Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Кстати я думаю модераторам надо создать тему под названием плагиат. Одно дело, когда ты сам пишешь, другое-взять тупо текст какой-то книги и поменять имена. Ведь так? Мне на глаза попался фик Rаg nеr Rооg. Копия Аниты Блейк. Я все же книги читала и поэтому знаю. Кто читал, поймет меня. МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:18 | Сообщение # 77
~Let Me Sign~
Медали:
Chel_27, это уже не первый раз, такое же и Палаником было, но модераторы не могут за всеми уследить, поэтому так и получается.. <1><Сандра Мейсон, человек>
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:34 | Сообщение # 78
~Let Me Sign~
Медали:
Chel_27, я пишу приключения) могу ужастики если хочешь, можешь почитать то, что у меня выложено просто так - для оценки 1. Тише, это просто ветер 2. В поисках истины <1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Понедельник, 28.09.2009, 20:34
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:57 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!
Медали:
Так здорово! Зря бросила! Я правда без любовной линии не могу;-)) Любовь, приключения, опасность и что-нибудь не избитое. Бедных Беллу и Эдварда уже не хватит. Пора освежить как говорится! МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:30 | Сообщение # 81
Soul Eater
Медали:
Chel_27, я прочитала))извини, что с опозданием)) Как всегда что-то не чисто с вампирами)) Пусть, только тронет Андж - тапком в лоб получит)) Ты как всегда, непревзойдённо пишешь)) с нетерпением жду проду))
«…Я обещал…обещал, что отомщу…Что это все значит? Я могу это сделать. Я могу ее убить! Но почему она так похожа на Элизабет?». Я снова и снова обдумывал все, что случилось. А вот и она. Сидит в машине. Мне следовало сидеть на месте, но ноги сами понесли меня к ней. Что я делаю? Нужно держать себя в руках! Анжелика, по-видимому, общалась сама с собой. Меня так и подмывало вывести ее из себя. Не знаю почему. - Никогда бы не подумал, что ты сама с собой разговариваешь. – не выдержал я. – Или ты решила со мной поболтать? – От неожиданности, она чуть не упала. Я подавил смешок. - Чтоб тебя, Габриэль…Я себе чуть шею не свернула! Нельзя так к людям подкрадываться! – ответила Анж резко. Лицо ее было серьезно. Видимо, она злилась на меня. А потом посветлело, коварная улыбка завершала картину. Что она замышляет? Месть? Мне стало интересно. - О чем ты думаешь? - Не скажу. – ответила Анж с тихим злорадством. - Да угадаю. Обдумываешь план моего убийства. – предположил я. - Как ты узнал? – сказала она с наигранным удивлением. – Наверно все об этом думают. - Наверно только ты. – парировал я. Я невольно хмыкнул и ушел. Сколько раз я наблюдал этот праздник. Рождество. Каждый год одно и тоже, одно и тоже. Вот и сейчас. Меня скоро стошнит. По-видимому, ректор решил нас поздравить. - Ребята. – начал он свою речь. – Рождество – это самый замечательный праздник! «О, да! Конечно. Продолжай.» - Нет ничего лучше чем собраться в кругу семьи. – продолжал ректор. – Поэтому, вот что мы решили на совете. Так как всем хочется быть счастливым в этот день, мы попытаемся дать это счастье тем, кто его лишен. Сиротские приюты и престарелые дома. Мисс Кизли уже подготовила список и распределила учеников по соответствующим учреждениям. Прошу Вас, мисс Кизли. Мисс Кизли откашлялась и вышла в перед. По аудитории прокатилась волна смеха. - Хватит!! Прекратите шуметь!! Тишина я сказала!! – ее явно вывели из себя. - Итак, мисс Мэйсон, мисс Сандерс, мистер Эванс и мистер Стоун, посетят дом престарелых на Стэйт Авеню. А в сиротский приют имени Св. Михаила отправятся мисс Картрайт и мистер Лето. - Нет. –выкрикнула Анжелика. Наступила гробовая тишина. Она не хочет находиться рядом со мной? - Я Вас слушаю, мисс Картрайт. Что Вас не устраивает? Вы не хотите побыть с детьми и… - Я не хочу чтобы он был там. – перебила она ее. – Что ему там делать? А вот это уже интересно. Я невольно улыбнулся. Вот веселье!! - Но мисс Картрайт, мистер Лето обязан быть там. Ведь он будет Санта Клаусом! – ответила мисс Кизли. - Да?- промямлила Анж. «Что? Что за? Я – Санта? Это просто уму не постижимо!! Это бред!! Она все подстроила! Это точно она! По другому и быть не может! Отлично! Прям как серый волк и стадо тупых овец!». Моему бешенству не было предела. Если б я не держал себя в руках, посворачивал б всем шеи. Анжелика нагло улыбалась мне. Ухх..ничего. Посмотрим кто кого!
Глава 19.3.
Нужно пережить этот день. Все будет хорошо. Надеюсь, я не убью кого-нибудь публично. Представляю себе заголовки газет: «Санта перерезал всех детей в детском доме», хотя, скорее всего заголовок будет таким: «Санта убил девушку на глазах сирот детского приюта.». Это больше вероятно. Хотя, ловко она меня. От этой мысли я улыбнулся сам себе. В машине было темно, но я все четко видел. Вот и приют…и Анжелика. Уже здесь. Я вышел ей навстречу. - Ждешь меня? Как это мило!! – сказал я. - Ой, Габриэль, не надо! Бросай ты свои штучки! Это уже не актуально. Особенно сегодня. Для тебя. К детям нужен другой подход. – Она явно сменила тактику. - Ты что, подстроила все это? – не выдержал я. - Я? Мне даже в голову такое б не пришло!! – оправдывалась Анж, давясь от смеха. - Конечно, соображалки не хватит! – съязвил я. – Пошли. Чем быстрее я приду, тем быстрее сбегу отсюда! - Костюм с собой? – она наверно довести меня хочет. Я же опасен. Она совсем голову потеряла? - Да. – прорычал я в ответ, открывая входную дверь. Надо переодеться. Кошмар уже близко. Какой ужасный костюм. На кого я вообще похож. На местного клоуна? Это же смешно!!! - Эй, ты еще там? - прошептала Анж. Я молчал. Интересно, что она дальше сделает. - Ты что-то потеряла? - Я искала тебя. Пора на выход. – ответила она запинаясь. Я явно напугал ее. Ха-ха! - Хм…Я думал, ты искала моего общества – продолжал я. - Только через твой труп! – выпалила она. Я не смог сдержать смеха. Ведь в самом деле она не так далека от правды. – Что сменного? – потребовала она ответ. - Да так, ничего. Скоро сама все узнаешь! - Ты куда направился? - Как куда, подарки раздавать. – сколько эта девчонка может разговаривать? - Санта должен лезть в дымоход. – не унималась она. Нет, это бой на смерть. Она явно хочет довести меня. - Санта должен лезть в дымоход. – передразнил я. - Хочешь чтобы я приземлился своим…ээ…мягким местом прямиком на раскаленные угли? Я и не думал, что ты такая мстительная! – я развернулся и пошел за подарками. Все собрались в зале. Радостный голос воспитателя объявлял детям о том, что Санта Клаус появится с минуты на минуту. Мне пора выходить. «Из тьмы к свету» - передразнил я сам себя. Тишина. Кто-то закашлялся. Я понял, что это намек. Я даже знаю, кто…Ох, надо ведь в роль вживаться. Это всего лишь игра. - Хо – хо- хо – прохрипел я. – А вот и Санта. Вы хорошо себя вели? – Я старался делать все как можно быстрее. Чем раньше управлюсь, тем раньше слиняю отсюда. Я буквально рассовывал подарки. Ничего, потом сами разберутся. - Кто хочет сфотографироваться с Сантой? – Ох уж эта девченка!!! На части порву!! Ответом был шквал детских радостных воплей. Я продолжал смотреть на нее. Может все таки поймет, что далеко зашла. Но нет. Спустя пять минут она снова объявила торжественным голосом: - А сейчас давайте споем вместе с Сантой, а малыши? Я встал со стула и направился к пианино. С моих губ сорвалось рычание. Как я зол!!! Да убить ее мало! Так издеваться!!! Кого она из себя возомнила!! Я – могущественный вампир. Могу свернуть ей шею одним движением, а она не боится!! Может прямо сейчас преподать ей урок? Но тут случилось то, чего я никак не ожидал. Снова воспоминания. Элизабет…Как же вы похожи. От злости не осталось и следа. Была только пустота и боль. Я сыграл ее любимую песню. Музыка захватила меня и останавливаться не хотелось. Это было спасением для меня. Для моей израненной души. Я отвлекся. Что там все обсуждают? «Мы не можем его найти. В доме его нет точно. Мы сейчас же пойдем искать на улицу. Надеюсь, он не успел далеко уйти.» Я тут же оказался рядом. - Что случилось? – Но никто не ответил. - Анжелика не молчи! – потребовал я. Она молчала. Тогда я взял ее за плечи и начал трясти как тряпичную куклу, пока она не ответила. - Ребенок пропал, Габриэль… - Ответила она срывающимся голосом. Ребенок в лесу… На меня нахлынули воспоминания. Я думал их больше нет. Но все это тутже возродилось во мне. Ребенок в лесу, темно…ему страшно, никого рядом нет. Он замерзает, зовет маму, а мамы нет…Больше нет. Она оставила его одного…Этим ребенком был я. Нет!! Не позволю!! Его надо найти!! - Оставайся здесь! Я найду ребенка. И даже не вздумай идти в за мной! Ясно? Иначе пеняй на себя! - выкрикнул я и выбежал прочь.