Офис (The Office) - Страница 48 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Noarel Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:30 | Сообщение # 706
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (FoxyFry)
Кстати, я смотрю у многих возникла путаница со временем, поэтому поясню. В последней проде - время суббота утро (Эдвард позанимался с Эмметом в спортзале и собирается к нему на обед), а ужин с семьей и Беллой будет через неделю, т.е. в следующую субботу! Вот!

значит точно до ужина! biggrin biggrin biggrin ну не смогут эти бунтари целую неделю вести себя спокойно happy
FoxyFry, ты замечателльно переводишь! Спасибо большущее за твой труд!
И выздоравливай! friends friends friends

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Юki Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:43 | Сообщение # 707
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ммм, обожаю этот фик. Первым делом заглядываю сюда, когда захожу на форум и постоянно очень жду продочку. Спасибо за перевод, за этот огромный труд. Получается просто потрясно. Читаю взахлеб, но даже тех больших кусков, что ты выкладываешь мне мало biggrin
Спасибо тебе, как переводчику.
Ну и конечно автору этого фика.
Так же как и многих меня интересует один вопрос, но буду ждать твоего перевода. Даже оригинал открывать не буду. Хоть очень хочтется happy
Поправляйся скорее)))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

ksena Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:09 | Сообщение # 708
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (FoxyFry)
Не подсказывай другим

если бы хотела, давным давно все разболтала...
а так даже интересно читать предположения...

эээ... вопрос - когда продолжение? wink biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Smarty Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:47 | Сообщение # 709
~Shadow of the day~

Медали:
Хехехе....я думаю,когда они встретятся следующий раз,то и дня не пройдёт воздержания....так что моё предположение,в день их следующий встречи......всё в тот же день biggrin
ждём,ждём,ждём продочку!!!
FoxyFry, И не рассказывай нам ничего до проды,а то так неинтересно будет!! wink

Сильвия в ролевой

I’m forever blowing bubbles
Pretty bubbles in the air
They fly so high
Nearly reach the sky
Then like my dreams they fade and die...

FoxyFry Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:21 | Сообщение # 710
Beautiful Bastard

Медали:
ilmatari, спасибо за отзыв.
Quote (ilmatari)
хааааааааааааа обалденное словечко ))))))))

Ага biggrin
Quote (ilmatari)
Не болей !

Уже почти совсем выздоровела)))

Noarel,

Quote (Noarel)
FoxyFry, ты замечателльно переводишь! Спасибо большущее за твой труд! И выздоравливай!

Спасибки большущие-преогромнейшие)))

Юki, спасибо за коммент.

Quote (Юki)
Ммм, обожаю этот фик. Первым делом заглядываю сюда, когда захожу на форум и постоянно очень жду продочку

Ну надо же)) Я приятно удивлена smile А почему же так редко отмечаешься? Буду ждать от тебя комментов wink
Quote (Юki)
Спасибо за перевод, за этот огромный труд. Получается просто потрясно. Читаю взахлеб, но даже тех больших кусков, что ты выкладываешь мне мало Спасибо тебе, как переводчику.

Очень приятно читать такое! Спасибо большое за добрые слова)))
А на счет того, что всегда мало, я тебя очень даже понимаю - сама являюсь читателем wink
Quote (Юki)
Так же как и многих меня интересует один вопрос, но буду ждать твоего перевода. Даже оригинал открывать не буду. Хоть очень хочтется

Постараюсь поскорей перевести, чтоб не мучить вас сильно smile
Quote (Юki)
Поправляйся скорее)))

Спасибо. Уже поправилась)))

ksena,

Quote (ksena)
если бы хотела, давным давно все разболтала...
а так даже интересно читать предположения...

Угу wink
Quote (ksena)
эээ... вопрос - когда продолжение?

Если к вечеру не успею закончить перевод, то завтра в первой половине дня)))

В связи с прояснением пространственно-временных отношений появились новые предположения:

Quote (Anima)
Так..тогда я точно уверена, что у них будет все еще до ужина с родителями. Не вытерпят, мне кажется, они силы взаимодействия их тел

Quote (Noarel)
значит точно до ужина! ну не смогут эти бунтари целую неделю вести себя спокойно

Quote (Smarty)
Хехехе....я думаю,когда они встретятся следующий раз,то и дня не пройдёт воздержания....так что моё предположение,в день их следующий встречи......всё в тот же день

Теперь все считают, что они не выдержат biggrin

Ну, что ж посмотрим. cool И не волнуйтесь, я вам ничего не расскажу до соответствующей проды tongue

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Mad_Hatter Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:37 | Сообщение # 711
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)

Вот же блин, пропущу... Ну ладно, буду сидеть на паре и читать с телефона! Главное, что бы препод был не привлекательный мужчина, а то я его сожру глазами biggrin И будет нам преподовать, совсем уж не привлекательный скелетик biggrin
Жду проду с нетерепением)))
Quote (FoxyFry)
Уже почти совсем выздоровела)))

Это хорошо happy

paper♥love Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:15 | Сообщение # 712
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, лучше узнать все в проде, так гораздо интреснее!
А еще я думаю, что они вообще только и будут всю неделю до ужина секасом заниматься... в офисе и вне его... wacko

by кален

Mariam0958 Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 713
Человек

Медали:
Quote (FoxyFry)
Чтож, и каковы будут ваши предположения??? Делаем ставки господа

учитывая их упрямство - думаю если ужин они еще как то выдержат, то на следующий день после ужина... когда увидяться в офисе, то сорвуться. Ну я надеюсь, что долго они не будут томить нисебя, ни нас. tongue

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Mariam0958 Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:58 | Сообщение # 714
Человек

Медали:
Quote (FoxyFry)
Нет ничего, в чем бы я не смог добиться совершенства, стоило только поднажать: учеба, карьера, семья, женщины.

И в этом весь Эдвард – лидер до мозга костей. Таким труднее принять любовь – ведь это всегда зависимость, и духовная и физическая.

Quote (FoxyFry)
В моей жизни было много женщин, но я никогда не переживал ничего настолько всепоглощающего. Когда я с ней, я готов сделать все, о чем она попросит. Она делает меня слабым, только она способна поставить меня на колени

Ну как и говорила – он испуган. Эдварду тяжело зависеть от другого, тяжело не быть лидером, и признать, что есть кто-то кто может им управлять. Но с другой стороны – он таки нашел женщину, которая стала для него больше чем просто любовница, она смогла не только полность удовлетворить его, но и завоевать, мысли и чувства. И он этого не ценит. Отталкивает ее. Глупый.

Quote (FoxyFry)
В действительности, мы никогда не обсуждали то, что между нами происходило, и я думаю, это к лучшему.

А я думаю это к худшему. Ну ведь оба понимают что то что происходит между ними больше чем просто секс, ну так поговорите честно. Хотя понимаю учитывая их характер, их положение, им еще долго придется созревать до откровенного разговора. dry

Quote (FoxyFry)
И я знаю, что, если я просто-напросто буду контролировать себя и отучать от этой зависимости, мне удастся выбросить ее из головы. Я должен. У меня нет другого выбора.

Ох чувствую его ждет разочарование. И вообще почему нет выхода – что за вредная привычка – если нет преград, так мы их придумает. В данный момент между Эдвардом и Беллой стоит только их трудный характер.
Они оба очень сильные личности, и думаю единственное что может тормозить их – это они сами. Ибо если они окончательно решат быть вместе, то их уж ничего не остановит. Но сейчас они сомневаются и борются с собой.

Quote (FoxyFry)
- Ты такое брехло, - он рассмеялся от души, тряся головой. - Я еще не встречал человека, который бы вызывал у тебя такую реакцию. И ты знаешь, почему? ….

- Потому что вы двое слишком похожи, - заявил он самодовольно. Черт возьми, он что, не в себе?

Эммет гений! Я в шоке. Лучше и не скажешь.

Quote (FoxyFry)
- С кем ты думаешь, ты говоришь, братишка? Я никогда не встречал настолько одинаковых людей. Во-первых, - он сделал паузу, прочищая горло и поднимая руку вверх, драматично загибая пальцы. - Вы оба умные, решительные, трудолюбивые, преданные и самые великодушные из всех, кого я знаю. И, - он продолжил, указывая на меня пальцем. - Она первая женщина, которая смогла тебе противостоять, и которая не бегает за тобой повсюду как собачонка.

Обожаю Эммета. Не ожидала от него такое проницательности. biggrin

Quote (FoxyFry)
Она определенно решительный человек, хотя я скорей бы назвал ее своевольной и упрямой.

А он блин себя считает мягким и пушистым. Именно по упрямству и силе характера она и ровня ему.

Quote (FoxyFry)
И, возможно, если ты постараешься уважать ее за это, это улучшит ваши отношения.

Ага настолько улучшит, что продеться устраивать свадьбу.

Quote (FoxyFry)
- Ну, я думаю, я домой. Так ты заскочишь к нам на ланч? - спросил он, собирая свои вещи.
- Да, я позанимаюсь здесь еще часок, поэтому передай моей девочке, я приду как раз к чаю, - я тихо засмеялся. Кэррингтон подарили чайный набор на ее первый день рождения, и мы с ней часто устраивали чайные вечеринки, которые в основном заключались в том, что она громыхала пластиковым чайником на столе и скармливала мне все печенья.

Отношение Эдварда к детям и наоборот, очень умиляет, особенно учитывая насколько его поведение с племянницей контрастирует с его поведением вообще.

Quote (FoxyFry)
И снова это чувство в моей груди. Откуда оно, черт возьми? Эммет и я ходили в одну школу с Майком, и он был славным малым, но стоило мне представить их двоих вместе, и мне хотелось рвать и метать.

Ааа супер Эдвард ревнует. Очень надеюсь что хотя бы факт что Белла товар востребованный заставит его дорожить ею, и бороться. Короче хочу увидеть – как он рвет и мечет. tongue

Quote (FoxyFry)
Мне необходимо было выплеснуть энергию и снять стресс, и я направился к боксерским грушам.

О правильно лучше заранее потренироваться рожи набивать ухажерам своей любимой. wink

Quote (FoxyFry)
Из-за этих гребанных окон у меня теперь хронический стояк.

Ой под столом… кажись у Эдварда чердак скоро в подвал переедет, или по русски – крыша поедет...

Quote (FoxyFry)
Только не здесь. Мой дом был единственным местом, куда она не еще вторглась. Ну, может быть, это не совсем правда. Я имею в виду, что дрочил при мысли о ней чаще всего здесь, чем где-либо еще, но не одна ее вещь еще не была здесь.

Молодец Белла. Завоевала крепость даже не объявив войну. biggrin

Quote (FoxyFry)
А потом она, черт подери, ударила меня! Ни одна женщина себе такого не позволяла. Я частенько этого заслуживал, но ни у одной из них не хватало на это смелости

Очень жаль. Ему бы это пошло на пользу.

Quote (FoxyFry)
Я никогда не был с женщиной, которая бы ни в чем мне не уступала, с равной мне. Но она подходила мне во всем: каждым словом, каждым поцелуем, каждым прикосновением.

О наконец то понял и признал. Вот именно. А как нашел таки женщину – которая не уступает ему, и полностью подходит – так на тормоза давит.

Quote (FoxyFry)
Она дразнила и мучила меня, и я знал, что все равно снова приползу к ней на четвереньках. И это я ненавидел больше всего.

Будет долго ждать, не к кому будет ползти. Или он надеяться что Белла до старости будет его ждать.

Quote (FoxyFry)
Отчаянием от того, что это скоро закончится, и я больше никогда не увижу эту прекрасную женщину под собой. А я этого не хотел, потому что также сильно как я ненавидел все чувства, что она пробуждала во мне, так же сильно я хотел их снова и снова

Он не хочет ее терять, он понимает, что нуждается в Белле, что ему с Беллой очень хорошо, и при этом он ее отталкивает. Шикарный пример гениальной мужской логики. wacko

Quote (FoxyFry)
Я уже нарушил около сотни корпоративных правил, не говоря о моральных.

Он что дурак. Ради каких то вшивых правил в собственной фирме отказаться от такого кайфа, который он получает с Беллой и не получал ни с какой другой женщиной. dry Тем более что главное эо желание а все остальное можно устроить, так или иначе, выход найти можно. Они оба не дураки. Кроме того повторусь, думаю, что если они сделают свои отношения систематическими, вне офиса, то на работе будет легче сдерживаться.

Quote (FoxyFry)
- Это не должно случиться снова, - сказал я, даже не глядя на нее. А затем, чтобы она еще больше возненавидела меня, я бросил на нее испытывающий взгляд и добавил, - Мы понимаем друг друга, мисс Свон?

Очень глупое поведение. Сжигать мосты за собой – ну крайне глупо, для такого не глупого человека как Эдвард. happy

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam0958 - Суббота, 19.09.2009, 01:08

Юki Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:48 | Сообщение # 715
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FoxyFry)
А почему же так редко отмечаешься?

У меня проблемы с инетом... dry Для меня зайти на форум с компа это счастье! Чаще всего читаю с телефона. Поэтому и не отписываюсь... А иногда старческий склероз берет свое biggrin

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

данька Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:26 | Сообщение # 716
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (FoxyFry)
нет, не кажется , действительно повторяет, наверное, для пущей убедительности.

ну как? сильно помогает? по-моему не очень biggrin biggrin tongue

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

_Лилу_ Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:28 | Сообщение # 717
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Какой классный фанф и перевод! Ммммм! Просто супер! Читаю взахлеб! А когда прода? smile

Asi_Soy_Yo Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 718
Наблюдатель

Медали:
Quote (FoxyFry)

В связи с прояснением пространственно-временных отношений появились новые предположения:
Теперь все считают, что они не выдержат

А вот мне всё равно кажется, что во время ужина) тем более если Белла будет с Майком, а Эдвард будет кипеть от злости, то.... Тадам)) biggrin Хотя ничего не мешает им развлечся ещё до ужина, но я думаю будут терпеть smile
Quote (FoxyFry)

Ждём) *потирает руки в предвкушении* smile

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Deanka Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:51 | Сообщение # 719
Человек

Медали:
Quote (FoxyFry)
я тебе тоже желаю скорейшего выздоровления, мой утеночек

Хии)) Утеночком меня ещё не называли!С ногой все нормально. Спасибки, зайка!
Quote (FoxyFry)
Ну и что, мне все равно интересно мужское мнение Пусть и дальше читает, а ты отписывайся о его мнении.

Обязательно!! Мне самой интересно, что он об этом думает!!
Quote (FoxyFry)
Я тебя так понимаю, дорогая! С моим МЧ тоже самое - считает меня сумасшедшей, потому что я читаю фики, пересматривала n-ое количество раз Сумерки и потому что смотрю Supernatural. Но про Суперов я ему отвечаю просто: "Милый, я тебе ничего не говорю, когда ты смотришь клипы Виагры, вот и ты мне не мешай наслаждаться видом!"
А фанфики я ему не даю читать, иначе он догадается, почему в последнее время я стала такая озабоченная и откуда все эти инновации в нашей интимной жизни

Аааа! Нашла сестру по разуму))) За Суперов он молчит т.к. сам является постоянным зрителем (только ему нравится сюжет, а мне ещё и герои biggrin ), а вот фики...Только, я специально дала прочитать ему именно этот ШЕДЕВР!! Так сказать для личной выгоды cool
Продолжай радовать нас своим шедевральным переводом smile

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

Snoopy Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:32 | Сообщение # 720
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Интрига растет....Спасибо за перевод! Всегда с удовольствием читаю.. happy

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх