Волтури.Конец. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Волтури.Конец.
Vampire-Soul Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:47 | Сообщение # 31
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Chel_27, очень интересно! прочитала все на одном дыхании! пишешь замечательно! легко и непринужденно! happy столько секретов! хочется побыстрее все узнать! happy жду продку happy

<1><Сандра Мейсон, человек>

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:09 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Классный фик!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Приветиквсем Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:21 | Сообщение # 33
Soul Eater

Медали:
прода замечательная))я другого и не ожидала))ты как всегда с точностью передаёшь эмоциональные переживания, душевное состояния))умничка)) happy
Андж, действительно жалко.. sad
Жду проду, как всегда)) biggrin

Chel_27 Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:06 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Vampire-Soul,ЭсмеКаллен,Приветиквсем огромное спасибо!!! Я так рада, что вам нравиться!!)) Я уж думала, что никто мой фик не читает(( Бросить хотела(( sad
Вечером скину проду)))

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Vampire-Soul Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:29 | Сообщение # 35
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, читают-читают,только не признаются biggrin ни в коем случае не бросай! angry biggrin сама таким страдала, когда "собственные сочинения" писала biggrin
Продка-это супер! с нетерпением жду cool

Приветиквсем Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 36
Soul Eater

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
Бросить хотела((

а вот за это можно и получить))xDD
Зай, даже не думай об этом! Ты замечательно пишешь))мне очень нравится)) happy

Chel_27 Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:57 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Vampire-Soul, спасибо за поддержку!!))
Приветиквсем, солнышко, спасибо большое! Теперь точно не брошу!!))
Обещанная прода))

Глава 13.
24 февраля.
Рождество!!! Время, когда все вокруг меняется. Люди становятся добрее и отзывчивее друг к другу. Забываются старые обиды, стихают ссоры, в домах воцаряется умиротворение и покой. Не знаю, почему, но дух Рождества способен сплотить множество людей, разных во всех отношениях. Несмотря на то, что за окном все засыпано снегом и дует холодный ветер, на душе тепло как никогда. И это не из-за подарков, которых ждут с нетерпением дети. Дело в самой атмосфере. С утра тебя встречает зимнее солнце, днем ты играешь с друзьями во дворе и радуешься словно ребенок, а вечером ты сидишь с кружкой горячего шоколада в окружении всей семьи. Ярко-зеленая елка, украшенная множеством игрушек и ярких лент, снова и снова притягивает твой взгляд. Все это вызывает ощущение радости и восторга!
Рождество – это время, когда вокруг тебя происходит чудо. Надо лишь открыть глаза и увидеть его.
Каждый год я с замиранием сердца ждала этого праздника. И каждый год по утрам меня будил восхитительный запах маминого пирога! Ммм…Ничего на свете лучше нет! Вот и сегодня я спустилась на кухню, ведомая этим чудесным запахом. В гостиной красовалась нарядная елка. Яркие игрушки отбрасывали разноцветные блики. Завтра в доме соберутся пожалуй все наши родственники. Как же давно я с ними не виделась! Тетя Нона, Дядя Тед, а малышка Бонни наверно совсем выросла…
- Анжелика, солнышко, иди кушать, а то опоздаешь. – ласково позвала мама.
Она права, не хотелось бы опять опоздать, как в прошлый раз…
На этот раз я приехала вовремя. Парковка не пустовала, но на ней было достаточно места. Не долго думая, я выбрала самое удобное и припарковалась. Мало ли, а вдруг опять вынырнет этот заносчивый новичок и подрежет меня. Может он только этого и ждет!? Хотя нет, это уже паранойя. При воспоминании о Габриэле, меня переполнял праведный гнев. Ух, не могу я спокойно смотреть на этого высокомерного, хитрого, циничного, лживого…
- Никогда бы не подумал, что ты сама с собой разговариваешь. – прошептал знакомый баритон. От этих слов, я чуть не поскользнулась, вылезая из машины. – Или ты решила со мной поболтать? – продолжал притворно-сладкий голос.
- Чтоб тебя, Габриэль…Я себе чуть шею не свернула! Нельзя так к людям подкрадываться! -не унималась я.
Габриэль невинно улыбнулся. Снова он доводит меня до бешенства! А когда я в таком состоянии, то и двух слов связать не могу. Это меня бесит, а его, по-видимому, забавляет. Сколько раз я хотела подойти и сказать ему в лицо все, что я о нем думаю. Но язык явно не хотел меня слушаться. А он продолжал издеваться на до мной. Ничего. Я в долгу не останусь. Придет мой час расплаты! При этой мысли, лицо расплылось в коварной улыбке.
- О чем ты думаешь? – поинтересовался Габриэль.
- Не скажу. – ответила я с тихим злорадством.
- Да угадаю. Обдумываешь план моего убийства. – предположил он.
- Как ты узнал? – сказала я с наигранным удивлением. – Наверно все об этом думают.
- Наверно только ты. – парировал Габриэль.
Ухх, как мне хотелось стереть эту самодовольную ухмылку с его лица.
Когда все дружно зашли в аудиторию, нас уже ождал ректор. Клер начала хихикать.
- Наверно решил поздравить нас с Рождеством. Представляешь его в костюме Санты?
Тихое хихиканье превратилось во всеобщий хохот. Мистер Прескотт смерил всех нас гневным взглядом и смех сошел на нет.
- Ребята. – начал он свою речь. – Рождество – это самый замечательный праздник!
Сзади донесся шепот Клер.
- Что, у них в бюджете опять деньги кончились? Конечно, надо с нас собирать, бедных студентов!
- Нет ничего лучше чем собраться в кругу семьи. – продолжал ректор. – Поэтому, вот что мы решили на совете. Так как всем хочется быть счастливым в этот день, мы попытаемся дать это счастье тем, кто его лишен. Сиротские приюты и престарелые дома. Мисс Кизли уже подготовила список и распределила учеников по соответствующим учреждениям. Прошу Вас, мисс Кизли.
Мисс Кизли откашлялась и вышла в перед. Вот тут уже я сдерживала приступы смеха. Обычно скромно одетая, сегодня она отличилась. Яркий салатовый костюм сразу бросался глаза. Он не скрывал недостатков фигуры, но и не подчеркивал ее достоинства. Если они вообще имелись. Блеск ткани лишь увеличивал ее необъятные габариты.
- Хватит!! Прекратите шуметь!! Тишина я сказала!!
Да уж, явно дух рождества не оказал на нее никакого влияния.
- Итак, мисс Мэйсон, мисс Сандерс, мистер Эванс и мистер Стоун, посетят дом престарелых на Стэйт Авеню. А в сиротский приют имени Св. Михаила отправятся мисс Картрайт и мистер Лето.
- Нет. – вырвался у меня возглас протеста. Наступила гробовая тишина. Мисс Кизли поправила свои очки и направила на меня разгневанный взор.
- Я Вас слушаю, мисс Картрайт. Что Вас не устраивает? Вы не хотите побыть с детьми и…
- Я не хочу чтобы он был там. – перебила я ее. – Что ему там делать?
Губы Габриэля растянулись в немой усмешке, а в глазах плясали бесенята.
Жаль в руках не было ничего тяжелого! Как бы я сейчас заехала по этой заносчивой …
- Но мисс Картрайт, мистер Лето обязан быть там. Ведь он будет Санта Клаусом! – мисс Кизли прервала мои планы мести.
- Да?- промямлила я, не веря в удачу.
Как приятно было сейчас смотреть на Габриэля. Улыбка сползла с его бледного лица. Глаза выражали его озадаченность сложившимся положением. В досаде рот его скривился. Ха, Габриэль в костюме Санты в окружении орущих ребятишек, исполняющий рождественские песни!!! Лучше мести даже я придумать не могла! Вот это удача!!
На моем лице засияла победная улыбка, увидев ее, мой напарник скривился еще больше. Мне хотелось смеяться и прыгать на месте от счастья, словно маленький ребенок. Уже долгое время я не испытывала такой радости.

Приветиквсем Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:11 | Сообщение # 38
Soul Eater

Медали:
ахаха))глава мего))
Я люблю Рождество))аж самой захотелось этот праздник побыстрее)) biggrin biggrin
Санта Клаус xDD biggrin biggrin
Чувствую, что-то будет...))и, где шляется Адриан?? dry
Chel_27, ждёмс проду))

Vampire-Soul Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:41 | Сообщение # 39
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Chel_27)
Как приятно было сейчас смотреть на Габриэля. Улыбка сползла с его бледного лица. Глаза выражали его озадаченность сложившимся положением. В досаде рот его скривился. Ха, Габриэль в костюме Санты в окружении орущих ребятишек, исполняющий рождественские песни!!! Лучше мести даже я придумать не могла! Вот это удача!!

ахахаха biggrin biggrin круто!!! biggrin
Chel_27, молодца! безумно понравилась прода! поворот сюжета насчет Санты просто мего biggrin
Пасиб за главку, ждем-с новую!! biggrin

Chel_27 Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:17 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибки огромное за поддержку девчата!!))

Quote (Vampire-Soul)
безумно понравилась прода! поворот сюжета насчет Санты просто мего

Сама угарала)) Сейчас сижу пишу продолжение. Завтра днем скину проду))

Quote (Приветиквсем)
Санта Клаус xDD Чувствую, что-то будет...))и, где шляется Адриан??

Адриан появится не скоро, но появится.

Chel_27 Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:25 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Выкладываю продку)))

Глава 14.
25 декабря.
Судный день.
Наконец-то наступил этот день…День расплаты, день мести, день X. В предвкушении этого «сказочного» события, я сильнее вдавила педаль газа в пол. Скоро доберусь до приюта, жаль что он так далеко от города, почти в горах. С одной стороны хорошо, воздух свежий и все такое, с другой – словно никто в городе не желает видеть бедных детей. Словно они обуза для всего населения. А сейчас про них все вдруг вспомнили. Что-то вроде, надо же бедным малышам раз в год устроить праздник!!
От этих мыслей, сердце защемило еще больше. Бедные дети! Они не виноваты, что их бросили. Здесь нет причин, есть только факт. Чтобы не случилось, нельзя бросать своего ребенка на произвол судьбы. Даже звери своих малышей не бросают. Кто же тогда мы…?
Интересно, Габриэль уже на месте? Ему ж переодеться надо будет, и грим нанести. Мое яркое воображение продолжало рисовать смехотворные картины. Не в силах сдержаться, я от души рассмеялась. Признаюсь, я думаю об этом со вчерашнего дня. Мама никак не могла понять моих внезапных приступов хохота после очередной воображаемой картины. Где же приют? Может заехала не туда? Сумерки. Дорога. Вокруг непроглядный лес, и я одна в машине. В моем воспаленном мозгу начали появляться совсем другие картинки, от которых ладони стали влажными, а по спине пробежали мурашки. Через пять минут за холмом показался долгожданный приют. Из груди вырвался вздох облегчения.
Я припарковалась у здания, заглушила мотор и продолжала сидеть в машине. Пальцы судорожно сжимали руль. Все мое существо охватило предчувствие опасности. От прилагаемого усилия, пальцы побелели. Да что это со мной? Темноты боюсь? Ха! Трусиха! Внутренний голос продолжал осуждать меня. Мне всего лишь надо выйти из машины и зайти в здание. Я постаралась успокоиться и взять себя в руки. Щелчок. Дверца открыта. Я вышла из авто. Хотелось бежать не оглядываясь. Заскочить в здание и не высовываться. Усилием воли, я заставила себя стоять на месте. Надо бороться со страхами, особенно такими нелепыми. Я глазами поискала знакомую машину. Где же он? Мы ведь должны быть там вместе! Он что, нарочно заставляет меня торчать на морозе? Ничего, сегодня мой день, сегодня я буду насмехаться над ним!
Передо мной остановился черный BMW. Помяни черта называется. Интересно, он уже в костюме? Я постаралась подавить смешок. Не получилось. Габриэль, испепеляя меня взглядом, направился в мою сторону. Жаль, но он был в черной кожаной куртке и джинсах.
- Ждешь меня? Как это мило!! – промурлыкал он.
- Ой, Габриэль, не надо! Бросай ты свои штучки! Это уже не актуально. Особенно сегодня. Для тебя. К детям нужен другой подход. – Габриэль тут же помрачнел.
- Ты что, подстроила все это?
- Я? Мне даже в голову такое б не пришло!! – оправдывалась я, давясь от смеха.
- Конечно, соображалки не хватит! – съязвил Габриэль. – Пошли. Чем быстрее я приду, тем быстрее сбегу отсюда!
Ему все это явно не по душе было.
- Костюм с собой? – я продолжала донимать его.
- Да. – прорычал он в ответ, открывая входную дверь.
Габриэль, продолжая бормотать что-то себе под нос, направился в раздевалку, а я тем временем осмотрелась вокруг. Зданию явно не хватало ремонта. Краска облупилась, светло зеленые обои выцвели и висели лохмотьями на стенах. Мебель и обивка тоже не подлежали восстановлению.
С визгом и радостными воплями, меня окружила детвора. От их сияющих мордашек на глаза навернулись слезы. В зале стояла большая елка. И, хотя гирлянд на ней было мало, дерево являлось единственным украшением комнаты. Часть детей сидела у камина. Ко мне подошла воспитательница и сказала, что мешки с подарками уже доставили с утра и осталось только дождаться Санту. Да уж, вот это будет Санта.
Я подошла к двери, за которой скрылся Габриэль.
- Эй, ты еще там? - прошептала я. Ответа не было. Я хотела постучать, но дверца оказалась открытой. Я пыталась бороться со своим любопытством, но все таки оно победило. Я приоткрыла дверь. В комнате царил полумрак. Где же этот…
- Ты что-то потеряла? - От неожиданности я чуть не прикусила собственный язык в буквальном смысле.
- Я искала тебя. Пора на выход. – ответила я запинаясь. Скудное освещение не давало возможности рассмотреть как следует эту зазнобу.
- Хм…Я думал, ты искала моего общества – продолжал бархатный голос.
- Только через твой труп! – выпалила я. Габриэль зашелся диким смехом. – Что сменного? – потребовала я ответ.
- Да так, ничего. Скоро сама все узнаешь!
- Ты куда направился? – резко спросила я.
- Как куда, подарки раздавать. – ответил он не останавливаясь.
- Санта должен лезть в дымоход. – не унималась я. Габриэль резко остановился и повернулся. Он явно был в ярости.
- Санта должен лезть в дымоход. – передразнил он меня таким голосом, отчего я чуть не покатилась со смеху. – Хочешь чтобы я приземлился своим…ээ…мягким местом прямиком на раскаленные угли? Я и не думал, что ты такая мстительная! – он развернулся и пошел за подарками. Они же наверно целую тонну весят!! Надо бы ему сказать, чтоб по-осторожнее, а то еще надорвется. К моему удивлению, Габриэль подхватил свою ношу, словно перышко без малейших усилий. От удивления, у меня упала челюсть и продолжала скакать где-то в районе коридора. Ничего себе! Да этот парень просто Геракл!
Все собрались в зале. Радостный голос воспитателя объявлял детям о том, что Санта Клаус появится с минуты на минуту. Я, как и дети, с нетерпением ждала этого момента. Наконец, он появился… И я еле сдержала свои эмоции. Я думала, мне будет смешно. Кто ж знал, что я умру со смеху? Для начала, костюм был явно великоват. Штаны были больше похожи на шаровары. Он мог с легкостью влезть в одну штанину обеими ногами. Куртка болталась на нем, словно мешок. Туго затянутый пояс лишь подчеркивал этот явный недостаток. Рукава были закатаны. Накладная борода так же была слишком велика. Она закрывала всю нижнюю половину бледного как мел лица, видны были лишь два прожигающих насквозь ока. Колпак вечно съежал вниз, перекрывая ему обзор. Габриэлю приходилось постоянно поправлять его, чтобы видеть куда идти. Рядом с огромными мешками он смотрелся совсем крошечным. Вокруг воцарилась тишина. Я тихонько откашлялась и подмигнула новоиспеченному герою.
- Хо – хо- хо – прохрипел Габриэль. – А вот и Санта. Вы хорошо себя вели? – От смеха я чуть не упала. Воспитатели начали коситься в мою сторону. Габриэль не теряя времени даром, начал буквально рассовывать подарки детям в руки. Он думает, что отделается только этим? Нет уж!! Когда все мешки опустели, Санта тяжело вздохнул. Можно подумать он всю ночь вагоны с углем разгружал. Хихикая, я достала фотоаппарат.
- Кто хочет сфотографироваться с Сантой? – радостно спросила я. Ответом мне был шквал детских радостных воплей. Габриэль продолжал буравить меня полным ярости взглядом. От этого я еще больше рассмеялась. Но все же он сел на стул и принял каждого желающего иметь фото с Сантой. В глубине души я понимала, он еще отыграется на мне, но сейчас не хотелось об этом думать. Сегодня мой день. Я улыбнулась ему и прошла к столам с угощениями. Спустя пять минут я снова объявила торжественным голосом:
- А сейчас давайте споем вместе с Сантой, а малыши?
Габриэль встал со стула и направился к пианино. Каждый его шаг был полон негодования и гнева. Мне даже послышался скрежет зубов. Я уже было испугалась, что он сейчас сыграет. Но как только началась мелодия рождественской песни, я успокоилась. И хоть я и ненавидела эту зазнобу всей душой, не могла не заметить, как он здорово играл на пианино. Словно всю жизнь только этим и занимался. А потом он начал петь…И так красиво, что я лишилась дара речи. Я не могла поверить, что эти чистые, благородные, замечательные звуки исходят от него. Никогда раньше я не слышала ничего прекраснее этого! Ни один музыкант не играет лучше, ни один певец не поет слаще. Вдруг мелодия переменилась и стала более медленной. Лицо Габриэля переменилось. Исчезла злость, ярость, осталась лишь грусть, скорбь, чувство потери. Мне хотелось бросить все, забыть обиды и взаимные унижения, и быть рядом с ним, облегчить неведомые мне его страдания, заполнить пустоту в его душе…Отзвучали последние аккорды. Смолк чудесный голос… Слеза скатилась по моей щеке…
Тишина поглотила все вокруг. Потом обрушился шквал апладисментов. Габриэль хитро мне улыбнулся и начал распевать вместе со всеми рождественские песенки. Время пролетело очень быстро. Наверно когда ничто не терзает твое сердце и душу, не замечаешь хода времени. Удивительно, но за целый день я ни разу не вспомнила об Адриане… Я все еще не произносила это имя вслух. Я так боялась последующей за этим боли, что даже не пыталась. А может, стоит?
Мои размышления прервал взволнованный шепот воспитателей.
- Что-то случилось? – поинтересовалась я.
- Гм… Один из наших малышей потерялся. Мы не можем его найти. В доме его нет точно. Мы сейчас же пойдем искать на улицу. Надеюсь, он не успел далеко уйти. – Мне словно дали по голове. Маленький ребенок. Один. На улице ночью. В лесу…
Если мне было страшно вылезти из машины, то что говорить о малыше, находящемся в лесу? Воображение подкидывало различные картины. Дикие звери, вьюга, холод… Боже мой!! Через секунду Габриэль оказался рядом со мной.
- Что случилось? – спросил он настороженно. Никто ему не ответил.
- Анжелика не молчи! – потребовал он. Я молчала. Тогда он взял меня за плечи и начал трясти как тряпичную куклу, пока я не ответила.
- Ребенок пропал, Габриэль…
- Оставайся здесь! Я найду ребенка. И даже не вздумай идти в за мной! Ясно? Иначе пеняй на себя! – приказал мне Габриэль.
После этих слов он исчез в ночи…

Vampire-Soul Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:40 | Сообщение # 42
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Просто Ва-а-ау! biggrin безумно понравилась глава) Анж наконец оторвалась по полной biggrin а Габриэль показал себя с другой, новой стороны! happy
Chel_27, ты просто умничка! все очень интересно happy ну и, как обычно, про-о-о-о-одку! biggrin

Chel_27 Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:10 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
Просто Ва-а-ау! безумно понравилась глава) Анж наконец оторвалась по полной а Габриэль показал себя с другой, новой стороны!

Спасибки)))) Оч рада, что понравилось!! Старалась)))

Приветиквсем Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:46 | Сообщение # 44
Soul Eater

Медали:
м-м-м-м))прода прелесть)) happy
Андж поиздевалась))ахаах))было ржачно)) biggrin
Chel_27, надеюсь, прода будет скоро, а то у меня уже руки чешутся, так хочу её почитать)) happy

Chel_27 Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:27 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветиквсем, зая, спасибо, что читаешь!!))) Завтра вечером скину проду))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх