Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
сори.. редактировала)))) было много косяков.. да пока по делам бегала.. вот тока счас руки и дошли))))
Да какое сорри!!! этого стоило подождать. Я когда читала, места себе не находила. Так все открыто, ярко и возбуждающе! Черт да именно это я и сказала. аахахаха. Огромное спасибо за главу. Критики не будет, потому что мне нравиться! безумно нравиться перевод!!! Дальше в том же духе)))
Quote (Hell_in)
Я хочу его домой.
И не ты одна Белла.
Quote (Hell_in)
- Он не согласиться, - решила Роуз. Но она ведь не знает о моем денежном вознаграждении.
А Роуз будет логти себе кусать...
Блина, ну ясное дело он согласиться, но ахаха про кровать вопрос))) блина не могу приставить что же там будет)))))))))я все заинтиригована. Спасибо еще раз.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:43 | Сообщение # 154
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Девочки))) огромнейшее спасииибо за комментарии)))) а вот это вторая часть второй главы))) Перевод опять же мой)))
Эдвард.
Я подошел к кабинету Виктории и постучался. - Входи, - позвала она. Я вошел, улыбнувшись: - Есть минутка? - Для тебя, сладкий, все что угодно, - выпалила она, завидев меня и оторвалась от компьютера. Я вошел и закрыл дверь. - Мне предложили работу, - начал я, - быть игрушкой одной девчонки на две недели. Она улыбнулась, совсем не удивленная, и начала что-то печатать на компьютере. - Имя? - Белла Свон, - сообщил я, чтобы она смогла проверить данный, что она всегда делала. Виктория смотрела на экран и читала, а я ухмылялся. - Студентка Нью-Йоркского университета, - читала она, - Скучная. Только один штраф на нарушение правил на парковке год назад, и тот оплачен. Отец – начальник полиции в Форксе, это Вашингтон. Это нормально? - Меня это не волнует, - я пожал плечами, - он ничего не сможет доказать, и вряд ли до меня доберется. - Ну, кроме этого,… больше тут… ничего нет! – сообщила Виктория немного разочарованно. - Это хорошо, не так ли? – усмехнулся я, удивленный, что Белла была такой хорошей. - Наверно, - она пожала плечами, откидываясь назад на стуле, - Это значит, что несколько ночей тебя тут не будет? - Я смогу иногда выступать, - ответил я, - я буду сообщать с утра, если смогу выйти на работу. - Хорошо, - согласилась она, как всегда податливая со мной. - Возьми деньги вперед, - напомнила Виктория, - не забудь про тот случай. - Я знаю, я сказал ей, - не хотел вспоминать каким был наивным раньше. - Отлично, – она решила сменить тему, - Ты был так хорош сегодня. Все женщины только и говорили о том, какими ты их делаешь счастливыми. - Спасибо, Виктория, - я завел руки за спину и улыбнулся ей. - Иди сюда, - мурлыкала она. Я улыбнулся чуть шире, подходя к её стулу и опускаясь на коленях. Её ноги уже открылись, растягивая мини-платье. Я снял воротник и манжеты и бросил на пол. Я поцеловал её, точно зная, чего она хочет. «Иди сюда» в переводе с её языка на английский значит: «Подойди и трахни меня». Прошло чуть больше недели, когда это было в последний раз. - Оооох, Эдвард… - стонала она, наслаждаясь моими грубыми поцелуями, пока я приподнял и задрал маленькое платье, открыв взгляду обнаженную и абсолютно гладкую киску. Поднимая платье еще выше, я увидел небольшую, вздымающуюся грудь. Сняв же его до конца, я положи его на стол. Однажды я бросил её платье, и она сделала мне очень больно. Я никогда больше так не сделаю. Она была полностью обнажена, сидя на своем кожаном стуле и я тихо стонал ей в шею, опуская руки ниже, так как ей нравиться, жестко. Я облизывал и покусывал её грудь, заставляя тихонько постанывать. Схватив со стула, я усадил её на стол, снова становясь на колени, раздвигая ей ноги и впиваясь свои ртом в её мягкую плоть, кусая, облизывая и посасывая. Звуки, которые издавала Виктория, всегда заставляли меня быть грубее. Они напоминали рычание, тяжелую одышку, схватку диких животных. После того, как я ласкал её своим языком, и она была этим довольна и удовлетворена, я чмокнул её в животик, встал и расстегнул штаны, позволяя им упасть до коленей, а затем резко вошел в ее горячую влажную плоть. Она вскрикнула несколько раз, когда я начал двигаться реще, и мои руки блуждали по её ногам, и я развернул её, входя сзади в её узкое маленькое влагалище. Её маленькая попка звонко ударялась о мой таз, когда я был особенно жесток. И ей это нравилось. Руками она схватилась за край стола, прямо перед ней, и волосы закрывали её лицо. Я был на грани и застонал: - Виктория… - Я знаю, я уже… я сейчас, Эдвард, - крикнула она, еще сильнее цепляясь за стол, - ДА! ДА! ЧЕРТ, ДА! Она достигла оргазма, прежде чем это сделал я. А потом я кончил прямо в нее, и свалился на стол в полном удовлетворении. Через пару минут, когда мы смогли привести дыхание в порядок, я наклонился, целуя её белую попку и немного кусая, а она завизжала и захихикала. Я отошел и взял несколько полотенец, которые у нее всегда были кабинете на всякий случай. Пока я умывался она, перевернулась и наблюдала за мной сидя на столе, абсолютно обнаженная. Я подошел и надел штаны, зная, что смогу принять душ в раздевалке, прежде чем уйду. Улыбнувшись, я поцеловал её, запуская руки в волосы и сильно стягивая их. - Ты – таааааак хорош, Эдвард, - похвалила она меня, положа голову на плечо. - Уверен, что не так, как Эммет, - поддразнил я. - О, Боже, он ведет себя как ребенок, в последнее время. Правда? – засмеялась Виктория. - Да, - вторил я ей, - Но ты должна приласкать его, пока меня не будет. Шлюхи нуждаются в ласке время от времени, ты же знаешь. Напомни ему, что он все еще твой любимчик. - А что если не он? – намекнула она, не торопясь одеваться. Моя бровь вопросительно приподнялась. - Теперь ты будешь моим новым любимчиком, Эдвард, - сообщила она не без стыда и страха перед моей реакцией. Я усмехнулся и шепнул: - Это должно сделать мне честь? Мои пальцы сжались на её сосках. - Ах ты, маленький сучонок, - она нежно улыбнулась, - возвращайся к работе. - Да, Леди – Босс, - я быстро поцеловал её, попрощался, надел воротник и манжеты и вернулся в сам клуб. Я разнес много коктейлей, специально игнорируя столик Беллы, заставляя её понервничать. Женщины в клубе теперь были достаточно пьяны и грубы. Я чувствовал, как они царапают меня, находясь в состоянии крайнего возбуждения. Пара женщин прижала меня к стене, и я уронил поднос с напитками. Одна, довольно большая, держала меня, и её рука была у моей шеи, не позволяя мне уйти, второй же рукой, как и её подружка, они решили залезть ко мне в штаны и были очень удивлены, поняв, что на мне нет белья. Та, которая держала меня, схватила мое запястье и завела за спину, под очень плохим углом. Я знал, что если двинусь еще хоть немного, это плохо закончиться. - Я могу повернуться? – я попытался быть чувственным, надеясь, что смогу хотя бы щеку оторвать от стены. - НЕТ! – крикнула женщина, и смех её подруги только раздразнил её желание. Я попытался сам оторваться от стены, но она навалилась на меня с еще большей силой. Я немного зарычал, чтобы не вызвать у них недовольство, но черт возьми, они причиняли мне боль. Лицо пульсировало, в том месте, где она вдавила его в бетон. - Сделай это, Бетт, - сказала своей подруге, держащая меня женщина. Та же снова засмеялась и стала расстегивать молнию на моих штанах. - Девочки,… будьте осторожны,… нет нужды быть грубыми, - пропел я своим милым голосом, хотя мой мозг говорил мне уже прекращать это. - Заткнись, дрянь, - закричала она и, схватив меня за волосы двинула лицом прямо об стену. ПРОКЛЯТЬЕ, это же мое ЛИЦО, СУКА! Я закрыл глаза и стал ждать, когда это закончиться. Такое иногда случалось в конце ночи. Это была худшая часть работы, отсутствие безопасности. - Оооох, он без трусов, - они, кажется, были счастливы, когда спускали мои штаны вниз к бедрам. Я выравнивал дыхание, когда они начали меня трогать. Женщина, прижимавшая меня к стене, грубо схватила мой член, пока я тихо про себя матерился. Пытаясь оглянуться, я искал Эммета, или Джаспера,… или кого-нибудь. Но здесь было темно, и я никого не видел. Кто-то танцевал на сцене, и большинство женщин скопились там, крича и визжа и пританцовывая. - Пожалуйста, леди… - я сохранял последние остатки профессионализма в голосе. Я вздрогнул, ненавидя себя за то, как легко возбудился. Даже от мысли, что меня сейчас изнасилуют. И тогда я почувствовал зубы на своей заднице и БОЛЬ! Я не выдержал и вскрикнул, почувствовав, как мне пытаются закрыть рукой рот, давя пальцами по лицу. Я попытался бороться и вырваться. - Держи его! – сказала вторая женщина, той, которая меня держала, когда я понял, что она делает мне минет. Fuck! Я работаю каждый день, и не могу бороться с этой женщиной?! Она, должно быть, бежала из тюрьмы, но она была настолько сильной. «Пожалуйста, не кусайся, пожалуйста, не кусайся…» - я молился. - ЭЙ!!! – я услышал голос девушки чуть дальше от нас, - ОТПУСТИ ЕГО! И началась драка, которую я пока не мог видеть, но уже через секунду был свободен. Я подтянул и застегнул штаны, повернулся и увидел, что три девочки-студенки дерутся с двумя женщинами, которые меня мучили. Белла сидела на спине той, что держала меня, била её кулаками и дергала за волосы. Я не мог поверить, но на моем лице расплылась огромная улыбка. Розали и Элис отбивали другую женщину. Я бросился в этот балаган, пытаясь помочь Белле оторваться от огромной женщины, к тому же высокой и мускулистой. - ДЕВОЧКИ, ДЕВОЧКИ!!! – я попытался их успокоить, боясь, что они пострадают из-за меня, - Перестаньте! Давайте оставаться хорошими девочками! Теперь нас заметил и Эммет и пришел на помощь в разведении по углам этих тигриц. - Идите за свои столы, - сказал он им. Белла посмотрела с беспокойством. Но я лишь улыбнулся им троим. А потом мы с другом пошли в раздевалку. - Снова напали? – спросил Эммет, когда мы пересекли красную линию. - Ага, - я прикоснулся пальцами к скуле, почувствовав немного крови. Я поспешил к зеркалу, но выглядело все не так уж и плохо. Небольшой розовый след от удара и маленькая царапина рядом. Через день все пройдет. Потом я приспустил штаны, смотря на свою попку в зеркале. На ней был красный след от укуса и немного запекшейся крови. Эммет ржал, но взял аптечку и помазал укус мазью. - Проклятье! – я шипел, когда мазь начала действовать и щипать. - Маленькая царапина, - хихикал друг. - Я не малыш, но они были ОГРОМНЫЕ! – защищался я, - та, что держала меня, была похожа на Андрэ-Гиганта! (прим. пер: - реслер) Еще через несколько минут вошел Джаспер и спросил у меня: - Ты не хочешь увидеть девушку по имени Белла? Она ждет тебя за дверью. - Конечно, впусти её, - я прилепил пластырь к укусу и натянул штаны, застегнув их. Минуту спустя она вошла с блокнотом в руках. Я думал, что она будет возбуждена, находясь в раздевалке для стриптизеров, но она выглядела озабоченной моим состоянием. - Ты в порядке? – она дрожала, но глаза сверкали, - мне жаль, что я не заметила раньше, я хочу… - Все в порядке, Белла, все хорошо, - я пожал плечами, - В конце ночи все усложняется. Женщины много выпивают и теряют контроль над собой. Так бывает. - Ага. Так бывает, четыре раза в неделю, - усмехнулся Эммет, сидевший в двух шагах от нас и я кинул на него укоризненный взгляд. Улыбнувшись Белле, я снова обратил её внимание. - Все нормально, Белла, - уверил её я, - я – большой мальчик. Я привык к этому. - И это тебя не волнует, - сказала она, - Как ты это делаешь? - Давай вернемся к нашему делу, - я вытащил у нее из рук записную книжку, открыл и увидел пустую страницу, - Я хотел бы поработать с тобой, Белла. Теперь ты можешь выписать мне чек, а я дам тебе свои координаты, и небольшую информацию. Ты можешь её проверить ради собственной безопасности. Следует проверять людей, которых ты не знаешь. Запомни это, на будущее. Я написал ей номер своего счета, который специально для меня открыла Виктория, чтобы я хранил там деньги и копил их там, для того чтобы платить по счетам за жилье, еду и пр. Она была не просто боссом в этом клубе, а что-то вроде неофициального управляющего всеми моими делами. Она помогала мне, она направляла меня и помогла избежать тюрьмы.
Добавлено (23.07.2009, 15:43) --------------------------------------------- Я вручил ей листок и увидел на лице странную улыбку. - Я сказал Виктории, что мне придется пропустить несколько ночей, и она не против. И ты можешь приходить со мной сюда бесплатно, в те ночи, когда я буду работать. - Это здорово, - ответила она, - Это поможет мне увидеть тебя на работе и вообще… Эммет сидел поодаль, но молчал. Спасибо ему за это. - И вот, если хочешь написать свой адрес,… - я дал ей ручку. - О, Боже, черт, - ругала себя Белла, за то, что забыла дать всю необходимую информацию о себе. Я улыбнулся ей, когда она что-то набросала на листе бумаги, оторвала от блокнота и протянула мне. Там был мобильный и адрес. Я полагал, что это первый её подобный опыт. Она новичок, но это меня не волновало. Они мне даже больше нравились, в отличие от опытных и привередливых женщин, которые знали, чего хотели. - Здорово, - я улыбнулся и свернул бумажку, - Когда ты меня хочешь? Она покраснела. Я не смог сдержаться и улыбнулся еще шире, понимая, что это значит, что я на правильном пути. - Ну…. – потянула она, - Всегда, когда ты свободен. Свободен. Я никогда не свободен. - Сегодня суббота, - произнес я, - завтра выходной, значит, я могу прийти в понедельник утром? Она удивилась, что я мог прийти так быстро, но сказала: - Здорово! - Здорово, - повторил я тем же тоном, усмехаясь её непосредственности, - я могу прийти и приготовить для тебя завтрак. Скажем в… девять? Она снова покраснела. А я усмехнулся, она очень милая и симпатичная. Это будет легкой и забавной работой. - Звучит здорово, - прошептала она, - я ненавижу готовить,… и потом у меня занятия с часа до четырех, у тебя будет три свободных часа. Что ж, я смогу убраться у нее и, если успею… приготовить ей обед. Это не входило в условия договора, и я не был обязан делать это, но мне всегда нравилось делать то, что я мог, чтобы понравиться девушке, которая мною владеет, пока я был с ней. Она платила внушительную сумму, и я отрабатывал деньги, делая все, чтобы понравиться ей. Я заметил, что женщинам нравиться проводить со мной время, потому что я помогаю убираться и готовить, помимо секса, конечно. Я не хотел быть как большинство друзей, которые бы просто валялись без дела, пока она будет в университете. Это так лениво и нечестно. Я принадлежу Белле в течение двух недель, и она получит меня на эти две недели, даже если она не будет здесь. Вот так, я зарабатывал свою репутацию, и после того как уходил от них, вызывал желание возвращать меня, так часто, как только они хотели. У меня было несколько постоянных клиенток, и это было лучше, чем, если бы я метался между разными женщинами. Я знал, что это были все деньги, что есть у Беллы, что это было наследство. Но если я хорошо выполню свою работу, как знать, возможно, она захочет повторить. Она была похожа на умную девочку-ботаника, которая редко веселилась. И я этим воспользуюсь в ближайшие две недели. - Хорошо, - согласился я, улыбнувшись, и прикусил губу, посмотрев её прямо в глаза. Она выдохнула, закрывая блокнот. - Боже, здесь так жарко, - она задыхалась. - Да, - ответил я, пробегаясь по ней глазами. Она выглядела возбужденной и уставшей. - Ладно, мы, наверное, пойдем, - Белла отошла на пару шагов. - Эй, и куда это ты собралась? – я встал и нагнал её, развернув и расположив руки с обеих сторон, блокируя выход. Она выглядела такой напуганной, не способной произнести ни слова. Это было так забавно – играть с ней. - И не поцелуешь своего мальчика на прощанье? – спросил я огорченно, стоя буквально нос в нос. - О,… хорошо,… - она задрожала, а я наклонился и приподнял её подбородок пальцем, наклоняя её личико ко мне, и ожидал затаив дыхание долгого глубокого поцелуя. Я не использовал язык, но наши губы отдавались друг другу снова и снова,… я закрыл глаза и подумал, что это похоже на секс на пляже, песок и звуки наших поцелуев в воздухе. Она застонала и выронила свой блокнот, обнимая меня своими тоненькими ручками, слегка перемещая их вверх и вниз по моей спине, даря приятное тепло. Я нравлюсь ей. Еще через мгновение или два я прервал поцелуй, и, вдохнув её запах, улыбнулся, ловя её ответную улыбку. - Увидимся в понедельник, Белла, - я взял её руки и поцеловал каждое запястье, а потом поднял её записную книжку. - Позвони мне, если тебе что-то не понравиться после проверки моих данных, но я уверяю тебя, я – хороший мальчик. Там все в порядке. В любом случае, проверь. Всегда делай это. Обещаешь? - Да, Эдвард, - усмехнулась она. - Хорошая девочка, - пригладив волосы, сказал я, - Позволь мне проводить тебя до столика. Надеюсь, что та женщина уже успокоилась. Я провел её из раздевалки в клуб, где её ждали две привлекательные маленькие подружки. - Привет, девочки, - поздоровался я. - О, Боже, ты в порядке? - спросила Элис, а Розали озабоченно посматривала на меня. - О, да, все нормально, - отмахнулся я, - такое случается, не волнуйтесь. Надеюсь, вы все хорошо проведи время сегодня? – спросил я, все еще держа Беллу за руку, и смотря, как подружки сверлят её взглядом. - О ДА! – засмеялась Розали, - Нам здесь понравилось! Мы никогда ничего подобного не делали, но полагаю, будем здесь постоянными клиентами. Я хихикнул: - Хорошо. Нам нравится, когда вокруг молодые и красивые девочки. Особенно такие боевые, которые могут спасти нас, когда нам не сладко. - Мы будем вашими телохранителями, - Элис подняла кулачки, и прикроем тебя, вампир! - Его зовут Эдвард, - прервала Белла. - Эдвард, - меня звала барменша, - ты мне нужен! - Ну что ж, тебе пора, да и нам тоже, - Белла отпустила мою руку. - Благодарю вас еще раз за вашу помощь, - сказал я немного смущенно. - Без проблем, - улыбнулась Роуз. - Доброй ночи, леди, - кивнул я им, - Скоро увидимся, любимая. Я поцеловал её в щеку и извинился уходя в бар, чтобы продолжить исполнять обязанности официанта. Я посмотрел как они уходят, уже в предвкушении тех двух недель наедине с этой невинной девочкой-студенткой. Я ведь знал, что история с диссертацией всего лишь предлог, чтобы я быстрее согласился на её предложение. Это было очень мило так заботиться обо мне, но меня покупали и продавали все время. И я не был этим шокирован. Я взял напитки, уравновесил поднос и двинулся к столу, огибая танцпол и другие столы, осматриваясь по сторонам, чтобы снова не быть застигнутым врасплох.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 156
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Hell_in)
огромнейшее спасииибо за комментарии)))) а вот это вторая часть второй главы))) Перевод опять же мой)))
Я ничего так не жду, как продолжения этого фика. Спасибо большое.
Quote (Hell_in)
он ничего не сможет доказать, и вряд ли до меня доберется.
ахаха, а что он уже намереваеться сделать? ахаха.
Quote (Hell_in)
Это так лениво и нечестно. Я принадлежу Белле в течение двух недель, и она получит меня на эти две недели, даже если она не будет здесь.
Ну ни фига себе. Я в шоке) и блин, он такой классный.
Quote (Hell_in)
Я ведь знал, что история с диссертацией всего лишь предлог
Ахаха, вот ему будет сюрприз, когда она начнет подготовку) ахахаха.
Эх, чем дальше тем все интереснее. Уже боюсь представить что он сней там будет вытворять. Классно, спасибочки. Когда ждать продолжение * простите что так нагло, но просто что бы знать*
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:52 | Сообщение # 158
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Hell_in)
думаю в течение пары дней)))) следующая глава не моя, но перевод активно готовиться))
охохо, ладно, будем терпеливо покусывать кулачки в ожидании. Потому что перевод у вас девочки просто отменный. Если бы не понравилось, давно бы пошла читать оригинал. Но я жду)) спасибо еще раз.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:42 | Сообщение # 161
Бывалый супер
Медали:
вампиру досталось от пьяной вампирши чумовой фик! интересно, что там у Эда случилось, что он так теперь осторожничает? плохой мальчик с нетерпением жду описания двух недель) мням))))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:08 | Сообщение # 162
Новообращенный
Медали:
Quote (Hell_in)
пока я тихо про себя матерился.
Quote (Hell_in)
ПРОКЛЯТЬЕ, это же мое ЛИЦО, СУКА!
ьак вот какие он эмоции все-таки иногда испытывает!))) я знала что он не робот)))
Quote (Hell_in)
Что ж, я смогу убраться у нее и, если успею… приготовить ей обед. Это не входило в условия договора, и я не был обязан делать это, но мне всегда нравилось делать то, что я мог, чтобы понравиться девушке, которая мною владеет, пока я был с ней.
ооо... я тож себе такого хочу... он универсален - как порошок для чистки всего что можно отчистить... плюс он классный))) и естественно я не думаю про секс))) боже, если ты меня слышишь подари мне такого парня! даже если он будет таким же стриптизером с отсутствием нравственности я все равно буду любить его... он же умеет готовить и убираться!!!)) классная глава! отличный, нет шикарный перевод, и жду проду))) переводчики, я вас лав)))) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:16 | Сообщение # 163
Сделайте меня супером!
Медали:
если честно то я окончательно и безповоротно изменила с оригиналом, когла я его прочитала я не знала как в таком состоянии вообще можно идти на работу *состояние супер перевозбуждения, короче ваще можно кинуться, на любого мужика* боялась из дома выходить, респект тем кто переводит фик реально огромный, и оч пошлый, честн6о узнала много нового НО Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЧИТАТЬ ВАШ ПЕРЕВОД, ПЕРЕВОДИТЕ СУПЕР))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:27 | Сообщение # 165
FUCKтически твоя.
Медали:
какооооооооооооой фик!!!! Спасибо переводчикам)) пока держусь, не читаю оригинал... но уже из последних сил а главкиии такие огромные!!! молодцы девченки Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"