Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:28 | Сообщение # 106
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Chel_27, ааааааааааааа Как он мог?Подлец!брррр... Мне ужасно жаль Анж...ужас какой...Посмотрим, что будет дальше)) ты как всегда очень захватывающе пишешь))интересно до ужаса(ну, хорошего ужаса xD ) С нетерпением жду развязки событий))Интересно, кто победит: Адриан или Габриэль? ааааааааа проду быстро мне!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:58 | Сообщение # 108
~Let Me Sign~
Медали:
Chel_27, просто супер!! я в восторге от главки)) Габриэль, ай-яй-яй как нехорошо себя ведет, бедная Анж... Интересно, что же будет дальше!! Присоединяюсь к Приветиквсем проооооооооодууууу!!!! <1><Сандра Мейсон, человек>
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:45 | Сообщение # 112
~Let Me Sign~
Медали:
Chel_27, очень жалко(( мы уже заждались... ну ничего, главное - мы знаем, что продка уже написана))) заодно и следующая быстрее подоспеет... не правда ли? <1><Сандра Мейсон, человек>
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:20 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!
Медали:
А вот и Я!!!! Девчата, спасибо, что так долго ждали!!!)))
Глава 20.
Неделя тянулась бесконечно долго. Габриэль продолжал избегать меня, если мы были на людях. Когда же мы оставались одни, он продолжал говорить тоже, что и в первых раз. «Я для тебя опасен. Держись от меня подальше». От моего боевого настроя не осталось и следа. Ну как можно говорить с человеком, который тебя не слушает и продолжает настаивать на своем? Порой мне не хватало терпения и я срывалась на крик. Но даже этим я не могла вывести его на откровенный разговор. Да, я уверенна, что что-то случилось с ним, причем очень плохое и настолько личное, что Габ полностью замкнулся в себе. Он однажды помог мне, за мной должок. Тем более, я не люблю когда мной пренебрегают. Я поднималась по лестнице, обдумывая вновь и вновь, попытки вывести Габа на чистую воду. - Анж осторожно!!! – возглас Клер вывел меня из раздумий. - Что? – недоуменно спросила я. - Как что? Смотри куда идешь!! Еще шаг, а потом лови тебя!! Скатилась бы с лестницы до самого первого этажа. – настаивала Клер. Я посмотрела под ноги и увидела потрепанный маркер, лежавший на следующей ступеньке. Мда…и в правду, скатилась бы до самого первого этажа, хотя с моим везением, до подвала, если он тут есть. - Как я так не заметила? - Да ладно. О чем же ты так задумалась? – Клер явно смягчилась. - Да так. Погоди, ты прямо сияешь! Что случилось? А ну давай, рассказывай!! К моему удивлению, Клер покраснела и смутилась. - Слушай, Джина сегодня не придет. Заболела бедняжка. Такой грипп…Садись со мной!! Поболтаем!!! – радостно предложила она. - Конечно! – ответила я без промедления. Здорово, когда можно хоть кому-то открыться. Когда носишь все в себе, даже жить становится тяжко. На лекциях мистера Сименса всегда стоял шквал голосов. Причем это не студенты, которые стремятся к знаниям. Это своего рода, обмен сплетнями и прочей информацией между учениками. -Ну, давай рассказывай!- не выдержала я. Клер невольно хмыкнула. - Гм…ну я… ну вобщем я… - Клер продолжала заикаться пока я на нее не накричала. - Да хватит бубонить! Говори уже! - Я кое-кого встретила – выпалила она на одном дыхании и замолчала, словно я устрою скандал. - И? - Ты не обижаешься? – спросила Клер виновато. От удивления я лишилась дара речи. - Я на тебя? За что? Почему? - Ну, потому что у меня теперь кое-кто есть, а у тебя так некрасиво получилось с Ад… - начала оправдываться Клер. - Это давно в прошлом – прервала я ее, - я уже забыла его. - Правда? – на лице подруги явно читалось удивление. - Ага. – ответила я самодовольно. - Значит твои мысли занятии вовсе не Адрианом? Тогда кем? Погоди, я знаю ответ! Габриэль!! – Я озиралась по сторонам. Если кто ненароком услышит ее бурные возгласы… - Да я думаю о нем, но не так, как ты поняла. – пробормотала я. - Ты так и не смогла поговорить с ним? – В ответ я лишь покачала головой. - Я перепробовала буквально все и бестолку. Он прямо непробиваемый какой-то! - Погоди, может надо застать его наедине? – предложила подруга. - Пробовала, но это практически невозможно. – из груди вырвался стон. Ну почему все так сложно. Погоди ка! – Я знаю что сделаю!!! - И что же? Достанешь его до печенок, пока он не выскажет все, что о тебе думает? – предложила Клер. - Как ты узнала? - Анжелика, так поступают дети, ну или подростки, когда они…Стой…Ты что же, ты влюбилась в Габриэля? – удивленно спросила подруга. - Нет конечно! – парировала, ошеломленная ее идей. - Да ладно Анж… - Скорее ад замерзнет! – огрызнулась я. - Понятно. Но ты все равно поаккуратнее. Морозный воздух обжигал лицо. Солнце спряталось за ближайшим облаком, и вновь надвигалась пурга. Я набрала побольше воздуха в грудь и двинулась к своей машине. Занятия уже закончились, но Габа я сегодня не видела. Хотя машина его стоит. Нет, я попробую еще раз поговорить с ним. Твердым шагом я направилась к черному BMW. Жаль я не знаю сколько у него занятий. Долго я на холоде не простою. Спустя 15 минут я все так же стояла у машины, переминаясь с ноги на ногу. Ох и холод! Я еще раз бросила взгляд на машину и только тут заметила, что она не заперта… Я осмотрелась по сторонам. Вроде рядом никого нет. Я открыла дверцу и села в машину, после чего, испытала укор совести. Разве можно в чужую машину залезать? И чего я этим добьюсь? Буду его тут поджидать? Как же это глупо!! Ведь Габ не настолько глуп, чтобы забыть…О Боже!!! Он действительно оставил ключи в зажигании!!!На миг я замерла. В голове тут же пронеслось бесчисленное количество мыслей, но лишь одна из них заставила меня ехидно улыбнуться. Теперь пусть он за мной бегает…и за своей машиной!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:42 | Сообщение # 116
Soul Eater
Медали:
Chel_27, солнц, наконец-то! я уже подумала, что ты нас тут бросила спасибо тебе за очередную замечательную главку))ты супер, зай, неподражаемо пишешь))умничка=** Я, конечно, люблю Габа xDD но его поведении очень странное... сколько можно прятаться?
Quote (Chel_27)
Теперь пусть он за мной бегает…и за своей машиной!
правильно. ох и будет-то что-то интересненькое, прям чувствую xD буду с нетерпением ждать проду))поскорей бы))
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:59 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!
Медали:
Скоро солнце))) Вечером))) Блин, вдохновение аж прет))) А знаете секрет? Эмоциональный подьем - вот оно! PS Я наконец-то купила собачку)) Такая хорошенькая!!!!! Надо будет фотку скинуть, посмотрите))) МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:27 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 21.
Нет, я не планирую ее угнать. Этого мне совесть точно не позволит. Я ее передвину. Совсем чуть чуть. Мест на стоянке много, так что выбор у меня отличный. Осматриваясь по сторонам, я выбирала место, куда переставлю машину Габа. Ничего, пусть помучается! Так ему и надо! Интересно будет посмотреть на его выражение лица. Надо же! Забыть ключи в машине, да еще и не запереть ее!! Прямо как последний олух! Стоп. А может он это сделал специально…Может он хочет пошутить надо мной, или, чего хуже, унизить? Хотя нет, это вряд ли. Габриэль в последнее время такой рассеянный, и он точно не захочет сейчас лишний раз пересекаться со мной. Это же не преступление машину переставить. Я продолжала убеждать себя, хотя внутренний голос продолжал протестовать этой рискованной идее. Может это не совсем правильно, зато, я думаю, более эффективно. Я устроилась по удобнее и завела мотор. Внезапно меня охватила паника. Ведь я ни разу не ездила на таких дорогих машинах. Может тут управление другое или еще чего? Но потом успокоилась. Машина – это машина, они ж все одинаковые. Я посмотрела в зеркало заднего вида- вроде никого. Пора! Жаль тут ручная коробка передач. Я выжала сцепление. На что я решилась!! Что я вообще делаю? Надо вылазить! Нет!! Сиди!! Голос разума боролся с потоком чувств, охвативших меня. (В последствии я поняла – не надо было мне отвлекаться! Может этого и не случилось бы.) Я повернула голову налево и заметила в зеркале заднего вида, что кто-то идет. Страх и паника сковали все мое тело, которое сжалось в пружину. От испуга я резко сбросила ногу с сцепления. Не надо было этого делать. Машина резко ожила подо мной. Она рванулась в перед по направлению близ лежащего столба. Все происходило как в замедленной съемке. Несмотря на все мои попытки машина не останавливалась. В последний момент я убрала ногу с педали газа – но было уже поздно. Я крепко зажмурила глаза. Машина Габриэля со всего маху въехала в столб. Я ощутила небольшой толчок и на этом все кончилось. Тут же у машины образовалась толпа. Я кое-как выбралась из автомобиля…и увидела Габа. Лицо его, обычно бледное, теперь было серым. Я не думала, что его кожа может быть еще бледнее. Глаза его не отрывались от машины. Потом впились в меня с такой злобой, на которую не способен человек. Стоп, что за мысли. Постепенно до меня дошло – никого и ничто он так не любил, как свою машину. А я ее разбила…Мне показалось, что на глазах у него навернулись слезы, хотя нет, мне только показалось. - Так!! Ничего интересного!! Все разошлись!! – голос дежурного вывел меня из раздумий. Толпа мигом рассосалась и я подошла к Габу. Хотелось столько всего сказать, но я не знала с чего начать. А с чего собственно тут можно начать? Ой, послушай, извини, что разбила в дребезги твою любимую машину! Чушь. Молчание затягивалось и я не выдержала первая. - Эээ..Габриэль…я- пробурчала я, пытаясь оправдаться. - Не надо. Не говори ничего. – прервал он меня. – Я сам виноват. – закончил Габ убитым голосом. Теперь мои эмоции вырвались наружу. - Что? Почему ты это говоришь? Я не понимаю! – выпалила я на одном дыхании. - Когда-нибудь я тебе все расскажу. Когда мы оба будем к этому готовы. Но не сейчас. – прервал он на мой протест. – Пока рано. Просто не надо было мне игнорировать тебя. Это опасно для здоровья…и имущества. – кисло усмехнулся Габ. - Ты прости! Я не хотела твою машину разбить! Я не справилась с управлением!! Вечно все так получается!! Я…я же…какая я все таки дура!! – голос пропал и из глаз брызнули слезы. К моему удивлению Габриэль подошел и обнял меня. - Я знаю что ты не специально. Ну все не плачь. Я не злюсь на тебя. Я же говорю – я сам виноват. Эх…видно нам друг от друга никуда не деться. Прости меня. – прошептал он. Я не поверила своим ушам. - За что? – он лишь вздохнул и посмотрел в небо. - Все не так должно было произойти. Ничего не поделаешь. – Теперь Габ смотрел мне прямо в глаза, крепко сжимая своими руками мои хрупкие плечи. – Анжелика, я прошу тебя, всегда верь в себя. Ты не слабачка, ты можешь очень многое. И от тебя зависит очень многое. - О чем ты? – недоуменно спросила я. - Это я тоже расскажу позже. Не волнуйся, теперь я буду всегда рядом с тобой. – заверил он меня. - Мне этого мало. – заявила я. Габриэль явно удивился. - И чего же ты хочешь? - Хочу быть твоим другом. – выпалила я, дивясь своей смелости. Но его ответ просто поразил меня. - Я тоже этого хочу. - Так значит… -Да, я никуда не уеду, и не оставлю тебя. – от этих слов меня переполняло счастье и радость. - Правда? Обещаешь? - Обещаю.
PS Скоро долгожданная развязка и непредсказуемый финал!!)))
МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.
Сообщение отредактировал Chel_27 - Суббота, 07.11.2009, 01:28