Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:20 | Сообщение # 166
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline
Chel_27, офигеть! главка - высший класс терь понятно почему Волтури боятся Анж она сиильная... а если станет вампом так ваще будет the best of the best а, кстати, она станет? думаю, ради Габа - да
З.Ы. сорьки уже давно прочитала, но времени не было коммент оставить
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:28 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 33.
Я не могу уйти с тобой, Покинуть этот мир, Мне так назначено судьбой, Судьбой из черных дыр. Я все гоню желанья прочь В мирскую пустоту. Зачем ты любишь эту ночь? Тебя я не пойму... Другая жизнь, другая боль, Другая красота. И в этой жизни ты король, А я твоя звезда. Моя судьба, твоя судьба - Два разных направления. Ты знаешь, что я не звезда, И в этом нет сомнения. Моя рука в твоей руке И все понятно нам. Я убегаю налегке, Забыв свой чемодан. Другая жизнь, другая боль, Другой далекий свет И в этой жизни ты король, Меня там больше нет. Я исчезаю, ухожу, Надев твой черный плащ. Тебя я строго не сужу Забудь меня. Не плачь. Я все забуду словно сон, Оставлю позади. Теперь ты сам себе закон. И ты меня прости. Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?
Тишину нарушал лишь шелест листьев за окном. Я сидела на кровати, обнимая руками колени. Клер и Адриан перенесли меня в свое «убежище» - небольшая хижина в лесу, подальше от человеческих глаз. В домике было темно, но я смогла различить стол, пару стульев, пустой камин и кровать, на которой я сидела. Скоро рассвет – скоро битва. Четверо против всех. Они точно поубивают нас всех. Мое воображение подкидывало самые ужасные варианты событий. Я невольно содрогнулась. Клер, сидевшая рядом, тут же среагировала. - Ты в порядке? – в ее голосе сквозил страх, - Ад скоро придет, и Габриэль тоже. – Она села вплотную ко мне и обняла меня за плечи. Никогда раньше я не ценила свою жизнь. А теперь, за пару часов до смерти – я хочу жить! Так хочу, как никогда раньше не хотела! Я стала перебирать все самые значимые события в моей жизни. Оказалось, что их не так уж и много. Я опять поежилась. Клер прижала меня покрепче к себе. От холода это не спасало, но я рада, что она снова рядом, пусть и ненадолго. Адриан любит ее, а она любит его. Они оба счастливы. Почему они должны умереть? Они же могут сбежать, жить и любить друг друга вечно! Если бы я могла…я бы сама встретила весь клан этих вшивых вампиров. - О чем ты думаешь? – поинтересовалась Клер. Я спохватилась, словно меня застукали за преступлением. - Да так, ни о чем, - соврала я, - А что? - Твое сердце так быстро бьется… - от ее тона я поежилась. Ведь я рядом с новорожденным вампиром, который может потерять контроль над собой в любую минуту, - Я тебя хотела спросить кое о чем. Можно? – Клер резко сменила тему и я не ожидала такого поворота событий. - Ммм..да – пробурчала я в ответ. - Ты любишь Габриэля? – бесцеремонно спросила она. Я в бешенстве уставилась на нее, -просто если нет, то Адриан и ты… - продолжила Клер, не осмеливаясь посмотреть мне в глаза. - Клер, - остановила я ее, - Я не знаю, что я чувствую по отношению к Габу, но Адриана я точно не люблю. Вот ты его любишь, а он тебя. Как вы смотрите друг на друга. Как он обнимает тебя…Это говорит о многом Клер. Вы хорошо смотритесь. – закончила я невольно завидуя ее счастью, - Я думаю, что вам обоим лучше бежать отсюда, пока… - Нет! – зарычала Клер в ответ и я подпрыгнула от неожиданности, - Мы своих не бросаем! – яростный блеск ее глаз завораживал, - Я тебя не брошу, - чуть спокойнее заверила меня Клер. Похоже она не внемлет моим доводам. Обессиленная, я оперлась о стенку и тяжело вздохнула. - Анж, ребята скоро будут здесь. Я поохочусь с Адом. Меня не будет 20 минут не больше. Габриэль посидит с тобой. – все мое существо протестовало против такого времяпрепровождения. - Я не хочу, чтобы он со мной сидел! – заявила я со злостью. - Да ладно тебе. Ты же его любишь, это невооруженным глазом видно. А он за тебя жизнь готов отдать. – я надулась, - спроси его о том, что сделал с ним Сэмюэль сегодня. – С этими словами Клер исчезла из комнаты. Я сидела одна в темноте, ожидая его прихода. В любую секунду он может войти в эту дверь. В любую секунду он может оказаться рядом со мной. Клер с Адом…Я одна. Так это же отлично! Пока их всех нет, я могу сбежать. Я погибну все равно, но их смогу спасти. Эта идея придала мне сил. Я встала с кровати и прокралась к двери. Открыв ее. Я осмотрелась. Вроде бы никого. Я вышла из хижины и закрыла за собой дверь. Снаружи было еще холоднее, чем внутри, но мне было все равно. Я тихонько пробиралась сквозь кустарник, стараясь не наделать шума. Сердце бешено билось, разгоняя горячую кровь. - Далеко собралась? – неожиданно раздался голос за спиной. Со страху я чуть не закричала на весь лес. - Габриэль, что ты здесь делаешь? – осведомилась я. - Я хотел спросить тебя о том же. Может меня ищешь? – добавил он неожиданно сладким голосом. Я не видела его лица, но готова поспорить, на нем сейчас ехидная усмешка. Как же меня это бесит! - Не дождешься! – прошипела я со злостью. Габриэль тяжело вздохнул и медленно направился ко мне. – Не подходи ближе! – предостерегла я его. - Зачем ты так со мной? – в его словах было столько боли, что мне стало не по себе. Что я такого сказала? - А как мне себя с тобой вести? – бросила я в ответ, пытаясь подогреть гнев и ярость, пока они не покинули меня. Если он снова растопит мое сердце своими ласковыми словами – мне конец. Я просто упаду и буду биться в истерике. - Возможно это наш последний разговор, - у меня перехватило дыхание и сердце замерло в груди, - я не хочу, что все закончилось вот так. – еще один шаг в мою сторону. - Ты считаешь, мы все умрем? Адриан верит в меня. – я не сводила глаз с его темной фигуры, отступая назад. - Адриан слеп в своей вере – это его и погубит…Да всех нас! – прошипел он. - Так лучше бежать, словно трусы поджав хвост! – мой голос сорвался на крик. Габриэль зарычал словно раненный зверь и бросился ко мне. - Ты хочешь погибнуть в страшных муках? – он был сзади. Я стояла и не шевелилась. - Да. Мне не зачем жить. Цели больше нет. – с трудом выдавила я. Слезы обжигали глаза и болезненные спазмы сжимали горло. Габриэль застонал. - Ты ненормальная! Маньячка!! – несколько секунд тишины и его тон полностью переменился. – Ты хочешь смерти – я могу тебе ее дать. Ты только попроси. – его нежный голос, сладкий, словно сироп, лишал воли. Его холодное дыхание свежестью окутывало мое лицо, вызывая мурашки по всему телу, - Я сделаю это нежно, - мурлыкал он мне на ухо и я еле сдержала стон наслаждения. Холодные пальцы коснулись моей щеки, продолжая свой путь вниз. Жар пронзил все мое тело, кровь бросилась к лицу и сердце забилось в бешенном темпе. Габриэль это почувствовал и развернул меня к себе лицом одним движением. Я не чувствовала ничего, лишь невыносимый жар там, где соприкасались наши тела. Габ зарылся лицом в мои волосы. - Какая ты сладкая! – прошептал он, и у меня задрожали колени. Если бы не он, я бы уже давно рухнула на землю. – Так этого хочешь? - Габриэль приник губами к яремной впадине на моей шее и у меня закружилась голова от переизбытка чувств. Его холодные как мрамор губы, обжигали кожу раскаленным железом. - Да, - прошептала я, закрыв глаза - я хочу этого…обрати меня. Габриэль со стоном отодвинулся от меня. - Я никогда не сделаю этого с тобой. - Я найду, кто сделает это за тебя. – пелена исчезла с моих глаз и зрение прояснилось. Что вообще это было? - Нет! Я не позволю! – зарычал Габ, - каждый, кто приблизится к тебе с этой мыслью – падет от моей руки! - Да кто тебя спрашивать будет!! – закричала я, теряя терпение. Как он смеет вмешиваться в мою жизнь после того, как покалечил ее до неузнаваемости. Один прыжок – и Габриэль пришпилил меня к дереву своим телом. Тихое рычание сорвалось с его губ. Его дыхание смешивалось с моим. Я не шевелилась, мозг лихорадочно соображал, как это я оказалась зажата намертво между деревом и… - Никогда. Этого. Не. Будет. – каждое слово, словно стрела, пронзали мое сердце, - Ты все поняла? - Не надо. Не делай этого. – взволнованный голос Ада раздался позади. – Они уже здесь. - Как? – Габриэль разжал стальные объятия, выпустив меня на волю, - Уже? Адриан и Клер утвердительно кивнули. - Так быстро…А я так и не успел сказать…- бормотал он себе под нос. Сердце мое екнуло. Я чувствовала, он что-то сейчас хочет сказать мне, пока еще не поздно. Но я не хочу знать! - Значит нам пора. – Габриэль посмотрел на меня своими завораживающими фиалковыми глазами. В них читалась боль, мука и…сожаление. Я подавила в себе желание подбежать и броситься к нему на шею. Слишком свежи в моей памяти минуты «его триумфа» нам моим разумом и телом. Как я так поддалась ему? - Адриан. Говори, что делать! – резко сказала я. – Чего мне от них ждать?
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:52 | Сообщение # 169
Soul Eater
Медали:
Chel_27, солнце, я прочитала всё то, что пропустила. в последнее время просто времени нет для того, чтобы оставить коммент или прочитать проду главки замечательные))такая интрига. мне безумно интересно. на счёт трилогии: я только за! люблю твой фик как по мне Габ и Адж должны быть вместе всё, точка))и пусть кто-то осмелится *пригрозила пальчиком* когда же будет прода??а?*зажала кулачки в нетерпении* буду ждать!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:39 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!
Медали:
Извините, что так долго не писала. Зачеты, пересдачи. Ужас просто))
Глава 34.
Вампир из Бездны, Пришедший из Тьмы, Открой мне сердце, Поведай мечты. Пусть правда зла И жестоки ответы, Но верю я, Что победим запреты. Ты одинок, Тьма твоё спасенье, А мне дан срок... Смерть придет, поверь мне. Но мы с тобой Неразлучны, правда? Вампир - друг мой... Как звучит банально... Но верю я, Ведь с тобой мы вместе. Нам дала Судьба Встречу в этом месте. В этом мире зла, Боли и страданья. Я нашла тебя... И прошли скитанья....
Адриан тяжело вздохнул. - Они прибудут все, вместе с охраной и женами. Такое редко случается, в основном если… - Ад замялся. -… в основном если собираются кого-то стереть с лица Земли например? – предложила я. - В точку. – тут же ответил он, - Они очень сильны и очень опасны. Никто еще не выжил после битвы с ними. – Я невольно поежилась. – Каждый из них отдаст все, что угодно, лишь бы…нейтрализовать тебя. Габриэль усмехнулся. - Называй вещи своими именами. Они попытаются ее убить!! – рявкнул он. - Можно и так сказать, пробурчал Адриан и снова повернулся ко мне, - Самые опасные, кроме Аро, Маркуса и Кая - Джейн, ее брат Алекс, Феликс… - я чувствовала, что этот список можно продолжать до бесконечности. - Так что они могут, эти Джейн и как там его, Алекс? – поинтересовалась я, - Сэмюэль мог убить тебя твоим же страхом, а они? Клер поежилась и покрепче обняла Адриана. Он же, как мне показалось, стал еще бледнее в свете луны. - Джейн…она может причинить тебе невыносимые страдания и боль, какую ты не испытывал не разу в жизни, - я похолодела от ужаса, - Алекс лишает тебя воли, а Феликс… - Я все поняла, можешь не продолжать, - перебила я его. Еще чуть-чуть и я бы упала в обморок от страха. - Это очень опасно, Анж, - пропела Клер тихим голосом, -но я знаю, у тебя все получится, - Габриэль лишь фыркнул, несмотря на убийственный взгляд, посланный Клер, - но, вряд ли мы сможем тебе помочь. - Это как? - недоуменно спросила я. - Ну, понимаешь, на тебя силы той же Джейн не подействуют, а на нас… - Клер отвела взгляд. - А на вас они подействуют… - закончила я за нее. Осознание этого факта вышибло из моих легких весь воздух. Почему я не могу дышать? Что-то мешает. Может это они, Волтури. Их силы действуют на меня, и значит, всем конец. Я испугалась еще больше, воздуха в легких оставалось все меньше. Я пыталась понять, что со мной происходит. В глазах помутилось. Где-то на краю сознания я услышала родные голоса. Они звали меня, успокаивали, утешали. - Анж успокойся. Все будет хорошо, не плачь. – приговаривала Клер, гладя меня по голове. Значит это была лишь истерика? Я облегченно вздохнула. Адриан подошел ближе к Клер и прошептал что-то, но я никак не могла разобрать слов. Она послушно отошла вместе с ним. Я встала на ноги. Земля продолжала кружится, но было намного легче. Я снова взглянула на Ада и Клер. Они крепко обнимали друг друга с такой любовью, что мне стало как-то одиноко и зябко. Словно они прощаются друг с другом…Клер не зря меня предупредила. Она дала мне понять, что моя основная цель – остановить Волтури. Если будет выбор между их жизнями и истреблением клана вражеских вампиров, я должна сделать правильный выбор. Но как я могу обречь их на верную смерть? Ведь они так любят друг друга!! Любовь победит все. Она всегда побеждает. Черт возьми, она должна победить!!! Они должны жить…и Габриэль тоже. Пусть я для него ничего не значу, но он для меня – все, весь мир. Как я смогу жить, зная, что он не существует? Я и дня не протяну с такой мукой в сердце. Уж лучше Волтури разорвут меня на части, чем такая жизнь. Внезапно я вспомнила просьбу Клер «спроси его о том, что сделал с ним Сэмюэль сегодня». Слова сами слетели с моего языка. - Что Самюэль сделал с тобой? Что ты видел? – прошептала я, зная, что он все равно услышит меня. - Это было больно Анж, - раздался бархатный голос за спиной. - Скажи мне, прошу тебя. Это важно. – ответила я, сжимая руки в кулаки. Хочу ли я это знать? Может он видел Элизабет? Это меня точно добьет. - Я видел, как ты умираешь…у меня на руках и я ничего не могу сделать, ничего! Это самая страшная мука для меня – жить вечно, зная что тебя нет. Весь мир потеряет краски без тебя, музыка будет не более чем шумом для моих ушей, а солнце, такое яркое и прекрасное, будет вечно напоминать о тебе. Это хуже смерти… У меня не было слов. Я хотела что-то сказать, чтобы нарушить эту тишину. Что все это значит? Почему он так поступает? Издевается надо мной? - Но я думала… - Нет, это неправда. – прервал он меня. - Но ведь ты сказал… - Тоже не правда. – пропел бархатный голос. - Тогда почему… - недоуменно начала я. - Потому что люблю тебя больше жизни. Потому, что никого и никогда так не ценил. Потому, что готов все отдать за тебя, даже жизнь. – Габриэль нежно провел по моей щеке и все мое тело откликнулось на этот жест. – Именно поэтому я сделаю то, что должен. – продолжал он. - О чем ты говоришь? – счастье переполняло. Он меня любит! Любит!!! Он мой, а я – его! Никуда я его не отпущу от себя! Я не могла поверить, что это произведение искусства вообще заметило меня. От радости хотелось петь и танцевать. - Адриан не сказал тебе, что может Аро? – по спине пробежал холодок. - Нет, - выдавила я из себя не двигаясь с места. - Он может читать все мысли, которые только у тебя были одним прикосновением. – Холодный как мрамор палец, очерчивал линию моих губ, - Я думаю, что смогу убедить его. - В чем убедить? – чувство опасности сковало все мое тело. - В том, что ты – не угроза. – промурлыкал он. - Но ведь они убьют тебя!!! – закричала я, не в силах сдержать гнев и страх за него. - Такова цена, - легкие поцелуи, словно крылья бабочек, обжигали мое лицо, - Я люблю тебя, cara mia. – прошептал он и исчез в темноте. - Нет!!! Нет!!! Не уходи, прошу тебя!!! – слезы застилали глаза мутной пеленой, я упала на колени и колотила землю кулаками. - Анж успокойся, прошу. – уговаривала Клер. - Нет, нет, - всхлипывала я, - нужно его остановить. Они же его убьют! - Он предпочел отдать жизнь для тебя. Это его выбор. - Его выбор? – прорычала я, вставая на ноги. – Его выбор? Да как ты смеешь!!! Как бы ты поступила на моем месте? Ты бы дала Адриану умереть? – кричала я в ярости. - Нет, я бы не позволила ему. – прошептала Клер, опустив голову. - Так не суди меня. – прошипела я. - Мы поможем тебе Анж. – сказал Адриан, - он не мог далеко уйти. Вперед. – Он подхватил меня на руки и побежал. Причем так быстро, что у меня в глазах потемнело. Единственное, что удерживало меня от обморока это Габриэль. Ветер бил в лицо, в глазах стояли слезы. Вдруг движение остановилось. Перед нами простиралась широкая поляна, та самая, которую я видела во сне. Адриан поставил меня на землю, продолжая смотреть куда-то вдаль. Клер рядом зашипела. - Они здесь. Габиэль у них. – прошептал он. Тут мое зрение прояснилось, словно с глаз сняли пелену. Было темно, но я отчетливо видела большую группу людей на том конце. Нет, нелюдей. По центру стояли трое, а перед ними какой-то громила огромных размеров. По поляне прокатилось звериное рычание. Здоровяк повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Меня словно холодной водой окатили. Он отошел в сторону…с моих губ сорвался стон. Там лежал Габриэль. - Я так рад, что вы решили заглянуть на нашу встречу, - объявил сладостно-приторным голосом центральный из этой тройки. – Ваш друг столько всего мне показал. – «Значит это Аро» - пронеслось у меня в голове. - Джейн прошу, поздоровайся с нашими гостями – продолжал Аро, обращаясь к девчушке лет тринадцати. Хотя улыбка у нее была жуткая. - Нет!! – прорычал Габриэль, но Феликс снова ударил его с такой силой, что грохот стоял словно сошла лавина. Адриан и Клер упали, словно подкошенные, извиваясь в нечеловеческих муках и крича от боли. Нет, только не это!! Я не могу обречь их на смерть. Нет, должно быть что-то еще, но что? Я продолжала судорожно размышлять в поисках решения. - А вот и виновница торжества – снова раздался этот приторный голос, - Кто бы мог подумать, что ты, такая уникальная особа, сможешь обезвредить моих лучших наемников!! – я стояла на месте, мой взгляд был прикован к Габу. Феликс сжал его в смертельных объятиях и Габриэль снова закричал. Я не могла этого выносить. - …может именно в этом твоя сила? – продолжал Аро. Он снова повернулся к Джейн и та лишь ехидно улыбнулась. В следующее мгновение я почувствовала давление, сначала оно было практически незаметным, но постепенно нарастало. Джейн и Алекс оскалились и злобно зарычали. Значит у них со мной ничего не получается. Адриан и Клер закричали в агонии. Зато с ними получается. Из глубины души снова начал подниматься гнев, ярость, жажда мести. И это давление. Я больше не могла терпеть, но и сдаться не могла. Что будет тогда? Тишину разрезал крик, полный страданий. Это кричал Габриэль. Он вопил от боли, но не просил пощады. Внезапно я услышала скрежет раздираемого надвое камня. Раздался еще один нечеловеческий вопль и наступила тишина. В голове была только одна мысль. Они убили его. Моего Габриэля. Нет! Нет!!! НЕТ!!! Кровавая ярость заполнила меня до краев, я не понимала, как я это делаю, но знала, что так правильно, так надо. Я перестала сопротивляться давлению, впустила то, что пыталось прорваться. Зачем бороться, если нет смысла жить дальше? Джейн продолжала улыбаться, но я ничего не чувствовала, только гнев и ярость, сжигающие меня изнутри. Давления больше не было, пропало ощущение пустоты в теле. Через секунду улыбка сползла с лица этой бестии. Она пыталась прервать контакт, но ничего не вышло. Теперь улыбалась я. В стане Волтури началась паника. Снова давление невиданной силы, и я снова впустила его в себя. Сила переполняла меня. Мне показалось, что я скоро лопну. Адриан и Клер поднялись на ноги. - Молодец Анж, так их!! – подбадривала меня Клер, но я не обращала на нее внимания. Моей главной целью был Феликс. Я отомщу ему за Габа!!! Они все ответят, но сперва он. Энергия скапливалась вокруг моего тела, образуя мерцающую оболочку сапфирового цвета. Я видела их страх, отчаяние и обреченность. Нечеловеческий вопль сорвался с моих губ, переходя в истерический смех. А вот и он – Феликс. Я направила на него всю свою ярость, всю свою боль. Из моих рук вылетела голубая молния и ударила в него. Когда дым рассеялся – Феликса уже не было. Только горстка пепла с сильным запахом фимиама. Я хищно улыбнулась, приглашая следующего сразится со мной. Адриан стоял не шевелясь, тем временем четверо вампиров начали убивать своих. Ад владеет гипнозом. По поляне начал расстилаться туман. Откуда он взялся? Алекс зарычал. Так вот, кто это делает. Клер в ужасе завизжала. Что там мне Адриан говорил, лишает воли. Я направила в него сгусток энергии. Раздался треск разрываемого камня и опять осталась лишь горка пепла. Крик, переходящий в рычание заглушил все. - Ты, мерзкая ничтожная тварь! Это был мой брат!!! Я убью тебя!! – визжала Джейн, вне себя от ярости. Я лишь улыбнулась. - Ты вроде уже пробовала. – напомнила я. - Я буду мучить тебя так же, как твоего непутевого любовника. Знаешь как он кричал, как умолял нас убить его, лишь бы мы не трогали тебя!!! Ты уничтожила Феликса, но он успел порвать Габриэля на части прямо у тебя на глазах!!! Что же ты не спасла его? Рыдания подступили к горлу. Воздуха не хватало и я начала задыхаться. Все из-за меня, это я его отпустила. Все я, только я. Она права. Я не буду без него жить, не смогу. Но и им покоя не дам!! В следующее мгновение я почувствовала целостность. Словно я состояла из двух частей, а теперь они соединились. Я засмеялась. Вот оно решение. - Что ты смеешься? –не унималась Джейн, корчась, словно бестия в аду. - Да, я не смогла спасти Габриэля, зато теперь я могу отомстить за него. – Джейн побледнела. Вампиры начали разбегаться в поисках спасения, но было уже поздно. Я сконцентрировала всю свою жизненную силу в одном ударе. Голубая молния в моих руках росла, превращаясь в сферу. Ноги подкашивались, все мои силы уходили, впитывались в шар в моих руках. В голове я представила поляну, полную дымящегося пепла и Клер с Адом, здоровых и невридимых. В глазах начало темнеть. - Я иду к тебе Габриэль, любовь моя – прошептала я из последних сил и выпустила светящийся шар из своих рук. Голубая вспышка озарила всю поляну. Она была настолько яркой, что глазам было больно смотреть. Повсюду слышались предсмертные вопли и крики о помощи. Кода свет исчез, Волтури исчезли вместе с ним. Я улыбнулась. Вот и все. Я сделала это. Я победила их, пусть и ценой собственной жизни. - Я рядом, мой милый, я иду… Любовь снова победила. Так и должно было быть.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:56 | Сообщение # 173
Soul Eater
Медали:
Chel_27, аааааааааааааааааааааааа! у меня просто нет слов... я всё ещё надеюсь, что Андж и Габриэль живы...аааа, ну, пожалуйста! солнце, прода просто шикарная, как я уже писана - у меня нет слов...так красочно всё описано, так интригующе, что я просто не могу нахально потребовать проды! xDD давай сюда продыы хД
аааааааааааа! нееееееть! я этого не вынесу! *ищет дубинку* это будет для меня удар...короче, я в шоке солнце, ну сделай так, чтобы он был жив))ну, пожалуйста
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:38 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!
Медали:
Эпилог.
Покой. Тишина. Легкость. О чем еще можно желать? Я ощущала теплый солнечный свет всем телом. Словно я находилась в волшебном коконе. Больше ничего не болело. Душа не страдала. Если мне так хорошо, может я в раю? Тогда почему Габриэль еще не появился? Меня начали одолевать сомнения. От внезапной догадки я чуть не лишилась чувств. Может он не здесь, а по ту сторону? Нет, этого не может быть!! Неужели нас и здесь решили разлучить? Это несправедливо! Чувство покоя как рукой сняло, на глаза навернулись слезы, к горлу подступили рыдания. Ну уж нет!!! Он будет рядом со мной!! Все равно где, хоть в аду, лишь бы вместе!! Я найду его, где бы он ни был! Я открыла глаза, но в этом не было смысла. Вокруг не было абсолютно ничего. Только солнечный свет и бесконечность. Как же мне найти Габа? Должен быть какой-то выход отсюда. Это же не тюрьма. Я имею право выбора, черт возьми!! Другое чувство навалилось на меня, грозя раздавить. Столь знакомое, что коленки покосились и я упала, закрыв лицо руками. Одиночество. Неужели я буду скитаться тут одна целую вечность? Нет. Нет, так же нельзя. Я же убила Волтури. Я спасла весь город. За что со мной так? Что я натворила? - …Мы ее теряем… Я перестала рыдать. Что это было? Знакомый голос, только не могу припомнить чей именно. А может это ангелы говорят обо мне? Конечно, я решила покинуть их и теперь они потеряют меня навсегда. Вот вам всем! Значит отсюда можно выбраться! Я встала и собрала остатки своей воли в кулак. Твердым и решительным шагом я направилась в неизвестность. Солнечный свет становился все ярче, но я продолжала идти. Лишь когда смотреть не было сил, я закрыла глаза, но шаг не сбавляла. Может я иду не в ту сторону? Точно! Я развернулась и пошла назад. К сожалению, яркость света не уменьшилась, наоборот, глаза жгло, как огнем. - Анж, умоляю, не уходи, не покидай нас! – молили ангелы, но я лишь усмехнулась. Значит я иду в нужном направлении. Кожа продолжала гореть, глаз я больше не открывала. Нужно просто перетерпеть эту пытку, и я окажусь в нужном месте. Конечно, что я себе думала. Рай и ад через дорогу что ли? Вероятно они разделены какой-нибудь преградой. Вот видно и она. Что же за ней тогда? Становилось все жарче и жарче. Я буквально бежала навстречу пеклу, когда услышала голос, который вышиб из меня весь дух и я упала на колени. - Остановись любовь моя, не бросай меня… - молил такой знакомый и родной голос. Как же я хотела услышать его. Слезы текли по щекам ручьем. Он видит меня, значит он рядом, но где? И почему я должна остановиться? Может он опять хочет пожертвовать собой ради меня? - Я иду к тебе, я никогда не брошу тебя ты же знаешь – прокричала я, в надежде, что Габ услышит меня. - Я здесь, милая, не бросай меня. Я люблю тебя! Я люблю тебя так сильно, что душа на части рвется. – продолжал он. Что все это значит? Он не слышит меня, но я его слышу. Значит мы все еще по разные стороны. Я хотела встать и идти дальше, но остановилась. Если Габриэль сказал остановиться, значит так надо. Нужно выбрать другой путь. Я сконцентрировала на нем все свои мысли. Как я хочу быть с ним и как я люблю его. - Она возвращается. Уже почти… - услышала я голоса, но не обратила на них внимания. В следующее мгновение в глаза ударил яркий солнечный свет. Неужели не получилось? Но нет, этот свет не настолько яркий. Я отрыла глаза и улыбнулась. Габриэль был рядом. Он держал меня в объятиях и продолжал шептать слова любви. Как же я рада была его видеть, чувствовать его близость. - Габриэль… - пророкотала я не своим голосом. - Ты вернулась. Теперь мы всегда будем вместе. – прошептал он, касаясь прохладными губами моего лица. - Мы в раю? - спросила я, хотя место не играло для меня никакой роли. - Нет конечно! Глупышка. Мы живы! - радостно ответил Габ. Я продолжала смотреть, словно он сморозил глупость. Габриэль тяжело вздохнул, - Ты, я Адриан и Клер – мы живы благодаря тебе. Ты уничтожила Волтури! Ты спасла нас и весь город! - Но ведь Феликс убил тебя! Я же сама видела! – продолжала протестовать я, не веря собственному счастью. - Он не убил меня малышка. Просто иногда люди видят то, что хотят увидеть, или то, чего боятся больше всего. Такова ваша природа. Он лишь…немножко потрепал меня, а Ад с Клер…хм…заштопали. – Габ пожал плечами. Сколько грациозности было в этом простом жесте. - Я люблю тебя – прошептала я. Это все, что я смогла сказать. Язык не слушался меня. Габриэль посмотрел на меня с такой нежностью, что у меня дыхание перехватило. - И я люблю тебя cara mia, люблю всем сердцем и душой. От этих слов на глаза навернулись слезы. Габ нежно обнял меня. Адриан и Клер тоже были рядом, сжимая друг друга в объятиях. Теперь я больше никогда не буду одна, одиночество больше не навалится на меня, лишая воли. Габриэль будет рядом навсегда. -…навсегда. – прошептал он, вторя моим мечтам, которые притворились в жизнь.
Жизнь летит с бешенной скоростью, и мы не можем замедлить ее бег, как бы мы не хотели. Уже год прошел с той памятной битвы. Сколько всего изменилось за это время. Как изменилась я. Больше нет той маленькой девочки, которую нужно защищать и следить, чтобы она не натворила проблем. Я стала сильнее. Теперь со мной лучше не шутить. Волтури уничтожены. Но это не все вампиры на свете. Остальные боятся меня больше смерти. Адриан и Клер поженились. Я так рада за них. Сейчас мы живем все вместе в одном большом доме в Вашингтоне. Здесь погода такая же ужасная, какая была и в Глазго. Единственное, о чем я жалею, это мои родители. Для них я умерла. Так тяжело было с ним расстаться, но такова цена, как однажды сказал Габриэль. Я так люблю его, и это чувство не стухает со временем, а наоборот, становится все больше и сильнее. Габ пытается восполнить мою утрату родителей. Хотя я каждый раз объясняю ему, главное, что они живы. Он постоянно жалел о том, что я не закончила университет. Теперь я продолжаю обучение. Под другим именем конечно. Теперь меня зовут Анжелика Морисон. Хотя в другом мире, в мире вампиров меня называют Анжелика – Королева теней.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:16 | Сообщение # 179
Soul Eater
Медали:
Chel_27, солнце, ты такая умничка! просто слов нет очень жаль, что всё закончилось *ревёт в три ручья* я очень рада, что Габ жив)))и они вместе, этого я и добивалась дорогая, спасибо тебе огромное за этот замечательный фик! я нисколечко не пожалела, что читала его. ты замечательно пишешь, если что, зови меня к себе, я по прежнему твой верый читатель
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:05 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
Приветиквсем, спасибо тебе огромное за поддержку)))) Ты мне очень помогла))) На неделе начну продолжение шкрябать, вдруг что выйдет))) МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.