Волтури.Конец. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Волтури.Конец.
Vampire-Soul Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:14 | Сообщение # 121
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Chel_27, аа! солнце, продка ваще супер)) и как же это Габ сумел ее простить за машину biggrin он такой милый happy
ох.. неужели уже скоро конец?... я так люблю этот фик, что готова читать вечность о приключениях Анж и Габа biggrin biggrin

А собачка - это просто отпад! happy обязательно выложи)) посмотрим на твою музу biggrin biggrin

<1><Сандра Мейсон, человек>

Chel_27 Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:10 | Сообщение # 122
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и моя муза))))

Правда хорошенькая))

МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК - Волтури.Конец.

Приветиквсем Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:35 | Сообщение # 123
Soul Eater

Медали:
Chel_27, солнце, безумно понравилась прода))вот сижу и перечитываю))
Анж вообще отдельный кадр biggrin biggrin рада, что на неё Габ не обиделся))он такой лапочка happy
Quote (Chel_27)
- Хочу быть твоим другом. – выпалила я.

а я хочу бооольшего xDD biggrin biggrin
ааааааа не хочу концовку! мне, конечно,жутко интересно, чем всё закончится, но я не могу без твоего фика! не могу и всё *решительно скрестила руки на груди* biggrin
а собачка твоя прелесть happy обожаю далматинцев happy happy
зая, ты умничка=**

Vampire-Soul Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:51 | Сообщение # 124
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, какая прелесть! такая лапуля! happy happy happy а как зовут это чудо?))

Ну и чтоб... не отрываться от сути дела темы - проооооду с нетерпением ждем!! biggrin biggrin biggrin

Chel_27 Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо девчата)) Сегодня вечером скину продку)) А малышку зовут Джессика

Chel_27 Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:03 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 22.

Не оставляй меня одну…
То крик в глухой ночи
В нем, раздирая тишину,
Тоска и страх звучит
Я без тебя погибну вмиг
Молю тебя, живи
И мир услышал этот крик
Зов раненой любви.

Вчерашний день был переполнен эмоциями. Не зря я всю ночь без сна провалялась. Никогда не могу уснуть, если в голове крутится бесчисленное количество мыслей. Причем одна тут же сменяла другую. На утро жутко болела голова, последствия бессонной ночи. До универа я добралась, но глаза теперь просто слипались. Хорошо хоть в аварию не попала. Авария…Как же Габ? Не успела я расстроится, как из-за угла выехал новенький порш темно-синего цвета. И кто бы это мог быть? Хотя, я знала это еще до того, как владелец успел выйти из машины. Конечно это Габриэль, ведь он без ума от дорогих машин. Звонко пискнула сигнализация и Габ уже направлялся ко мне. На какое-то мгновение я подумала, что вчерашняя авантюра ничего не изменила между нами и все мои страхи вновь взяли надо мной верх, но, увидев его обворожительную улыбку, предназначенную только мне, я расслабилась.
- Привет. Как спала? – Его голос обволакивал, словно теплое одеяло в зимнюю стужу.
-Привет. Эээ…не очень. Голова до сих пор болит. – пробубнила я в ответ.
- Обо мне думала? Ну признайся в этом хоть раз! Для очистки совести. – Габ явно смеялся надо мной. Но теперь это не вызывало во мне гнева и ярости, лишь теплую улыбку. Между прочим, откуда он узнал, что я о нем думала?
- Я ночью много о чем думала. – я попыталась уйти от ответа и в тоже время не врать ему.
-Конкретнее- нетерпеливо потребовал он, открывая мне дверь в аудиторию. Оказывается Габ может быть джентельменом! Правда, когда он сам этого захочет.
-О том, что ждет нас дальше…всех нас. – тут же добавила я и смутилась. «Может он мне и стул подвинет.» - посмеялась я про себя.
- Значит о сегодняшней контрольной по французской ты точно не думала. – продолжал он рядом со мной.
- С каких пор тебя интересуют контрольные? Ты же…- в моей голове что-то щелкнуло, - погоди, сегодня контрольная? Вот черт! Я не готова! – я начала паниковать, Габ же только улыбался.
-Не паникуй. Я помогу, если хочешь… - предложил он.
-Что-то мне в твоем тоне не нравится. – усмехнулась я, - это похоже…вспомнила, сделка с дьяволом. Он тоже таким ангельским голоском помощь предлагал…- Габ звонко рассмеялся.
- Ну, за каждую услугу своя цена…
-Хэй! – Я в шутку ударила его по плечу и тут же одернула руку. Она вся покраснела, словно я со всего маху двинула по каменной глыбе.
- Ты в порядке? – вся веселость Габа тут же улетучилась и он начал осматривать мою руку со знанием дела.
- Да вроде…- я невольно поморщилась от боли,- я и не знала, что ты такой…крепкий. Прям как камень. И непробьешь. – Габ лишь кисло усмехнулся.
- Что правда, то правда. Зато ты в следующий раз десять раз подумаешь, прежде чем снова ударить меня. – Он продолжал держать мою ладонь в своих руках и не сводил с меня глаз. Мне стало душно, а потом, неимоверно жарко. Захотелось убежать куда-нибудь, скрыться от этих фиалковых глаз, проникающих прямо в душу. Но как только я собралась сказать Габу, что ладонь больше не болит, он уже убрал свои руки.
Лента началась, и к моему удивлению, Габриэль действительно помог мне написать тест. И откуда он знает все ответы? На зубрилу не похож. А если спрошу, он ответит, что это очередная тайна, которую мне знать рано…пока. Быть может я и сомневалась в нем, но все же доверилась…и не прогадала! На следующий день вывесили результаты тестов и я набрала высший бал! У Габа было меньше, на твердую четверку. Но когда я спросила его, почему он не написал лучше, Габриэль просто поразил меня ответом. Чтобы не выделяться. Интересно. Почему? Это еще одна тайна между нами. Их с каждым разом все больше и больше. Я ведь не призываю его душу мне раскрыть. Просто…просто мне хорошо, когда Габ рядом вот и все. Это не любовь. По крайней мере, я убеждала себя в этом. Это как…родственная душа. И я рада, что могу общаться с ним, быть рядом…

Неделя была просто сказочной. Никаких происшествий, никаких неприятностей и бед. И с Габом мы ни разу не поссорились. Идем на рекорд! И день понедельника был просто прекрасен. Все так здорово начиналось. Мы с Габриэлем как всегда мило пообщались на французской литературе, Мисс Кизли, самая зловредная женщина какую я только встречала, наконец-то поставила мне зачет. Ну откуда ж мне было знать, что все кончится для меня так плохо.
На перерыве ко мне подлетела Клер. Она была чем-то ужасно расстроена.
-Привет Клер. Что случилось? – спросила я, осматривая подругу.
- Ты не знаешь? Тебе еще не говорили? – Ясно, случилось что-то плохое. Может у Клер проблемы с Заком. Зак – парень Клер. Они совсем недавно начали встречаться, хотя я лично такой выбор не одобряла. Зак – придурок без мозгов, который таскается за всеми девушками, каких только видит. Может Клер узнала, что он представляет из себя на самом деле?
- Клер это очень важно? Я опаздываю. Может потом… - я направилась к двери в аудиторию. Не хочется опаздывать. Опять на меня орать будут. Но Клер перегородила мне дорогу. Ее трясло.
- Сначала выслушай меня прошу! Это очень важно! - продолжала Клер истеричным голосом.
- Малыш ты что? Что с тобой? – теперь я серьезно испугалась за нее.
- Ты лучше не иди сегодня на ленты. Так будет лучше… - отговаривала она меня. Но я рвалась в кабинет. Нужно срочно помочь Клер. Ее сейчас точно истерика будет бить. Я открыла дверь и тут меня словно громом поразило. Я стояла и не могла сказать ни слова, но то что пошевелится. Вокруг все шумели, разговаривали, но не слышала ничего…я могла лишь смотреть…на него. Где-то вдалеке я услышала голос Клер: «Адриан вернулся»

Vampire-Soul Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:23 | Сообщение # 127
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Chel_27, ух ты! супер!!!! во-первых порадовал объем главки happy во-вторых Габ и Анж... люблю их happy а в-третьих - возвращение Адриана - новая интрига! happy ааа! хочу продолжение!!! biggrin
Chel_27, ты просто умничка!! happy

Chel_27 Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:24 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибки большое))))) Насчет конца не пугайся, просто скоро развязка и финальная битва)))

Chel_27 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:33 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 23.

Когда любовь, оставив горе,
Сокроет правила свои,
Тогда настанет хаос вскоре,
И скроет сердце от любви.

Перед глазами все плыло. Даже не знаю, как я умудрилась устоять на ногах. В следующее мгновение я почувствовала, что кто-то стоит сзади. Клер. Она вела меня к парте. Странно, я и не заметила, что иду. Я вообще ничего не чувствовала. Словно меня стукнули по голове и не дали прийти в себя. Я опустилась на стул и осмотрелась. Клер посадила меня рядом с собой. Это хорошо. Я попыталась сосредоточится, сконцентрироваться на проблеме. Но это не очень то помогало. Как он посмел снова появится здесь? Как посмел он показаться мне на глаза? Гнев кровавой пеленой застилал глаза. Больше всего на свете я хотела встать и заехать по этой наглой физиономии. Но сейчас не время. И мне точно надо успокоится несмотря ни на что. Я сжала кулаки, от усилия кожа покрылась испариной. Так это оставлять нельзя. Надо поговорить с ним. Представляю его выражение лица, когда он будет оправдываться передо мной. Следующие полчаса я продолжала тихо злорадствовать, перебирая в памяти все известные мне виды мести.
Кто-то говорит, что месть – блюдо, которое подается в «горячем виде». Другие утверждают, что месть должна быть холодной, рассчитанной до мелочей. Спустя еще двадцать минут я поняла, местью должна называться отрава, яд для сердца, души и тела засранца…
Внезапно кто-то дотронулся до моей руки. Я резко дернулась в сторону, и лишь потом заметила, что это была Клер. Она смотрела на меня, как на затравленного зайца. Жалеет меня. Почему все жалеют меня? Словно я слабачка. Я не такая. Как там Габ сказал, я способна на многое…сильнее, чем я думаю, и другие…А где он кстати? Я осмотрелась – Габриэля не было. Ну, если теперь он исчез неизвестно куда, я найду его и такого перца ему задам! Как странно, что я так привязалась к нему, и ведь я совсем забыла про Адриана. Ответ оказался очень простым. Он не любил меня, иначе не бросил бы одну. А я не любила его, я только думала, что люблю. Это было восхищение, как перед кумиром. Но это не любовь, нет. Но за причиненные страдания он мне еще ответит!
- Ту как? – участливо спросила Клер.
- Сама как думаешь? – огрызнулась я, но тут же исправилась, - прости, не хотела тебя обидеть, просто это так…
-…гадко с его стороны? – закончила она за меня.
- Ты прямо мои мысли читаешь. - Я невольно усмехнулась.
- Что будешь делать, ну с ним? – Клер пыталась спросить осторожно, но волна гнева все равно накрыла меня.
- Порву на части, перееду десять раз машиной, изобью его томом Войны и мира…никак не могу выбрать. Что посоветуешь? – спросила я, сдерживая истерику.
-Ты серьезно? – в ее тоне почувствовался смех.
-Куда уж серьезнее. Впрочем, если он будет держаться от меня подальше, то наверно…
- Анж, зайка, я понимаю, что тебе больно, но может узнаешь, зачем он приехал для начала? – ее рассудительность отрезвляла меня.
-Пытаешься уберечь меня от неправильных поступков?
-Разве это возможно. Хм…если я тебя понадоблюсь… - неловко начала она.
- Ты мне всегда нужна сестренка. – Клер и правда была мне как сестра.
Лента закончилась и пришло время для момента Х. Я набрала побольше воздуха в грудь и поискала глазами Адриана. Он стоял метрах в 15 от меня. Теперь главное идти прямо и никуда не сворачивать. Это же проще простого. А что тут сложного? Поговорить с человеком, который бросил тебя ни сказав ни слова, и при этом не убить его. Да с этим кто угодно справится. Я убрала руки за спину. Вдруг не сдержусь, и покалечу его? Сначала надо поговорить, а потом уж… Я как могла, пыталась отвлечься от побега в сторону женского туалета. Не буду ж я от него бегать всю жизнь. Он виновник, не я. Теперь я в поле его зрения, побег точно отменяется. Я подошла в плотную и посмотрела ему в глаза. Столько хотелось ему сказать, причем не очень литературных слов. Но, стоя перед ним, я смогла выдавить из себя лишь одну фразу.
- Зачем ты приехал? – в этот вопрос я вложила всю свою боль и горечь. Он молчал, а потом ответил.
- Так надо. Ты сейчас этого не поймешь… - я не выдержала и перебила его.
- Что значит не пойму? Я что, тупая деревяшка? – снова появилась кровавая пелена. Надеюсь я не убью его раньше времени.
- Нет, что ты. Просто…тебе угрожает опасность. – Адриан старался не смотреть мне в глаза. Неужели совесть проснулась?
-И ты решил меня защищать? – резко закончила я.
- Да. – ответил он так просто, что меня передернуло от гнева.
- И где ты был раньше со своей защитой? Ты меня вообще спросил, нужна она мне или нет? – я не давала ему и слово сказать, продолжала засыпать вопросами.
-Но ведь…
- Не надо, у меня есть защитник.
- Ну и кто же он? – спросил Адриан.
- Может ты его знаешь, это Габриэль. – ответила я с самодовольной улыбкой.
- Габриэль? – теперь в его голосе не было и тени раскаяния. – Ты должна держаться от него как можно дальше. Он опасен.
- Да ты что. – теперь меня переполняло бешенство. Как он смеет мне указывать?, - знаешь что, мне не нужна ни твоя защита, ни ты. Возвращайся туда, откуда приехал. Я лично тебе не рада.
Я развернулась и сделала два шага в сторону, когда услышала низкое рычание. По спине пробежали мурашки. Что это? Или…кто это? Инстинкт подсказывал мне, что надо бежать со всех ног отсюда, но продолжала стоять на месте. Чтобы это не было, я убегать не стану. Я медленно повернулась. Адриан так и стоял сзади, но на меня даже не смотрел, он смотрел вперед. Я проследила за его взглядом…там стоял Габ. На его лице застыла животная ярость. Глаза горели неистовым огнем. Не сказав ни слова, они разошлись. Они что, телепаты? Но я чувствовала, так просто это не закончится и кто-то пострадает. Они явно решат все за моей спиной. Хватит с меня секретов. Как это все мне надоело!
Домой я пришла поздно. Не хотелось туда возвращаться в таком состоянии. Добравшись до кровати я тут же уснула. Всю ночь мне снились кошмары. Я видела девушку, но не могла точно разглядеть ее. Все было таким мутным и темным. Она убегала от кого-то…Крики, вопли и кровь…
Этот кошмар не оставлял меня целый месяц, который выдался на редкость паршивым. Адриан не оставлял своих попыток помириться со мной. И он еще рассчитывал на что-то. Габриэль же старался стать как можно ближе ко мне. Я чувствовала себя ужасно. Словно я свеча, которая горит с двух концов. Эти скандалы, ссоры и выяснения отношений измотали меня окончательно. Я чувствовала себя, как хрупкое стекло. Один удар и все кончено. И все же во мне оставался некий «стержень», что-то, не дававшее мне сломаться окончательно. Весь мир казался серым и унылым. Хорошо хоть Клер всегда была рядом и поддерживала меня, а я ее. Я ведь говорила, этот Зак – просто козел. Вот и Клер об этом узнала и порвала с ним. Он тоже ее преследовал. Правда она держалась лучше чем я. Сегодня мистер Робертсон просто покоя ей не давал. Как же она ему не нравится. Лента наконец-то закончилась.
- Клер, ты тут весь день сидеть будешь? Я думала тебе литература не нравиться? Нас уже отпустили, о чем это ты задумалась? – я решила ее подбодрить.
- О том, что ты сегодня пойдешь со мной к Лизи!! – такого я не ожидала.
-Нет, я не могу. У меня дел много! – я пыталась найти любую отговорку, лишь бы никуда сегодня не идти. Зачем лишний раз встречаться кое с кем.
- Каких еще дел? Если это на счет Адриана, то его не приглашали, и он вроде не особо любит скопление народа. Хватит от него бегать и прятаться!! Это несерьезно!! Прошу, ради меня!!!! – Клер умоляла меня и не смогла отказать. Она столько для меня сделала.
- Только не долго!! – капитулировала я.
- Спасибо Анж!!! Я заеду за тобой через три часа. И только попробуй сказать что ты передумала!!! – радостно заверещала Клер.
- Конечно-конечно. До встречи Клер.

Chel_27 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:18 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 24.

Давно я не была на вечеринках, давно я веселилась. Хотя нет, последний раз это было где-то месяц назад. Всего лишь месяц, но он выжал из меня все соки. Пора приходить в себя. Восстанавливаться, как спортсмены после травмы. Ведь все вокруг стараются мне помочь. Мама, папа, Клер. Ради них я должна жить дальше. Ведь это самые близкие мне люди.
Я стояла перед зеркалом и добавляла последние штрихи к вечернему наряду. Легкий макияж, мое любимое бежевое платье, туфли, прическа. Вроде бы все в норме. Где же Клер? Хотя ей еще рано приезжать, это я поторопилась. С твердым решением убить время, я направилась на кухню. Нет ничего лучше горячего чая! Он, как ничто другое, восстанавливает силы и придает бодрость. Я закуталась в плед и вышла на террасу. На улице уже стемнело. Морозный воздух мигом вышиб из меня всю сонливость. Я медленно допивала чай, когда к дому подъехала Клер.
- Опаздываешь!!- поприветствовала я ее.
- Не правда!! Я как раз вовремя! Я рада что ты не отказалась в последний момент. Давай, допивай свой чай и поехали. – радостно ответила подруга.
- К чему такая спешка? Ладно, уже иду. – я неохотно поставила чашку на заборчик и туда же положила плед. Так как моя машина опять барахлит, сегодня меня подбросит Клер. Я подошла к машине и села на свое место.
- Только учти, одно мое слово, и ты везешь меня домой, понятно? – заявила я.
- Все еще планируешь сбежать оттуда? – усмехнулась она.
- Посмотрим, может ты будешь бежать впереди меня. – я старалась сдержать смех.
- Чего это? – удивилась Клер.
- Вдруг Зак придет.
- Я с ним уже поговорила, и в сотый раз объяснила, что не собираюсь к нему возвращаться. Поверь, он не придет. – сказала она твердо.
- Уверена.
-Еще как!
До дома Лизи не так уж далеко, но погода резко испортилась и мы тащились как черепахи. Причем Клер чертыхалась, проклиная этот туман и усилившийся ветер. Я смотрела в окно, не обращая на все это внимания. Ну вот наконец-то мы приехали. Клер облегченно вздохнула.
Лизи встретила нас своей самой дружелюбной улыбкой какая только у нее была.
- Привет. Я очень рада что вы пришли. Мы уж и не надеялись!! – проворковала она.
- Спасибо, - ответила Клер за нас обоих. Мне было не до веселья. Я продолжала спрашивать себя, что я здесь делаю.
- Смотри что я тебе принесла!! - Клер явно решила встряхнуть меня и принесла самый термоядерный коктейль, который только здесь был.
- Хочешь споить меня?!, - я изобразила ужас.
- Нет. Хочу, чтобы ты развеялась, повеселилась как следует! – уговаривала она.
- То есть хочешь, чтобы я напилась!! – не унималась я.
- От одного коктейля с тобой ничего не случится. Хватит из себя святошу строить!! Тебе 19 лет, а не 91 год!! – рявкнула Клер, сунув мне коктейль.
Напиток оказался действительно крепким, но это помогло мне расслабится. Через 10 минут ко мне подошел Пол, мой одногруппник и пригласил потанцевать. А почему бы и нет? Я знаю Пола с восьмого класса, он хороший парень и мой друг. Мы танцевали, Пол шутил, я смеялась. Все было хорошо, пока я не увидела в толпе Адриана. Он шел ко мне. Я поблагодарила Пола и ожидала нового скандала с Адрианом.
-Привет. Не думала, что тебя пригласили. –я тут же ринулась в атаку.
- Привет. Меня пригласили, поверь. Кстати, ты сегодня отлично выглядишь. – ответил он, явно пытаясь запутать меня.
- Ты что же, и здесь меня охранять будешь? – сьязвила я.
- Да, я всегда буду рядом и не дам тебя в обиду. – заверил меня Адриан. Я театрально вздохнула.
- Хватит со своей защитой! Надоело. Скажи просто: Я совершил ошибку, и теперь хочу быть рядом с тобой. – Он лишь потупил взор и молчал, - Ну что же ты молчишь?
-Анж, ты не понимаешь…
- А я и не хочу понимать! Ты мне надоел! Хватит! Ты мне всю жизнь испортил! Лучше бы ты не возвращался! Зверь! Чудовище! – я уже не могла остановится. Адриан стоял и ничего не отвечал. Лицо его было бледнее обычного. Огромные синяки под глазами стали еще заметнее. Может его побили? Когда я смогла остановится, то поняла, что сказала не то, но было уже поздно. Я развернулась и побежала искать Клер. Пора убираться отсюда.
Пока я занималась поисками, одним вопрос не давал мне покоя. Где Габ?
Нашла я Клер у бассейна.
- Что-то случилось? – забеспокоилась она.
- Нет. Просто ищу тебя. Где ты была все это время? – ответила я.
- Здесь. Решила оставить тебя с Полом наедине.
- Чушь. Он мне даже не нравиться.
- А ты ему явно нравишься!!! Он же за тобой везде бегает!! – Клер явно была в хорошем настроении.
- Хватит. Ты лучше направо посмотри. Там твой «принц на белом коне». Видишь?
-Хм…. Я вижу только коня. И, ты знаешь, это не причина, чтобы уходить отсюда. Тем более, что он ко мне и на милю не подойдет. Это уж точно! – подруга скривилась, словно наелась лимонов.
- Ладно. У меня есть веская причина, чтобы убраться отсюда. – продолжала я.
- Ты о чем?... Они здесь? – Клер перешла на шепот.
- Да.И …я поругалась с Адрианом...Опять… Хотя мы и не мирились… Я хочу уйти. Клер пожалуйста!!!! – я готова была на все, лишь бы уехать отсюда.
- Туман начал рассеиваться. Я подгоню машину к входу….Подождешь здесь, хорошо? - Она взяла меня за руку, пытаюсь поддержать.
- Да. Только побыстрее. - Клер тут же попрощалась с друзьями и скрылась из виду.
Я ждала ее. Прошло уже 20 минут, может что-то с машиной? Когда прошло еще 10 минут, я заволновалась. Что-то не так. Клер явно торопилась увезти меня отсюда. Она не стала бы медлить. Я пошла к машинам. Теперь надо найти…а вот и она в следующем ряду, но где Клер? Наверно происки Зака. Я вплотную подошла к машине. Так передняя дверца открыта. Клер бы никогда не оставила машину в таком состоянии. Я подошла еще ближе и вступила в лужу. Правый ботинок пропитался влагой. Вот блин! Надо же так! Вечно я во что-то вляпаюсь! Откуда тут лужа? Дождя вроде не было, только туман. А может и был. Я решила осмотреть салон. Может там записка. Я схватилась за ручку уже открытой дверцы, но тут же одернула ее. И тут влага. Я поднесла руку к глазам. Нет, это не вода. Какой-то странный запах…Что же это? Тут заработал фонарь над машиной и перед моими глазами предстала ужасная картина. Я думала это вода, но это оказалась кровь…Горло сдавили спазмы. Я сдерживала дурноту, но ноги все равно подкосились. Набрав побольше воздуха я закричала, но получился лишь слабый писк. Я осмотрелась, кругом была кровь. На асфальте, на машине…и теперь на мне. Нет, не может этого быть!! Гнев и боль потопили меня. Я упала рядом с машиной.
- Клер! Нет!! Пожалуйста нет!! Не надо!!! КЛЕР!!! - в отчаянии я стала молотить землю кулаками, пока не потеряла сознание. Но и во сне меня преследовала мысль, что Клер больше нет.

Chel_27 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:51 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 25.

Тоска, что терзает грудь,
Острее, чем сталь клинка.
Сегодня мне не уснуть –
Слишком печаль глубока.
Я слезы должна сдержать,
Их завтра успею пролить.
Мой голос не должен дрожать:
Ему над волной парить.
Над горем, что в сердце ношу,
Не властны ни дни, ни года.
Да, слезы я нынче сдержу,
Но боль не пройдет никогда…

- Анжелика! Прийди в себя!– звал меня знакомый голос, но я не могла ответить, да и не хотела, - Доктор что с ней?
- Я думаю, это шок. Мы нашли ее всю в крови, в чужой крови. И она постоянно зовет кого-то.
-Кого?
-Некую Клер. Полиция уже начала расследование.
Я даже не пыталась открыть глаза. В таком состоянии я забываю о…о чем же я так хочу забыть? Это Габ? Он наверно с врачом говорит. Клер…нет! О Боже! КЛЕР!!! Я пришла в себя и начала отчаянно выкрикивать имя подруги. Кто-то схватил меня за руки и опрокинул на спину. Это был Габриэль. Он был очень бледным, руки его дрожали.
- С Вами все хорошо? – поинтересовался доктор. Я хотела что-то ответить, но потом поняла, он обращался не ко мне. Габ и правда выглядел плохо.
- Все в порядке. Я пожалуй отойду на минутку. – ответил он и скрылся из виду. Меня тут же захлестнула волна отчаяния и одиночества. Слезы брызнули из глаз, доктор тут же сделал мне какой-то укол, от которого все перед глазами поплыло и я провалилась в темноту.
Очнулась я у себя дома в своей кровати. Я пыталась вспомнить, как я тут оказалась. Голова болела невыносимо. Руки и ноги были ватными. Я могла только открыть глаза, на остальное сил просто не хватало. Рядом с кроватью сидел Габриэль и воспоминания тут же навалились на меня. Я попыталась подняться, но он тут же присек эту попытку.
-Клер…что с ней? Ведь она… - мне было трудно говорить, язык заплетался, но Габ понял о чем я. Он опустил голову и тяжело вздохнул прежде чем ответить.
-Анж, ее не пока нашли, - заметив ужас в моих глазах, он уточнил, - пока, поиски продолжаются. Но у машины была ее кровь, ее было слишком много…
- Можешь не продолжать – прервала я его дрожащим голосом.
- Анжелика! – воскликнул он, но потом успокоился, - Анжелика, я сам не пойму, как такое возможно. Если…если ее там не нашли, где-то же она есть. Люди просто так не пропадают. Мы найдем ее, я обещаю. – я недоверчиво посмотрела на него, - или найдем виновника. – закончил он. Он пытался не встречаться со мной глазами, не смотреть мне в лицо. Неужели он что-то скрывает?
-Что с тобой?
-Я просто…мне кажется это моя вина. В том, что случилось с Клер. – пробубнил Габ.
- Что? Причем здесь ты? – удивилась я.
- Если бы я был там, то смог бы спасти ее.
- Нет, скорее я виновата. – прохрипела я. Голос совсем сел и говорить было больно. – если бы я не попросила Клер отвезти меня домой, если бы я перестала бегать от Адриана… - причитала я, но Габриэль прервал меня настороженным голосом.
- Адриан? Он был там? – спросил он. Я утвердительно кивнула. Лицо Габа изменилось. Он стал еще мрачнее, что-то появилось в его взгляде. Злость? Ненависть? - Я знаю, ты любила ее. – тихо прошептал он.
Клер была мне как сестра, мой лучший друг. Она – часть моей семьи. И теперь ее нет? Кто это сделал? Кто посмел? Как? За что? Я продолжала кричать и биться в истерике. Габриэль обнял меня в попытке успокоить. Из его рук я вырваться не могла. На шум сбежались родители. Папа был серый и безжизненный. Мама, с красным, распухшим лицом, пыталась дать мне успокоительное. Все мы любили Клер. И все скорбели о ней. Я знаю, если человек потерял столько крови, он просто не выживет. В этот самый момент я поклялась отомстить убийце, кто бы это ни был.
Поиски Клер ни к чему не привели. Большую часть времени я проводила в комнате. Габ всегда был рядом все две недели этого кошмара. Адриан исчез в тот самый день, когда…не могу об этом даже думать. Никто не знает, куда он делся. Вчера были похороны Клер. Ее родители поверили, что ее больше нет. Я же надеялась до последнего. Она всегда верила в меня и я ее не подведу. Клер снилась мне постоянно. Каждую ночь она звала меня, но я не могла к ней подойти, что-то мешало мне. Иногда мне казалось, что она где то совсем рядом со мной. В ходе расследования виновника так же не нашли. Не было даже подозреваемых! Полиция даже не старалась распутать это дело! Гнев, ярость и огромное горе сжигали меня изнутри, оставляя лишь пустую оболочку. Скоро я и с кровати встать не смогу. Единственный человек, которому я теперь доверяю – Габриэль, но и он что-то скрывает от меня, я это чувствую. Может ради моего блага, а может и нет. В институте все было как раньше. Как будто и не было этой ужасной трагедии. Как люди все так быстро забывают? А может они и не хотят помнить? Кто угодно мог оказаться на месте Клер. Конечно, они рады все забыть. Как же мне было одиноко без нее. Каждый новый день был испытанием для меня. А один из них просто перевернул мою жизнь…

Chel_27 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
PS А где все? Бросили меня!!!!(((( shok fie

Приветиквсем Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:27 | Сообщение # 133
Soul Eater

Медали:
Chel_27, зайк, мы тебя не бросили!))аааааааааа))я побежала читать))
прочитаю и оставлю большой коммент happy

Chel_27 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:31 | Сообщение # 134
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Приветиквсем)
прочитаю и оставлю большой коммент

Хи-хи)) Давай)))

Приветиквсем Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:59 | Сообщение # 135
Soul Eater

Медали:
Chel_27, у меня просто нет слов...главки безумно, ну, просто безумно понравились!
эпиграфы к главам - шикарные, очень эмоциональные и очень хорошо подобранные))
на счёт Адриана dry хмм...мне и Габа было достаточно))не знаю, почему, но я вижу Андж вместе с Габом))он такой лапочка happy
ужасно жаль Клер, я так не хочу, чтобы она погибала cry cry ааааа....я этого не переживу...у меня какие-то подозрения на счёт появления Волтури dry в общем, я запуталась, кто это сделал wacko а это значит только одно - давай нам сюда проду! biggrin понимаю, это шантаж, но прода сейчас просто необходима!
Quote (Chel_27)
А один из них просто перевернул мою жизнь…

ааааа...солнц, продочку побыстрее! wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх