Красная линия (The Red Line) - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

RUDIK1577 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:33 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
шикарно интригующе, уже картинки в голове бедной *умоляет* cry cry cry продолжение................

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

karina2210 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:34 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Masha2408)
“560 калорий в каждом таком напитке.” напомнил Эммет, сидя на своем стуле и глядя на нас, “Ты должна запретить ему пить это, Вик”

хахаха)))) ржака))))
блин мне нравиться!!!! и я поздравляю тебя))) ну ты знаешь с чем)))
мне безумно нравится))) хочу проду)) но ты сейчас встала и вали спать! нам вставать через 4часа 20 минут! я не собираюсь будить тебя утром криками под окном))))

[size=12]"Другое Новолуние"

lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 23:34 | Сообщение # 33
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (staci)
Masha2408, мне нравится твой перевод. только вот жирный курсив тяжеловато глазам читать. но эт фигня. очень буду ждать продолжения))))))))

по поводу курсива я заметила) вторая часть просто жирным выделена, так вроде лучше...
А вообще, читатели, скажите вы, как лучше текст выделять? Размер увеличить? Жирный? Может просто курсивом? как вам читать удобнее? высказывайтесь, а я сделаю как скажете)))
Quote (Нэлл)
ну наверно... хотя, робику чуть подкачаться бы и все было бы шикарно...

Quote (Beth2412)
Хы) Мне это тоже в голову пришло) Он скорее какой-нить Чейз Кроуфорд к примеру))))

или Чаннинг Татум)))))

Beth2412 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 34
Осведомленный

Медали:
Quote (Masha2408)
по поводу курсива я заметила) вторая часть просто жирным выделена, так вроде лучше...
А вообще, читатели, скажите вы, как лучше текст выделять? Размер увеличить? Жирный? Может просто курсивом? как вам читать удобнее? высказывайтесь, а я сделаю как скажете)))

Мне нравится как вторая часть выложена, так удобнее...)

lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 23:39 | Сообщение # 35
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (RUDIK1577)
шикарно интригующе, уже картинки в голове бедной *умоляет* продолжение................

я думаю прода не заставит себя долго ждать, ибо переводчик сам заинтригован)))))
Quote (karina2210)
блин мне нравиться!!!! и я поздравляю тебя))) ну ты знаешь с чем))) мне безумно нравится))) хочу проду)) но ты сейчас встала и вали спать! нам вставать через 4часа 20 минут! я не собираюсь будить тебя утром криками под окном))))

приняла поздравления)) (ЗЫ: КРУТО, ДА?)))))
я спать щас не лягу) у меня еще тренировка и потом если вообще спать не захочу поперевожу еще))) не боись - я проснусь)

karina2210 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:41 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Masha2408)
или Чаннинг Татум)))))

да определенно чаннинг! я прчм виижу: как к в темном клубе к Чаннингу подходит страшная мерзкая тетка похожая на обезьянку сует ему деньки в кожанные оборванные штаны что-то предлогает, а он кричит как партизан перед расстрелом: "нет, я не женюсь на тебе мерзкая Девон! я буду вечно холостым на радость моим фанаткам в России! Иди прочь от сюда!"
))))

Beth2412 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:43 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Quote (karina2210)
да определенно чаннинг! я прчм виижу: как к в темном клубе к Чаннингу подходит страшная мерзкая тетка похожая на обезьянку сует ему деньки в кожанные оборванные штаны что-то предлогает, а он кричит как партизан перед расстрелом: "нет, я не женюсь на тебе мерзкая Девон! я буду вечно холостым на радость моим фанаткам в России! Иди прочь от сюда!"
))))

biggrin biggrin biggrin biggrin Уверена так и было!!!! Просто он решил подарить 15 минут счастья Дэван)))) Завтра он подаст на развод)))

karina2210 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:46 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
)))
Quote (Beth2412)
Уверена так и было!!!! Просто он решил подарить 15 минут счастья Дэван)))) Завтра он подаст на развод)))

да! ты видела фото со свадьбы? да он ж там ИГРАЛ! ну видно же! видно! эти улыбочки перед алтарем, колечечко там ей напяливает, а сам наверно думал:" да жалко мне тебя, чудище болотное... женюсь на тебе, хоть узнаешь каково это... а завтра разведусь.... у меня же поклонницы.. В России.... не могу я их неизвестных мне девушек прекрасных предать ради тебя..."

Сообщение отредактировал karina2210 - Среда, 15.07.2009, 23:47

lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 23:56 | Сообщение # 39
I am a Doppler effect

Медали:
Карина с Буркой, как всегда зафлудили всё и вся))))))

ИдеяФикс Дата: Среда, 15.07.2009, 23:56 | Сообщение # 40
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это так непривычно! Но ужасно интригующе))) Я в ПЧ happy
Перевод хороший и текст действительно удобно читать. Спасибо)

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Beth2412 Дата: Среда, 15.07.2009, 23:58 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Quote (Masha2408)

Тогда не надо было про Чанинга писать tongue
Иди переводи дальше!)

lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 23:58 | Сообщение # 42
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (yasegodnya)
Это так непривычно! Но ужасно интригующе))) Я в ПЧ Перевод хороший и текст действительно удобно читать. Спасибо)

yasegodnya, спасибо большое)

karina2210 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:02 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Masha2408)

))))да есть немного))) я вообще предлогаю бурке свой фик писать))) а то что это она словно неодаренность))) в конце концов я дарю тебе идею МЕГА популярного СВЕХХИТОВОГО фанфика: Эдвард - обычный студент юрфака в красноярске, но по ночам он превращается в супер героя Ульпиана человека-юриста отстаивающего права обычных городских жителей перед властью ЖИЛКОМХОЗА... а Беллка его несчастная возлюбленная, ну там чего-нибудь допишешь, я не знаю уже)))

Beth2412 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:08 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
Quote (karina2210)
я вообще предлогаю бурке свой фик писать))) а то что это она словно неодаренность))) в конце концов я дарю тебе идею МЕГА популярного СВЕХХИТОВОГО фанфика: Эдвард - обычный студент юрфака в красноярске, но по ночам он превращается в супер героя Ульпиана человека-юриста отстаивающего права обычных городских жителей перед властью ЖИЛКОМХОЗА... а Беллка его несчастная возлюбленная, ну там чего-нибудь допишешь, я не знаю уже)))

Идея nice))) Надо будет подумать... Расспросить одногруппников об их трудовых ночах))))

lalalapamparam Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:10 | Сообщение # 45
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Beth2412)
Тогда не надо было про Чанинга писать Иди переводи дальше!)

тренировка сначала) потом перевод)
Кстати фик просто огромный) я скопировала 21 главу (все. что написано на данный момент) и получилось 500(!)страниц, там конечно пустых строк полно, но все же! 349 580 слов)))))
Quote (karina2210)
я вообще предлогаю бурке свой фик писать)))

вот эта же идея пришла мне пару часов назад) что бурмистр тоже должна сделать свой вклад во всемирный фанфик-фонд)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх