Волтури.Конец. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Волтури.Конец.
Vampire-Soul Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:56 | Сообщение # 136
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Chel_27, такие главки... прочитала на одном дыхании... терь под впечатлением сижу biggrin
Клер жалко.. очень... но еще в одной из первых глав было понятно, что она умрет, когда повествование от ее лица шло... или не умрет? cool может она теперь вамп? happy
Габриэль и Анж - самые любимые мои персонажи, как всегда на высоте) но когда же Габ расскажет, что он скрывает happy ну... а Адриан мне просто не нравится dry biggrin
Chel_27, заяц, прооодку!!! happy

<1><Сандра Мейсон, человек>

Chel_27 Дата: Среда, 18.11.2009, 19:26 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой спасибо)))) Очень приятно))))

Глава 26.1.

Мешать соединению двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь – над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь – звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Любовь – не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего слёзы
На пламенных губах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.
А если я не прав и врёт мой стих,
То нет любви и нет стихов моих.
(Может это и не в тему, но мне так нравится!)
Любовь – 116 сонета Шекспира.

Раньше я и не думала, что в моей жизни могут произойти такие изменения. Но Клер не стало и все пошло кувырком. Я пережила две ужасные недели ада и не подозревала, что меня ждет что-то более ужасное. Я ошибалась. Судьба приподнесла мне еще один «подарок». И сделал это Габ. Все, что произошло в тот памятный день, навсегда изменило мою жизнь.

Габриэль…Он ждал меня на стоянке возле своей новой машины (предыдущая не подлежит восстановлению из-за меня). После того, что случилось с Клер, он буквально не оставлял меня одну. Мысль об утраченной подруге отдалась тупой болью в сердце. Габ поддерживал меня, пытался помочь восполнить утрату, хотя вряд ли это вообще возможно. Но я чувствовала, что он чего-то не договаривает, скрывает от меня. Обычно он пытался развеселить меня, отвлечь, но сегодня он был молчалив и сосредоточен.
- Что-то случилось? – поинтересовалась я.
-Нам нужно поговорить. Это важно. – Габ подчеркнул последнюю фразу. Интересно о чем он.
- И что нам мешает? – удивилась я.
- Не здесь! – процедил он сквозь зубы. – Я приду к тебе вечером.
- Хм…хорошо – странно, Габриэль никогда у меня не был и вдруг…
-Я боюсь – начал он неуверенным голосом. Я уставилась на него открыв рот.
- Чего? – Габ и боится? Это что-то новенькое.
- Тебя…вернее твоей реакции. – тут же исправился он. - Ты не должна этого знать, но тебе станет легче.
- Это по-поводу Клер? – прошептала я.
- Может быть. Я же сказал, что приду! – отрезал Габ. Остаток пути мы провели в тишине.
Я не могла дождаться вечера. Я весь день слонялась по дому, пыталась отвлечься, но не получалось. Каждые 5 минут я снова и снова подбегала к окну. Может он приедет именно сейчас? Но его не было. Интуиция подсказывала мне, сегодня случится что-то очень важное. Нервы натянулись до предела. Чтобы хоть как-то успокоится, я поднялась к себе в комнату и села на кровать с любимой книжкой. Терпеть не могу, когда меня обманывают! А чего я ждала собственно? И от кого? Пообещать и сбежать – в этом весь Габ. Я мотнула головой, пытаясь выкинуть из головы мысли об этом предателе и принялась за книжку. Не знаю, долго ли я просидела, но прочитала я порядочно. Глаза начали ужасно болеть. За окном давно стемнело. От долгого чтения в глазах плясали разноцветные пятна. Тело затекло. Внезапно я почувствовала опасность. Это было похоже на…как будто мерзкие холодные щупальца смерти сковывают тебя. Я тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли и захлопнула книгу. Пойду в ванну а потом спать. Завтра день тяжелый. Гостей сегодня ждать не придется. Я встала и направилась к двери. Яркие пятна все еще плясали перед глазами. Надо идти осторожнее, а то не пройду в дверь. Я представила себе эту картину и рассмеялась. Шорох за спиной привлек мое внимание. Я обернулась и не удержалась от крика. Сзади стоял Габриэль. Я подумала, что это очередной обман воображения, или еще что-то. Нет, это не обман. Я хотела сказать хоть что-нибудь, но язык не слушался меня.
- Сядь. – наконец сказал Габ. Я стояла на месте.
- Но как…как ты…- начала заикаться я.
- Через окно. – ответил он, - я же сказал, что приду вечером. Ты лучше сядь.
Я продолжала стоять. Я хотела сделать хоть шаг, но ноги просто вросли в пол. Габриэль тихо выругался и, взяв меня под руки, подвел к кровати. Наконец я смогла сесть.
- Ты знаешь кто я? – резко спросил он. Я невольно улыбнулась. Наверно опять шутит. Оцепенение начало спадать.
- Да. – Габ тут же напрягся, словно я должа открыть ему какую-то древнюю истину, от которой зависит судьба всего мира, - Ты – парень, который очень много о себе думает. – усмехнулась я. Он опустил голову и прошептал что-то так тихо, что я и не разобрала. Потом он резко встал с кровати и начал мерить комнату шагами.
- Анж это все очень серьезно. Подумай о том, как я здесь появился, что начало происходить. – Габ пытался подвести меня к чему-то. Я должна догадаться? Что за игру он ведет?
- Ладно, я поняла. Ты – парень, который залазит к девушкам через окно и забивает им голову всякой чушью. – Габ резко повернулся.
- Хуже! – оскалился он. «Что-то в нем сейчас от зверя» - подумалось мне.
- Ну так просвети меня, кто же ты такой? – не выдержала я. Габриэль остановился посреди комнаты прямо передо мной. Глаза его сверкали в полумраке диким огнем. Все его тело напряглось прямо как перед прыжком. Такого ответа я точно не ожидала.
- Я – вампир…

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Vampire-Soul Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:27 | Сообщение # 138
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, ааа! нельзя же так все обрывать!! срочно проду!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
хочу узнать реакцию Анж!! и я рада, что Габ наконец решил все рассказать)))

Приветиквсем Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 139
Soul Eater

Медали:
Chel_27, ааааааааа проду, немедленно проду! на таком месте останавливать..ая-яй! biggrin
теперь начинается всё самое интересное!) cool

Chel_27 Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:43 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Готовьте попкорн))) Дальше все самое интересное))))

Глава 26.2.

Теперь я точно поняла – это была шутка. Я пыталась, но не смогла сдержать смеха.
- Ты мне не веришь? – похоже моя реакция ему не понравилась.
- Нет, что ты… - начала я, но Габа рядом уже не было. Смех тут же пропал. Я начала вертеть головой по сторонам.
- Я здесь. – раздался знакомый голос. Я обернулась – Габ стоял у окна.
- Как ты…- не успела я договорить, как он оказался прямо передо мной, опрокинув меня на кровать. Мгновение – о ин скрылся из виду снова. Я вскочила с кровати, но Габриэля нигде не было. Я пыталась найти всему логичное объяснение. Не вышло. Внутри пробежал холодок. Я не смогу убежать. Он так быстро двигается…не человек…- пронеслось в моей голове.
- И сейчас не веришь? – прошептал зловещий голос. Руки Габа легли мне на плечи. Я боялась пошевелиться. Да что там! Я даже дышать боялась!
- Кто ты? –прохрипела я.
- Я же тебе уже сказал. – в голосе послышалась усмешка.
- Этого не может быть! – не унималась я.
- Ну да, а я всего лишь плод твоего воображения. – он точно смеется надо мной, - Какие еще тебе нужны доказательства? – Габриэль вплотную приблизился ко мне. Спиной я ощущала его тело, крепкое словно камень. От него веяло холодом.
Только сейчас я поняла всю опасность сложившегося положения. Я в одной комнате с…вампиром.
- Ты убьешь меня? – прошептала я. Он тут же убрал руки с моих плеч. Я развернулась. Глаза Габа гневно сверкали и я попятилась назад.
- Как ты могла только подумать об этом!! – набросился он на меня, - Я защищал тебя все это время от…да неважно от кого!!, - потом он немного успокоился, - Ты…ты дорога мне… - похоже это признание многого ему стоило. Я невольно открыла рот и села на кровать от удивления. Габ сел рядом со мной и тяжело вздохнул.
- Зачем ты рассказал мне? – мой голос первым нарушил тишину.
- Иначе ты не поймешь сути –ответил он, - Клер убил вампир. Другой вампир. Он укусил ее и оставил умирать. Поэтому там было столько крови. Потом он видимо забрал тело и избавился от него. – я потеряла дар речи.
- Ты знаешь кто это? – мой голос дрожал.
- Да…это Адриан.
- Он тоже вампир? Погоди. Нет! Он не мог! Он же знал Клер! Зачем ему…это месть…- в голове мелькали беспорядочные мысли. Габ схватил меня за руки.
- Успокойся! Вряд ли это месть, скорее он не смог сдержать себя. – Габриэль продолжал рассуждать.
- О чем ты? Что сдержать? – я его не понимала.
- Жажду. Жажду крови. – он произнес это с такой ненавистью, что я поежилась.
- Всю свою жизнь, я имею ввиду новую жизнь, так вот, Адриан питался только кровью животных. Таких называют вигитрианцами. Но человеческая кровь намного лучше. Она, как бы это сказать, вкуснее. – сейчас Габ был похож на большого кота, который хвастался своей добычей с довольной ухмылкой. Аж мороз по коже пробежал. – Не думаю, что он вернется сюда.
Я не могла в это поверить. Адриан убил Клер? Да он и мухи не обидит. Он вампир? Мир сошел с ума…ну или только я.
- Погоди, ты сказал, человеческая кровь лучше. Ты… - я боялась произнести это слово.
- Да, я убивал. Многих. Раньше я и не думал жалеть об этом, но теперь… - Габ, раскаиваясь, покачал головой. – Я больше не могу питаться от людей. Каждый раз перед глазами твое лицо. Не могу я!
Я не хотела думать о его жертвах. «Он изменился. Он изменился» - уговаривала я себя. Габриэль встал и направился к окну.
- Ты куда? – спохватилась я.
Габ кисло усмехнулся.
- Не думаю, что ты теперь захочешь видеть меня. Ведь я…чудовище! Кровожадный монстр! Можешь не скрывать своего ужаса и отвращения.
Эти слова заставили меня задуматься. Что же я сейчас чувствую. Честно, да мне страшно. А как по-другому? Но отвращения нет. Есть только сочувствие, желание помочь и поддержать…быть рядом.
- Стой – закричала я, но он исчез.
Отчаяние захлестнуло меня новой волной. Я высунулась в окно, но ничего не увидела. Там было слишком темно. В голове промелькнула мысль «А что если он не вернется?». На глаза тут же навернулись слезы. Я не пыталась их сдержать. Что же мне делать? Я пойду за ним! Догоню, чего бы мне это не стоило. Надежда придала мне сил. Я тихонько вышла из своей комнаты и прислушалась. Тишина, значит родители спят. Я осторожно спустилась с лестницы, чтоб ни одна половица не скрипнула. Выскользнув на улицу я смогла отдышаться. Оказывается я задержала дыхание. Отлично, только вот где он живет? Об этом я не подумала. Продолжая корить себя за глупость, я направилась по дороге прочь от дома. Темно. Никого вокруг. Тишина. От страха засосало под ложечкой.
- Что ты здесь делаешь? – раздался голос за спиной. От удивления я аж подпрыгнула. Это был Габриэль.
- Тебя ищу. Ты сбежал, вот я пошла искать тебя. – оправдывалась я.
- Я ушел, потому что тебе нужно было ложиться спать. – его резкий тон осадил меня.
- А ты не спишь?
-Нет. – тут же ответил Габ
-Нет? – удивилась я.
- Никогда. – Похоже моя реакция развеселила его. – Давай я проведу тебя домой. Вот же додумалась! Ночью по улице гулять. Ты меня постоянно удивляешь! Что-то не так? – Он изучал мое лицо.
- Все в порядке, просто, я не хочу сейчас идти домой. У меня столько вопросов к тебе!
- Может подождем до завтра?- предложил Габ.
Я улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой:
- Ну пожалуйста!!!!
Габ тяжело вздохнул. Значит моя взяла.
- И что мне с тобой делать? – спросил он в притворном ужасе. Я улыбнулась.
- Что ты делаешь? – возмутилась я, когда он взял меня на руки.
- Я без машины. – объяснил Габ.
- И что? Я и на своих двух дойти могу. – я продолжала протестовать.
- Не так быстро, как я. Закрой глаза. – предупредил он. Я зажмурилась. В ушах засвистело, ветер бил в лицо, но через пару минут все прекратилось. Я прищурилась, Габ остановился и изучающе смотрел на меня.
- Ты как, в порядке? – спросил он. Я смогла лишь кивнуть в ответ.
В доме было тихо, лишь потрескивали дрова в камине. Я вспомнила эту комнату. Как давно это было. Габриэль вышел из кухни с чашкой горячего чая для меня.
- Садись поближе к огню. Вот выпей. Тебе надо согреться. – заботливо предложил он и сел рядом. – Что ты хочешь знать?
- Ну…- в голове тут же появилась тысяча вопросов. Я сделала еще один глоток чая. – Расскажи все с самого начала.
- Что именно? – уточнил Габ.
- Всю свою историю с самого начала…

Vampire-Soul Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение # 141
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, офигеть!!! супер главка)) Габ все какой же милый happy
проодкууу!!! а я пока поп-корном запасусь biggrin biggrin

Chel_27 Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:51 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
Chel_27, офигеть!!! супер главка)) Габ все какой же милый проодкууу!!! а я пока поп-корном запасусь

Давай, давай)))

Что там насчет флешмоба? Вы собирались?

Chel_27 Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 27.

- Это долгая история, - предупредил меня Габ.
-Я готова тебя выслушать,- тут же ответила я и Габриэль заговорил. Его голос согревал меня лучше всякого чая. Речь была такой выразительной. У меня создалось впечатление, что я сама участник всех событий.
…Я родился в Италии в 1801 году в семье простого ремесленника. Моя семья была не богата, но и жили мы не плохо. Да, я не был знатным лордом королевских кровей как ты наверно думала. Я и моя семья вот уже несколько поколений проживали в Милане, в герцогстве под названием Мармонское. Жизнь в то время была просто ужасной. Постоянные войны, разоряющие страну, неудачные восстания и бунты, огромное количество бандитов и разбойников. Эта жизнь совсем не похожа на ту. Вам, современным людям и не представить, что значит находиться полностью в чьей-то власти. Семья у герцога была небольшой. Его жена – Сильвия, была замечательной женщиной, доброй, отзывчивой. Она заботилась о крестьянах во время эпидемий, пыталась облегчить им судьбу. У них было двое детей – Адриан и его младшая сестра Элизабет Барто. Впервые я их увидел когда мне было 15 лет. Мы с отцом направились в замок. Герцог пытался объяснить нам, что же ему нужно, когда Адриан и Элизабет появились в проходе. Я не мог отвести от нее взгляд. Она была просто прекрасна. Пышные, длинные волосы, словно лунный свет, водопадом ниспадали до самого пояса. На лице выделялись голубые глаза, завораживающие своей красотой. Она была похожа на ангела. А ее улыбка…В этот момент я понял, что влюбился по уши, но в кого? В дочь герцога, которой все равно, что случиться со мной! Осознание этого факта лишь добавило горечи, но я не мог выкинуть ее из своего сердца как ни старался. Ее брат, Адриан, был очень похож на нее. Те же густые светлые волосы, словно нимб, обрамляли его лицо, статная фигура, которой позавидовал бы любой другой парень и те же голубые глаза, только они взирали на меня с нескрываемой усмешкой.
Спустя 5 лет ничего не изменилось. Мое сердце все так же было предано Элизабет. Я очень хотел избавиться от этого чувства, забыть ее, но в то же время, я боялся этого. Вдруг память о ней – это все, что у меня есть, все, что мне позволено? Когда наступила весна, в герцогстве намечалась ярмарка. Ты наверно не знаешь, что это такое? Это наверно самый веселый день в году. Все веселятся, радуються, поют…Мать гордилась моим голосом. Она говорила, что это похоже на песнь ангела. Я лишь отшучивался. Кому нужен мой голос. Но на ярмарке я все же выступил. Всем понравилось и я был рад этому. Я и не знал, что Элизабет тоже слышала меня. Через три дня герцог послал слугу к нам. Он требовал, чтобы я незамедлительно явился в замок. Ну я и пошел.
- Мне сказали ты здорово пел на ярморке. – сказал герцог.
- Может и так господин. – уклончиво ответил я.
- Моя дочь была просто очарована. Она буквально требовала, чтобы ты пел для нее хотя бы три раза в неделю. Я заплачу тебе за эти труды. – Я готов был прыгать на месте от радости. Ведь теперь я смогу видеть ее. На том и порешили. На следующий день я должен явиться к ужину и усладить их слух своими песнями. Ночью я никак не мог уснуть. В голове постоянно крутились какие-то мрачные мысли. Заснул я лишь под утро, а днем чистил свою одежду и помогал отцу по хозяйству.
В главном зале царил полумрак. Герцог и его семья восседали за столом, но Элизабет не было. Может это и к лучшему. Будь она здесь, мой голос точно сорвется на фальцет. Слушатели были в восторге и пригласили меня к столу, пораженные моим талантом. Я конечно же согласился. Элизабет так и не появилась. Я все думал как же спросить о ней, но Адриан опередил меня.
- Куда подевалась Лиззи?
- О! Она скоро должна вернуться из Рима. Полагаю завтра утром. – ответил герцог не поднимая глаз. Теперь мне точно нечего здесь делать. Я поблагодарил всех и направился к выходу. Этот замок всегда поражал меня. Отец рассказывал, что он пережил все войны, восстания и другие катаклизмы. Этот замок был построен в 15 веке и вызывал безотчетный трепет. В детстве я всегда мечтал исследовать его, осмотреть и изучить каждый уголок, скрытый от взора. Но нам, простым людям, так просто туда не попасть. На первом этаже никого не было. «Где все слуги?» - подумал я.
- Ты замечательно пел. – раздался бархатный голос за моей спиной. Я резко обернулся и увидел Элизабет. Она стала еще красивее. Я вовремя вспомнил, кто стоит передо мной и поклонился ей. – О нет! Прошу, не надо этого делать! Мне не нужен еще один слуга. Я не зря попросила отца. Я…хотела бы дружить с тобой. У тебя бесподобный голос.
Я лишился дара речи. Этот ангел хочет разговаривать со мной, дружить…Разве такое возможно?
- Не молчи! – потребовала она.
- Я с превеликим удовольствием, моя госп…- Элизабет не дала мне договорить, коснувшись меня своей рукой. Но опомнившись, резко одернула ее. Какая у нее нежная кожа…
- Не говори так, по крайней мере, когда мы одни. Мне это не очень приятно. – она поморщилась. – придешь завтра? – спросила она с надеждой.
- Конечно, - все что я смог сказать.
Домой я летел словно крылья выросли за моей спиной. Я не мог ни с кем поделиться своей радостью и счастьем. Я был рад находиться рядом с ней. Время шло. Жаркое лето не давало передышки. Воздух, словно кипяток, обжигал легкие. Я любил Элизабет всем сердцем…а она любила меня. Я был без ума от радости. Но потом случилось несчастье. Герцог и его жена умерли от эпидемии тифа. Адриан был вне себя от горя. Лиззи постоянно оплакивала их, винила себя. Я не мог ей помочь, и от этого мне становилось еще хуже. Я не мог видеть ее слез. Нужно было что-то менять и я решился на крайний шаг. Знаю, это было очень глупо. Я предложил Элизабет выйти за меня замуж и сбежать отсюда. Она была безумно рада и я почувствовал надежду. Обвенчались мы в старой, заброшенной церквушке с сумками за спиной.
Когда мы сбежали, Адриан послал за нами солдат. Он был вне себя от гнева. Спустя несколько месяцев нас схватили. Меня бросили в темницу в замке. Я провалялся там неделю. Солдаты Адриана постоянно избивали меня до полусмерти, но мне было все равно. Лишь бы с Лиззи все было в порядке…и с нашим ребенком. На восьмой день ко мне спустился Адриан и сообщил, что Элизабет умерла. Я никогда не забуду этот разговор.
- Ты добился своего. – голос Адриана вывел меня из обморока.
- Что ты хочешь этим сказать? – до этого меня хорошенько отлупили по голове, поэтому соображал я туго. Перед глазами все плыло.
- Ты убил мою сестру! – заорал он.
- Что? Лиззи умерла? – я не понимал, что происходит.
- Не смей ее так называть!! Да ты ей в подметки не годишься!! Заморочил ей голову своими песенками!! Украл ее из дому!! Ты же обесчестил ее!! – Адриан ударил меня по почкам, но слезы появились не от этого. Лиззи больше нет…и малыша тоже…Душевная боль начала переходить в физическую.
- Это ты ее убил!!! Мы любили друг друга!! Мы – законные муж и жена, а ты убил ее, потому что она носила моего сына под сердцем!!!! – отчаяние предало мне силы, - ты небось хотел выдать ее за богатого старого лорда! Она любила меня! - от этих слов Адриан скривился.
- Это твое наказание. Ты никогда не увидишь ее, не увидишь своего…ребенка! Их смерть будет всегда с тобой. Я не убью тебя. Это лишь освободит тебя от боли. Надеюсь ты проживешь долго и будешь мучаться всю жизнь вспоминая их!! – я не верил своим ушам. Я надеялся умереть…
- Я отомщу тебе!! Слышишь!! Я отомщу тебе и ты будешь страдать, как страдаю я!!! – кто-то сзади двинул мне по голове и я отключился.
Очнулся я где-то в лесу. Тут же навалилась усталость. Я даже подняться не мог. Но желание отомстить предавало мне сил. Я до сих пор преследую эту цель. Когда я узнал, что Адриан был здесь, тут же переключился на тебя.
Я сидела и не двигалась. Волосы на шее встали дыбом.
- Ты хотел убить меня? – прошептала я.
- да хотел, пока не увидел тебя. Ты так похожа на Элизабет, но только внешне. Это сходство остановило меня, а когда я узнал тебя по лучше…неужели ты думаешь, я причиню тебе вред? Вот глупышка! – он нежно провел пальцами по моей щеке. Кожа тут же вспыхнула.
- Чем же мы отличаемся? Может ты хочешь во мне увидеть ее? – я пыталась отвлечь его.
- Лиззи была, как бы это сказать, слабее, у нее не было твоего упрямства, твердости, нахальства и этой детской наивности. – Габ усмехнулся.
- Я не наивная! – обиженно заявила я.
- Конечно нет. – от этого бархатного голоса мурашки пошли по всему телу, но уже не от страха.
- Что было дальше? Как ты превратился в…вампира? – спросила я, допивая остывший чай.
- Ты еще и любопытная! – я не могла отвести от него взгляд. Почему он такой красивый? Это же нечестно!
Нечего рассказывать. Я когда очнулся в лесу, встретил одного человека, как оказалось, это был не человек. Я хотел попросить его о помощи, но как увидел цвет его глаз…они были красные, словно налитые кровью. Я даже испугаться не успел, когда он на меня бросился и укусил. Боль была просто дикой. Потом он отстранился. Я помню, он рассмеялся и сказал, что я …хм…что я ничего. Он положил меня под большое ветвистое дерево. Потом я куда-то провалился. Боль была ужасной. Я думал, что умер и попал в ад, где надо мной издевается сам Дьявол. Очнулся я уже таким. Того вампира звали Ричардом. Он был родом из Англии. Вот так.
- А Адриан? Как он стал вампиром? Кто его изменил? – я подвинулась еще чуть ближе к нему. Лицо Габа исказилось гримасой гнева, когда я упомянула имя его врага.
- Это сделал Ричард. Я не просил его об этом, хотя и хотелось. Я ему рассказал свою историю и он пришел в бешенство. Что ж, теперь и Адриан получил свою вечность мучений, как и я. - Габриэль посмотрел по сторонам, - уже рассвело.
Мои глаза просто слипались, но я не хотела уходить.
- Почему ты не убил его? – этот вопрос крутился в моей голове целый час.
- Сам не знаю. Если бы я это сделал, то и подруга твоя была бы жива. – по его тону я поняла, он все еще винит себя. Тело совсем меня не слушалось. Широко зевнув, я опустила голову ему на плечо и уснула.

Vampire-Soul Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:11 | Сообщение # 144
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, ух ты, классная главка!!)) ага, терь мы в курсе отношений Габа и Адриана cool Адриан - гад, я так и знала biggrin biggrin что ж теперь дальше-то будет?)) проодку!!! happy

Приветиквсем Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:39 | Сообщение # 145
Soul Eater

Медали:
Chel_27, главки просто замечательные! мне ужасно не терпиться узнать продолжение))становится всё интереснее))
Габ такой миииилый))лапуня=* happy а Адриан - козёл dry фу, на него!
зайк, давай продку))поп-корном уже запаслась wink

Chel_27 Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:03 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Vampire-Soul)
Адриан - гад, я так и знала

Quote (Приветиквсем)
Адриан - козёл фу, на него!

Он не совсем гад)))) Скоро в этом убедитесь))

Глава 28.
Я проснулась от бодрящего запаха кофе. Открывать глаза не хотелось, мне было так тепло и уютно! Но голод все же победил. Я прищурилась, на большее сил не хватало. Видимо, это мой завтрак стоял рядом. Черный кофе и сладкая булочка. В животе тут же заурчало и я машинально осмотрелась по сторонам. Если Габ услышит, будет смеяться надо мной. Хотя, он и так будет подшучивать надо мной целый день, чувствую, я выгляжу ужасно. Волосы всклокочены, глаза заспаны, и мне срочно нужно в ванну.
- Ванна по коридору направо – послышался голос из кухни.
- Ты что, мои мысли читаешь?- усмехнулась я.
- Нет. Ты для меня – загадка. – Габриэль тяжело вздохнул, - Это как то…непривычно. – он стоял позади меня, сложив руки на груди.
Я ошарашено смотрела на него. Неужели он может читать мысли? Что-то много талантов на одного человека, нет, не человека…Охх, я совсем запуталась. На голодный желудок я совсем думать не могу. Я произнесла что-то нечленораздельное и направилась в ванную, приводить себя в порядок.
«Теперь лучше» - подумала, надкусывая теплую булочку. Габ сидел напротив, не сводя с меня глаз. Я перестала жевать.
- Что? – спросила я с набитым ртом.
- Ничего. Не подавись. – ответил он, продолжая рассматривать мое лицо.
- Это знаешь ли сложно, когда ты уставился на меня в упор. – недовольно пробурчала я.
- Извини. Я не хотел смутить тебя. – Габ откинулся на спинку стула.
- Долго я спала?
- Два часа. – машинально ответил он. Вот чего у меня глаза слипаются. Сегодня буду спать на лентах. Я вспомнила наш вчерашний разговор.
- У тебя от рождения глаза какие были? В смысле они как-то изменились после превращения? – он прав, любопытство точно моя главная черта.
- От рождения они были фиалковые, - Габ задумался. Словно он смотрел сквозь время, пытаясь точнее вспомнить свой облик, - Потом ярко красные…сейчас они песочного цвета. Я теперь вигитрианец. – Он кисло усмехнулся, - Надеюсь, меня надолго хватит.
- Но…- пробурчала я.
- Это линзы, - успокоил он меня.
- Значит ты мысли читаешь? – Габ утвердительно кивнул, - А все вампиры могут мысли читать?
- Нет. Не у всех есть такие таланты. Это редкость.
- А чем ты отличаешься от людей?
- Прекрасный слух, острое зрение, нечеловеческая сила, я довольно быстрый и кожа холоднее чем у вас, что еще. Ах да, я прекрасно чувствую запахи. – мне показалось, что он смеется надо мной.
- Какие запахи? – поинтересовалась я.
- Например, твой. Такой аромат. Нежный, манящий, обещающий неслыханное наслаждение. Так трудно сдержаться. – его голос понизился до шепота. Я поежилась под его пристальным взглядом. Потом он бросил взгляд на часы,- нам пора. –Он встал с места, пытаясь поторопить меня.
- А ты есть не будешь? – по привычке спросила я и спохватилась.
- У меня другая диета. – вежливо ответил Габ.
- Да, да. – хмыкнула я, вставая со стула.
- У тебя бывают предчувствия, или что-то такое? – спросил Габ. Мы направлялись к универу. В машине было тепло и мне снова захотелось спать. Пожалуй, кофе на меня не действует.
- Да нет, - пробурчала я, - сны разные иногда сняться, вот и все.
- Какие именно? – его неожиданно резкий тон заставил меня подскочить.
- Кошмары. Ну, что меня преследуют. Только я их не вижу, кругом темно. Они обещают убить меня, - мне стало холодно, одежда не согревала. Габ взял меня за руку.
- Тише. Какие еще тебе сны сняться, что именно?– я не могла понять, что могут значить мои сны? Вспомнив, что еще мне сниться, я смутилась.
- Ну? – в нетерпении спросил Габриэль.
-Хм…это не важно – пыталась увернуться я.
- Важно! Говори! – потребовал он.
- Иногда…иногда мне снишься ты… - выпалила я. Щеки горели, все тело пылало огнем.
- Вот как? – лукаво переспросил он и улыбнулся, - Я бы многое отдал, чтобы ты мне приснилась.
Как я и думала, спать хотелось страшно. Глаза совсем не открывались. Голос лектора звучал отдаленно. Проснулась я от того, что звучно стукнулась головой о парту. Все тут же обернулись посмотреть, что же так громыхнуло. Чтобы никто не подумал на меня, я, как и все, повернула голову назад в поисках источника шума. День пролетел быстро, наверно потому, что я спала прямо на ходу. В голове появлялись все новые вопросы к Габриэлю. Я вылетела из здания и чуть не упала, наткнувшись на твердую как камень фигуру. Я подняла голову и увидела Адриана. Внутри все заледенело от страха.
- Нам нужно поговорить! Срочно! Без свидетелей! – прошипел он. Я набрала побольше воздуха в грудь, готовясь звать на помощь, но он схватил меня за руку и потащил в сторону. Я сопротивлялась, но все напрасно. Я понимала, что сама освободиться не смогу. И тогда я закричала что есть сил. Надеюсь Габ услышит меня. А если нет? Тогда все.
- Габриэль! Помоги! Где ты? – Адриан тут же закрыл мне рот рукой.
- Что ты делаешь? – спросил он, убирая руку. Я посмотрела по сторонам. Никого. Помощь не придет. Все, мне конец. Может так же он убил Клер…Клер!!
- Это ты что делаешь? – резко бросила я. – Хочешь убить меня? – Адриан отшатнулся от меня. Я была свободна.
- О чем ты? – удивился он.
- Ври мне больше кровосос несчастный!! – кричала я. Адриан тряхнул головой и сделал шаг в мою сторону.
- Только подойди! Я тебе не дамся!! Ты – грязная скотина!! Животное!! Монстр!!! Как ты мог убить Клер? Она же мне как сестра была!!! – слезы катились ручьем, но я не замечала их. За спиной послышалось яростное рычание. Габриэль был рядом. - Или ты все отрицаешь? – продолжала я.
- Я не убивал ее… - прошептал он.
- Тогда где же она? – Этот вопрос словно кость, застрял в горле. Габ попытался закрыть меня собой, защищая от опасности.
- Я здесь – послышался знакомый голос. Я обернулась. Это была Клер…Клер с мертвенно бледной кожей, взъерошенными волосами и кроваво красными глазами…
Земля начала уплывать из под ног.

Chel_27 Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:15 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
PS Кто уже смотрел новолуние? Поделитесь новостями!!!)))

Vampire-Soul Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:22 | Сообщение # 148
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, я так и знала, что Клер будет вампом biggrin а ее Адриан обратил? зачем?

Quote (Chel_27)
Он не совсем гад)))) Скоро в этом убедитесь))

как не гад? а кто же? wacko

Chel_27, ух, заинтриговала))) прооодку!!!))))

Приветиквсем Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:34 | Сообщение # 149
Soul Eater

Медали:
Chel_27, интересно, кто же превратил Клер dry
а я всё равно не люблю Адриан! tongue для меня Габ и Андж - самые самые wink так хочется, чтобы они были парой)) love
солнц, ты умничка))хочу прооду)) happy

Chel_27 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:10 | Сообщение # 150
Сделайте меня супером!

Медали:
Скоро будет))) Завтра к великому сожалению, кончается карантин((( Никакого вдохновения(((( cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх