Волтури.Конец. - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Волтури.Конец.
Chel_27 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:53 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Огромное спасибо Приветиквсем !!! Мне очень важна твоя поддержка!!!

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Chel_27 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:55 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 8.
Мама так и сидела бы разинув рот, если бы я не пнула ее в бок здоровой рукой. Невольно ойкнув, она наконец оторвала от него взгляд.
- Эээ…Добрый вечер…Адриан. – промямлила она, запинаясь после каждого слова.
- Я так понимаю, Вы – Ора, мама Анжелики? Рад с Вами познакомится. – Его сладкий голос затуманивал разум.
- Я тоже очень рада. – ответила она, ерзая на стуле.
- Ты пришел? – просипела я, выглядывая из под одеяла.
- Я же обещал что приду. – Тембр его голоса заставил меня невольно содрогнуться. В надежнее, что мама поймет мой намек, я снова пихнула ее локтем. Посмотрев на меня пронзительным взглядом, который означал: «Ты потом мне все расскажешь», она сказала:
- Я наверное пойду. Скоро отец приедет, надо его встретить и сразу приедем к тебе…мм…ну я пошла. – пробормотала она.
- До свидания миссис Картрайт. – учтиво отозвался Адриан.
- До встречи. И прошу, зови меня Ора.
- Как скажете.
Как только закрылась дверь, он сел на стул перед моей кроватью.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил он с заботой в голосе.
- Намного лучше чем вчера. – Он опустил голову и старался на меня не смотреть.
- Почему ты отворачиваешься? Все так страшно? – в моем голосе слышалась паника.
Адриан резко поднял на меня свои глаза.
- Нет. Что ты. Ты прекрасна, как всегда. Просто…это я…я виноват, что ты пострадала. – Он сидел передо мной словно статуя, мне даже показалось, что он не дышал.
Я невольно открыла рот.
- Но ты то здесь причем… - Я не успела закончить, как резко вышел из своих раздумий, прервав меня.
- Если бы я настоял, чтобы ты поехала со мной, а не с Клер, ничего этого бы не случилось!! – выпалил он.
- Но тогда ты бы пострадал!! – не выдержала я.
- О, нет. Поверь мне, я бы не пострадал. – ответил Адриан с горечью и отвернулся. Я опустила голову и прошептала:
- Я виновата…я отвлекла Клер своими проблемами… Если бы с ней что-то случилось, я бы себе этого никогда не простила… - Слезы медленно стекали по щекам.
- Анжелика, посмотри на меня! – Он осторожно коснулся моего лица. – Ты ни в чем не виновата, слышишь? Это просто совпадение. Дурацкое совпадение!
По сравнению с моим горящим лицом, его руки были холодны как лед. Бешенные удары сердца заглушили весь шум вокруг. Я резко отпрянула от него в надежде, что он еще не услышал мой ускоренный пульс. В комнате стало невообразимо жарко и душно. Адриан медленно убрал руку, посмотрев на нее, как на предательницу.
- Тебе нужно отдохнуть. Я позже зайду. – произнес он печально.
- Нет! Не уходи! – Я резко встала с кровати и комната начала кружится перед глазами. Колени подогнулись и я бы упала, если б Адриан не подхватил меня. Он нажал какую-то кнопочку и через секунду в палате появилась медсестра.
- Дайте ей успокоительное. –сказал он, удерживая меня на кровати.
- Не надо. Со мной все в порядке! – Я пыталась вырваться, но он был слишком силен.
- А вы кто такой? И почему вы удерживаете пациентку? – Она была в явном недоумении.
Адриан резко повернул голову к медсестре, пронизывая ее своим взглядом. Несмотря на это, мои попытки освободиться все равно были тщетны.
- Пожалуйста, дайте ей успокоительное. – Произнес он совсем другим тоном. Она смотрела на него не моргая. Потом, к моему великому удивлению, а после, разочарованию, медсестра молча взяла шприц и сделала укол.
- Большое спасибо что помогли. – Адриан продолжал говорить и в этом голосе чувствовалась сила и власть, которым нельзя было противостоять. Постепенно наваливался сон. Слух и зрение притупились. Он что-то говорил медсестре, но никак не могла разобрать что именно. Веки отежелели и я их с трудом открывала глаза. Кто-то заботливо накрыл меня одеялом и произнес:
- Набирайся сил. Я приду завтра. – Потом сон полностью поглотил меня.
* * *
Утро было на редкость паршивым. Мелкий дождь стучал в окно. Ужасно болела голова. А руку словно прижигали каленым железом. В нос ударил запах овсянки и меня чуть не вывернуло.
- Принесите пожалуйста что-нибудь другое. Кашу она есть не будет.
- Мама! – воскликнула я.
- Все хорошо. Сейчас принесут что-нибудь другое. Тебе нужно кушать. – Она потрепала меня по щеке и улыбнулась.
После неплохого завтрака в палату зашел высокий, широкоплечий мужчина.
- Здравствуйте. Я – доктор Вольф? Ваш лечащий врач. Как сегодня самочувствие? Ничего не болит? – спросил он, осматривая мою руку.
- Все болит! – гаркнула я.
- Понимаю. Сейчас дам тебе обезбаливающее. Только сначала все проверю, хорошо?
- Хорошо. – ответила я со вздохом.
- А почему Вы без халата? Может Вы не доктор на самом деле? – Я готова была провалится от стыда. Мама, когда волнуется, вечно говорит всякий бред.
Доктор удивленно поднял голову и ответил:
- Да, конечно, я – пациент. Там за дверью мои костыли. А гипс я в палате оставил. – Сарказм так и сочился из каждой фразы. Мама покраснела до корней волос. Доктор повернулся ко мне и сказал:
- Все хорошо заживает. Я думаю, недели через три мы тебя выпишем. Но впредь будь осторожнее! – предостерег он меня.
- Три недели!!! Я не могу тут пролежать так долго!!! – возмущенно ответила я.
- Главное – это здоровье, деточка. Береги свою голову.
- Шрамов на голове много будет? – спросила я с тайным ужасом.
- Нет. Всего один и очень аккуратный. Никто и не заметит. А вот на руке…- Доктор тяжело вздохнул.
- Что на руке! – не выдержала я.
- Рука была очень повреждена. Помимо перелома была большая рваная рана. Пришлось зашивать так, чтобы не мешать срастанию кости.
- О, Боже... – Я сдерживала рыдания.
- Это просто шрам. Под одежной его никто не увидит. Главное – ты жива. – Доктор заботливо потрепал меня по плечу. – Все будет в порядке.
Я сдерживала поток слез. В голове крутился только один вопрос, но никто не мог дать на него ответ. «Почему это случилось со мной?»

Приветиквсем Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 18
Soul Eater

Медали:
Наконец-то прода)) biggrin
Мне очень понравилось))Адриан как всегда милый))только, что-то скрывает.. dry
Quote (Chel_27)
- Здравствуйте. Я – доктор Вольф. Ваш лечащий врач.

biggrin Настоящий волк biggrin может, он оборотень?)) smile
Мне не терпеться узнать, что будет дальше))жду проду)) happy

Chel_27 Дата: Среда, 02.09.2009, 00:01 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветиквсем, Спс!!!!))
Выкладываю проду!)

Глава 9.
20 ноября 2006 года.
Прошло уже больше трех недель и я наконец ожидала выписки из больницы. Клер уже дома. Ее травмы заживали быстрее чем у меня. У нее отобрали права. Клер несколько дней пребывала в диком бешенстве, но все же пойдет в автошколу, чтобы получить новые. Ей осталось только купить машину. Я рада наконец выбраться отсюда. Рада, что утихли боли, исчезли головокружения. Рядом со мной всегда находились любимые мною люди. Мама, папа, Клер и…Адриан. Он приходил каждый день после занятий и оставался до позднего вечера. К моему удивлению, его не выгоняли, когда истекали часы посещения. Наверно он настолько обаятельный, что никто не может перед ним устоять. По крайней мере я. С каждым днем мы становились ближе друг к другу. Мы говорили обо всем! Казалось, что за такое время можно исчерпать все темы для общения, но их становилось с каждым днем все больше. Я много узнала об Адриане. Но он так ничего и не сказал мне о своей семье. Я не стала лезть в душу. С ним время летело так быстро, что у меня дух захватывало. Я каждый день с нетерпением ждала, когда он придет, а когда он уходил, ждала, когда же закончится ночь. Без него время тянулось долго. Ночь…ночью я была одна. Один на один со своими кошмарами, страхами и тревогами. Мне каждую ночь снился один и тот же сон. Вот мы с Клер едем на машине. Она смотрит на меня. Я вижу ребенка и пытаюсь свернуть. Но машина едет вперед не сворачивая. Каждый раз я просыпалась от собственного крика.
Клер не раз спрашивала меня, что я думаю о нашем спасении. Она, как и я, была в полном недоумении. Как то раз, я спросила об этом у Адриана. Но по его каменному лицу мало что можно было понять. Вряд ли я или Клер смогли бы выбить дверь и закинуть ее на 10 метров от машины. Это невозможно. Но ведь кто-то это сделал. И не просто так, а чтобы спасти нас. Когда я об этом часто думаю, голова раскалывается. Перед кроватью стоял изумительный букет роз. Каждый день медсестры приносили ко мне в палату очередной букет. Только белые розы. И все от Адриана. Палата стала походить на цветочный магазин. Весь этаж благоухал розами. Как-то раз, я спросила у него, зачем столько цветов. Он ответил, что красота способствует выздоровлению. Вот и сегодня передо мной стоял очередной букет. Пока я наслаждалась ароматом, кто-то зашел в палату. Наверно мама, пора уже ехать.
- Как Вы себя чувствуете?
- Спасибо хорошо. – Ответила я недоуменно. Это была медсестра. – А это что?
- Это Вам! Правда красивые цветы!! – воскликнула она, поставив в вазу букет хризантем.
- Эээ..да. От кого они? – спросила я.
- От молодого человека, который сейчас в холле. – промурлыкала она себе под нос.
Наверно это Адриан, решила я и вскочила с кровати. Лучше б и не вставала. От удивления я чуть не упала на пол.
- Что..что…что ты здесь делаешь? – спросила я запинаясь.
- Как что? Решил тебя навестить, а ты оказывается в больнице. – ответил до боли знакомый голос.
- Я выписываюсь сегодня. – выпалила я.
- Я могу помочь…
- Не надо. Сама справлюсь без тебя. – я не могла сдержать гнева.
- Чего так грубо, милая? – на его лице появилась едкая ухмылка.
- Милая? МИЛАЯ? – вскипела я. – Послушай меня, Том, пошел вон!! Немедленно!!
- Ладно. Еще увидимся. – прокаркал он на последок.
- И не надейся!!
От еле сдерживаемого гнева, кровь кипятком носилась по телу. Как он посмел!!! Как быстро любовь может обернуться ненавистью! Том Эклз – моя первая настоящая любовь и самое большое разочарование в жизни. Мы встречались еще со школы. Я так сильно его любила тогда. Думала, вот оно – мое счастье. Но однажды Том просто исчез, ничего мне не сказав. Я не знала что и думать. Жив ли он вообще. Но через неделю пришло письмо. В нем Том порвал со мной, потому, что это будет мешать его учебе и карьере в Кембридже. Я и не думала, что он такой трус и подлец!!! Пусть только покажется мне на глаза!!
Мне не терпелось зайти в дом. Меня не было три недели, а казалось – вечность. Я соскучилась по каждой безделушке, по каждой мелочи. Я зашла в свою комнату и лягла с блаженством на кровать. Наконец то моя кроватка!!! Я свернулась в клубочек под одеялом.
Утром следующего дня я начала осмотр своего тела, точнее шрамов. В больнице я боялась на них взглянуть и боялась своей реакции. Я собрала всю волю в кулак, встала с кровати и медленно подошла к зеркалу. На лбу справа был маленький, еле заметный шрам. Его легко будет прикрыть волосами. Тяжело вздохнув, я посмотрела на свою руку…Шрам был ужасен! Слезы жгли глаза. От локтя вверх до плеча протянулся толстый, безобразный шрам. Это просто так не скроешь. Тихий стук в дверь отвлек меня от размышлений.
- Анжелика, солнышко, если не хочешь, можешь сегодня побыть дома – заботливо предложила мама.
- Нет, нет. Я пойду. Только найду, что одеть.
- Тебе помочь?
- Нет. Я скоро выйду. – Я никому не показывала шрам на руке. Да и знала о нем только моя мама.
Поиск подходящей одежды занял несколько больше времени, чем я предполагала. Но я ни думаю, что маленькое опоздание что-то изменит. Мама подвезла меня до университета как раз к большому перерыву. Я попрощалась с ней и направилась вперед. На встречу ко мне бежала Джина.
- Привет. Рада тебя… - я не успела договорить.
-Да, да. И я рада. Пойдем со мной Анж, там сейчас парни подерутся.– Джина тянула меня в сторону кофетерия схватив за руку мертвой хваткой.
- Что? Кто подерется? Почему? – спрашивала я в недоумении. Ответа не последовало.
Скажи мне! – Джина резко обернулась.
- Адриан и Том…Из-за тебя… - ответила она запыхаясь.

Приветиквсем Дата: Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение # 20
Soul Eater

Медали:
ааааааааа)))как я рада))умничка))так быстро проду выложила)) kiss
Рада за Анж)) happy с ней всё в порядке))только, конечно, жаль, что шрамы остались, но ничего, зато она жива)) happy
Адриан настоящая обаятельность))столько роз...ммм... happy
Quote (Chel_27)
- Адриан и Том…Из-за тебя… - ответила она запыхаясь.

Не успела прийти, как новое приключение)) biggrin
Очень понравилось))теперь я ужасно хочу проду!)) biggrin замечательно пишешь)) happy

Chel_27 Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Пасибки Приветиквсем))) Выкладываю проду))))

Глава 10
Ноги сами понесли меня в сторону кофетерия. В голове проносился поток мыслей. «Что этот идиот здесь делает? Что он успел наговорить Адриану? Что он теперь будет думать обо мне? Как мне теперь показываться ему на глаза? Что там происходит?»
Запыхаясь, я влетела в кофетерий. В голове слышались безумные удары моего сердца. Во рту пересохло, язык отказывался шевелиться. Я ожидала увидеть драку, услышать выкрики толпы, но ничего этого не было. Пульс начал замедляться. «Слава Богу, меня розыграли!!» - была первая моя мысль, но тут мне на глаза попался Том. От его вида, улыбка медленно сползла с моего лица. Значит это был не розыгришь. Но где же Адриан? Может его отвели к декану? …Или Том сильно его ударил? От этой мысли меня переполнила свирепая ярость!! Через мгновение я оказалась перед ним. Том удивленно распахнул глаза и хотел что-то сказать, но я перебила его:
- Ты, наглый, мерзкий, противный осел! Еще раз тебя здесь увижу…Еще раз хоть пальцем тронешь Адриана, или у него будут проблемы из-за тебя…я тебя по стенке размажу!!
- Ты о чем Анж? Что с тобой? - Том смотрел на меня невинными глазами и пытался что-то объяснить но я его не слышала.
- Я не хочу видеть тебя, и слышать тоже…Зачем ты устроил драку? - продолжала я.
- Господи Анж, успокойся. Не было никакой драки!!
- Он ведь не причем!!...Как не было драки? – Смысл его слов постепенно прояснялся в голове. – Но где же Адриан?
- Ушел.
- Как ушел? Куда? Почему? Что ты ему сказал? – я не могла остановить ся.
- Я что, похож на секретаршу? - вскипел Том. – Не знаю, сказал, что не хочет навредить мне, и что не хочет причинить тебе боль.
- Какую боль? Что ты ему сказал?
- А чего ты так волнуешься? Он тебе дорог? – съязвил Том.
- Не твое дело! – тут же огрызнулась я. На глаза навернулись слезы. Главное не разреветься при всех. Сквозь шумный поток мыслей пробивался резкий и неприятный звон. Кто-то задел меня плечом и вывел из ступора. Пора на занятия. Может Адриан уже там! Сломя голову, я понеслась в класс.
Но Адриана там не оказалось…На стоянке его тоже не было. Я уже не знала что мне думать обо всем этом. Голова буквально разрывалась на части. Не было его и на следующий день. Никто не знал, куда он пропал. Может Адриан не хочет больше видеть меня. Или не хочет мешать мне и Тому. Может я вообще для него ничего не значу? От этой мысли сердце чуть не остановилось. Нет, такого точно не может быть! Здесь что-то другое… Веселый голос Лизи вывел меня из раздумий, но сути ее разговора я так и не уловила. Прошло еще несколько дней, но изменений не было. Пытаясь отвлечь себя от неприятных мыслей, я проделывала всю работу по дому, отчего моя мама пришла в неописуемый восторг. Но когда работа была сделана, я не могла не думать о нем…
Так прошла неделя…
День начался как всегда. Клер с кем то выясняла отношения, Лизи пересказывала свежие сплетни, а Джина читала, уткнувшись в учебник. Все как обычно. Только я изменилась. Столько всего произошло. Левая рука непроизвольно потянулась к шраму. Хорошо, что его никто не видел. Ради этого я одела свитер с самым длинным рукавом, что у меня есть. Я села на свое привычное место и начала доставать тетради, когда обнаружила на столе конверт. На нем не было ничего, только мое имя. Не долго думая, я схватила конверт и открыла письмо. Там было всего несколько слов: «Встретимся после занятий. Надо поговорить. Адриан.»
Меня переполняли эмоции. Сначала это была радость. Он вернулся!!! Потом гнев, ведь он ничего мне не сказал!!! Просто уехал!!! Зачем же он вернулся? Куда уезжал? О чем надо поговорить?
Занятия пролетели довольно быстро и вот я стою на парковке, готовясь к серьезному разговору. Адриан подошел ко мне так тихо, что я даже не услышала его шагов.
- Привет. – Я невольно вздрогнула от неожиданности.
- Привет. – пробурчала я. Мне хотелось обнять его и сказать как же я скучала. Но еще больше я хотела высказать все, что я о нем думаю. Поток моих размышлений прервал мягкий голос.
- Ты сядешь в машину или будешь идти рядом? – спросил Адриан, подавляя смех.
- Как тебе угодно! – прошипела я, садясь в машину. Через секунду он уже завел машину и мы выехали с парковки.
В кабине воцарилось неловкое молчание.
- Так о чем нам надо поговорить? – спросила я. Мне не хватало смелости посмотреть ему в глаза. Я разозлилась на себя за это. Резко вздохнув, я пошла в наступление, сверля своего оппонента взглядом.
- О том где ты пропадал целую неделю? Или о том, что ты мне ничего не сказал? - Адриан смотрел на дорогу, не решаясь повернуться.
- Нет. Это важнее. – тихо ответил он.
- Важнее того, что я переживала за тебя? Тебя это совсем не волнует? Что же ты за человек такой? – невольно воскликнула я.
- Какой есть, и ничего с этим не поделать. – пробормотал Адриан.
Злость переполняла меня настолько, что я чувствовала приближающуюся катастрофу.
- Остановись.. – Молчание. – Остановись! – сказала я громче. Снова ничего. – Ты что, не слышишь меня? Остановись немедленно, я выйду из машины и пойду пешком, чем сидеть рядом с тобой…
Машина резко затормозила и я уперлась руками приборную панель.
- Ты уверенна? – осторожно спросил Адриан.
- Более чем! – бросила я, выходя из машины.
Автомобиль резко рванул с места оставив меня одну на дороге. Мне было жарко от моего гнева, но холодный ветер тут же остудил мой пыл. Интересно, сколько еще до дома? Покрапывающий дождик начал набирать силу и вот-вот грозил перерасти в ливень. Я ускорила шаг. Дождь хлынул белой стеной. Не видя ничего вокруг, я продолжала свой путь. Вся моя одежда моментально промокла и потяжелела. Я думала, что тащу на себе килограмм десять. Зубы стучали от холода, а руки онемели и отказывались слушаться. Яркий свет ударил в лицо. Прежде чем я поняла что это, меня грубо схватили за руку и поволокли в сторону с потоком ругательств.
- Глупая девчонка!! Что ты стоишь посреди дороги?
- Ааддрианн.. – пролепетала я стучащими зубами.
- Знаешь, ты ведь упертая, как осел! Прямо с места не сдвинешь!! - продолжал бархатистый голос.
Спустя минуту я оказалась в машине.
- А я тебе машину не испорчу? – спросила я заплетающимся языком.
- Ты же мокрая насквозь!! Нужно срочно отвезти тебя домой!! – машина неслась на бешенной скорости. Деревья за окном превратились в одно сплошное зеленое пятно.
- Можно потише, мне не так уж и холодно! – попросила я.
- Мы уже приехали. – ответил Адриан.
Я вышла из машины. Земля начала медленно приближаться.
- Ты же на ногах не стоишь!! Дома кто-то есть?
- Нет. – ответила я, дрожа от холода.
Адриан занес меня в дом и оставил на диване.
- Я схожу за сухой одежной, жди здесь! – приказал он.
- Хорошо. – ответила я. Мокрый свитер мешал двигаться и я была рада избавиться от него. Очень медленно мысли собрались в картинку. Адриан в моей комнате. О, Боже!! Я вскочила и собралась ринуться наверх.
- Что это у тебя? – прозвучал знакомый голос за спиной.
- Где? – с придыханием спросила я.
- На руке.
Я медленно повернулась. Ужас застыл в его глазах. «Мой шрам!!!» - в панике сообразила я. Но было поздно.
- Это после аварии... – начала объяснять я. Адриан побледнел еще больше. – Тебе противно на меня смотреть?
- Нет, что ты. Просто я…ты мне не говорила… об этом.
- Парням такого не показывают – горько усмехнулась я. Адриан неловко поерзал.
- Вот. Я принес сухую одежду для тебя…Мне наверное пора…
- Нет, не уходи, пожалуйста… - начала я.
- Сейчас приедет твоя мама. Мне лучше уйти. – Адриан упорно не встречался со мной взглядом. Сердце нервно прыгало в груди. Не знаю почему, но я чувствовала, что не увижу его больше. Я рванулась к двери.
- Адриан. Постой, Адриан! – звала я, но кроме дождя меня никто не слышал... Перед глазами встали темные пятна, пол начал уходить из под ног. «Этого не может быть, не может!...» - всхлипывала я. Сердце болело от тяжелой потери. Я поднялась к себе в комнату и залезла под одеяло. «Может это все сон? Он не может уйти! Ведь он мне так нужен!». С этой мыслью меня поглотил сон.

Приветиквсем Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:55 | Сообщение # 22
Soul Eater

Медали:
я так рада, что ты так быстро проду выложила))читать настоящее удовольствие)) happy настоящая умничка))
глава волшебная))Адриана мучает совесть))и мне не терпится узнать правду)) biggrin happy
эх...хочу, чтобы он вернулся))
жду продолжение))очень интересно)) happy kiss

Chel_27 Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:55 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Большое спасибо)) Рада, что тебе понравилось))

Chel_27 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:10 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 11.
Адриан
…Середина октября. Снова на новом месте. Шотландия. Одно радует – погода здесь как раз для таких как я. Ни солнца, ни тепла, только туман и холод. Я давно смирился со своей сущностью, со своим зверем. Он всегда со мной, ждет момента, чтобы вырваться наружу. Это часть меня. Моя вторая половина. Но так было не всегда. Когда-то, очень давно, я был человеком. Это были самые лучшие времена в моей жизни. Не было опасности, не было жажды, не было смерти. В моей новой жизни смерть постоянно сопутствует мне и приношу ее я. Я не хотел становиться вампиром, но теперь ничего не поделаешь. Я скитался по всему миру в поисках ответов на мои вопросы. Ответы меня не сильно обрадовали. Быть вампиром – страшнее наказания не придумаешь. Я видел, как страдают дорогие сердцу люди, как они умирают у меня на руках. Более двух веков я наблюдал за человечеством. На что они способны, а на что нет. Когда мне надоели вечные скитания, я примкнул к самому большому клану вампиров в Европе – Волтури. Они поддерживают порядок и равновесие между людьми и вампирами. Ведь о нас не должен знать ни один человек.
Не так давно у Селины, провидицы, было ведение о том, что Волтури будут уничтожены могущественным противником, каких еще не было и тогда на планете воцарится хаос. Аро, Маркус и Кай объявили на собрании, какая страшная опасность грозит всем и что нужно сделать, чтобы это предотвратить. Селина подробно рассказала то, что видела, хотя видела она мало. На это существо наши способности не оказывали никакого действия. Более того, Селина не могла видеть нападавшего, только безобразный шрам на правой руке.
Чтобы предотвратить катастрофу, самые сильные из нас направились на поиски убийцы. Побывав в южной части Германии, я направился в Шотландию. На всем пути моя способность действовала на всех безотказно. Иногда, гипноз – хорошая штука.

* * *

Я в самом большом городе Шотландии – Глазго. Первая моя цель – университет. Там всегда много людей. Чтобы особо не выделяться, я «уговорил» декана, что перевелся из родной Италии сюда, на кафедру английского языка и литературы. Предстоит много работы.

* * *

Прошла неделя, но ничего существенного я пока не нашел. Никто о нас не знает. Вокруг молодые люди, они учатся, флиртуют, влюбляются, живут. В такие моменты мне, как никогда раньше, хочется стать человеком, хочется любить и быть любимым. Но это невозможно. Я не достоин любви. Ведь я монстр.
Из всей группы где я занимаюсь, выделяется одна девушка – Анжелика. Ее сложно не заметить. Она словно путеводная звезда на небе. Человек с добрым сердцем и чистой душой. Она очень похожа на мою сестру. Наверно, стоит держаться от нее подальше, но я не могу. Она притягивает меня к себе. И у нас больше общего, чем я думал. Я не могу ей ни в чем отказать. Мне кажется, что Анжелике грозит опасность. Я это чувствую. Слежу, чтобы она добиралась домой целой и невредимой. Наверно это похоже на параною. Всегда интересно, о чем она думает, о чем мечтает.
Сегодня я совершил ошибку. Не спрашивая дороги подвез ее домой. Глупо, очень глупо с моей стороны. Надеюсь, она ничего не заподозрила.

* * *

Утром следующего дня ко мне подошла Клер – лучшая подруга Анжелики, и заявила, что сегодня Анж поедет с ней. Странно, обычно люди не подходят ко мне, срабатывает инстинкт самосохранения, а эта девушка ведет себя очень смело. Ну что ж, пускай едут вместе. Это ведь не значит, что я не могу ехать сзади на порядочном расстоянии.
Мои опасения подтвердились. «Не надо было отпускать ее!!! Будь я за рулем этого бы не случилось!!!» - я продолжал корить себя, подлетая к автомобилю, который лежал вверх дном. Не помня себя от волнения и ужаса, я отшвырнул дверь. Горло обожгло раскаленным огнем. Жажда. Столько крови…Нет!! Нельзя!! Нужно держать себя в руках!!! Я должен их спасти!!!
Преодолевая мучительный голод, я аккуратно вытащил девушек. Неподалеку уже слышались сирены полицейской машины. Ну почему они так медленно едут?
Я стоял в тени деревьев и наблюдал за всем происходящим. Анжелика и Клер очнулись, но были в ужасном состоянии. Да еще этот полицейский расспрашивает их. Можно подумать, они сейчас трезво соображают!!! Ну наконец то, врачи сообразили, что девушек надо отвезти в больницу!
Анжелика в операционной уже больше двух часов. Я слышу каждое движение скальпеля, каждый вздох хирурга, каждый удар ее сердца. Я не допущу, чтобы такое повторилось с ней еще раз. Я буду охранять ее. Я буду рядом с ней, пусть даже она этого не увидит.

* * *

Прошел почти месяц с той ужасной аварии. Я рад, что Анжелике с каждым днем все лучше и лучше. Мы очень сблизились за это время. Я еще не встречал такой умной и веселой девушки. Давно у меня не было друзей. Она оживляла что-то в моей душе, что, как я думал, давно умерло. Рядом с ней я чувствовал себя легко. Не было ничего вокруг, только мы вдвоем. От ее улыбки становилось еще теплее. Хотелось постоянно находиться рядом с ней. Слушать, о чем она говорит, что любит, а что нет. Каждый день я хотел знать о чем она думает. Может обо мне?
Поскольку я постоянно был с Анж, теперь нужно приниматься за работу. Если мы не сможем найти и уничтожить убийцу, дни наши сочтены. Без надзора Волтури, вампиры заявят о себе и начнется кровавая резня. Я не считаю людей за безмозглую еду. Более того, после знакомства с Анжеликой, я чувствую себя человеком больше, чем когда либо был им. Вряд ли после этого, я смогу питаться людьми. Я слышал, что есть кланы, питающиеся исключительно кровью животных. Может стоит попробовать?

* * *

Я сидел в кафетерии и делал вид, что ем, когда ко мне подлетел парень и начал утверждать, что я украл у него Анжелику. Этот парень, Том, заявил что Анжелика его девушка и я веду себя как последний негодяй. Я не могу с ним драться, ведь я скорее убью его, чем причиню какой-либо вред. Жаль он этого не понимает. А если он действительно дорог Анжелике? Она мне этого никогда не простит! Нужно уходить. Скрыться на несколько дней, пока эта буря не уляжется. Я не должен совершить еще одну ошибку. Может это даже лучше для нее. Может опасность представляю я.

* * *

Целую неделю я находился в северной Англии. Но поиски опять не дали никаких результатов. Пора возвращаться назад.
В холе я увидел Анжелику. Ее трудно было узнать. Она очень изменилась, причем не в лучшую сторону. Похудела, лицо бледное, под глазами синяки. Что случилось? Я оставил для нее записку. Я не могу смотреть, как она медленно умирает!
Я стоял на парковке и ждал Анж. Она была такая грустная и усталая, словно для нее исчезли все краски этого мира. Я попытался ее развеселить, но это не дало никаких результатов. В машине ехали молча. Я не знал что сказать. Раньше она была такая веселая, а когда улыбалась, затмевала все вокруг. Она стала моим солнцем, по которому я так скучал все это время.
Так мы и ехали молча, пока Анжелика не начала выяснять правду. Где я был и что я делал, а главное, почему я ее не предупредил. Ну как я могу сказать, что я опасен для нее и она должна забыть меня!? Раньше она не была такая вспыльчивая, неужели она действительно волновалась за меня? Или теперь она меня ненавидит? Даже не хочет ехать со мной в одной машине?
Пешком идти далеко. Не прошло и пяти минут как хлынул дождь. Ну все, теперь я ее силой в машину затолкаю! Не хватало, чтоб Анж из-за меня подхватила воспаление легких!! И так я столько бед ей принес!
Как я и ожидал, Анжелика промокла насквозь. От этого зрелища защемило сердце. Я сгреб в охапку «мокрый комочек» и бережно посадил в машину. «Нужна теплая одежда, что-нибудь горячее…» - размышлял я, подъезжая к дому. Не смотря на все протесты, я занес ее в дом и рванул в ее комнату на поиски сухой и теплой одежды. За долю секунды я очутился в низу и застыл на месте… Анжелика сняла с себя мокрый свитер и осталась в майке, а по правой руке тянулся огромный шрам. Я так и стоял не в силах сказать ни слова. В голове вертелась тысяча мыслей.
- Что это у тебя? – выдавил я из себя.
- Где? – спросила она в ответ.
- На руке. – медленно сказал я.
Ее глаза резко расширились.
- Это после аварии... Тебе противно на меня смотреть?
- Нет, что ты. Просто я…ты мне не говорила… об этом. – Начал объяснять я
- Парням такого не показывают – горько усмехнулась Анжелика.
«Это какая-то ошибка!» - убеждал я себя. – «Ведь это не она! Нет это просто совпадение!». Собрав всю волю в кулак, я попытался воздействовать на нее. Если получится – я ошибся, если нет…
На Анжелику гипноз не подействовал никак. Я попробовал еще раз и еще, но результат не изменился. Стараясь сдержать бушующие эмоции, я промямлил:
- Вот. Я принес сухую одежду для тебя…Мне наверное пора… - Я положил сухую одежду с ней рядом и направился к выходу. Мне нужно уходить. Срочно!!!
- Нет, не уходи, пожалуйста… - взмолилась Анж.
- Сейчас приедет твоя мама. Мне лучше уйти. – Я выбежал на улицу и направился к машине.
«Этого не может быть!!! Не может!! Так не бывает!!! Почему она?» - Я остановил машину и вышел на улицу. Дождь безжалостно барабанил по земле.
«Что же мне делать? Если Волтури о ней узнают, ее убьют тут же. Никто не будет слушать ни меня, ни ее. Но она не способна на убийство. Я пробыл с ней достаточно долго и я это точно знаю. Если я ей что либо расскажу, она может сойти с ума. Нужно бежать отсюда. Скажу всем, что здесь нечего искать и отправлюсь в Венгрию, подальше от нее. Пусть я никогда ее больше не увижу, но она будет жива. Я не переживу ее смерти, особенно по моей вине».
Я сел в машину и уехал прочь из города, оставляя в нем самые светлые и счастливые дни своей жизни.

Приветиквсем Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:32 | Сообщение # 25
Soul Eater

Медали:
Да, да))вот она и правда))наконец-то!))
Оказывается тут ещё полно секретов))не верю, что Адриан сможет убить Андж dry Наверное, он превратит её в вампира...как в той из начальных глав...думаю, это как раз то, что я себе надумала о_О
Chel_27, жду проду))очень интересно)) happy

Chel_27 Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:16 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Zavtra skiny prody)))))

Приветиквсем Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:22 | Сообщение # 27
Soul Eater

Медали:
Quote (Chel_27)
Zavtra skiny prody)))))

ааааааа)))а вот это мне нравится)) biggrin

Chel_27 Дата: Среда, 16.09.2009, 18:08 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 12
20 декабря
Я была дома. Вокруг ни души. Так тихо, словно за каждым моим движением следят тысячи глаз. Я что-то искала и не могла найти. Внезапно опустившийся туман мешал моим поискам. Холодно, как же холодно… Ветер дул в спину, непослушные волосы лезли в глаза. Все мои мысли были занятии поиском, но краем сознания я никак не могла понять, откуда в моем доме туман? И ветер? Пальцы больше не слушались меня, словно покрылись ледяной коркой. Передо мной оказалась лестница. На верху было так темно, что подниматься я никак не решалась. Стоило мне отвернуться и я услышала знакомый голос:
- Анжелика…
У меня перехватило дыхание, сердце начало биться с неимоверной скоростью. Я медленно повернула голову, но на лестнице никого не оказалось. Но голос из темноты снова звал меня.
- Анжелика…
«Я иду к тебе, Адриан» - пронеслось у меня в голове. Я бросилась к лестнице, но сколько бы я не пробежала, она все не кончалась. Силы уже начали покидать меня, когда я взобралась на последнюю ступеньку. Я невольно посмотрела вниз, это был уже не мой дом. Плотный туман скрывал от меня очертания дома, но все же что-то я смогла рассмотреть. Все это скорее походило на тронный зал древнего замка, с его старинными украшениями, камином, свечами и обитателями… Не знаю, откуда взялась у меня эта мысль, но от нее меня бросило в холодный пот.
Я стояла на границе. На границе дня и ночи, света и тьмы…
- Анжелика – снова позвал меня Адриан и я не задумываясь ступила во мрак.
- Я здесь, я нашла тебя. Где же ты? – кричала я в пустоту. Но мой возглас вернулся ко мне, отражаясь от невидимых глазу стен. Страх сковывал движения и мешал дышать.
- Анжелика – вновь услышала я любимый голос, - беги! Ты здесь быть не должна!
Я чувствовала, что он где-то рядом, но не видела его. Щеки коснулось холодное дыхание.
- Здесь твоя смерть…Беги!
И тут темнота расступилась. На меня смотрели десятки красных как кровь глаз. Рычание сорвалось с их губ. Страх и паника сковали все мои движения. Я лишь смотрела, как смерть приближается ко мне и ничего не могла поделать. Внезапно, кто-то толкнул меня и вот я уже лечу вниз с лестницы.
Я резко вскочила и начала ощупывать свое тело. Вроде все в порядке. Спустя пару мгновений, я сообразила что это был лишь сон. Тяжело вздохнув, я встала с постели. Эти сны не перестают меня мучить, с тех пор как ушел Ад… Мне тяжело было думать об этом человеке, но произнести его имя в слух было неистерпимо больно. Почти месяц прошел, а от него нет никаких известий. Всякому ясно, что он не вернется, но я все еще надеялась. На глаза навернулись непрошенные слезы. Я тут же смахнула их. «Пора собираться в институт, нечего ходить там с зареванным лицом и красными глазами. Хватит! Так нельзя больше! За весь прошлый месяц я света белого не видела. Столько слез пролито…»
Я каждый день пыталась подбадривать себя, заставить бороться, но все это не давало особых результатов. Я словно спала, а жизнь проходила мимо меня. Я просто плыла по течению, куда все, туда и я. И меня не волновали никакие последствия. Словно кто-то забрал с собой половину моего сердца, моей души. И этот кто-то больше никогда не вернется.
Я взглянула на часы и поразилась. Не люблю опаздывать. Особенно на лекцию к мисс Кизли. Она и так злая как черт, а если не приведи Бог опоздаешь, похожа на гневную фурию прямиком из ада.
Я вылетела из дома и чуть не поскользнулась на подъездной дорожке. Так и калекой недалеко остаться! Проклиная все и вся, я кое-как залезла в машину и включила зажигание.
Наверно все места для парковки уже заняты. Следующий раз не надо засиживаться до полудня! Я продолжала упрекать себя, объезжая парковку в поисках свободного места. Вот оно!!! Наконец нашла!! Может и не опоздаю. Мое настроение немного улучшилось и я направила свой автомобиль к заветному клочку земли. Ход моих радостных мыслей прервал черный BMW, который резво занял мое парковочное место. Меня переполняли эмоции. В основном это были гнев, злость, ярость и удивление. Он словно из-под земли вырос! Я так и сидела с открытым ртом, а из машины вышел парень с черными как смоль волосами, высокий статный красавец с пронзительными глазами необыкновенного фиалкового цвета. Он вышел и помахал мне рукой в знак приветствия, а на губах играла самодовольная усмешка. Но сейчас, все что он мог вызвать у Анжелики – ненависть и злость!!
Не помня себя от гнева, Анжелика проводила незнакомца яростным взглядом. Все ее существо требовало мести, причем немедленно.
Он нарочито медленно обходил ее машину. «Может двинуть его машиной, чуть-чуть, чтоб не зазнавался» - уговаривала себя Анж, «что с того будет?» Но в это время парень уже был в здании. Как он добрался туда так быстро?
Скрипя зубами, Анжелика двинулась дальше в поисках парковочного места. И конечно же она опоздала. Подлетая к двери аудитории, она пообещала себе, что неприменно ответит этому нахалу.
- Здравствуйте мисс Кизли. Можно мне войти? Я немного опоз… - Начала было я оправдываться.
- Не надо мисс Картрайт. Это называется немного опоздала? – не унималась Кизли. – Занятия начинаются с 8 утра, даже для вас, мисс Картрайт. – продолжала она громовым голосом. – Может Вы хотите таким образом выделиться? Чтобы больше такого не было, Вам ясно?
- Да. – пролепетала я.
Тут ее голос резко смягчился:
- Скажи спасибо мистеру Летто. Габриэль предупредил нас, что Вы никак не можете выбрать место для парковки. Садитесь и не отнимайте времени у группы.
Я направилась к своему месту, но снова почувствовала на себе насмешливый взгляд. Подняв голову, Анжелика увидела того самого незнакомца. «Габриэль значит… Да еще и сидеть придется рядом с ним!!» - Гнев ударил мне в голову, и я ничего не слышала, кроме барабанной дроби. «Каков наглец!!! Я не могу выбрать место для парковки? Можно подумать, было из чего выбирать!!! Да кто он такой?».
Я села на стул и попыталась вникнуть в суть лекции. Ничего. Все мои мысли были направлены на соседа слева от меня. «Не буду я на него смотреть! Не дождется! Хватит с меня того, что он меня оклеветал». Но от любопытства не уйдешь и через занавес волос нет-нет да посматривала на свого соседа. Я так отвлеклась, что не услышала вопроса мисс Кизли.
- Мисс Картрайт, потрудитесь повторить, что я только что сказала. – От смущения, краска бросилась в лицо. Мой сосед шумно вздохнул, но не сказал ни слова. – Садитесь и следите за ходом занятия, будьте так любезны. – съязвила Кизли.
Я не выдержала и все- таки заговорила с новичком первая.
- Привет. – вымолвила я и затаила дыхание.
- Привет. – услышала я в ответ низкий бархатный голос. В голове начал собираться туман. Где-то я это уже…
Собравшись с мыслями я продолжила.
- Значит, не могла выбрать место на парковке?
- А, так ты поэтому такая недовольная? – спросил он насмешливо.
- Конечно, ты на меня наговариваешь, а молчать должна!!! – я старалась говорить шепотом, иначе кричала бы на него на весь универ.Он лишь усмехнулся. – Да ты…да что ты себе позволяешь. Да я… - от злости язык путался и я не могла перечислить все что вертится у меня в голове.
- Ну, когда закончишь заикаться, подойдешь и скажешь, что тебе от меня нужно. – сказал Габриэль по - громче положенного и встал. В этот момент прозвучал звонок, но с места никто так и не встал. Все смотрели на меня, а я с ненавистью – на этого нахала, который с усмешкой вышел за дверь.

Just_Naily Дата: Среда, 16.09.2009, 18:27 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
мне понравилось)))

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

Chel_27 Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:24 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
Just_Naily, спасибо!!)) Дальше больше)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх