Офис (The Office) - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Asi_Soy_Yo Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:52 | Сообщение # 766
Наблюдатель

Медали:
Ура!!! прода!! Побежала читать biggrin

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Anima Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:45 | Сообщение # 767
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Супер
Супер
Супер
Супер
Супер
Хочу еще!!!На таком моменте остановиться....

Это были мои слова))
Прода неверояна! Посмотреть со стороны Эда -это оказывается так забавно! Я то думала,что он на самом деле подонок,а в душе он просто эгоист и все такое. Но блина он совершенно другой. Я просто уже не могу вообразитьчтоже ожидает его и конечно его *друга,когда Белла начнет флиртовать с Майком)) Это будет нечто.
Огомнейшее спасибо за проду!!! Ты все перевела бесподобно!!!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

lessan Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:17 | Сообщение # 768
Человек

Медали:
Ура! Продолжение!

Хорошо, что не стала читать на работе. Дома эмоций больше вызвало.
Эдвард с самого начала все извратил.

Quote (FoxyFry)
И тогда меня осенило. Они привыкли к неофициальной и дружеской обстановке на рабочем месте. И зная моего отца и брата, я не был удивлен. Притворившись строгим, невыносимым начальником, я заставлю ее понервничать; нервозность приведет к проступкам по невнимательности. И в итоге, она будет держаться от меня подальше.

Ну понравилась ему Белла, ну страсть и желание оказались в тот момент на первом месте, так ведь надо было все поставить с ног на голову...

А это...

Quote (FoxyFry)
И как же я заблуждался, считая, что одного раза будет достаточно, чтобы вытрахать ее из головы.

Чудное решение...

А принять то, что

Quote (FoxyFry)
я был очарован ею

мужское эго не позволяет.)))

Ох, разгребать ему то, что он наворотил и разгребать...

Спасибо!!!! Как всегда, прекрасный перевод!!!

Asi_Soy_Yo Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:40 | Сообщение # 769
Наблюдатель

Медали:
Такая прикольная глава) Воспоминание Эда очень понравилось, Белла просто застала его в расплох))
Quote (FoxyFry)

Не тот, что пропитан романтикой, а тот, что пропитан “тресни ей по голове, оттащи за волосы и оттрахай” атмосферой.

biggrin :D Ох, я под столом) Обожаю манеру их разговора и мыслей друг о друге))
Quote (FoxyFry)

Эдвард Каллен не позволит женщине контролировать его. Никогда.

А по-моему Эдвард Каллен уже позволил! Только вот себе в этом не признаётся!)
Quote (FoxyFry)

Но она оказалась одной из самых раздражающих, осторожных и отталкивающих личностей, которых я когда-либо встречал.

А он никогда не думал, что не будь он такой задницей, то они бы могли нормально поладить???!!! Ведь будь она такой раздражающей и отталкивающей как он говорит, не думаю, что вся его семья была бы в таком диком восторге от неё!)
Quote (FoxyFry)

Но когда я увидел ее собственной персоной, она тогда еще смеялась и шутила, повторяя цитаты из моего любимого фильма, я понял, я вляпался по уши.

У нах даже фильм любимый один и тот же!) Эд, кажись, это судьба!)
Quote (FoxyFry)

Она была сногсшибательна. Темно-каштановые локоны, собранные в пучок, темно-коричневая юбка, плотно облегающая ее бедра, белая блузка с коротким рукавом и самые сексуальные туфли, которые я когда-либо видел.

Каллен, блин, прям обсмотрел с ног до головы! Кстати, мне кажется или он не только от трусиков, но и ещё от туфлей тащится! на протяжении всех глав туфли на ней для него прям такие безумно сексуальные! smile
Quote (FoxyFry)

Мой взор остановился на ее губах, когда она начала извиняться, и в тот момент я осознал, что наши деловые отношения будут весьма не простыми.

Не простыми это мягко сказано!)
Quote (FoxyFry)

Притворившись строгим, невыносимым начальником, я заставлю ее понервничать; нервозность приведет к проступкам по невнимательности. И в итоге, она будет держаться от меня подальше.

Мдя... планы Эдварда поражают меня с каждым разом всё больше и больше, и каждый раз они с треском проваливаются biggrin
Quote (FoxyFry)

Отлично. Превосходно. Думал я про себя, пока она не споткнулась и не повалилась на меня, при этом опрокидывая кофе мне на колени.

Хи-хи! *злорадно хихикает* Заставил девушку понервничать, вот и результат)) Приветливей надо быть)
Quote (FoxyFry)

Но это было до того, как я почувствовал трение в области паха. Я открыл глаза и увидел, что мисс Свон стоит передо мной на коленях и трет полотенцем по всей длине моей эрекции.

Этого он явно не ожидал!!) У них с самого начала все пошло через одно переднее место и продолжается по сей день))
Quote (FoxyFry)

У нас впереди еще чертова конференция в Сиэтле, и если мы не разберемся со всем этим дерьмом как можно скорее, кто знает, что может случиться?

Мне интересно, как он собирается со всем этим разобраться!? Ведь они вроде как пытались и не раз) Остаётся только смириться и наслаждаться моментом))
Quote (FoxyFry)

Как, черт возьми, я собираюсь пережить этот вечер?

Хороший вопрос) smile Думаю мисс Свон постарается сделать всё возможное, чтобы подпортить вечерок Эду и заставить его изрядно поволноваться))
Quote (FoxyFry)

Ну, я думаю, это будет занятный вечер. Наблюдать за тем, как Ньютон пытается завлечь Беллу на глазах у всех, может стать главным развлечением вечера.

О, несомненно! Только для завершения этого милого натюрморта не хватает ещё злого неудовлетворённого Эдварда, мысленно убивающего Ньютона))
Quote (FoxyFry)

«Прекрасный Подонок?» - мама присоединилась к разговору, мимоходом заходя на кухню.

Он всё таки узнал об этом!)) Да ещё как! smile И причём самый последний! Даже вся семья была в курсе biggrin
Quote (FoxyFry)

Звонок в дверь вырвал меня из моих раздумий.

shok :shok: Ну разве можно так обрывать??

FoxyFry, умничка наша, спасибо что так быстро порадовала нас продой! Надеюсь и следующую не заставишь нас долго ждать wink happy

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Вторник, 22.09.2009, 20:43

cveto4ek_123 Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:52 | Сообщение # 770
Человек

Медали:
не устаю и не устану повторять, что перевод шикарен, и спасибо за это. один из самых любимых фиков, и о4 радует, что он тааакой длиный, smile

Не бойтесь убивающих тел,
Бойтесь убивающих душ...

Фея_Хлорка Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:53 | Сообщение # 771
Меланхолия

Медали:
Quote (FoxyFry)
Я испытываю собственнический инстинкт по отношению к ней.

нет Эдвард, возможно это и собственнический инстинкт, но в перемешку с ревностью, ведь так.?
Quote (FoxyFry)
тресни ей по голове, оттащи за волосы и оттрахай

как мне показалось, это уже не настолько грубо. появилась доля нежности в их последних действиях, та, которой не было раньше.
Quote (FoxyFry)
Если бы она узнала, что я это признаю, она бы мне яйца оторвала и заставила бы их сожрать.

biggrin biggrin кто знает, кто знает..
Quote (FoxyFry)
Для его же блага, ему лучше не заходить так далеко.

как же так, Эдвард? Не себе, не другим..
Quote (FoxyFry)
Я знал, что единственный выход для меня – это быть жестоким по отношению к ней

Эдвард, и ты еще винишь ее в том, что она всякая там стерва., Как я думаю, изначально все дело в тебе
Quote (FoxyFry)
Я в жопе

да неужели biggrin

FoxyFry, как всегда, большое спасибо тебе за перевод.)

FoxyFry Дата: Среда, 23.09.2009, 11:40 | Сообщение # 772
Beautiful Bastard

Медали:
@Yuli@, да, в этот раз я быстро перевела)))

ksena, спасибочки)))

Quote (ksena)
я смотрю у них взаимное с первой встречи и они долгие девять месяцев ходили кругами... я просто в умилении от них!

Да, ребятки просто недопоняли друг дргуга happy Отсюда все проблемы)))
Quote (ksena)
жду продолжение... очень интересно!!!!

Постараюсь поскорей)))

ИдеяФикс,

Quote (ИдеяФикс)
Как же мне понравилась эта глава!!

Мне тоже!!! Поэтому я и перевела ее со скоростью метеора))))
Quote (ИдеяФикс)
И то как он изложил свою мысль...короч, я плакал

Quote (ИдеяФикс)
эти его эпитеты)))

Ага biggrin Когда он злится, он просто душка)))
Quote (ИдеяФикс)
*истерически ржод* сколько он вынес и подавил эрекций!

Бедняжка, первый день на новом месте, и сразу такие трудности!!!
Quote (ИдеяФикс)
о-хо-хо. Я уже в предвкушении. Эдя, не боись все будет в лучшем виде))

Кстати, поездка в Сиэтл - это еще одна моя любимая часть помимо ужина happy
Quote (ИдеяФикс)
Ага. Дважды наплевать. Врун.

Он запутался sad
Quote (ИдеяФикс)
FoxyFry, спасибо. Реально наслаждаюсь твоим переводом))

Громаднейшее спасибо biggrin

solar2009,

Quote (solar2009)
FoxyFry, нет, ты издеваещься??! ааа, мне плохо уже... Ну нельзя так обрывать!

tongue Я не заставлю вас долго ждать)))
Quote (solar2009)
О, да... она это может! Правильно, что боится)))

Они уже начинают узнавать друг друга biggrin Прогресс!
Quote (solar2009)
Такая реакция и с самой первой минуты. Да, у него в штанах реальный предатель! Так его подставляет)))

Действительно! Это даже удивительно как он 9 месяцев продержался)))
Quote (solar2009)
Белла, мне безумно нравится! Пусть в этот вечер, она будет выглядить лучше всего, за все эти 9 месяцев...

Думаю, автор уже учел твои пожелания wink
Quote (solar2009)
Срочно проду! Я уже не могу ждать этот проклятый ужин! Что же там случится??!... Чувствую, что-то оооочень интресное

Обещаю не затягивать с продой smile

Нэлл, пожалуйста happy

mia47,

Quote (mia47)
у меня даже сомнений нет на этот счет

biggrin
Quote (mia47)
хо-хо а то, что?

biggrin а то он увидит Эдварда в страаашном гневе)))
Quote (mia47)
"как аукнется так и откликнется"сам виноват, что она себя так «мило» с ним ведет

Эт точно. Он об этом наверное не подумал))) Оно и понятно, он в тот момент другим местом думал)))))
Quote (mia47)
ну-ну продолжай повторять себе это и дальше…

Ага, я удивляюсь, как ему самому еще не надоело это повторять)))
Quote (mia47)
обидно, мне бы хотелось, что бы Белла увидела, что он может быть не только высокомерным, заносчивым ублюдком, но и внимательным, заботливым и таким милым

Да, меня посетила та же мысль при первом прочтении. Но у автора другие планы, видимо еще рано)))
Quote (mia47)
еще в какой

yes
Quote (mia47)
ну как всегда на самом интересном месте!!!

Захотела пощекотать вам нервишки devil
Quote (mia47)
FoxyFry,солнце, спасибо за проду, жду с нетерпением продолжения !!!

Спасибо. Постараюсь как можно быстрее)))

cutie_girl, smile

Quote (cutie_girl)
Я в легком шоке от таких его слов...

Он не имел ввиду ничего плохого, просто хотел сказать, что чувствует себя собственником.
Quote (cutie_girl)
А в общем хочу сказать: "Эдик, держись! все самое ужасное еще впереди!"

Ну, может не настолько ужасное... cool

Tibbie,

Quote (Tibbie)
Парень, это же любовь с первого взгляда, хоть и круто замешанная на желании

Нуууу, это спорный вопрос.
Quote (Tibbie)
Ай, молодца! Кто же вы тогда, мистер Каллен? Даже читатели не знают каковы вы на самом деле

Читатели-то как раз знают. Они-то видели его с семьей и с Кэррингтон)))
Quote (Tibbie)
Каждый сам за себя, вот и он тоже... для себя старается

lol
Quote (Tibbie)
У меня такое ощущение, что там все всё давно уже знают

Поживем-увидим, почитаем-узнаем)))
Quote (Tibbie)
FoxyFry, за перевод преогромное

Спасибки)))

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 23.09.2009, 14:56

FoxyFry Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 773
Beautiful Bastard

Медали:
RealRed, вау, какой эмоциональный коммент)))
Quote (RealRed)
Хочу еще!!!На таком моменте остановиться....

Обещаю, не буду вас долго томить)))

Anima,

Quote (Anima)
Это были мои слова))

Тогда читай к ним коммент выше biggrin
Quote (Anima)
Прода неверояна! Посмотреть со стороны Эда -это оказывается так забавно! Я то думала,что он на самом деле подонок,а в душе он просто эгоист и все такое. Но блина он совершенно другой.

yes
Quote (Anima)
Я просто уже не могу вообразитьчтоже ожидает его и конечно его *друга,когда Белла начнет флиртовать с Майком)) Это будет нечто.

В следующей проде все прочиташь и даже воображать не надо happy
Quote (Anima)
Огомнейшее спасибо за проду!!! Ты все перевела бесподобно!!!

Спасибо happy

lessan,

Quote (lessan)
Ну понравилась ему Белла, ну страсть и желание оказались в тот момент на первом месте, так ведь надо было все поставить с ног на голову...

Характер такой)))
Quote (lessan)
Ох, разгребать ему то, что он наворотил и разгребать...

Ничего, он справится)))
Quote (lessan)
Спасибо!!!! Как всегда, прекрасный перевод!!!

Огромное спасибо smile

Asi_Soy_Yo,

Quote (Asi_Soy_Yo)
Такая прикольная глава) Воспоминание Эда очень понравилось, Белла просто застала его в расплох))

А вообще, интересно просто сравнить их воспоминания о первом дне, посмотреть на это с разных точек зрения)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ох, я под столом) Обожаю манеру их разговора и мыслей друг о друге))

Я тоже biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
А по-моему Эдвард Каллен уже позволил! Только вот себе в этом не признаётся!)

Да, нет он еще борется из последних сил, но по-моему, уже пора признавать поражение)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
А он никогда не думал, что не будь он такой задницей, то они бы могли нормально поладить??

Ты уже второй человек, кто это говорит. Да, он сам виноват)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ведь будь она такой раздражающей и отталкивающей как он говорит, не думаю, что вся его семья была бы в таком диком восторге от неё!)

Он просто не понимает, что они в ней нашли.
Quote (Asi_Soy_Yo)
У нах даже фильм любимый один и тот же!)

Рада, что ты заметила smile Это еще раз позже всплывет))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Каллен, блин, прям обсмотрел с ног до головы! Кстати, мне кажется или он не только от трусиков, но и ещё от туфлей тащится! на протяжении всех глав туфли на ней для него прям такие безумно сексуальные!

Да, я тоже заметила. Наверное, это как-то связано с предпочтениями автора smile
Quote (Asi_Soy_Yo)
Мдя... планы Эдварда поражают меня с каждым разом всё больше и больше, и каждый раз они с треском проваливаются

biggrin Однако, ведь какой он упорный - он придумывает новые biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хи-хи! *злорадно хихикает* Заставил девушку понервничать, вот и результат)) Приветливей надо быть)

Пожинает плоды своих стараний)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Этого он явно не ожидал!!) У них с самого начала все пошло через одно переднее место и продолжается по сей день))

Дааа! Как начнешь, так и кончишь)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Думаю мисс Свон постарается сделать всё возможное, чтобы подпортить вечерок Эду и заставить его изрядно поволноваться))

В правильном направлении думаешь)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Только для завершения этого милого натюрморта не хватает ещё злого неудовлетворённого Эдварда, мысленно убивающего Ньютона))

biggrin Усё будет!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Он всё таки узнал об этом!)) Да ещё как! И причём самый последний! Даже вся семья была в курсе

Да, это самое смешное, что он самый последний.
Теперь думаю, всем понятно, почему Роуз и Эммет так странно вели себя за ланчем на прошлых выходных)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну разве можно так обрывать??

biggrin
Ну простите меня))) wink
Quote (Asi_Soy_Yo)
FoxyFry, умничка наша, спасибо что так быстро порадовала нас продой! Надеюсь и следующую не заставишь нас долго ждать

Спасибо. И постараюсь выложить проду поскорей)))

cveto4ek_123, спасибо огромное за такие слова)))

Quote (cveto4ek_123)
один из самых любимых фиков, и о4 радует, что он тааакой длиный

У меня тоже он один из любимых)))

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 774
Beautiful Bastard

Медали:
Фея_Хлорка,
Quote (Фея_Хлорка)
нет Эдвард, возможно это и собственнический инстинкт, но в перемешку с ревностью, ведь так.?

Возможно...
Я ведь только переводчик, а не автор)))
Quote (Фея_Хлорка)
как мне показалось, это уже не настолько грубо. появилась доля нежности в их последних действиях, та, которой не было раньше.

Угу. Появилась, но он старается этого не замечать.
Quote (Фея_Хлорка)
кто знает, кто знает..

yes
Quote (Фея_Хлорка)
как же так, Эдвард? Не себе, не другим..

Собственник! dry
Quote (Фея_Хлорка)
Эдвард, и ты еще винишь ее в том, что она всякая там стерва., Как я думаю, изначально все дело в тебе

yes
Quote (Фея_Хлорка)
да неужели

biggrin
Quote (Фея_Хлорка)
FoxyFry, как всегда, большое спасибо тебе за перевод.)

Большое пожалуйста. smile

картинка кликабельна

@Yuli@ Дата: Среда, 23.09.2009, 12:49 | Сообщение # 775
Наблюдатель

Медали:
FoxyFry, Ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста выкладывай поскорее ещё проду, а то я взовусь!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wink wink wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

ilmatari Дата: Среда, 23.09.2009, 16:10 | Сообщение # 776
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ой, я ухохоталась ))))))))))))))))) мега позитив ! молодчина !!! спасибо тебе нереальное )))))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

svecolor Дата: Среда, 23.09.2009, 17:53 | Сообщение # 777
Наблюдатель

Медали:
Прекрасный подонок рулит!!!!!! smile Немного его жалко стало smile Ведь не каждый день узнаешь как тебя называют за "глаза" smile Чувствую Белле за это еще придется отмазываться biggrin

ksena Дата: Среда, 23.09.2009, 18:48 | Сообщение # 778
Сделайте меня супером!

Медали:
FoxyFry, у меня вопросик, может ты знаешь: сколько глав в оригинале? cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

FoxyFry Дата: Среда, 23.09.2009, 19:11 | Сообщение # 779
Beautiful Bastard

Медали:
@Yuli@, спасибо. Проду постараюсь перевести к завтрашнему вечеру))

ilmatari, да, прода очень забавная, а еще волнующая и интригующая))

svecolor, ПП рулеzzzzz!

Quote (svecolor)
Немного его жалко стало Ведь не каждый день узнаешь как тебя называют за "глаза"

Он действительно вел себя как подонок, даже сам это признает)))

ksena, на данный момент в оригинале 17 глав (вчера 17-ая вышла), но всего будет 19 и эпилог.

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал FoxyFry - Среда, 23.09.2009, 19:12

essential Дата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 780
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
ааааа прода!!!!
офигеть как клево)))) Эдька похоже втрескался по самое не хочу в Беллу еще в самом начале)))))
FoxyFry, спасибо за перевод он шикарный))))) жду проду))))

1 год 7 месяцев

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх