Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:25 | Сообщение # 736
:.i hate everything about you.:
Медали:
Статус: Offline
Ой Эдька такой клевый)))) с каждой главой все лучше и лучше)))) а когда он с племяшкой я аж таю)))) FoxyFry спасибо за перевод он как вегда на высоте))))) 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:42 | Сообщение # 737
Beautiful Bastard
Медали:
ksena,
Quote (ksena)
вижу он продолжает свою борьбу по забыванию Беллы Свон, но все идет насмарку... хи-хи...
Да, где-то он просчитался...
Quote (ksena)
какие мужчины все таки глупые, даже самые умные...
Хорошо сказано Вот что любовь делает с людьми)))
Quote (ksena)
и это действительно страшно отдать себя другому, не владеть собой, зависеть от партнера во всем, раствориться в нем... осознавать, что тебе могут причинить боль, даже неосознанно... многих это пугает... многие от этого отказываются...
Да, вот именно это и пугает обоих. Но они забывают, что у монетки есть и обратная сторона. Что отдавшись партнеру и растворившись в нем, они могут обрести неземную любовь и безмерное счастье, как бы пафосно это не звучало. Им еще предстоит понять, что это стоит того, чтобы рискнуть.
Quote (ksena)
у тебя прекрасный перевод
пасибочки
Quote (ksena)
к тому же мы подошли в ужину и знакомству с Майком... ой, что будет, что будет...
Будет!
Smarty, да, ревность становится уже очевидной!
Quote (Smarty)
Я удивлена!!Не думала,что он столько выдержит,молодца
Он и сам наверное удивлен
Quote (Smarty)
Спасибище огромное,оч приятно читать в таком офигенном переводе!!
Это тебе спасибище огромное за такие слова. Оч приятно
Нэлл, спасибо за отзыв.
Quote (Нэлл)
Ах, какие все собсвенники
Да, вот такие наши Эдя и Белла - самим не нужно, но и другим не отдадим!
Tibbie, стараюсь переводить побыстрее)))
Quote (Tibbie)
растекаюсь от умиления перед монитором... ну как в такого лапку Эда не влюбиться еще сильнее
Полностью поддерживаю
Quote (Tibbie)
неужели он серьезно так думает? бедненький, мне его жаль, еще чуть чуть и он взорвется... по-моему Эду уже ничего не поможет - ни попытки мучительного воздержания, ни попытки "вытрахать" Беллу из головы - в любом случае его желание меньше не становится
По-моему, оно становится только больше. При любом раскладе
Quote (Tibbie)
железная логика, но к счастью чувства логике не поддаются... и я надеюсь скоро Эд это поймет
Да, у него в последнее время логика какая-то нелогичная! Наверное, просто вся кровь от головы в одно место утекла, и мозг теперь туго соображает))) Спасибо за комментарий
ИдеяФикс,
Quote (ИдеяФикс)
О, какие мучения
Ага, и ради чего?
Quote (ИдеяФикс)
ахаха)) Он в гневе очень остроумен.
О да, он просто душка!
Quote (ИдеяФикс)
Да! Все эти его мысли...я просто в восторге, автор неумолимо жжет
Согласна
Quote (ИдеяФикс)
Мне безумно понравилась глава, особенно вторая ее часть. Перепетии становятся все жестче))) Фанф безумно интересный
Да, автору огромный респект - фанф просто шедевр.
Quote (ИдеяФикс)
П.С: Каллен все таки держится))) Он оказался более стойким, чем я думала)) А значит, когда он сорвется, нам всем понадобиться лед. И по-больше
О да!!!! Больше ничего не скажу
Anima, спасибо, спасибочки, спасибки!!!
Quote (Anima)
Как я понимаю, я прогадала насчет их близости.
Ничего страшного. Главное, что это все-таки случится
Quote (Anima)
Получается, что все произойдет уже после ужина??
Скоро узнаем
Анюта777, о, еще один новый читатель)) Очень рада)))
Quote (Анюта777)
Эдвард в гневе прекрасен!
Он всегда прекрасен!
Quote (Анюта777)
И до этого тугодума начиает по маленьку доходить, что у него есть чувства к Белле.
Ну пока это только чувство собственности)))
Quote (Анюта777)
Почти неделю они продержались без секса, прикольно.
Ровно неделю - выходные + 5 рабочих дней! Так что он свой план выполнил. Только помогло ли это?
Quote (Анюта777)
Думаю что на ближайших днях с ними что то случится (Секс)
Ты думаешь в правильном направлении)))
Quote (Анюта777)
FoxyFry, спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв)))
MagiciaN, спасибо)))
Quote (MagiciaN)
Ой Эдька такой клевый)))) с каждой главой все лучше и лучше))
Ага
Quote (MagiciaN)
а когда он с племяшкой я аж таю))))
Да уж, образ мужчины с маленьким ребенком сбивает женщин на повал!
Quote (MagiciaN)
FoxyFry спасибо за перевод он как вегда на высоте)))))
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:02 | Сообщение # 738
*Agent Provocateur *
Медали:
FoxyFry, спасибо за перевод, фанф просто потрясающий сижу как завороженная и читаю, я сама читала оригинал где-то до пятой главы, но потом пришлось бросить времени совсем нет(т.к взахлеб начинаешь читать и не можешь остановиться), а несколько минут чтобы прочесть перевод всегда найдется, хочу сказать, что ты отлично передаешь стиль и атмосферу с оригинала не у каждого это получается)))хотелось чтобы переводчик у данного фика больше не менялся))) а автор просто гений, я думала, что после Красной линии уже ничто не сможет завоевать мое сердце, чтож я приятно удивлена P.S: я просто тащусь от твоего аватара, почему-то когда смотрю на него сразу представляю Эда из данного фанфа, у Роба здесь такооооооой взгляд))))
Quote (FoxyFry)
и мне всего лишь надо продержаться неделю. Семь дней.
я надеюсь это максимум на что он способен
Quote (FoxyFry)
Каждый день она, казалось, выглядела сексуальней, чем предыдущий.
ххммм интересно она делала это преднамеренно, чтобы проверить его силу волю
Quote (FoxyFry)
Честно признаюсь, только один раз я сделал это специально.
все таки не сдержался, да? какой плохой мальчик...
Quote (FoxyFry)
Эммет мне столько о нем рассказал. Я думаю, у нас с ним действительно много общего
а Эммет молодец масло в огонь подливает
Quote (FoxyFry)
Не далек тот день, когда она подсыпет мне что-нибудь в него.
ох и вправду, смотри Каллен допрыгаешься
Quote (FoxyFry)
Но я знаю, что однажды, рано или поздно, кто-нибудь украдет ее у меня. Постойте, я что, сказал “украдет ее”? Так, мне надо собраться. Я знаю, что она ходила на свидания. Я даже пару раз видел, как ей доставляли цветы в офис. Но это никогда не пробуждало во мне это… чувство собственности. Точно, вот оно. Чувство собственности. Это не ревность, потому что это означало бы, что у меня есть к ней романтические чувства. Собственнический инстинкт подразумевал, что я… э, что мы… Черт!
бедный Эдичка совсем запутался бедняжка
Quote (FoxyFry)
Тени изящно ниспадали на ее платье, подчеркивая изгибы ее груди. Здесь что, холодно?
я думаю холод здесь совсем не причем
Quote (FoxyFry)
Наши взгляды встретились, и электрические разряды в воздухе были почти осязаемыми. Сердце у меня в груди заколотилось чаще. Она все еще не двигалась, и я собрал всю свою волю в кулак, чтобы не смотреть на ее безупречные соски, которые все еще выделялись через платье.
когда читала подумала: вот оно сейчас ЭТО и произойдет!!! какое же меня ждало разочарование
Quote (FoxyFry)
Но они забывают, что у монетки есть и обратная сторона. Что отдавшись партнеру и растворившись в нем, они могут обрести неземную любовь и безмерное счастье, как бы пафосно это не звучало. Им еще предстоит понять, что это стоит того, чтобы рискнуть
хочется на это надеется, что на них все таки придет озарение LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:51 | Сообщение # 739
Наблюдатель
Медали:
Quote (FoxyFry)
«Если хочешь знать, я учу ее говорить “mon oncle est beau”, что означает ‘мой дядя – красавец’».
Эдвард в своём репертуаре!)
Quote (FoxyFry)
«Мамочка опять запрещает есть печенье?» - прошептал я, и она тихонька засмеялась, пока я делал вид, что осторожно осматриваюсь по сторонам, а потом достал маленький мешочек шоколадного печенья из кармана пиджака.
Эдвард такой заботливый милашка)) И это он так со своей племяшкой носится!!! Я даже представить не могу, что будет когда Эдвард обзаведётся собственными детьми))
Quote (FoxyFry)
«Эдвард, я бы не связывался с ней. Не самое подходящее время»
По-моему С Роуз в любое время опасно связываться!))
Quote (FoxyFry)
«Джаспер Уитлок? О Господи», - она взволновано засмеялась и встала из-за стола, чтобы обнять его.
Вот и Джаспер объявился))
Quote (FoxyFry)
«Значит, вы и есть Прек… то есть, вы начальник Беллы, не так ли?»
Ну блин Джаспер, чуть всю кантору не спалил) Хотя было бы забавно, если бы Джаспер все же сказал "прекрасный Эдвард")) представляю, как бы это выглядело со стороны) Мне кажется Эд ещё припомнит это Мисс Свон))
Quote (FoxyFry)
Улыбка озарила его лицо, и мне тот час же захотелось выбить ему пару зубов. «О, она подруга моей невесты, Элис»
Блин, ну зачем Джас сказал ему! Заставил бы Эда немного понервничать перед ужином))
Quote (FoxyFry)
Семь дней. Я смогу. Семь дней не прикасаться к ней, и я выкину ее из головы, и смогу двигаться дальше.
С ума сойти!!! Какая железная логика! Мистер Каллен вы с каждым разом поражаете меня всё больше и больше!
Quote (FoxyFry)
Во-первых, ни в коем случае, я не должен оставаться с ней наедине больше нескольких минут.
Ну естесственно! Что может быть проще!? Если учесть, что они работают вместе!!!)
Quote (FoxyFry)
Но готов поклясться, она пыталась сломить меня. Каждый день она, казалось, выглядела сексуальней, чем предыдущий. Каждый день она либо надевала, либо делала что-нибудь такое, что рушило все мои намерения.
Она действительно так делала или это просто на него так по-особому воздержание действует?!)
Quote (FoxyFry)
Во вторник на ней была обтягивающая юбка до колена и чулки с рубцом на задней стороне ноги. Она выглядела как горячая секретарша с обложки мужского журнала.
ну судя по мыслям Эда, то она всегда так горячо выглядела) Не с проста же он о ней все 9 месяцев фантазировал))
Quote (FoxyFry)
В среду она надела брючный костюм. Это было неожиданно хуже, потому что я не мог не думать, какого это будет медленно спустить эти брюки вниз по ее длинным ножкам.
Ну Вам не угодишь мистер Каллен! Юбка - плохо, штаны - ещё хуже! Может ей вообще лучше на работу голой ходить!
Quote (FoxyFry)
В четверг на ней была красивая блузка шоколадного цвета с V-образным вырезом, и дважды, когда она наклонялась, чтобы поднять мою ручку, передо мной открывался безупречный вид. Честно признаюсь, только один раз я сделал это специально.
Шалунишка)
Quote (FoxyFry)
Я был возбужден как озабоченный тинейджер и в особенно плохом настроении, а когда я открыл дверь офиса, у меня чуть не случился сердечный приступ. Она была в сером вязаном платье с короткими рукавами и высоким завернутым воротником, и она нагнулась, чтобы полить растение!
Хи-хи-хи! Это называется закон подлости
Quote (FoxyFry)
«Ах, да, ужин. Я совсем забыл. Да, вы и Майк… ну что ж, поскольку он маменькин сынок, а вы властная мегера, вы должны отлично поладить».
Ох-ох, Эдвард, я бы на твоём месте не злила Беллу! Ох кажется на ужине она как следует отыграется!
Quote (FoxyFry)
У неё уже тоже возникали такие мысли Пора завязывать с кофе)
Quote (FoxyFry)
Что, черт возьми, только что произошло? Она думает, я с кем-то встречаюсь? И почему ее это вообще волнует?
Ну наверное её это волнует по тому же, почему вас волнует она и Майк))
Quote (FoxyFry)
Я не знаю, что со мной происходит. Но я знаю, что ни за что на свете она не будет встречаться с Майком Ньютоном.
Опачки! А вот это уже напоминает ревность) кажется ужин обещает быть весёлым
FoxyFry, спасибо за перевод) Он как всегда выше всяких похвал! Глава прикольная) Очень понравилось читать все эти бессвязные, путанные размышления Эда, то как он сам себе противоречит) И эти попытки держаться на расстоянии друг от друга, это напряжение между ними!) Он так забавно он неё сбегал всё время И они даже сравнительно "прилично" вели себя!) Кажись, это затишье перед огрооомной бурей! Сгораю от нетерпения и очень очень жду проду
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:07 | Сообщение # 740
Mindfuckery...
Медали:
Quote (FoxyFry)
некоторые меры предосторожности. Во-первых, ни в коем случае, я не должен оставаться с ней наедине больше нескольких минут. Во-вторых, я не должен ввязываться с ней в споры. По какой-то странной причине, ссоры для нас были извращенной формой прелюдии. И, в-третьих, больше никаких фантазий о ней. Это означало, что мне запрещается: снова переживать наши сексуальные похождения, фантазировать о новых, представлять ее обнаженной или какие-нибудь части моего тела в контакте с ее частями тела.
мдяяяя ))))))))) это просто нереально ))))))))))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:47 | Сообщение # 744
Человек
Медали:
Quote (FoxyFry)
Mariam0958, с каждым разом комменты все больше и больше
это потому что рассказ все интереснее, все больше эмоций. Постараюсь больше по сути говорить, хотя иногда эмоции вырываются. Этим страдает не только Эдвард
Quote (FoxyFry)
- Ah, ma petite chérie*( Ах, моя милая маленькая) , - я почувствовал, как на моем лице расплылась улыбка, пока я наблюдал, как прыгают ее маленькие светлые кудряшки. Она приблизилась ко мне, и я подхватил ее на руки.
Эдвард с детьми – это нечто, это так трогательно. Не перестаю удивляться и восхищаться. Умение и желание ладить с детьми – большой плюс для мужчины.
Quote (FoxyFry)
- Если хочешь знать, я учу ее говорить “mon oncle est beau”, что означает ‘мой дядя – красавец’.
- Ну, естественно. А тебе не кажется, что у тебя завышенная самооценка, Каллен?
«Слегка повышена» это еще мягко сказано. Хотя с другой стороны – он реально хорош во всем, помимо подарков судьбы он и сам много добился. И естественно он это понимает, и он знает себе цену. Но при в нем все таки нет такого явного нахальства и показного возвышения себя, как это было бы у многих, кто имел бы столько сколько Эдвард. Его явно хорошо воспитали. Хотя жизнь его и подпортила. Он только с Беллой самодур, но опять таки – мы же знаем почему
Quote (FoxyFry)
Кэррингтон засмеялась и захлопала в ладоши, сидя на коленях у папочки, пока Роуз продолжала гоняться за мной через всю гостиную.
Под столом… шикарная сцена.. просто супер.
Quote (FoxyFry)
- Эдвард Каллен? Из Каллен Инкорпорейтид? - спросил он изумленно, и я осторожно кивнул. - Значит, вы и есть Прек… то есть, вы начальник Беллы, не так ли?
Ну Джаспер, ну молодец. Чуть не выдал Беллу с потрохами. Интересно чтобы было с Эдвардом узнай он всю правду о себе ... и то что Белла это еще и другим говорит.
Quote (FoxyFry)
- А откуда вы знакомы с мисс Свон? Улыбка озарила его лицо, и мне тот час же захотелось выбить ему пару зубов.
О стоило кому-то упомянуть Беллу, как Отелло рассвирепело, случай запушенный. Даже представить страшно, что будет с Эдвардом, если у Майка с Беллой что нибудь закрутиться. И уж совсем страшно представить – как он будет вести себя с Беллой и Майком. Боюсь Майку понадобиться бронежелет, и пуленепробиваемая каска на голову.
Quote (FoxyFry)
Я вздохнул с облегчением. По крайней мере, он трахает ее подругу, а не ее
Да какое ему вообще дело кто спит с Беллой… он то от этого сам отказался. Собственник фигов. Эдвард как собака на сене – «себе не возьму, и другим не дам».
Quote (FoxyFry)
Они будто смеялись над какой-то личной шуткой, в которую я не был посвящен.
Что-то вся это ситуация, и реакция Роуз и Эммета кажутся подозрительными. Либо это подстароенно, либо они явно поняли, что дядя Эдди ревнует Беллу.
Quote (FoxyFry)
Семь дней не прикасаться к ней, и я выкину ее из головы, и смогу двигаться дальше. Надо просто соблюдать некоторые меры предосторожности.
Ну-ну удачи. Эдвард конечно хорош во многих вопросах – но тут он явно переоценивает свои силы, и недооценивает ту силу притяжения между мини. Боюсь недели будет мало, и очень. Да еще и свою стойкость тоже завысил.
Quote (FoxyFry)
В пятницу утром, когда я пришел на работу, я молился, чтобы она позвонила и сказала, что она заболела. Но я знал, что я не такой счастливчик. Я был возбужден как озабоченный тинейджер и в особенно плохом настроении, а когда я открыл дверь офиса, у меня чуть не случился сердечный приступ. Она была в сером вязаном платье с короткими рукавами и высоким завернутым воротником, и она нагнулась, чтобы полить растение! Я мог видеть каждый изгиб ее безупречного тела. Кто-то там наверху реально ненавидит меня.
Очень сильный момент. Тут даже Эдварда немного жаль. Бедненький как мучается.
Quote (FoxyFry)
- Ах, да, ужин. Я совсем забыл. Да, вы и Майк… ну что ж, поскольку он маменькин сынок, а вы властная мегера, вы должны отлично поладить.
Просто удивительно, но мне одинокого нравятся сцены Эдвард\Керрингтон, и Эдвард\Белла в ссоре. Причем в обоих сценах Эдвард одинокого яркий, правдоподобный, впечатляющий, и при этом такой разный.
Quote (FoxyFry)
Он уже давно заслужил чай с пургеном.
Quote (FoxyFry)
Блин, да почему вся эта ситуация с Майком не дает мне покоя? Я бы принял во внимание тот факт, что я ревную. Но это просто смешно – я не хочу с ней никаких отношений. Я просто хочу трахать ее, когда и где я захочу, без каких-либо обязательств. Что в этом плохого? Господи. Это слишком даже для меня.
Он конечно сильно ревнует, и это совсем не смешно. И думаю он инстинктивно как раз таки и хочет серьезный длительных отношения, поэтому он так хорошо и с удовольствием играет с племянницей.
Просто он боится серьезный длительных отношений. Он боится быть зависимым, боится быть к чему то и к кому-то привязанным не только душевно но и физически. Он не хочет потерять свою свободу, возможность делать что хочешь, ни на кого не оглядываясь.
Только он сам еще не понял, что то его свобода – уже давно не радует его. Он уже давно потерял эту самую свободу, потерял в тот момент, когда Белла стала влиять на него, на его настроение.
Quote (FoxyFry)
Чувство собственности. Это не ревность, потому что это означало бы, что у меня есть к ней романтические чувства. Собственнический инстинкт подразумевал, что я… э, что мы… Черт!
Ой не могу ну Эдвард чудит. Он скоро себя в психи запишет, лишь бы не признать что Белла запала ему в душу.
Quote (FoxyFry)
Даже я не мог изложить все это так, чтобы это не попахивало сумасшествием.
Ну вот что я и говорила. И никакое это не сумашедствие – парень просто втрескался по самое не надо.
Quote (FoxyFry)
- А вам и не следует о ней знать, - ответил я, вдруг заинтересовавшись в бумагах на своем столе. - Это личное.
Чтоб у него нос вырос, Буратино недоразвитый. Видимо забыли парню объяснить - что врать не хорошо.
Quote (FoxyFry)
- Поскольку вы сегодня сюда больше не вернетесь, я подумала, что я могла бы начать выходные пораньше. Возможно, прикупить чего-нибудь для завтрашнего вечера.
Молодец Белла не растеривалась. Ей конечно очень неприятно и возможно даже обидно, но хорошо что она смогла взять себя в руки и достойно ответить.
Quote (FoxyFry)
Я сидел абсолютно потрясенный. Что, черт возьми, только что произошло? Она думает, я с кем-то встречаюсь? И почему ее это вообще волнует?
Он что совсем глупый. Ну неужели он не видим, что она тоже в нему не ровно дышит, и как ему, ей тоже мешает гордость и независимость.
Quote (FoxyFry)
Что за…? Кто еще послал ей цветы? Неужели она встречалась с кем-то, в то время как мы…? Я даже не смог закончить мысль
они всего лишь красно занимались сексом – без обещаний и обязательств. Так что не имеет он право злиться. Кстати цветы очень вовремя пришли – уж не подстава ли это. То ли самой Беллы, то ли Эммета и Роуз.
Quote (FoxyFry)
Незнакомое чувство медленно расплылось у меня в груди, и я смял карточку в кулаке. Схватив цветы со стола, я вышел из офиса, закрыв за собой дверь, и направился к лифту. Проходя мимо широкого хромированного контейнера для мусора, я без задней мысли швырнул цветы в него и вошел в лифт.
Он что охренел… да какое он имеет право.. совесть совсем потерял. Сование носа не в свое дело, порча чужого имущества, ну Эдвард молодец – конечно он к ней ничего не испытывает.
Quote (FoxyFry)
Я не знаю, что со мной происходит. Но я знаю, что ни за что на свете она не будет встречаться с Майком Ньютоном.
Я в шоке… я в восторге. Его прорвало еще даже до встречи Беллы и Майка. Еще один маленький шажок и он будет у ее ног. Только боюсь они этот шаг будут еще несколько месяцев делать. Двигаються со скоростью черепахи.
Если Белла не дура – она поймет его отношения к ее встречам с Майком и использует это в своих интересах, на пользу им двоим.
FoxyFry спасибо за перевод. Он как всегда великолепен. Успехов!
P.S. опять меня понесло на долгую речь
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 745
Beautiful Bastard
Медали:
mia47, а тебе спасибо за комментарий.
Quote (mia47)
фанф просто потрясающий сижу как завороженная и читаю, я сама читала оригинал где-то до пятой главы, но потом пришлось бросить времени совсем нет(т.к взахлеб начинаешь читать и не можешь остановиться)
Я тебя прекрасно понимаю. Сама читала несколько дней, практически не отходя от ноутбука, пока не дочитала все, что есть на данный момент. Действительно, потрясающий фик, затягивает с руками и ногами
Quote (mia47)
хочу сказать, что ты отлично передаешь стиль и атмосферу с оригинала, не у каждого это получается)))
Спасибо, очень стараюсь донести все, что автор хотела вложить в эти строки)))
Quote (mia47)
хотелось чтобы переводчик у данного фика больше не менялся)))
Ну, что сказать. Я не планирую бросать перевод. Даже наоборот, с каждой новой главой становится все интересней переводить)))
Quote (mia47)
а автор просто гений, я думала, что после Красной линии уже ничто не сможет завоевать мое сердце, чтож я приятно удивлена
У меня было с точностью наоборот. Прочитала Офис до последней выложенной главы и загрустила, потому что думала, что после такого шедевра ни один фанф меня не заинтересует. И я была приятно удивлена, наткнувшись на Красную Линию. Точно также читала, наверное недели две, почти не отрываясь от монитора, пока не дочитала до конца. Обалденный фик. Сейчас дочитываю Объект: Эдвард Каллен. Чересчур затянутый фик, но тоже очень интересный.
Quote (mia47)
P.S: я просто тащусь от твоего аватара, почему-то когда смотрю на него сразу представляю Эда из данного фанфа, у Роба здесь такооооооой взгляд))))
Спасибо. Я тоже, когда наткнулась на эту фоту, не могла глаз от него оторвать.
Quote (mia47)
я надеюсь это максимум на что он способен
Совсем скоро мы это узнаем)))
Quote (mia47)
все таки не сдержался, да? какой плохой мальчик...
Он итак многого себя лишил, так что он заслужил небольшое вознаграждение)))
Quote (mia47)
а Эммет молодец масло в огонь подливает
Да, любящий брат
Quote (mia47)
ох и вправду, смотри Каллен допрыгаешься
Если бы он знал, что у нее уже были такие мысли.
Quote (mia47)
бедный Эдичка совсем запутался бедняжка
Да еще бы. Трудно отрицать очевидное. Как тут не запутаться.
Quote (mia47)
я думаю холод здесь совсем не причем
Конечно, не причем. Только Каллен этого не догоняет
Quote (mia47)
когда читала подумала: вот оно сейчас ЭТО и произойдет!!! какое же меня ждало разочарование
Пока у него хватает сил, он будет следовать своему плану.
Quote (mia47)
хочется на это надеется, что на них все таки придет озарение
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:43 | Сообщение # 746
Beautiful Bastard
Медали:
Asi_Soy_Yo, спасибо за такой детальный коммент)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эдвард в своём репертуаре!)
Вот за это мы его и любим)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Эдвард такой заботливый милашка)) И это он так со своей племяшкой носится!!! Я даже представить не могу, что будет когда Эдвард обзаведётся собственными детьми))
Он наверное выиграет конкурс Отец года)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
По-моему С Роуз в любое время опасно связываться!))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Вот и Джаспер объявился))
Да, теперь все персонажи в сборе)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну блин Джаспер, чуть всю кантору не спалил) Хотя было бы забавно, если бы Джаспер все же сказал "прекрасный Эдвард")) представляю, как бы это выглядело со стороны)
Ну вообще-то Прекрасный Подонок, и было бы прикольно.
Quote (Asi_Soy_Yo)
Блин, ну зачем Джас сказал ему! Заставил бы Эда немного понервничать перед ужином))
Ему итак есть из-за чего понервничать)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Она действительно так делала или это просто на него так по-особому воздержание действует?!)
Я смотрю, многих волнует этот вопрос)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
ну судя по мыслям Эда, то она всегда так горячо выглядела) Не с проста же он о ней все 9 месяцев фантазировал))
А в этот день особенно горячо!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну Вам не угодишь мистер Каллен! Юбка - плохо, штаны - ещё хуже! Может ей вообще лучше на работу голой ходить!
Тогда у него, наверное, точно инфаркт случится)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Шалунишка)
Не без этого
Quote (Asi_Soy_Yo)
Это называется закон подлости
Это называется закон притяжения тел)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ох-ох, Эдвард, я бы на твоём месте не злила Беллу! Ох кажется на ужине она как следует отыграется!
Эх...ужин, ужин... Он станет важным моментом в их нелегких отношениях)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
У неё уже тоже возникали такие мысли Пора завязывать с кофе)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну наверное её это волнует по тому же, почему вас волнует она и Майк))
Да, если он в своих чувствах разобраться не может, куда ему чужие понимать)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Опачки! А вот это уже напоминает ревность) кажется ужин обещает быть весёлым
не то слово)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
FoxyFry, спасибо за перевод) Он как всегда выше всяких похвал!
Вы меня балуете вот такими вот словами))) Но все равно спасибо!
ilmatari, спасибо за отзыв.
Quote (ilmatari)
мдяяяя ))))))))) это просто нереально ))))))
однако он уже неделю продержался)))
svecolor,
Quote (svecolor)
Интересно, а розы Ньютон прислал?:-) Или это очередная маленькая месть Беллы?:-)
Совсем скоро станет ясно, кто прислал цветы)))
RealRed, спасибо. Ужин у Калленов начинается в следующей проде, которую я постараюсь поскорее выложить)))
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:13 | Сообщение # 747
Beautiful Bastard
Медали:
Mariam0958, спасибо за твой мега-коммент)) Да, и я не жалуюсь. Мне нравятся такие подробные отзывы.
Quote (Mariam0958)
Эдвард с детьми – это нечто, это так трогательно. Не перестаю удивляться и восхищаться. Умение и желание ладить с детьми – большой плюс для мужчины.
Да, мы уже не раз на протяжении этого фика замечали, что Эдвард-таки идеал!
Quote (Mariam0958)
Хотя с другой стороны – он реально хорош во всем, помимо подарков судьбы он и сам много добился. И естественно он это понимает, и он знает себе цену. Но при в нем все таки нет такого явного нахальства и показного возвышения себя, как это было бы у многих, кто имел бы столько сколько Эдвард. Его явно хорошо воспитали.
Да, абсолютно согласна, он знает себе цену, но в тоже время не афиширует это при каждой возможности. И никогда не ставит себя выше других.
Quote (Mariam0958)
Под столом… шикарная сцена.. просто супер.
Да, автор с юмором
Quote (Mariam0958)
Интересно чтобы было с Эдвардом узнай он всю правду о себе ... и то что Белла это еще и другим говорит.
Хороший вопрос Однажды, мы это узнаем)))
Quote (Mariam0958)
О стоило кому-то упомянуть Беллу, как Отелло рассвирепело, случай запушенный.
Quote (Mariam0958)
Да какое ему вообще дело кто спит с Беллой… он то от этого сам отказался. Собственник фигов. Эдвард как собака на сене – «себе не возьму, и другим не дам».
Ага, я уже когда-то об этом писала - ни себе, ни людям!
Quote (Mariam0958)
Что-то вся это ситуация, и реакция Роуз и Эммета кажутся подозрительными. Либо это подстароенно, либо они явно поняли, что дядя Эдди ревнует Беллу.
В следующей главе вся эта ситуация прояснится))) Но тут вполне можно догадаться, почему они так подозрительно лыбятся)))
Quote (Mariam0958)
Ну-ну удачи. Эдвард конечно хорош во многих вопросах – но тут он явно переоценивает свои силы, и недооценивает ту силу притяжения между мини.
Ничего страшного. Людям свойственно учиться на собственных ошибках)))
Quote (Mariam0958)
Очень сильный момент. Тут даже Эдварда немного жаль. Бедненький как мучается
Quote (Mariam0958)
Просто удивительно, но мне одинаково нравятся сцены Эдвард\Керрингтон, и Эдвард\Белла в ссоре. Причем в обоих сценах Эдвард одинаково яркий, правдоподобный, впечатляющий, и при этом такой разный.
Хорошо подмечено. Это уже огромное спасибо автору за такого непредсказуемого и разного Эдварда.
Quote (Mariam0958)
Он уже давно заслужил чай с пургеном.
Ахаха!
Quote (Mariam0958)
Он конечно сильно ревнует, и это совсем не смешно. И думаю он инстинктивно как раз таки и хочет серьезный длительных отношения, поэтому он так хорошо и с удовольствием играет с племянницей. Просто он боится серьезный длительных отношений. Он боится быть зависимым, боится быть к чему то и к кому-то привязанным не только душевно но и физически. Он не хочет потерять свою свободу, возможность делать что хочешь, ни на кого не оглядываясь. Только он сам еще не понял, что то его свобода – уже давно не радует его. Он уже давно потерял эту самую свободу, потерял в тот момент, когда Белла стала влиять на него, на его настроение.
Тебе надо стать психологом.
Quote (Mariam0958)
Ой не могу ну Эдвард чудит. Он скоро себя в психи запишет, лишь бы не признать что Белла запала ему в душу.
Да, этот момент с его душевными терзаниями и хаотичными мысленными процессами получился довольно забавным
Quote (Mariam0958)
Чтоб у него нос вырос, Буратино недоразвитый. Видимо забыли парню объяснить - что врать не хорошо.
Ну, не мог же он ей сказать: "Я ухожу, потому что, если я задержусь здесь еще хоть на минутку, я оттрахаю вас прямо на рабочем столе". Вот и выкручивается парень, как может)))
Quote (Mariam0958)
Молодец Белла не растеривалась. Ей конечно очень неприятно и возможно даже обидно, но хорошо что она смогла взять себя в руки и достойно ответить.
Да, как мы уже пришли к выводу, она единственная, кто может ему достойно ответить)))
Quote (Mariam0958)
Он что совсем глупый. Ну неужели он не видим, что она тоже в нему не ровно дышит, и как ему, ей тоже мешает гордость и независимость.
Я уже писала выше. Каллен в своих-то чувствах разобраться не может, а чужая душа, как говорится, совсем потемки.
Quote (Mariam0958)
Кстати цветы очень вовремя пришли – уж не подстава ли это. То ли самой Беллы, то ли Эммета и Роуз.
И этот вопрос тоже многих интересует))) Все в следующей главе)))
Quote (Mariam0958)
Я в шоке… я в восторге. Его прорвало еще даже до встречи Беллы и Майка.
Да, он начал двигаться быстрее)))
Quote (Mariam0958)
FoxyFry спасибо за перевод. Он как всегда великолепен. Успехов!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:20 | Сообщение # 748
*Agent Provocateur *
Медали:
Quote (FoxyFry)
Сама читала несколько дней, практически не отходя от ноутбука, пока не дочитала все, что есть на данный момент
это вторая причина, почему я решила не дочитывать оригинал, ведь он еще не дописан, так я понимаю?
Quote (FoxyFry)
У меня было с точностью наоборот
как интересно…
Quote (FoxyFry)
И я была приятно удивлена, наткнувшись на Красную Линию. Точно также читала, наверное недели две, почти не отрываясь от монитора, пока не дочитала до конца. Обалденный фик.
что меня поразило так это объем фанфа, мало того, что там столько глав так еще и главы огромные, а главное что каждая глава насыщена событиями и все так интересно написано! это наверно был первый большой-не затянутый фанф который я читала, кстати если я правильно поняла, то автор собирается писать сиквел
Quote (FoxyFry)
Я тебя прекрасно понимаю. Сама читала несколько дней, практически не отходя от ноутбука, пока не дочитала все, что есть на данный момент. Действительно, потрясающий фик, затягивает с руками и ногами
а я как понимаю, еле оттащила себя от монитора
Quote (FoxyFry)
Сейчас дочитываю Объект: Эдвард Каллен. Чересчур затянутый фик, но тоже очень интересный
ох я его не много забросила действительно затянули его, это наверно был один из первых англоязычных фиков которые я читала, поэтому когда взялась за Офис он мне по началу напомнил womanizer’a
Quote (FoxyFry)
Предсказание из печеньки))))
да-да я прям не удержалась
Quote (FoxyFry)
mia47, а тебе спасибо за комментарий.
и тебе спасибо, не каждый автор/переводчик отвечает на каждый коммент
Quote (FoxyFry)
Ужин у Калленов начинается в следующей проде, которую я постараюсь поскорее выложить)))
жду с большим нетерпением!!! LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Сообщение отредактировал mia47 - Понедельник, 21.09.2009, 16:34
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:33 | Сообщение # 749
Наблюдатель
Медали:
Quote (FoxyFry)
Ну вообще-то Прекрасный Подонок
Не суть важно Всё равно Эдвард и Подонок это синонимы)))
Quote (FoxyFry)
Это называется закон притяжения тел)))
Их тела так и притягивает! Ну оооочень близко!
Quote (FoxyFry)
Эх...ужин, ужин... Он станет важным моментом в их нелегких отношениях)))
Хм... Заинтриговала....
Quote (FoxyFry)
Вы меня балуете вот такими вот словами
Ты это заслужила
Quote (FoxyFry)
Ну, не мог же он ей сказать: "Я ухожу, потому что, если я задержусь здесь еще хоть на минутку, я оттрахаю вас прямо на рабочем столе".
Естесственно мог!! Он ей и не такое говорил! Не сдерживайся бы он сейчас... эх..... "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".