Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Теперь лично к переводчику. Очень хороший перевод, правда иногда спотыкаюсь на словах, но в целом мне очень понравился слог. Ты молодец, переводи обязательно, я в пч. Спасибо.
вам спасибо большое всем, что комментите)) это очень приятно и дает стимул к дальнейшей работе))))
Quote (Beth2412)
Как пластиковые клыки могут выглядеть слюнявыми??)
ну всмысле от них слюноотделение работает активно)))
Вот и прода) Ребята, отзывы нужны как воздух)))))))
Стоя около моего шкафа, я вынимал костюм вампира. Да, каждый танцор делает или покупает собственные костюмы, нам ничего не дают, кроме назначенного образа. Сегодня вечером мой наряд состоял из черных кожаных лент вокруг моих запястий, и тесных черных кожаных штанов, которые больше походили на неровно оборванные шорты, с висящими клочками, открывающие половину моей задницы. Дело было в том, что когда-то это были кожаные штаны, но они были жестоко порваны прямо на мне. Когда я показал это Виктории, ей понравилось. Последнее слово о костюмах всегда было за ней. Она принимала решение. Никаких ботинок и носков. И затем, конечно, мой воротник. Это был простой черный кожаный воротник, покрывающий все мое горло. У него было большое серебряное кольцо в середине, которое звенело всякий раз, когда я двигался. Затем, я смазывал свое тело маслом, что занимало невероятное количество времени. Но здесь это было еще одним правилом. Всегда будьте блестящими, сияющими и мускулистыми. Сейчас 17:45 и самое время мне направляться к моей клетке. Да, парень в образе вампира всегда работает в клетке. Он очень опасен, в конце концов. Виктория лично сопровождала к клетке танцора-вампира, а также разговаривала с теми, кто хотел пройти внутрь и присоединиться. Чем больше женщина готова заплатить, тем больше то время, которое она проведет со мной в клетке. За правильную цену мои руки даже выходят за дозволенную территорию. Не подумайте ничего такого. В «Огне» нет никакой проституции. Хорошо, это - то, что они говорят полиции. Но это отчасти, правда. Никакой проституции нет в открытом виде, где клиенты за их столами могут это видеть. И женщины без смущения спрашивают меня о приватном общении. Я получаю приблизительно 15-20 предложений каждую ночь: телефонные номера, визитки, приглашения. Виктория лично сопровождала вампира к его клетке, еще и потому что не хотела, чтобы мы разрушили образ перед клиентами. Если женщины были там, я не мог просто небрежно идти к клетке и залазить в нее. Нет, это было не реалистично. Виктория должна была пристегнуть поводок к моему воротнику и тянуть меня к клетке, вынуждая меня. Обращалась так, как будто я был реальным вампиром. Ладно, Виктория, как скажешь… Я думаю, она сама получает от этого удовольствие. Но она - босс. Я ждал ее, чтобы она отвела меня к клетке, сидя и болтая с Эмметом, пока он заканчивал готовиться в своем камуфляжном костюме солдата. Джаспер, другой танцор тоже был моим другом. Его место было справа от Эмма и он сегодня будет полицейским. Я пил свою обычную «Ледяную вишню», которая делала мои губы еще более красноватыми и ждал свою «Захватчицу». Мои отношения с Викторией были вполне приличные, у меня были и худшие боссы. Наконец, мы услышали женские голоса снаружи, в зале клуба, и увидел, что Виктория вошла, раздвинув занавески раздевалки. Я встал, выбрасывая мой напиток и проверяя зубы в зеркало. Хорошие, чистые и белые … безопасные клыки. “Эдвард?” – она улыбнулась мне. У нее были мерцающие синие глаза, а локоны длинных волос падали на плечи, цвета слоновой кости. Очень красивая. какой муччина не захотел бы быть на привязи под ее контролем? “Виктория!” Я улыбнулся ей, наклоняясь и целуя в губы. Она всегда целовала всех нас. Это было совершенно нормально. “Ммммм….” Она усмехнулась - “Вишня. Приятное прикосновение.” Я взял привязь со своего столика, пристегнул к серебряному кольцу на моем ошейнике и дал ей другой конец. “560 калорий в каждом таком напитке.” напомнил Эммет, сидя на своем стуле и глядя на нас, “Ты должна запретить ему пить это, Вик” "Эй" – она двигала рукой по моему телу, “Пока он выглядит ТАК, он может пить любую дрянь, какую захочет, ясно?!” Я засмеялся, поскольку Эммет перед выступлением ел только кусочки яблок. Виктория посмотрела на меня и спросила, “Ты собираешься заставить меня потрудиться, Эдвард?” “Это делаю не только я?” Я ухмылялся, глядя ей в глаза. Она легонько дернула поводок. “Да.” Она улыбнулась больше, “Ты - один из моих любимых вампиров. Ты всегда оказываешь хорошее сопротивление” "Я тоже!" Эммет никогда не желал упускать похвалу Виктории. “Да, ты тоже, Эммет, я все еще люблю тебя, не волнуйся.” Виктория поцеловала его в губы, в то время как я ждал, встряхнув головой. Эммет был здесь дольше всех, он один из первых танцоров, который начал работать в «Огне» несколько лет назад. Я был здесь уже пару лет и каждый раз, когда Виктория оказывала мне внимание, Эммет чувствовал угрозу. “Ревнивый” Я дразнил его, медленно идя после Виктории через занавески, вниз по длинному черному коридору. На полу в конце этого коридора была красная линия. Это - линия между мной и клиентами. Как только я пересекаю ее, я принадлежу им. Одна вещь, которую я любил в работе здесь, это то, что клуб является очень темным. Я никогда не вижу себя в зеркале где-нибудь в клубе, и я могу действовать безумно и не чувствовать унижения, потому что я могу оставаться анонимным в этой темноте. Есть огни, с помощью которых женщины могут видеть меня, но я чувствую себя как будто под водой. Я становлюсь другим человеком, когда пересекаю красную линию, и Эдвард Каллен не существует. Я чувствую себя в безопасности. Виктория пересекла красную линию и со всей силы дернула мою привязь. Шоу начинается.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Среда, 15.07.2009, 23:28
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
совершенно верно!!!!!!!!!! по крайней мере те, кто ходят в подобные заведения, именно такие. ну и вообще большинство женского населения))))))) только еще мы хитрые - "мы слабый пол", "мы нежные создания". такими мы бываем лишь когда нам выгодно)))))) а так.... ооооо.... какие мы)))))))))))))))))
Masha2408, мне нравится твой перевод. только вот жирный курсив тяжеловато глазам читать. но эт фигня. очень буду ждать продолжения))))))))