Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Спасибо большое, за оперативность и доставленное удовльствие.
Quote (Hell_in)
ты маленький упрямый ублюдок!
нежно она сним ниче не скажешь.
Quote (Hell_in)
придерживая свою руку и облизывая поврежденное место, в то время, как большинство женщин в зале просто визжали.
Я бы тоже визжала от восторга.
Quote (Hell_in)
Оу, Нэнси, здорово
Несси? совсем не здорово, заставило рассмеяться, честно.
Quote (Hell_in)
Одна из девушек была, я бы сказал, очень творческой. Ей было около 20 лет, возможно студентка коллежа
Да Розали очень творческая, ахахахах. Погодите выйдет Эммет)))
Quote (Hell_in)
- Я думаю, что ты ему нравишься, Розали. Ее маленькая подруга с темным ежиком на голове засмеялась.
А вот и наш Эльф.
Знаете что хочеться сказать, что один раз увидеть такое шоу и кажеться смотрела бы не отрываясь постоянно, хоть некоторым это и смешно читать. Меня затянули раз в бар, я признаюсь, мы были пьяны, конечно смотреть на просто стриптиз, это не то. Но когда люди виртуозно выполняют свою работу, а это их работа им платят за нее, это стоит того что бы наслаждаться и визжать от удовольствия. Спасибо, перевод отличный, эмоции переданы и картинка в голове рисуеться замечательно)
да да я тоже с оригиналом скоро изменю,........ хотя не люблю я измены)))))) проду проду проду)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:21 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Hell_in, ы смысле не знаешь? больше переводить не будешь?
я тут поизменяла с оригиналом... (уже вторую ночь не сплю, как зомби) надо сказать, фик отпадный, я просто в ауте. полностью прочитала пару глав, и еще в пару забежала не по порядку. (спойлер:)(хочу заметить, белла окажется больше извращенкой, чем эдвард))))и вроде намечается счастливый конец я б на месте автора поменяла имена и книгу издала бы, бестселлером бы точно стала
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:27 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!
Медали:
чуть чуть изменила с оригиналом, мне трудно это делать потому что я хреново знаю инглиш, но мне так понравилось, жду проду переводчики рулят, респект вам ребята за то что взялись за такой огромный фик)))))))) *все пошла принимать холодный душ, после пары глав это просто необходимо))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:13 | Сообщение # 104
Наблюдатель
Медали:
Всем приветик)))) МЫ обещали - мы сделали - очередная часть все еще ПЕРВОЙ главы =)Этот перевод для вас снова подготовила Lilu22, и по секрету скажу, что если она успеет, то к часу ночи будет и окончание =)
- Конечно, нравлюсь, я же кормлю его. Она мне улыбнулась, не отрывая руку от моих волос, в которые запустила свои пальчики. Должен заметить, что это было очень приятно. Очень нежно. Но, как я уже сказал, еще слишком рано. Я был уверен, что еще получу свою «порцию» боли позже, после того, как девочки пропустят по паре стаканчиков. Молоденькие девушки могут быть настоящими хищницами. - Он этого не хочет. Проговорила темноволосая девушка, вынимая несколько однодолларовых купюр из кучки денег, которая была заготовлена заранее. Оу, вот это моя девочка! Да я уже люблю этот столик - Дай ему вот это. Сказала она, вручая светловолосой девушке, пять купюр номиналом в один доллар. Для этого я поднялся, держась за прутья клетки, которые обвил ногами, таким образом, я был отчасти неподвижен, но все мое тело было прижато к решетке, в ожидании ее. Я держался руками за основание клетки у самой ее вершины, поскольку девушка возилась, пытаясь справиться с кожаными ремешками моего «костюма», которые крепились на моих бедрах. Наконец ей удалось справиться с этой по истине непростой задачей, и она засунула за них пять купюр. Блондинка уже начала отходить, но я не позволил ей этого сделать, опустившись на колени и просунув руки сквозь клетку, я задержал ее, притягивая девушку к себе, держась за жакет, который был на ней. Мой язык прошелся по ее губам, а в следующий миг я притянул ее, настолько близко насколько позволяла клетка, и прижался в долгом поцелуе, но, не раскрывая рта и не углубляя его. Если она хотела большего, чем это, то могла и заплатить мне больше. Я освободил ее, грубо отталкивая от себя, зная, насколько такие вещи нравятся молоденьким девушкам. Какое-то мгновение она осталась стоять на том же месте, абсолютно безмолвная. А затем повернулась к своей подруге и буквально закричала. - Дай мне больше денег, дай! Она схватила деньги подруги так, словно животное, хищница. Вот видите, что я говорил? Не нужно много времени, чтобы превратить невинную молоденькую девушку в вышедшую на охоту хищницу, готовую вцепиться в тебе в любой момент. Я так же заметил третью девушку, находящуюся за этим столиком, она только наблюдала за происходящим, а еще перед ней на столе стоял открытый ноутбук. Чем, черт возьми, она занимается? Делает эскизы с меня или еще что-то в этом роде? Но я выкинул ее из головы, так как мне нужно было оставаться в образе, поскольку блондинка дала мне теперь уже 10 долларов и на сей раз, слегка коснулась моей груди, так как я прижался всем своим телом к клетке в ожидании моего подарочка. Когда она прикоснулась ко мне, я хрипло зарычал, но все только начиналось, поскольку в следующий момент к ней присоединилась ее подруга с забавным ежиком на голове и крепко сжала мою задницу, еще до того, как блондинка перестала ко мне прикасаться. Я позволил им трогать мое тело так долго, как они этого хотели, они были со мной очень нежными, а еще они были невероятно сексуальны, и я во истину наслаждался моментом. - Ты разговариваешь? - С любопытством поинтересовалась девушка с черными короткими волосами и улыбнулась мне. Я решил покачать головой в отрицательном ответе, при этом придав своему лицу выражение вселенской скорби. Я поговорил бы с ними позже, когда бы они вошли в мою клетку. - Оууу, - она смотрела на меня с сожалением. - Ох, ну что ты, перестань, мужчина, который не разговаривает - просто прекрасен! Проговорила домохозяйка, сидящая за соседним столиком, и все ее подруги засмеялись вместе с ней. Даже я должен был улыбнуться этому замечанию. Они подошли к моей клетке с другой стороны и теперь махали передо мною деньгами. Мне очень не хотелось оставлять студенточек, но я не мог задерживаться слишком долго у одного столика. Я подполз к домохозяйкам и зубами взял деньги у женщины, которая стояла правее всех, при этом издал удовлетворенное рычание. Я наклонился в их сторону, снова прижимаясь к решетке, в ту же секунду на моем теле оказалось пять пар рук, они даже проникали сквозь прутья клетки внутрь и хватали меня за задницу. Не смотря на то, что я уже привык к этому, меня не переставало удивлять то, что эти, буквально пожирающие взглядом, мамочки заставляли меня чувствовать себя куском мяса. - Отличная попка. Несколько из них делились друг с другом впечатления, продолжая ласкать мое тело. Одна из них даже спустила свою руку ниже, туда где заканчивались мои штаны, чтобы прикоснуться к обнаженной коже. Я улыбнулся и выглядел так, словно мне невероятно нравятся они и то, что они со мной делают. Я даже замурлыкал от удовольствия. - Забудьте о попке, у меня тут есть кое-что получше. Одна из женщин ласкала мой пах, без тени стыда, скользя своей рукой вверх-вниз. Я тут же почувствовал, как напрягся и моментально затвердел. Ненамеренная реакция организма. Но именно благодаря этому я всегда зарабатывал дополнительные бонусы. - ВАУУУУ, - они кричали и визжали рядом со мной, поскольку я смотрела на них сверху вниз глазами, в которых тлела страсть. - Боже, будь проклят этот парнишка, - проговорила поглаживающая меня женщина. - Держи… Мой муж не смог бы сделать такого, даже если бы старался. И в тот же момент 50-ти долларовая купюра с благодарностью была помещена спереди за пояс моих штанов. Позже, после того, как они ушли, я благополучно вернул своего дружка в нормальное состояние. После того, как студенточки покормили меня клубникой, я на начал получать много легких закусок от девушек и женщин, сидящих за другими столиками. Похоже, им понравилось то, как я ел с их рук, а так же облизывал и посасывал их пальчики. Так что я должен был сделать это снова, что приносило мне хорошие чаевые. В течение ночи Виктория несколько раз подходила и шутила с клиентками по поводу того, что они «баловали ее вампира» и были слишком милы со мной. Она сказала, что я был плохим вампиром и нуждаюсь в дисциплины. Чудесно, большое спасибо Виктория. Теперь они начнут шлепать меня. Она сказала им, чтобы больше не кормили меня фруктами, но позже, когда они смогут войти в мою клетку, то могут действительно покормить меня. Это даже больше разжигало огонь, который и так в них горел. Я должен был отдать должное Виктории, она знала, как поддерживать этих дамочек в «правильном» настроении. Эммэт исполнил свой номер и, как всегда, пользовался огромным успехом у женщин. Он почти украл у меня внимание некоторых из моих девочек, но после того, как я повис в клетке вниз головой, используя свои ноги для того, чтобы удержаться на прутьях решетки все вернулось на круги своя, я снова завладел их вниманием. Я держался за прутья у основания так, словно я был к ним привязан там, а кожаные манжеты вокруг моих запястий, действительно создавали иллюзию того, что я был связан. Я мурлыкал, рычал и шипел, так как каждая женщина в этом заведении, подошла ко мне для того, чтобы прикоснуться к моему телу через решетку. Между танцевальными номерами я подвергся чуть ли не нападению. Женщина, у которой в волосах уже виднелась седина, исцарапала мою спину. Я был на четвереньках, так близко к решетке, как только мог, в то время как она оставляла на моей спине возможно лучшие, самые незабываемые царапины в моей жизни. Я люблю опытных, и верите или нет, но женщины постарше были самыми добрыми, в большинстве своем. Никогда не оскорбляли, не были слишком грубы, всегда восхищались и благодарили и были очень щедрыми, когда доходило до чаевых. - Ты милашка, не так ли? - проговорила женщина, поскольку я мурлыкал, не желая, чтобы она останавливалась. Боже, я больной извращенец. Она только царапала мою спину и теперь держала у моего рта свернутую стодолларовую купюру, не пытаясь засунуть мне ее в трусы. Какая замечательная леди. Я взял деньги своими накладными клыками и склонил голову, позволяя ей взъерошить мои волосы, и она сделала таким мягким прикосновением. Меж тем я скользящим движением спрятал деньги в надежное место, пока она все еще продолжала ласкать меня. Наконец, я улыбнулся ей и прижался своим лицом к прутьям в приглашающем жесте, чтобы она поцеловала меня. Я немного приоткрыл губы и словно лизнул воздух. Она была настолько милой, покраснела и, наклонившись лишь мимолетно прикоснулась своими губами к моим, и убежала. Она мне понравилась, и скорее всего она больше не будет подходить ко мне снова. Я повернулся и осмотрелся по сторонам. И тут я снова увидел за столиком девушку, она сидела в одиночестве и печатала что-то на своем ноутбуке. Я подполз ближе к ней, в попытке увидеть что же, черт возьми, она там делает. Заметив меня, она подскочила и вскрикнула, потому как я шипел на нее, продолжая играть свою роль. - Извини, - проговорила она и слегка покраснела. Было похоже на то, что она хотела сказать что-то еще, но колебалась. Я всегда чувствовал какой-то внутренний вызов, когда в зале была девушка, вниманием которой я не мог завладеть, танцуя или, как сейчас, играя свою роль. Эта была настоящим испытанием. Она притащила с собой ноутбук, подумать только! Возможно одна из тех девушек, которые считают себя выше всей этой распущенности. Я бы заставил ее забыть о ее лэптопе, если бы у нас была вся ночь. Я был достаточно близко. Поэтому решил рискнуть и сделать это. Я наклонился вниз и выхватил ноутбук из под ее рук. Затащив его в свою клетку, я прижался спиной к противоположной от нее стороне клетки, отодвигаясь от девушки настолько, насколько это вообще было возможно. Она закричала на меня и поднялась, приближаясь к моей клетке, пытаясь проникнуть сквозь решетку, чтобы попробовать достать меня. - Эй, Это мое! - вопила она, пытаясь перекричать музыку. - Пожалуйста? Он мне нужен! Это для занятий! - игнорируя все ее попытки, я открыл ноутбук, у меня было такое выражение лица, словно я не понимал, что значат все эти пометки, слова и буквы на его экране. Словно я и, правда, глупое, немое животное, вампир. Все равно, так или иначе, я не мог разглядеть в темноте слишком много. Кроме слов ЧЕЛОВЕК ВАМПИР, которые были написаны большими заглавными буквами. Хм… Так она пишет обо мне. Ну что же, ей придется дорого заплатить, если она хочет получить его обратно. - Вампир, пожалуйста?! - теперь она говорила со мной так, как если бы я действительно был немым животным. Ее хорошенькие маленькие подружки вернулись из женской комнаты и теперь задавались вопросом, что же тут происходит. Они смотрели на меня с широкими улыбками, когда я запихивал небольшой ноутбук за пояс своих шортов-штанов. Чем вызвал громкую реакцию у девушки, которая пыталась достать меня. Я прислонился головой к решетке и начал медленно вытягивать блок питания, делая вид, что я ее игнорирую. - Замечательно, теперь он уничтожит все мои заметки. - Пожаловалась она, когда я улыбнулся сам себе, не прекращая свое увлекательное занятие. - И почему ты жалуешься? - спросила коротышка с темными волосами. Блондинка же только уставилась на меня в ошеломленном молчании. - Он такой аппетитный! - Блондиночка наслаждалась моей импровизацией. - Он стащил мой ноутбук. - Проговорила брюнетка. - Я хочу вернуть его назад. - Ладно. - Девушка с ежиком на голове пошарила в своей сумочке, вынимая оттуда еще денег. - Дай ему несколько долларов, и я уверенна, что он вернет тебе твой лэптоп. Кажется, коротышка думает, что я сделаю что-то за пару долларов. Ошибается. Это потянет как минимум на двадцатку. Теперь, когда я видел, насколько он был важен для этой брюнеточки, я понял, что он того стоит. Теперь она махала передо мной деньгами так, как если бы я был голодным псом, а у нее в руках были бисквиты. Я был удивлен, что она не издает «целующихся» звуков в попытке соблазнить меня. Я игнорировал ее, делая некоторые из моих «ролевых» движений: ползал по прутьям решетки, висел вверх тормашками, бросаясь назад или вперед, на них, словно метался по клетке, пытаясь выйти наружу, а когда не получалось, рычал от злости и досады. - Это не помогло, Элис. - Пожаловалась брюнетка своей подружке. - Тогда он просто хочет больше. - Совершенно правильно заметила Элис, бормоча себе под нос. - Ты же знаешь, что эти парни сделают все что угодно за деньги, тебе только нужно дать ему нужную суму. Тогда эта девушка, которую звали Элис начала издавать «целующиеся» звуки, зовя меня. - Сода, малыш. - Позвала она, так как я теперь висел вниз головой и мои руки расслабились, так как я наклонил голову к ней. - Смотри, мальчик… 140 долларов! Она махала перед миом лицом несколькими купюрами, и я начал медленно спускаться, снова касаясь коленями и руками пола, чтобы подползти к троице. - Элис, не говори с ним так, словно он собака. Ругала ее блондинка. - Он – вампир, будь к нему добрее. - Я только пытаюсь заставить вернуть его компьютер, пощади меня, а. - Нахмурившись, проговорила Элис, свей светловолосой подруге. Иногда большие чаевые могут уйти прямо из под носа. Я стал значительно мудрее в сравнении с тем временем, когда я только начинал тут работать. Я бы ничего ей не отдал, пока бы деньги не оказались в надежном месте. Я подполз к прутьям, высовывая наружу нос, в надежде на то, что она просто даст мне взять деньги в зубы. Но она этого не сделала. - Нет, нет. Она говорила со мной так, словно мне было три года. - Сперва отдай Белле лэптоп, а потом сможешь получить это. Хотите поиграть таким образом? Отлично у меня есть в запасе несколько собственных уловок. Я немного попятился назад и вынул из-за пояса ноутбук, открывая его там, где был документ, я поднес его своему рту и аккуратно взял зубами «страничку», не кусая, только угрожая это сделать. - Нет, не делай этого! - Эта девочка, Белла, буквально умоляла, поскольку я посмотрел прямо в ее глаза с жестокой улыбкой на губах. - Элис, отдай ему деньги! - Закричала Белла на свою подругу. Ну что же, победа за мной. - Ты плохой! - Элис была согласна с Викторией и бросила деньги в клетку. В ответ я улыбнулся, не желая, чтоб между нами оставался какой-то негатив, я аккуратно взял закрытый ноутбук в зубы и подполз к решетке, отдавая его ей. Она аккуратно взяла его из моего рта и даже поблагодарила меня сказав - Спасибо вампир. - Я улыбнулся ей, подставляя ей свои губы. - Ох, Белла, он хочет тебя поцеловать! - Розали казалась взволнованной за свою подругу. - Это ТААААК здорово, ты должна попробовать. - О нет, спасибо. - Она залилась ярим румянцем, а я тепло улыбнулся, теперь только ей. И издал недовольное ворчание и прижался плечами к прутьям, давая ей еще один шанс. Ну, давай же, Белла, давай будем друзьями. Никакого негатива. Но она пошла на попятную и умчалась к своему столу, делая еще больше записей. Именно в это время подошла Виктория и обратилась с вопросом к троице: - Он хорошо себя ведет, девочки? - О, Да! - Он ОЧЕНЬ ХОРОШ! Проговорили они смеясь. И только Элис ворчливо проговорила - Нет, он плохой мальчик, как вы и говорили! Я зарычал на нее. Сегодня вечером я играл хорошего вампира. Мне бы хотелось, чтобы они вернулись на следующей неделе, чтобы увидеть, как я играю ПЛОХОГО вампира. Он был намного хуже, и это забирало гораздо больше энергии у меня. - Я вас предупреждала. - Пожав плечами, проговорила Виктория и повернулась ко мне, ударив плеткой по решетке - Эй! - Заорала она на меня, в то время, как я рычал и шипел на нее, находясь на противоположном от нее конце клетке. - Ты хочешь быть отхлестанным?! Хочешь? О да, это случится минут через 30, не так ли? Проклятие. Я взревел. Получай Виктория. - Веди себя подобающе или я заставлю тебя плакать! - Пригрозила она, а затем улыбнулась девушкам, и вернулась к главной сцене, для того чтобы продолжить шоу. - Чудесно, ты накликала на него неприятности. Отругала Белла коротышку, а в это время им принесли их напитки. Парень официант был одет в черные брюки, белый воротничок с черной бабочкой, на его запястьях красовались манжеты. Меня столики «ждали» позже, после того, как будет завершено мое вампирсоке представление. - Расслабьтесь это все часть шоу. - Проинформировала Элис. А эта коротышка хорошо ознакомлена с местными порядками. Но все же, я никогда не видел ее тут до этого.
Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 19.07.2009, 22:18