Волтури.Конец. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Волтури.Конец.
Chel_27 Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:18 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Если меня сегодня еще раз осенит, допишу и скину)) Муза, где ты? biggrin biggrin biggrin

Глава 19.4.

Лес. Мрак. Все инстинкты обострились до предела. Я остановился и прислушался. Вот оно! Запах человека, крови…жажда тут же дала о себе знать. Нет! Надо держать голод в узде. Не для того я найду ребенка, чтобы потом его съесть. Хотя соблазн так велик… Я поспешил к шоссе. Запах становился сильнее и голод тоже. С каждым новым шагом он все больше захватывал меня. Вот ребенок! Куда это он идет? Малыш отважно топал по дороге не обращая внимания ни на что. За долю секунды я оказался перед ним. Кроха остановился и пытался рассмотреть меня. Я стоял неподвижно, но внутри меня разыгрался нешуточный бой. Одна моя часть желала его смерти, другая – спасения. Сквозь пелену я слышал голос. Его мысли, они поразили меня до глубины души. Он искал мать как и я когда-то… Жалость вытеснила жажду крови. Я подхватил юного путешественника и отправился к приюту. Отдав его в руки воспитателя, мне сразу стало легче. Но где Анжелика? Я не чувствовал ее присутствия. Может поехала домой? Но нет, я видел ее машину, и она вряд ли уедет не дождавшись новостей. Ну конечно! Она не послушала меня и отправилась в лес!! Добром это не кончится. В моей душе разыгрывалась буря. И это не борьба с голодом. Что-то намного сильнее и опаснее. Я знал одно: я должен ее найти во чтобы то не стало. Она сейчас не должна быть одна. Почему? Я и сам не знал. И я помчался в лес на пределе своих возможностей. Но произошло то, чего я не мог ожидать. Занья пыталась связаться со мной. Она – самый мощный телепат в клане Волтури. Что ей надо? Я остановился и привел свои мысли в порядок.
«Габриэль, милый, куда ты так спешишь? Я хотела поговорить с тобой» - промурлыкал нежный голос.
«Я на охоте. Давай быстро» - резко ответил я. Занье это явно не понравилось и она сменила тон.
«Аро ждет новостей»
«Я немного занят» - оборвал я ее.
«Может я сама выясню, пока ты будешь питаться?»
«Нет!»
«Слушай, Габ, надо убить этого выродка. Все в шоке! И я тоже! Ты – наша последняя надежда. Мы столько для тебя сделали. Помоги и ты нам»
«Да. Я помогу. А тепер уйди прошу тебя.» - мое терпение истощалось.
«Милый, не волнуйся ты так. Я буду рядом» - продолжала Занья.
«Катись к черту!» - прошипел я. Связь оборвалась.
Надо же, вот пристала.
Я продолжал свои поиски, но из головы никак не шли слова Заньи. Что она знает обо мне и Анж? Может и ничего, а может…нет, она тут же стала бы шантажировать меня. Внезапно я уловил знакомый запах. Анжелика. Она где то рядом. Через мгновение я уже наблюдал за ней. Что она делает? Она, что…О, Господи! Ручей! Я рванулся на помощь, но тут же остановился. Голос Заньи продолжал звучать в голове. Я прекрасно понимал, кто такая Анжелика. Ведь она именно та, кого ищут Волтури. Она их убийца. И, наверно, моя тоже. Может она все знает и играет с нами, как кошка с мышкой? Ведь если я убью ее, меня будут считать героем. Вдруг она не остановиться и будет убивать всех вампиров? Этого допустить нельзя. Но для меня все эти доводы звучали не как утверждение, а как вопрос. Я не был уверен в их правоте. Я разрывался на части. Я хотел помочь ей и в тоже время убить ее. Но для этого мне ничего не надо делать. Просто стоять и смотреть…как она тонет. Я снова посмотрел на Анж. В воде ее не было. Она добралась до берега! Она дрожит, дрожит от холода. Я это чувствую. Жизнь уходит из нее. Осталось чуть чуть подождать и все будет кончено. Навсегда. Я спасу Волтури. И я отомщу Адриану. Убью одним выстрелом двух зайцев. Я продолжал убеждать себя. В глубине души я знал, Анжелика не способна на убийство. Пусть я не могу читать ее мысли, но ведь у нее все на лице написано! Анж упала и больше не шевелилась. В душе все заледенело от ужаса. Сердце ее билось все медленнее. Я злился на себя! На нее! За то, что встретил ее. За то, что поступаю глупо. За то, что она не слушает никого, тем более меня. Даже сейчас! Пусть это будет ошибкой. Пусть она погубит Волтури, но я не дам ей умереть! Да, я дурак!
Я бережно взял ее на руки. Она была на грани смерти. И в этом был виноват я. Надо было сразу ее спасать! Я лишь причинил ей боль и мучения. Я продолжал корить себя, но тут вспомнил, как и почему она оказалась в ледяном ручье.
- Глупая, безответственная маленькая девчонка!! Никогда не слушаешь, что тебе говорят!! Что у тебя вообще в голове? Не удивлюсь, если там ничего нет!!
Я видел, как она пыталась открыть глаза, а потом потеряла сознание. Что же мне делать? И меня осенило. Домой, я отнесу ее к себе домой.

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Vampire-Soul Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:30 | Сообщение # 92
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, молодчинка!! су-у-упер главка!! наконец я поняла, почему Габриэль не спас ее раньше dry ааа! жду проду happy
P.S. Отсылаю тебе свою музу, чтоб она твою поторопила и продка была побыстрее biggrin

<1><Сандра Мейсон, человек>

Приветиквсем Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:31 | Сообщение # 93
Soul Eater

Медали:
Chel_27, вау! ну, просто слов нет))всё так шикарно!!))спасибо)) happy
Очень жаль ребёнка... cry cry я тут заливаюсь слезами... cry
Всё настолько интригующе, что я немедленно требую проду!))воть)) biggrin happy

Chel_27 Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:35 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Vampire-Soul, Спасибо за музу))) Будем работать))

Quote (Приветиквсем)
Всё настолько интригующе, что я немедленно требую проду!))воть))

biggrin biggrin biggrin Как ни странно, я могу писать только вечером и на сытый желудок)) Странно да? Первым делом - ужин, а потом допишу)))

Chel_27 Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:42 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 19.5.

Вдох, выдох, вдох, выдох…Она дышала. Я же наоборот задержал дыхание. Скоро пора отправлятся на охоту. Я принес Анж к себе домой. Там никому ничего не надо объяснять. Я закутал ее в кучу одеял, какие только нашел в доме и положил рядом с камином. Может ей будет теплее. Вся ее одежда покрылась твердой коркой. Я снял с нее мокрый насквозь свитер и поверх майки надел свою рубашку. Это лучше чем ничего. Джинсы отправились туда же. Думаю, мои спортивные штаны подойдут. Я понимал, что Анж без сознания и абсолютна безпомощна передо мной, но я не мог не заметить, какая у нее прекрасная фигура. Светлые волосы окружали ее голову, словно светящийся нимб, пушистые ресницы отбрасывали тень на бледные щеки, тонкая талия переходила в…хватит смотреть!
Я наспех засунул ее под одеяла и сел подальше. Но расстояние не помогло мне отделаться от мыслей о ее прекрасном теле. Я пытался отвлечься…и начал сравнивать ее с Элизабет. Да, они очень похожи, но только внешне. В Элли не было той жажды жизни, Анж напротив боролась за нее до последнего вздоха. Это меня и поразило в ней. Такая маленькая и такая упрямая. Выходит, и я попался на ее удочку? Прямо как Адриан…Стоп! Он сбежал, бросил ее на произвол судьбы. Я же так не поступлю. Я буду охранять ее до последнего вздоха, иного мне не остается. Я выбрал свою сторону. Что же ждет меня…и ее? Волтури найдут ее это точно. Может ее спрятать? Ах, cara mia, сколько же хлопот ты мне доставила!
Анжелика начала приходить в себя. Я сидел и не шевелился. Ее безрассудный поступок вновь вызвал во вне приступ гнева.
- Где я? Здесь кто-нибудь есть? – наконец промямлила она.
- Это все вопросы? Может тебя еще что-нибудь интересует? – я не мог сдержать сарказма
- Габриэль? Это ты? – недоверчиво спросила Анж
- Нет. Тебе показалось. Спи дальше. – продолжал я. – Как ты себя чувствуешь? – спросил я после паузы.
- Вроде ничего. Как ребенок? Вы нашли его? – Конечно. Ей плевать на себя. Мать-Тереза, блин!!!
Я подошел ближе.
- Да. Он топал по автостраде. Направлялся в парк развлечений. Единственное, чего я не понимаю, - гнев продолжал обжигать мою кровь, - как у тебя хватило ума зайти так далеко в лес и упасть в ледяную воду? Ты его на дне ручья искала что ли?
- Ну, ты знаешь… - пробурчала Анж, пытаясь оправдаться
- Нет, не знаю. – прорычал я, подойдя еще ближе к ней. - Я же тебя предупреждал. Я просил тебя оставаться на месте! Что же ты сделала? Пошла одна в лес!
- Но я хотела…
- Что ты хотела? Утонуть в ручье? Это твой особый талант я полагаю. – я попытался успокоится, хотя хотелось сказать все, что я о ней думаю - Знаешь, или у тебя суицидальные наклонности…
- Я не самоубийца! – выпалила Анж.
-…или у тебя мозгов не больше чем у таракана. – закончил я.
Она начала злиться. Я ожидал вспышки гнева, скандала, но она успокоилась и обмякла.
- Меня никто еще не сравнивал с тараканом. – хихикнула она.
- А стоило бы. Ты – самый глупый человек из всех, которых я когда-либо встречал. – Теперь я чувствовал вину перед ней. Ведь я ей постоянно врал, - Я ведь ничего не сделал для этого… Ты могла просто утонуть…Я бы просто не успел…Я мог все предотвратить…
Анжелика попыталась утешить меня, так и не поняв смысл сказанных мною слов.
- Габриэль, ты ни в чем невиноват! Это все я. Я – дурра, не ты!! - Она села рядом со мной и взяла меня за руку. Меня словно ударило током. Стало безумно жарко, но ведь температура никак не влияет на меня! Это было внутри, внутри меня самого. Словно приговор. Обратного пути у меня нет.
- Чего ты хочешь? – произнес я безжизненным голосом.
- Ты спас мне жизнь. Я хочу хоть как-нибудь отблагодарить тебя. – ответила она. Я усмехнулся.
- Хочешь или должна?
- Я хочу быть твоим другом, Габриэль! – выпалила она на одном дыхании. Я немного помедлил.
- Друзья зовут меня Габ. – сказал я.
- Я буду звать тебя Габби. – съязвила она.
- Только попробуй и я оторву тебе голову! – ответил я со злорадной улыбкой. И тут Анж рассмеялась. Ее звонкий смех очаровал меня и я сам не смог удержаться. Тут в животе у нее заурчало и она явно смутилась. Теперь ее щеки пылали. Я откашлялся.
- Я принесу тебе чего-нибудь. Оставайся здесь.
Я залетел на кухню. Что находится в холодильнике у вампира? Нет, не кровь. Обычная пища на случай человеческих гостей. Не долго думая, я сделал горячий напиток и нагрел в микроволновке сдобную булочку.
- Налетай. Тебе надо подкрепиться. Ты еще очень слаба. – сказал я, опуская перед ней поднос. Глаза ее загорелись и Анж набросилась на пищу. Я невольно рассмеялся.
- Что? – спросила она с набитым ртом. Это рассмешило меня еще больше. Никогда еще я не видел ее такой…простой и открытой.
- Ничего. Ты такая…хм…интересная. – ответил я смущенно.
Наконец, закончив трапезу, Анж улыбнулась сытой улыбкой.
- Так хорошо. Тепло, уютно, сытно…охх…и спать хочеться. – ее глаза слипались
- Спи. Тебе нужно поспать. – ласково сказал я.
- А ты…
- Я буду рядом.

Vampire-Soul Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:34 | Сообщение # 96
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, такая милая глава happy я Габа и Анж просто обожаю терь biggrin про-о-о-дку! happy

Приветиквсем Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:05 | Сообщение # 97
Soul Eater

Медали:
Chel_27, очень нежно и красиво))с нетерпением жду развития событий))спасибо, за чудесную главку)) happy

Chel_27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:36 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
Chel_27, такая милая глава я Габа и Анж просто обожаю терь про-о-о-дку!

Quote (Приветиквсем)
Chel_27, очень нежно и красиво))с нетерпением жду развития событий))спасибо, за чудесную главку))

Вам, девчата, спасибо!!)))

Vampire-Soul Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:26 | Сообщение # 99
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, когда же ты нас продочкой порадуешь? *смотрит взглядом коты из Шрека* мы уже соскучились wink

Приветиквсем Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:40 | Сообщение # 100
Soul Eater

Медали:
Ага, ага!))когда прода??*переминается с ноги на ногу* biggrin
кстати, Chel_27, обложка к фику суперская)) wink

Vampire-Soul Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:44 | Сообщение # 101
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
кстати, Chel_27, обложка к фику суперская))

полностью согласна с Приветиквсем вот только, немного интереснее было бы, если бы с уровнями текста поработать happy чтоб свечение было biggrin но и без этого классно cool

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Четверг, 08.10.2009, 19:45

Chel_27 Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:29 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Приветиквсем)
кстати, Chel_27, обложка к фику суперская))

Спасибки зая)))

Quote (Vampire-Soul)
немного интереснее было бы, если бы с уровнями текста поработать чтоб свечение было но и без этого классно

Честно, это моя первая работа. Столько нервов ушло. Думала комп в окно выбросить)) wacko crazy

Vampire-Soul Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:21 | Сообщение # 103
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Chel_27)
Честно, это моя первая работа. Столько нервов ушло. Думала комп в окно выбросить))

хи-х)) поначалу такое бывает)) ничего, ты умничка)) для первого раза вообще великолепно! happy

Chel_27, ээ.. не хочу показаться навязчивой biggrin Хочу-у-у проду-у-у-у-у biggrin

Приветиквсем Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:27 | Сообщение # 104
Soul Eater

Медали:
Chel_27, да, да))не отвлекаемся))где прода?) biggrin

Chel_27 Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Эхх, какие нетерпеливые!!!))) tongue

Глава 19.6.

Первая моя мысль – она похожа на ангела…Все, о чем я мог сейчас думать – это Анжелика. Яркий лучик солнца в моей темной жизни. Даа…ангел с характером разъяренной львицы. Смелая, храбрая, решительная, отважная львица. И если кто-то станет на ее пути… Не зря Волтури трясутся от страха. Хотя сейчас она не опаснее котенка. Я продолжал наблюдать за ее сном. Вот она лежит, прижимая одеяло и улыбается. Что же ей снится? Или кто? Может я? А может… Адриан… От этой мысли кровь вскипела и ударила в голову. Что со мной. Ревную? Я?
Я не думал, что Анж так повлияет на меня. Такая милая, добрая и отзывчивая, она потихоньку прибрала мое израненное сердце к своим рукам. Одно неловкое движение – и оно снова разобьется, и теперь уже навсегда. Я сам не заметил перемен в себе, в своем поведении и суждениях. Где тот озлобленный на весь мир, непокорный, свирепый, беспощадный вампир? И кто я теперь? Конечно я не собираюсь убивать ее. Но и тряпкой становиться я не должен. А если Анжелике будет угрожать опасность? Как я ей помогу? Надо держать себя в руках. Не буду врать сам себе – вряд ли я смогу избавиться от своих чувств к Анж, но, по крайней мере, я могу остановить их развитие.
В это время Анж заерзала и что-то невнятно промычала. Я прислушался.
- Нет…хм…не надо…не трогайте меня!
Что ей снится? Кошмар? Я правда не думал, что она говорит во сне.
- Я никогда не смогу защитить тебя от всего на свете, но я попытаюсь. Обещаю тебе, Анж.
Я знал, она не слышит меня, но надеялся, что поймет, почему я так поступил. Когда она рядом я забываю обо всем, даже об опасности, значит вместе нам быть нельзя. Тем более я и сам источник опасности. Решено!
Спустя 15 минут я взял Анжелику на руки и направился к ее дому. Так намного быстрее чем на машине. А вот и он, ее дом. Света нигде нет, наверно все наверху. Я прислушался и убедился в том, что все в этом доме спят крепким сном. Так…второе верхнее окно справа – это ее спальня, и да, я уже бывал тут. Напротив располагалось большое ветвистое дерево. По нему конечно удобно залазить, но со спящей девушкой на руках это довольно сложно.
Так не хотелось оставлять ее одну. «Может побыть рядом еще чуть чуть. Я ведь не помешаю ей. Стоп. Хватит уговаривать себя. Ты же ей обещал! Ты себе обещал!»
Ее жизнь важнее моих чувств. Я это прекрасно понимал. Но уходить все равно не хотелось. Такая маленькая, и в тоже время опасная…моя львица, моя cara mia…
На утро я продолжал убеждать себя в правильности принятого решения. А потом, начал готовиться к неудержимому гневу и ярости Анжелики. Надеюсь у меня хватит на это сил.
Вот она стоит на парковке. Ведь я могу подойти, просто поговорить с ней. Может она меня и видеть не хочет! Да нет, это вряд ли. Я собрал волю в кулак и быстро вышел из машины.
- Габриэль постой! – крикнула она. Как я хотел остановится. Как хотел увидеть ее лицо. Как я хотел поговорить с ней…Но я продолжал идти в перед. «Я знаю, что поступаю плохо, но ведь это для твоего же блага.»
Время поджимало, опаздывать на занятия не хотелось и я прибавил шаг. Я сконцентрировался и зашел в аудиторию. Анж сидела на своем обычном месте и смотрела на меня с ласковой улыбкой. Мне потребовалась вся моя сила воли, чтобы пройти мимо. Улыбка мигом сползла с ее лица. Яростный блеск в глазах обещал мне крупные неприятности. Я знал что рано или поздно мне придется поговорить с ней, но я как мог оттягивал этот момент. Я бегал от нее целый день, но Анж все же настигла меня на парковке у моей машины.
- Привет.
- Привет. Как себя чувствуешь? – спросил я как ни в чем небывало.
- Получше, чем вчера. Зато сейчас мучаюсь мигренью. – она была в бешенстве.
- Ох…Анж… - прошептал я. Как же мне не хотелось все ей говорить. Лучше б она все забыла, забыла меня.
- Что? – она перешла на крик. Люди начали оборачиваться, но ее это не волновало.
- Будет лучше, если нас не будут видеть вместе. – прошептал я, затаив дыхание в ожидании бури.
- Это как? – недоуменно спросила она.
- Ты не понимаешь, я хочу общаться с тобой, но… я не могу всего объяснить, это сложно…
- Так попробуй!!! – прорычала Анж.
- Это опасно, Анж!! Для тебя опасно!! Как же объяснить, чтоб до тебя дошло? Держись от меня подальше, ясно? От меня, от всего, что со мной связано!! - Я накричал на нее, оттолкнул от себя. Пусть она будет ненавидеть меня до конца своих дней, но это единственный выход для нас обоих. Я боролся с собой. Мне хотелось броситься к ней и просить прощения, но я понимал, возвращаться поздно, обратного пути нет. Все кончено!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх