Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
по поводу курсива я заметила) вторая часть просто жирным выделена, так вроде лучше... А вообще, читатели, скажите вы, как лучше текст выделять? Размер увеличить? Жирный? Может просто курсивом? как вам читать удобнее?
конечно, удобно, когда крупно и жирно))) но по-моему, целиком посты цветными и шрифтом нестандартным нельзя писать. не уверена, но вроде что-то такое в правилах есть. (это я тебе как человек с 40% замечаний говорю) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Masha2408, но маша, я думаю, что тогда мы просто вынужденны ей сообщить, что для публикации ее фика на любом из существующих сайтов, нужно внести деньги в
Quote (Masha2408)
фанфик-фонд)))
для начала))) лично я вносила 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ... и вот так как я давно уже пишу, месяц! да))) то вот меня назначили казночеем фанфик-фонда, а маша мой помошник... так что если что сумму мне...маша ты же тоже делала взнос в 10 тыс.рублей который потом идет на благотворительность нуждающихся? [size=12]"Другое Новолуние"
karina2210, не вымогай деньги из Бурьяна) Она лишилась стипендии, схватив трояк на этой сессии)))
))) лиза, ну я не ожидала от тебя... я считала тебя умной...)))) хотя у меня еще 2 долга))) но все равно, Лиза, тебе стыдно? читай кодекс РФ, успокаивай совесть.)) [size=12]"Другое Новолуние"
))) лиза, ну я не ожидала от тебя... я считала тебя умной...)))) хотя у меня еще 2 долга))) но все равно, Лиза, тебе стыдно? читай кодекс РФ, успокаивай совесть.))
Вообще то сейчас я должна быть с факелом в руках возле квартиры преподши, ибо на улице темно, а мне так хочется ее увидеть))))
Так что не отвлекайтесь и пишите и переводите, а я пойду вымогать стипендию)))
))) почему я никогда не могу найти смалов подходящих?! ))) где справедливость в этом мире?! все я не могу, пошла спасть, вы как хотите. но завтра мы встретимся))) у меня даже сил на бесконечную истерию нет, вы меня вымотали, вы и фанфики и Таттум))) [size=12]"Другое Новолуние"
ахахаха!!!))) машка встряла)))) вот саф, я же тебе говорила : перечитай все в оригинале, а потом выбирай чего переводить! никогда не суди по саммари и первым главам! посмотри на мои "рукодеяния" и поймешь что первые главы обман))) ничего подруга, ты выпутаешься))) ridiculous, обожаю твой фик!!!!!!! выложи плиз проду!!! мы так ждем! сильно-сильно!))) З.Ы.: саф сорри))) я человек-флуд)))флудильник))) [size=12]"Другое Новолуние"
почитала начало) хорошо переводишь) хороший язык)))
я щас умру от щастья) от тебя ridiculous это слышать суперприятно))))
Quote (ridiculous)
я этот фик пару месяцев назад читала в оригинале и могу сказать, что это смелый выбор, я бы не решилась честно) сам фик в принципе ничего, но мне показалось что автор слегка затянул и в некоторых местах перегнул палку, но это как говорится ИМХО)) и кстати рейтинг я бы поставила NC-17, а может и выше... из-за того что в будущем будет)
разберемся по ходу дела))) пока мне самой очень интересно, что будет дальше) зацепила меня оригиналяность идеи)) колебалась между Saturday school, retrograde, office и red line) в последнем прочитала начало и после фразы "I am a whore. My name is Edward" остановила выбор на нем))))))
Quote (karina2210)
вот саф, я же тебе говорила : перечитай все в оригинале, а потом выбирай чего переводить!
выложи плиз проду!!! мы так ждем! сильно-сильно!)))
я выложила)) сори офтоп)
Quote (Masha2408)
колебалась между Saturday school, retrograde, office и red line)
ммм... читала и эти) из них я бы выбрала Retrograde) обожаю jandco)) а Saturday school еще вроде не закончен) хочу когда закончу со скотчем, если будут силы и желание попробовать Antidote)
Quote (karina2210)
вот саф, я же тебе говорила : перечитай все в оригинале, а потом выбирай чего переводить! никогда не суди по саммари и первым главам!