно... подсознание это знает, осталось это осознать реально и принять... спасибо! обожаю это произведение и то, как ты его переводишь... просто великолепно! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:30 | Сообщение # 908
Человек
Медали:
Мама дорогая.....я в шоке)))) FoxyFry, спасибо огромнейшее за такой безумный секасный перевод))) Это не сравнимо ни с чем))) Супер!!!! Ты умничка!!!! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:35 | Сообщение # 909
Наблюдатель
Медали:
О Боже мой!!!! Воды мне, воды!! Прихожу домой, а тут такое....)) Ничего себе сны у неё!!! Хотя после такой проды мне самой ещё не такие сны снится будут
Quote (FoxyFry)
Чем вы двое там занимались?»
Хи-хи, губки красили, блин!! Мне вот интересно, как Розали там оказалась! Специально за ними по пятам ходила чтоли?! Ведь ванная то на 3 этаже!!
Quote (FoxyFry)
Что… получается, вы просто трахаетесь
А Роуз очень проницательна)) Попала в самую точку)
Quote (FoxyFry)
Мы просто совершили ошибку, Роуз. Это была ошибка
А вот это было жестоко! Мне кажется Белла ещё ему это припомнит!
Quote (FoxyFry)
Он был очень привлекательным: аккуратно уложенные русые волосы, добрый взгляд и самые красивые голубые глаза, которые я только видела в своей жизни.
Вот только не надо этого! Никаких там голубых красивых глаз! Белла сосредоточся на мистере Каллене!!
Quote (FoxyFry)
Почему такого славного парня как Майк было не достаточно, чтобы сказать “нет”?
Ну наверное потому что Майк хоть и славный, но Эдвард просто чертовски неотразим! Ну как ему можно отказать?)
Quote (FoxyFry)
Он заключил меня в кожаные оковы и завязал мне глаза, не проронив ни слова
Садомазо?! Ухх... Белле явно нравится подчиняться))
Quote (FoxyFry)
«Да, господин», - я снова прошептала. «Пожалуйста, накажи меня»
Хи-хи! Знал бы Эдвард какие Белле снятся сны...)
Quote (FoxyFry)
«Тебе», - простонала я. Мои глаза, наконец, разглядели его безупречное лицо. «Я принадлежу тебе».
Хоть во сне она в этом сознаётся))
Quote (FoxyFry)
Никто никогда не дотронется до тебя вот так. Ты моя, Белла
Да она по-моему не слишком то и против))
FoxyFry, зай, спасибо) Великолепный перевод, а какой чувственный и горячий.... ммм....)) Мне уже интересно как они будут вести себя на работе! Майк же ещё звонить собрался! Кажется Эдварду предстоит изрядно понервничать!))) Ещё раз спасибо за перевод) Читать- одно удовольствие
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 910
Человек
Медали:
Очень долго не бралась за этот фик, не сомтря на то, что название постоянно мелькало перед глазами. Добралась до него на той неделе и прочитала все главы сразу, читала до 4х утра) да,да, видимо я маньяк какой-то))) Ну а теперь серьезно) FoxyFry, спасибо за отличный граммотный и качественный перевод, одно удовольствие читать, во всех смыслах))) Ох, нет, видимо серьезно не получится) Фик просто ЧТО-ТО, очень горячий) Очень интересно наблюдать за развитием мыслей Эдварда) Над сценой когда он поперся в магазин белья я рыдала) ну естествено до того, как они пошли в раздевалку) Насчет последней главы. Просто шикарно) Никогда не думала, что буду читать такие вещи) Опять же отмечу - написанно и переведено шикарно. Жалко, конечно, если это окажется сон. Но судя по повествованию это именно сон. С нетерпением буду ждать проду, уж слишком интересно что же там дальше!!! PS Очень жаль, что вы не общаетесь с читателями на другом ресурсе, где тоже выкладывают фик, там у вас поклонников не меньше
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 912
the kill.
Медали:
FoxyFry, спасибо за шикарную главу! Мнтресно, как Майк себя поведет, если узнает, что между ними происходит? Милий, красивый, но... Эдвард лучше! Сначала завлодел ее телом, а потом уже мечтами и мыслями! У Беллы и Эдварда все-таки много обещего, как и утверждал Эммет.
Quote (FoxyFry)
Мы просто совершили ошибку, Роуз. Это была ошибка».
Да,обидно он сказал. Нужно потом ему это припомнить Каблуком по... хехехе
Quote (FoxyFry)
«Я принадлежу тебе». «Моя», - выдохнул он
Тут уже открылись их настоящие мысли и чувства... Пусть они в реальности, этого друг другу не говорят, но это чувствуется между ними))) Спасибки, еще раз, за шикарную главу! С каждым разом все лучше и лучше, все-таки от перевода многое зависит! Ты умничка))) Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:53 | Сообщение # 913
Осведомленный
Медали:
Quote (FoxyFry)
«Роуз, я… мы просто…» Что просто? Как я могу ей это объяснить? Мы просто наслаждались изумительным сексом? Мы как магниты, которых притягивает друг к другу, и которые не в силах противостоять этой тяге? Мы просто…
Откуда в Эде появилась эта неуверенность? Почему бы действительно не признать, что они просто наслаждаются сексом? Неужели только из-за отца?...но мне почему-то кажется, он так не сказал, потому что он не бездушный засранец
Quote (FoxyFry)
Это была ошибка»....было больно это услышать.
Даже мне было больно это читать в тот момент.... но я всё думаю, что они могли сказать? они не готовы и еще ничего не понимают про свои отношения, барахтаются, слепо подчиняясь притяжению.
Quote (FoxyFry)
Но пора двигаться дальше, оставить эту нездоровую и запутанную игру между мной и мистером Калленом далеко позади, и свидание с приятным парнем, кажется, не плохое начало.
Решила клин клином, но боюсь ничего не получится, а только добавит новых мук... хотя я предчувствую дальше нехилые душевные переживания, что у Беллы что у Эдварда.... эта парочка меня с ума сведет...
Quote (FoxyFry)
только крепкий здоровый сон...
Quote (FoxyFry)
Он заключил меня в кожаные оковы и завязал мне глаза
О Да! Неслабый переход от реальности, надо сказать, я даже вернулась и перечла, чтобы увериться, что это ее сон, а не строчки, решившие поиграть со мной в прятки Но сценка садо-мазо это нечто , чес слово несколько секунд прибывала в шоке, думаю Белла будет в неменьшем шоке, когда проснется а она правда спит?
Quote (FoxyFry)
«Да, только твоя».
Ну в реальности то она говорила: "Я не ваша" , а подсознание кричит противоположное..... я же гововрю, они не только себя, но и меня сведут с ума
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 914
Сделайте меня супером!
Медали:
FoxyFry, это просто потрясающе красиво!!! Перевод неповторимый!!!! Просто не представляю,как ты все перевела,это же такой накал страстей!!!!!! ТЫ просто умничка!!!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:18 | Сообщение # 915
Новообращенный
Медали:
FoxyFry это просто мего перевод!)) Ну и глава, фух)) Безумно нравится) Хотелось бы, как и многим, чтобы это был не сон, но мне кажется, что именно так все и будет... Но все равно все супер!)) Жду продолжение)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.