Красная линия (The Red Line) - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Lilu22 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:12 | Сообщение # 121
Наблюдатель

Медали:
Девочки, извините, что задержалась с переводом, закончила под утро, но решила еще свежим взглядом на все посмотреть, не пропустила ли чего. Спасибо всем за отзывы, недочет с записной книжкой (ноутбуком)исправлю. Саму терзали сомнения, но вот так вот ошиблась. вот заключительная часть первой главы. Приятного прочтения.

Удар плетью!!!
- РРРРРРРРРРР – я рычал все громче внутри моей клетки, дверь была открыта, а мои запястья были привязаны к потолку клетки так, что руки были подняты над головой. Пришло время хлестать вампира. И за 30$ каждая клиентка могла мне нанести по 5 ударов плетью, с кожанам кнутом, который однажды Виктория приобрела вместе со мной. Этот кнут был весьма устрашающего вида и при соприкосновении с телом издавал оглушительный звук, но вместе с тем, он не причинял слишком уж много боли. А если быть честным, то боли не было вообще. Это не травмировало меня, так или иначе никаких отметин не оставалось.
Была долгая очередь из желающих войти сюда и сотворить со мной такое. После наказания вампира, после того как его отхлестали, для того чтобы он был хорошим мальчиком, выстроилась другая очередь. Очередь из женщин желающих присоединиться ко мне в клетке. Дверь закрывалась, оставляя нас наедине. Так что я мог танцевать с ними. Я был единственным, из тех, кого они захватили, кто танцевал с ними.
Блондинка и Белла, та, которая с блокнотом, очень не хотели наблюдать за тем, как меня хлестали. Они не принимали в этом участия. И каждый раз, кода наносился удар, и я вскрикивал, они выглядели очень расстроенными. Даже Белла кричала: - Вы ужасные женщины, как можно быть что-то настолько прекрасное.
Может, я увижу ее позже в клетке, рядом со мной. Может, она придет, чтобы утешить меня после моего избиения. Элис снова повторила ей, что это только представление, игра, что на самом деле мне не причиняют боли, совершенно. Я просто мечтал, чтобы она уже, наконец, заткнулась. Она начинала немного злить меня. Меня хлестали в наказание на протяжении следующего часа. После того как очередь из желающих закончилась Виктория вошла в клетку и закрыла за собой дверь, теперь тут были только мы. Из моей груди вырвалось несколько всхлипов, а мое тело покорно и безвольно висело, так как она проверяла, буде ли я теперь более послушным. Говоря в свой микрофон, Виктория обратилась ко мне: - Теперь ты будешь покорным? – кричала она, хлестав меня плетью. УДАР ПЛЕТЬЮ!!!!! - РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР - мое тело напряглось и выгнулось, а вместе с ним вырвался и дикий рев.
- Да или нет? – спросила она, снова ударяя меня.
УДАР ПЛЕТЬЮ!!!!! – АААААААААААААААААААА!!! – я кричал, сжимая кулаки и пиная свои босы ноги.
- Да? – она схватила меня за волосы и дернула мою голову назад, так как я закрыл глаза. Я сломлено кивнул, я даже дышл тяжелее, как будто задыхаясь от боли.
- Могу я привести сюда людей? – спросила она меня. – Ты мне обещаешь не убивать их?- Я снова кивнул.
УДАР ПЛЕТЬЮ!!! УДАР ПЛЕТЬЮ!!!
Я снова кричал в агонии.
- Скажи это! – потребовала Виктория. – Ты можешь говорить. Он не любит говорить с людьми, он любит говорить с вампирами, через их мысли. Но я думаю, что сейчас он готов говорить. Скажи, я обещаю.
Я рычал и колебался. А все клиентки просто смотрели и ждали. Виктория поднесла к моему лицу микрофон. – Я… обещаю. – Произнес я самым глубоким и спокойным голосом. После этого клуб взорвался от женского крика, которые уже выстраивались в очередь у дверей клетки.
- Обещание вампира. – Проговорила Виктория в микрофон. – Если вы верите в это, и вы достаточно храбрые чтобы… посметь войти в клетку к вампиру. Скажите мне, что вы хотите, и я буду контролировать его. Но остерегайтесь. Он очень непослушный и не всегда повинуется.
Я думаю, что в этот момент каждая женщина в клубе оставила свое место за столиком. Потому что все столики, которые я мог видеть вокруг себя, были пустыми. Даже столик Беллы был пуст. Я ухмыльнулся, довольный тем, что увижу рядом эту троицу. Они были забавными.
Где-то вверху играла музыка вампира, темная, призрачная, похожа на музыку Haunted Mansion. Люди начали платить, чтобы войти в мою клетку. Иногда меня освобождали от моих «оков», в остальные же разы они платили за то, чтобы я был связан, так что они могли трогать меня, целовать мою шею и грудь, парочка из них даже укусили мои соски. Я привык к этому. Я улыбался, и смеялся, иногда шипел, когда случалось что-то особенно смелое. Я пробовал даже немного говорить, насколько это возможно не выходя из образа, но, кажется, никто протии этого не возражал. Мое тело, вся речь была в нем. Они хотели его, а не моих задушевных бесед. Одна женщина вошла в клетку и захотела чтобы мои руки связали у меня над головой. Мои руки просто проскальзывали в небольшие манжеты в потолке, у меня над головой. И я притворялся, что был связан, на самом же деле я мог освободиться в любой момент. Но я никогда не разбивал эту иллюзию. Все что они делали со мной, было приемлемым. Все это время Виктория улыбалась мне. Ей нравилось то, как мне удавалось понравиться каждой из них. Нравилось то, что я никогда не показывал отвращения или нежелания. Для каждой их них у меня была широкая улыбка и сексуальный огонек в глазах. Я думал, что одна женщина лет 40 меня просто задушит. Она поцеловала меня в губы, пока я был «связан», схватила мои волосы и проникла своим языком в мой рот и не отпускала очень долгое время, пока наши языки «боролись» друг с другом. Я пробовал ответить на ее поцелуй, но он был слишком грубым и полным злости. Конечно, какой-то мужчина разозлил ее и она, возможно, пыталась выместить свою злость, целуя меня. Виктории почти пришлось вмешаться, чтобы спасти меня, но, когда я уже думал, что упаду в обморок, она отпустила меня. Я задыхался, жадно вдыхая кислород, наконец-то. А Виктория, меж тем, просто улыбалась, глядя на меня.
- Вампир, ты в порядке? – спросила она действительно обеспокоенная.
- Я в порядке. – Подмигнул я улыбаясь. – Вау, как же она целовалась.
Виктория со смехом подошла к следующей группе девушек, беря их деньги и выслушивая то, что бы они хотели сделать. Это была та троица! Одна с блокнотом, которая Белла, мне кажется, я слышал, что ее звали именно так. Мне было интересно, что же они захотят, чтобы я с ними сделал.
- Никаких наручников, вампир. – Проговорила Виктория, подходя ко мне и вынимая мои руки из них. Я занял выжидательную позицию на своей половине, ожидая, когда они войдут в мое маленькое «жилище».
- Только танец. – Виктория открыла дверь клетки, и я улыбнулся. Они были хорошенькими девочками.
Я начал медленно танцевать, закрыв глаза и вращая бедрами, описывая маленькие круги, все еще держась за решетку позади меня. На какой-то момент они даже заколебались, боясь пересечь грань и войти в клетку и я посмотрел на них из-под полуопущенных ресниц.
- Заходите - мягким тоном сказал я девушкам. – Я всю ночь ждал вас троих.
Когда первой вошла блондинка, до моего слуха донеслось девичье хихиканье.
-Ну, давайте же, входите. – Сказала она, обращаясь к двум своим подругам, хватая за руку брюнетку, и втягивая ее в клетку последней. Дверь клетки захлопнулась, что заставило их подпрыгнуть в испуге и закричать.
- Добро пожаловать. – Промурлыкал я с учтивой радостью, беря в руки ладошку блондинки и целуя ее, как истинный джентльмен.
- П-привет. – Заикаясь, проговорила она, в то время, как ее глаза бродили по моему бледному телу. Прежде чем она успела понять, что происходит я повернулся и прижал ее спиной к решетке клетки и в красноречивом жесте прижался своими бедрами к ее.
- Срань господня! – Закричала блондиночка, после того как я улыбнулся и выпятил свою грудь, прижимаясь к ее груди, желая, чтобы ее одежда пропиталась моим масленым запахом и она «унесла» его с собой домой.
- Девочки, где вы? – Кричала блондинка, взывая о помощи и ожидая ее от своих подруг, но те просто стояли позади нас и наблюдали за всем с открытыми ртами. Я игнорировал ее визги, показывая ей свои вампирские зубы, приближающиеся к ее шее, я отодвинул ее воротник, который преграждал мне путь и нежно прижался своими поддельными клыками к ее плоти, мой язык влажно лизнул ее ароматную кожу.
- ООООО БООООЖЕ МОООООООЙЙЙЙ! – В этот момент она как желе таяла в моих руках, а я еще и немного вжался в нее своим причинным местом, которое обтягивала лишь тонкая кожа брюк. Обтягивала? Да. Скрывала? Нет.
Потом я почувствовал пару маленьких ручек, которые схватили меня за задницу. Это девушка с записной книжкой? Я повернулся и зашипел на коротышку с ежиком на голове. А она лишь улыбнулась мне в ответ, ей нравилось то, как я играю вампира.
- Боже, а ты милый. – Сказала она мне, тогда как я поднял ее на свое плечо и отнес к другой пустой стороне клетки. Я успел несколько раз прикусить ее кожу, сжимая в своих руках, то время как она, смеясь, что-то кричала.
- Никаких убийств! - Предупредила меня Виктория, улыбаясь на то, как я работал с этими девочками. – Возможно… - Зарычал я, прижимая маленькую Элис к прутьям клетки и забрасывая ее ноги вокруг своей талии, не давая ей спуститься на землю. Я зарылся лицом в ее блузу, в то время как она кричала и также держалась за прутья, в попытке удержаться, так что она была беспомощна даже для того, чтобы ударить меня. Я не кусал ее или что-то в этом роде, просто засунул туда лицо на какую-то секунду а затем «дал» ей маленький сладостный укус вампира точно так же, как и несколько мягких нежных поцелуев вдоль ее подбородка и скулы. Я опустил ее на землю, и она сразу же сбежала к блондинке. Я посмотрел на девушку с записной книжкой, и из моей груди вырвалось опасное рычание. Улыбка была сексуальной и блуждающей.
- О Боже…. Нет… - Она отступила в угол в попытке с бежать от меня, но очень скоро я поймал ее, смотря вниз на нее изучающим взглядом, зажимая ее тело между моим и все той же решеткой. И прошептал: - Чего же хочешь ты, девушка с записной книжкой?
Она захихикала, глядя на меня, а ее кожа была абсолютно красной, так как вся покрылась румянцем. – Не бойся. – Промурлыкал я своим голосом вампира. – Я не укушу тебя… сильно. – Ох, Белла, дай ему тебя поцеловать, это до ВОСХИТИТЕЛЬНО просто до чертиков. – Засмеялась Розали.
Я переместил свое лицо к изгибу ее шеи, опаляя горячим дыханием, готовясь нежно укусить ее своими искусственными клыками. Все женщин любили быть укушенными вампиром.
- Нет, подожди – Передумала она. – Можно я… просто… поцелую тебя?
Она выглядела смущенной, спрашивая, нет даже прося меня о таком. Как будто она была «грязной» девочкой. На самом деле я вижу в ней какую-то невинность, что необычно и странно. Но мне это нравится.
- Куда бы ты хотела чтобы я тебя поцеловал?- Я наклонил ее, заглядывая в глаза, своим похотливым взглядом, прижимаясь своей гладкой грудью к ее груди.
- Амм… - Она снова покраснела. – В губы. Мой рот! - Быстро добавила она, очевидно боясь, что я сделаю это в другие губы. Я усмехнулся сам себе.
- Это будет честь для меня. – Промурлыкал я, открывая рот и прижимаясь к ее губам в самом глубоком, страстном и самом невероятном поцелуе на которой я только был способен. Желая, чтобы это стоило ее денег. Это было не дешево, - войти в клетку. И все что она хотела – это был один единственны поцелуй. Мне это понравилось. Обе ее подруги буквально выли сзади меня, когда я вжимался своими бедрами в ее, на протяжении всего поцелуя. Мои руки крепко удерживали ее лицо, так что она не смогла бы ни сбежать, ни отстраниться, пока бы я сам не отпустил ее. Вау, на самом деле я и сам этим наслаждался. Я пристально смотрел вниз на нее, целуя ее как ребенка в подбородок, не отрывая свои глаза от ее глаз. Я запечатлели несколько нежных поцелуев на ее невинном личике. Ладно, невинном и таком покрасневшем.
Наконец я спросил у нее: - Как это было? – Она безмолвно смотрела вверх на меня. Ее записная книжка с тихим стуком упала на пол, и я улыбнулся немного ребяческой улыбкой, забавляясь ее реакции. Очень невинно. Очень мило. Она станет хорошей девушкой для какого-то парня. Может, через несколько лет я буду танцевать на ее девичнике.
- Ладно, хватит Ты! – Виктория видела, что их время вышло, и она оттолкнула меня обратно к решетке, угрожая кнутом. Я притворялся, что она фактически этим меня там и удерживала, хотя на самом деле все было совсем не так.
- Доброй ночи, леди. – Проворковал я им вслед, в то время как они, одна за другой выходили из клетки. Девушка с записной книжкой выходила последней, ее взгляд задержался на мне. Я снова улыбнулся ей и проговорил: - Доброй ночи, девушка с записной книжкой. – Она снова покраснела и, подобрав свой блокнот, вышла, оставляя меня с 200-стами женщин, которые были на очереди.
- В наручники, вампир! – объявила Виктория пожелание следующей пары женщин, а я, улыбнувшись, скользнул в них, в ожидании.

BPOV
О Боже, это без сомнения был лучший поцелуй, который когда-либо был в моей жизни. Я даже не помню, как вышла из клетки и добралась до нашего столика. Хотя я должна это помнить, так как я сейчас сижу за ним, уставившись на свой коктейль «Секс на пляже».
- Господи Боже, он удивителен! – Восторгалась Розали, снова занимая свое место за столиком и наблюдая за вампиром и двумя женщинами, которые сейчас там были с ним. Лапая его ноги и хватая его за ягодицы, медленно исследуя каждый мускул его тела, пока его руки были беспомощно закованы над его головой.
- Фу…. – Мне очень не хотелось наблюдать за тем, что вытворяли с ним женщины. – Некоторые женщины настоящие свиньи, честно говоря. Посмотрите на них! О Боже, она сосет его сосок, а второй сжимает, а теперь она КУСАЕТ его!
- Держу пари, что она заплатила 500$ чтобы такое с ним сделать. – Прокомментировала Элис, глядя на это все с сонной улыбкой. Я посмотрела на лицо вампира, ожидая увидеть там отвращение или унижение, но он этим наслаждался, его глаза были закрыты а сам он стонал от удовольствия!
Потом он улыбнулся и поцеловал их в губы, точно так же, как поцеловал меня! Часть меня ощущала себя глупо. Для него это все было игрой, ролью. Он вел себя так с каждой женщиной присутствующей в этом зале. Я думала, что наш момент был каким-то… особенным. Во всяком случае, таким он был для меня. Но может ли это что-то означать для него? Он это разрушил, целуя так же каждую женщину из находящихся тут. Я открыла свою записную книжку и записала свои наблюдения, в то время как ко мне наклонилась Элис. – Ну что, ты собираешься спросить у НЕГО? – улыбнулась она, глядя на вампира.
- Он просто идеален для этого. – Ответила я. – Он уже сбивает меня с толку. Он мой любимчик из всех тех ребят, которых мы сегодня тут увидели. Самый красивый, это точно. И он выглядит милым, мудрой индивидуальностью. Мне жаль, что я не знаю его имени. Я бы могла сделать подпольную проверку, собрать материал на него.
- Ну, после того как закончат с его изнасилованием ты, возможно, можешь спросить что-то о нем у женщины с микрофоном, Виктории. Может, ты сможешь поговорить с ним за сценой или что-то в этом роде. – Предложила Розали. – Он же не рок звезда, знаешь ли, ты можешь поговорить с ним.
- О боже. – Я посмотрела на него и трех девочек лет 20-ти, очень откровенно одетых, выставляя на показ все, что только можно было, они были похожи на шлюх. Они окружили его, лаская все его тело, целуя его спину и грудь, одна из девушек грубо схватила его за волосы и буквально впивалась в его шею. А другая, припала лицом к его паху!
И, тем не менее, казалось, что ему это нравилось, каждая ласка, все, что они с ним делали. Он явно был тем, о ком я могу написать замечательную работу. Я знала, есть что-то большее, большее, чем лишь лицо и тело. Мне хотелось проникнуть в его мысли, узнать, что заставило его зарабатывать этим на жизнь, что творилось в его голове в то время, когда все эти женщины так с ним обращались. Он «носил» улыбку, но мне лучше знать. Я хотела добраться до сути «вампира». И в этот момент я выбрала его на роль объекта моего исследования. И все что мне теперь нужно сделать это… убедить его поговорить со мной.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:34 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
я жду разговора.
спс за труд,оч интересно

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Нэлл Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 123
Наблюдатель

Медали:
Лилушечка, спасибо за перевод! biggrin

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:37 | Сообщение # 124
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ааа..хочу еще...спс за перевод))

[decoy] Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:56 | Сообщение # 125
Человек

Медали:
потрясающе! очень захватывает! хочется читать и читать! Спасибо за перевод! молодец ))

Go RobSten!!!

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:06 | Сообщение # 126
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lilu22)
В губы. Мой рот! - Быстро добавила она, очевидно боясь, что я сделаю это в другие губы

haha , от этой фразы я выпала в осадок.
Quote (Lilu22)
Я думала, что наш момент был каким-то… особенным.

я тоже так подумала sad , а Эд?
классно как, буду ждать проды nyam

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:34 | Сообщение # 127
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Супер прода!!! Подумать только: можно сказать, несовместимые вещи - Эдвард и то, что он здесь вытворяет - соединились в этом фике. Причём так гормонично, что я уже забыла образ Эдварда, которого мы привыкли видеть.
Может моя речь не очень грамотная, просто я под впечатлением.

Жду))

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:35 | Сообщение # 128
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Просто супер, спасибо за перевод! Жду проды *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:07 | Сообщение # 129
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Lilu22)
не надейтесь понапрасну увидеть быстрое развитие событий. фик большой. там все медленно продвигается

А зачем нам быстро??? Я вообще такой человек который любит растягивать удовольствие.
Quote (Lilu22)
Девочки, извините, что задержалась с переводом, закончила под утро
Да не за что извиняться. Главное что прода есть и все довольно. biggrin
Quote (Lilu22)
- Срань господня! – Закричала блондиночка

она закричала а я захохотала....во дает!
Quote (Lilu22)
тогда как я поднял ее на свое плечо и отнес к другой пустой стороне клетки.
Он точно вампир? не пещерный человек?? ахахах)))
Quote (Lilu22)
Наконец я спросил у нее: - Как это было?
А вот тут он и спалился, он что у всех спрашивает?? да фигушки.
Quote (Lilu22)
Может, через несколько лет я буду танцевать на ее девичнике.
Все может быть. ахахах. Я представляю.
Quote (Lilu22)
– Он же не рок звезда, знаешь ли

Знаешь ли, рок-звезда нервно курит в сторонке после такого.

Спасибо за оставшиюся часть главы. Безумно приятно было увидеть что повествование будет и от лица Беллы вестись. Перевод отличный, все эмоции, все слова, все воспринимаеться и читаеться легко. Буду с удовольствием ждать продолжения.

бэ11а Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:25 | Сообщение # 130
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я тоже так подумала sad , а Эд?

конечно и для него, просто белла об этом не знает.
в этом фик на оригинал похож. кстати, дальше будет еще не мало забавных аналогий с оригиналом. smile
А зачем нам быстро?

в данном случае - абсолютно незачем) хотя я далеко не фанатка макси и растягиваний, но здесь... все буд-то в реальном времени происходит, полный эффект присутствия cool
о боже, вот дойдут они до беллиного задания... я даже краснела, когда читала biggrin взамен вопросов про его жизнь и семью, он спрашивал у нее про ее фанттазии, был ли оргазм, любит ли она быть связанной)))автор фика гений, без преувеличений happy

blackheart Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:40 | Сообщение # 131
Наблюдатель

Медали:
офигенно..хочу проду)

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Hell_in Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:45 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
бэ11а, зачем секреты раскрываешь))))) не хорошо)))) happy не надо больше плииииизззз)))
продка завтра))))

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:10 | Сообщение # 133
Angel_In_The_Night

Медали:
бэ11а, я вот тоже прошу. Не надо больше писать про фик. Сами дойдем до этого и прочитаем. Ну просто, хочеться все постепенно узнать. Я бы уже давно залезла и прочла в оригинале. Но блин не хочеться. так что все) держите при себе спойлеры. спасибо.

Quote (Hell_in)
продка завтра))))

а это просто замечательно.

Саш Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 134
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Горррячо!!!!!!!!!

nika Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:55 | Сообщение # 135
Осведомленный

Медали:
- РРРРРРРРРРР
Ооооо! как горячо!!!!!! tongue tongue tongue
УДАР ПЛЕТЬЮ!!! УДАР ПЛЕТЬЮ!!!
Я снова кричал в агонии.
Да, детка, ты клевый актер!
biggrin
-Ну, давайте же, входите.
Я бы ,наверное, даже встать из-за стола не смогла...
Срань господня!
А!Бл...я всю клаву тут еже слюнями залила!Надо же так писать и переводить!
В этот момент она как желе таяла в моих руках, а я еще и немного вжался в нее своим причинным местом, которое обтягивала лишь тонкая кожа брюк. Обтягивала? Да. Скрывала? Нет.
Потом я почувствовал пару маленьких ручек, которые схватили меня за задницу. Это девушка с записной книжкой? Я повернулся и зашипел на коротышку с ежиком на голове.
Шалуньи!
Ладно, хватит Ты! – Виктория видела, что их время вышло, и она оттолкнула меня обратно к решетке, угрожая кнутом.
А Вики-то приревновала,гадина...
vinsent
Ну, после того как закончат с его изнасилованием ты, возможно, можешь спросить что-то о нем у женщины с микрофоном, Виктории.
Не доверяй Виктории, Беллз!Твою м...Выводи Эдю из клетки, переодевай и веди домой!Пусть танцует и целуется только с тобой!(и хули, что для этого тебе придется ограбить банк!..)

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх