Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дорогие читатели, хотелось бы сообщить вам, что дальнейшим переводом этого фанфика будет заниматься Hell_in. Эти перемены связаны с тем, что Лена и ее группа тоже собирались переводить этот фик и сообщили мне об этом. и так как у меня имеется в запасе еще 3 отличных фика для перевода, я решила просто передать эту тему в их руки) Думаю у них будет получаться даже лучше и вы, как читатели, ничего не потеряете))) Так что дальнейшей проды ждем от Hell_in и я присоединяюсь к читающим))))
набрела на фик реально случайно, решила почитать))))) все теперь я в ПЧ, ваще прикольно Эд-шлюха,аааааааааа и Эм такой уматовый, кусочки яблок кушает, так что теперь я буду постоянно всем надоедать с одной просьбой))))))))) ПРОДУ))))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Всем привет)) то есть доброе утро))) Вчера мне этот фанфик подкинула подружка)) Сказав: "Посмотри, там Эдвард - стриптизер". МЫ вместе похозотали, но я загорелась. Потом мне сказали, что на этом форума уже начали его переводить. В общем, я надеюсь, что наш перевод (нас будет три девочки, из-за объемности работы) вам понравиться, а пока в качесве маленькой кофетки предлагаю вашему вниманию и обсуждению обложку, которую сделала моя подружка специально для этого фанфика.
http://i021.radikal.ru/0907/bc/17e3fa6303b2.jpg (жаль что BB и URL коды не работают))
Сообщение отредактировал Hell_in - Четверг, 16.07.2009, 10:32
Hell_in, от обложки я просто "под столом к верху ногами" особенно от левой ее части! Х))))))))))))))))) Прикольно! Удачи вам девчонки с переводом. Жду проды - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Masha2408, ты отлично справлялась. Не расстраивайся. Ну а мы встречаем новых переводчиков. Hell_in, во первых, что хочеться сказать вначале. Обложка реально классная, но ее размер превышает рамки дозволенного, так что обязательно нужно уменьшить иначе схлопочите пред.
Quote (Hell_in)
нас будет три девочки, из-за объемности работы
Это замечтельно, что так много будет работать над фиком. Следовательно главы будут чаще, ну я надеюсь. Что могу сказать, желаю удачи и буду ждать следующую проду уже в исполнении вас. Спасибо.
Angel_In_The_Night, спасибо за предупреждение))) сейчас уменьшу обложку))))))) продки буду выходить по мере перевода))) просто у кадой девочки помимо этого перевода есть еще другие работы (например у меня еще два перводных, один основной собсвенный фик, и один, который яредко пишу, но все-таки он тоже есть))) МЫ будем стараться не задерживать, это точно))))