Красная линия (The Red Line) - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Beth2412 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:41 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Эх! НЕльзя писать такие вещи - я еле вернулась в реальность....)
Жду еще проду) Такую же шикарную)

karina2210 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:44 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Hell_in)
Какое-то мгновение она осталась стоять на том же месте, абсолютно безмолвная. А затем повернулась к своей подруге и буквально закричала.
- Дай мне больше денег, дай!

)))) )))))))))))))))))))) именно так бы я и поступила!)))
Quote (Hell_in)
Держи… Мой муж не смог бы сделать такого, даже если бы старался.
И в тот же момент 50-ти долларовая купюра с благодарностью была помещена спереди за пояс моих штанов.

)))) а у него "там" гомонок то надежный!
Quote (Hell_in)
Чудесно, большое спасибо Виктория. Теперь они начнут шлепать меня.

неужели он сам этого н хочет?)))
Quote (Hell_in)
Заметив меня, она подскочила и вскрикнула, потому как я шипел на нее, продолжая играть свою роль.

белка в своем репертуаре))) молодца, так его!)))
Quote (Hell_in)
Она притащила с собой ноутбук, подумать только!

Ф! притащить ноутбук-оскорбление! это удар перчаткой! дуэль безотлагательно!)))
Quote (Hell_in)
- Элис, не говори с ним так, словно он собака.
Ругала ее блондинка.
- Он – вампир, будь к нему добрее.

акция:будь добрее к вампиру! если каждый даст по капельке крови - то на одного вампира будет спасено больше. в прошлом году мы спасли 5 диких вампиров в лесах Форкса.
грин пис.
Quote (Hell_in)
Я зарычал на нее. Сегодня вечером я играл хорошего вампира. Мне бы хотелось, чтобы они вернулись на следующей неделе, чтобы увидеть, как я играю ПЛОХОГО вампира. Он был намного хуже, и это забирало гораздо больше энергии у меня.

похоже Эдвард сам в восторге от своих актерских способностей)))
черт, это такая ржачная глава!!! спасибо за шикарный перевод!))) хочу добавки)))РРРР...)))) (это в поддержку Эдьки)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Нэлл Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:46 | Сообщение # 108
Наблюдатель

Медали:
Quote (karina2210)
акция:будь добрее к вампиру! если каждый даст по капельке крови - то на одного вампира будет спасено больше. в прошлом году мы спасли 5 диких вампиров в лесах Форкса.
грин пис.

КАРИНА :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перевод шикарный! Я ржу smile
А вот и Белла!

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:48 | Сообщение # 109
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
О, Боже *))) Просто шикарная глава *)) Ржала долго *)) lol lol haha Спасибо за перевод *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Archi Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:50 | Сообщение # 110
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ммм))) Белла его задела)))
а Элис вобще отпад) пришла в первый раз, но осведомлена как постоянная жительница клуба biggrin

проду! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Hell_in Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:51 | Сообщение # 111
Наблюдатель

Медали:
оооо... девочки огромное спасибо.. за комменты и за слова))))

недочетики постораемся убирать)))) будем совершенствоваться))) happy smile happy smile happy

бэ11а Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:11 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Элис вобще отпад) пришла в первый раз, но осведомлена как постоянная жительница клуба

ей было видение, о ее следующих тысячах походов в тот клуб happy biggrin

Добавлено (20.07.2009, 00:11)
---------------------------------------------
эмм, тут в переводе было "ноутбук" (у беллы), но там имелся ввиду просто блокнот.

Сообщение отредактировал бэ11а - Понедельник, 20.07.2009, 09:13

Hell_in Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:38 | Сообщение # 113
Наблюдатель

Медали:
бэ11а, спасбо за примечание))) в будущем реально пригодиться))))

yasegodnya, я сама сижу и ждуууууу.... =) happy happy happy

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:19 | Сообщение # 114
Angel_In_The_Night

Медали:
ка кже мне нравится этот фик. Потрясно просто. Будет замечательно если дождемся)

Hell_in Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:21 | Сообщение # 115
Наблюдатель

Медали:
о да... Юля сообщила что чуть-чуть не успевает))) если что она выложит сама)) мрне жаль что я вас обнадежила))) впредь (есоим не буду уверенной и за других) так делать не буду)) извините))) но надеюсь что все-таки она сеня успеет)) я сижу ждуу))) чем это закончиться сама)) happy

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:25 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Hell_in)
так делать не буду)) извините)))

да лан), не нужно извинятся, мы в любом случае никуда не денемся с подводной лодки)) tongue
я так понимаю, фанф огромный?

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Hell_in Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:28 | Сообщение # 117
Наблюдатель

Медали:
Quote (yasegodnya)
я так понимаю, фанф огромный?

23 страницы во второй главе.. вордоских... 12 шрифтом.. с пробелами между абзацами))) это много? biggrin
терпимо на самом деле)))

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:35 | Сообщение # 118
Angel_In_The_Night

Медали:
да ладно, все равно дождемся...( ну завтра ) но главное знать что все будет. Ахахах. Я до сих пор горжусь Беллс. Устояла перед поцелуем вампира. Молодчинка. А с девчонок болдею, такие распутницы....ахахаха.

Насчет объема. Если 12 вордовских это терпимо, то девочки памятник вам и спасибо за ваш труд.

lalalapamparam Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:50 | Сообщение # 119
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (Hell_in)
23 страницы во второй главе.. вордоских... 12 шрифтом.. с пробелами между абзацами))) это много? терпимо на самом деле)))

500 страниц с пробелами между абзацами весь фик) он у меня целиком)так что да, это большой фик)))

Сообщение отредактировал Masha2408 - Понедельник, 20.07.2009, 02:53

бэ11а Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:17 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эх, я бы тоже хотела посмотреть, как эд играет плохого вампира happy
надеюсь, дальше нам покажут. помню там есть глава "клетка в "огне"". может быть там будет...

Добавлено (20.07.2009, 09:17)
---------------------------------------------
не надейтесь понапрасну увидеть быстрое развитие событий. фик большой. там все медленно продвигается. но все равно будет очень интересно, поверьте. wink happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх