Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:47 | Сообщение # 63
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Вот продка ^^
Глава 14.
Слова Аро для всех нас прозвучали словно гром среди ясного неба. Она принадлежит клану? Что он имеет в виду? Принадлежать можно морально, но… Я слышал в его голосе что-то иное, будто он имел в виду связь Элис с кланом намного сильнее, чем физическая или душевная… Но я не знал, что имел в виду этот коллекционер талантов. И его мысли были направлены в другую сторону. Я не мог ничего понять, как впрочем и остальные. -Ты принадлежишь клану. Пока ты здесь, пес будет спокойно исполнять свою работу. Ты уйдешь и он порвет всех, кого увидит – вампиров, людей… Ты хочешь этого? Думаю нет – Аро усмехнулся, а я прочел в его мыслях ответ на вопрос «что он имеет в виду». Ответ меня испугал. Он просто не мог быть правдой… Нет, что угодно, но только не это… Аро понял, что я узнал его мысли, посему он щелкнул пальцами. В комнату привели пса. Оборотень, сейчас в облике человека. Я его не знал, да и не нужно мне было его знать, чтобы понять, что он хочет уйти, сбежать, исчезнуть… -Элис, этот парень здесь, потому что здесь ты. Уйдешь и он спятит. –Элис удивленно смотрела на Аро, пока тот говорил. -Что ты имеешь в виду? В каком смысле спятит? О чем ты?... – её голос, такой высокий по сравнению с голосом Аро прозвучал в комнате. Аро улыбнулся и ответил ей, не снимая с лица ухмылки. -Этот пес, он влюблен в тебя, Элис. Он сойдет с ума, если ты исчезнешь. Он согласен быть здесь только потому, что видит тебя. Он не претендует на тебя, ему просто хочется видеть каждый день как ты ходишь по замку. Кайус придумал замечательную идею – изобразить смерть Джаспера. Тот вампир, который умер тогда – Амен. Он провинился перед всеми, создал бессмертного ребенка. Поэтому он погиб. А ты решила, что это был Джаспер. на это мы и рассчитывали. Из-за собаки ты не видела будущее, не знала, что Джаспер жив. Поэтому пес мог спокойно наблюдать за тобой, радуясь. Щенок… Белла резко вздохнула. И мне показалось, что я знаю причину этого вздоха. Джейкоб. она не любила, когда его называют псом. И столь частое употребление этого слова в речи Аро напомнило ей об этом. Догадаться не трудно… Даже просто… И во мне взыграла ревность. Глупое чувство? Да, глупое… Но я слишком сильно люблю Беллу, и поэтому так реагирую. Странно? Возможно… -Итак, Элис. Выбирай. Смерть всем или ты останешься здесь? –Аро ухмыльнулся. Я слышал, как Элис в мыслях перебирает варианты. Я занялся этим же. Мне нужно было решить, что делать. Нам всем нужно было решить. Нужно было найти выход из ситуации. Он должен был быть. Обязан… Просто обязан был быть… -Замена? – Я вздрогнул, услышав голос Беллы. -Что? – Аро был удивлен не меньше моего… -Замена. Я вместо Элис. – Спокойно проговорила Белла. – Мне нельзя возвращаться в Форкс, я могу убить Чарли. Поэтому я останусь здесь, а остальные вернутся и скажут, что я погибла… Тело.. Сгорело… Я застонал и резко развернул Беллу так, чтобы она смотрела на меня. Она подмигнула мне. Я постарался скрыть удивление, которое нахлынуло на меня. Белла что-то задумала. Оставалось понять, что именно пришло ей в голову… А этого сделать я не мог. Никогда не мог. И сейчас не смогу… -Нет, Белла, нет… - Она поняла, что я подыгрываю ей. -Да, Эдвард. Вы спасетесь, а я… Мне все равно нельзя возвращаться… -Нет, Белла! -ДА! – Она крикнула на меня. И хотя я понимал, что это часть её плана, это пригвоздило меня к месту. Я сам себе напоминал статую. Лишенную движения. Лишенную всего… Души, тела… Я лишь слепок себя… -Пожалуйста… - Теперь шептала Элис, смотря на Беллу. Они не видели того, как подмигнула Белла, поэтому и боялись. А я? Я видел это, но в моей душе был страх. Я уже видел в мыслях Аро коронацию новой королевы. Его план осуществился… А ещё четыре дня назад я смотрел на спящую Беллу… Столько всего изменилось за четыре дня… Белла обернулась к Элис и кивнула ей, затем посмотрела на Аро. -Я стану королевой, как ты и хотел. Но Эдвард, Элис, Джаспер и Эмметт будут присутствовать на коронации. Они будут наблюдать за её ходом. А этот волк уйдет с ними потом и присоединится к стае Квилетов. Она вздохнула. -Таковы мои условия, Аро. Тот кивнул. -Я принимаю твои условия. Завтра на рассвете тебя коронуют. А пока что вы можете расходится по комнатам. – Аро вновь щелкнул пальцами и в комнату вошли три вампира. –Идите, завтра в шкафах вы найдете то, в чем явитесь на коронацию. -Вампиры развели нас по комнатам. Когда я оказался наедине с Беллой, я схватил её и посмотрел в её глаза, буквально стискивая в своих руках. -Что ты сделала? Белла, что ты натворила?... -Эдвард, все нормально. -Не нормально! -Эдвард, помолчи секунду, пожалуйста… - Я промолчал. Она вздохнула и продолжила. –Завтра Аро попытается короновать меня, но у него ничего не выйдет. Королева должна полностью принадлежать ему, так? Я нехотя кивнул, соглашаясь с ней. Королева полностью должна принадлежать Аро. И в физическом смысле тоже… Эта мысль заставила меня передернутся. Я не мог представить без боли, что Белла будет принадлежать ему… -Но у него не выйдет. –Я удивленно посмотрел в её глаза. –Я тут подумала… Аро выбрал меня, а не Элис, потому что я… -Я понял, что она хотела сказать «девственница». Я кивнул ей и она улыбнулась. –Тогда точно не получится… - Она улыбнулась, смотря на меня. -Белла? -Я же сказала, у него не выйдет… Потому что сегодня я перестану ей быть… - Она улыбнулась и коснулась моих губ, страстно целуя. И я ответил на поцелуй, не отдавая себе отчет в том, что возможно сейчас не время, не то место… Меня это не волновало… И то, что это был её план – какая разница? Только за сегодня я дважды говорил себе и ей «нет». Может хватит?... Я страстно целовал её, опустившись на кровать и притянув её себе на колени. Через какие-то секунды я лишил её топика, а затем и джинс… Они ей завтра не понадобятся. Белла порвала мою водолазку и брюки, продолжая целовать мои губы. Я улыбнулся и резко уложил её на лопатки, с рычанием прильнув к её губам. На её губах заиграла улыбка и она поцеловала меня. Прошло ещё пара секунд и нижнее белье Беллы полетело в сторону. Я коснулся губами её шеи, спустился до живота и, прокладывая себе дорожку из нежных поцелуев, поднялся к её губам, со страстью целуя. Она отвечала на мои поцелуи, а я целовал её так, как хотел… Мне не нужно было сковывать себя в чем-либо… Я целовал её так, как хотел… Я притягивал её к себе с той силой, с какой мне было нужно… Я медленно погрузился в неё, не прекращая целовать. Она застонала мне в губы и прильнула к моим губам целуя так, будто завтра уже не сможет поцеловать меня. И я понимал, что возможно это правда… И от этого становилось больно… Я откинул ненужные мысли в сторону и продолжил двигаться в моей любимой, она шептала моё имя, целовала мои губы… Казалось, этот маленький рай не окончится… Но… Пришел рассвет. Белла лежала, положив голову мне на грудь и смотря в стену. Её пальчики баабанили по моей груди, а я теребил прядь её волос. Она поднялась и прильнула к моим губам, прошептав -Идем… Думаю скоро мы будем дома… - Я улыбнулся и мы поднялись с кровати. В шкафу мы нашли одежду. Черные джинсы и белая рубашка для меня и шикарное голубое платье для Беллы. Когда она одела его, я улыбнулся и она вздохнула. -Нравится? – Я кивнул. –Тогда ладно… Мы ышли из комнаты и через несколько минут зашли в зал. Там уже были все члены клана. Аро ждал Беллу у трона. Та ухмыльнувшись, при всех поцеловала меня и подошла к трону. Аро смотрел на неё с удивлением. Затем вздохнул, прошептав так, что слышала лишь она и я, так как находился недалеко от неё, да и мог читать мысли Аро. -Значит так? Ты выбрала это… Значит ты выбрала смерть…
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 64
Новообращенный
Медали:
Мда, не перестаю удивляться! Тут и влюбленный оборотень и пикантный план Беллы, но а последнее меня напугало! Что же теперь будет? Я даже думать не хочу, потому что знаю, ты еще удивишь! Спасибо за главу, ну и конечно же проду=)) куда ж без этого
Мы стояли, молча смотря на Аро. Я сглотнул. Неужели Аро предвидел это? Предвидел, что Белла не захочет стать королевой и сделает все, чтобы не стать повелительницей... И, что больше меня волновало, откуда Аро узнал о том, чем мы занимались этой ночью? Возможно поведение Беллы сейчас - её поцелуй у всех на глазах подтвердил мысли Аро о том, что мы с Беллой переспали?... Я вздохнул и стал слушать мысли повелителя. ''Я ожидал, Эдвард, что вы сделаете это. В глазах девчонки я видел желание. Она не может скрывать свои чувства. Я ожидал, что она уговорит тебя заняться с ней любовью. Неужели ты решил, что меня это остановит?...'' Я испуганно посмотрел на Аро. Тот ухмылялся. Я понял, что ему все равно на девственность будущей королевы... Она нужна ему не для удовлетворения физических потребностей... Она нужна ему для другого. Белла нужна ему для иных целей. И я не мог прочесть в мыслях Аро, зачем она нужна ему... Я смотрел на Аро, ожидая, когда он наконец скажет, или намекнет на то, зачем он так делал мою любимую себе в качестве королевы... Шли минуты. Они казались мне вечностью. Долгой и томительной. Не прекращающейся. И тут произошло то, что помогло мне понять, зачем Беллу привели сюда... Эти мысли принадлежали Кайусу... ''Когда Аро скажет уже, что Белла - наживка чтобы заставить Эдварда и Элис остаться здесь? Неужели он боится чего-то?'' Я зарычал. Нет, такого я не ожидал. Аро конечно коллекционер... Но.. Я вздохнул, пытаясь привести мысли в порядок. Затем я подошел к Аро и встал между ним и Беллой, смотря на него. Белла положила руку мне на плечо, но я одернул её. Она удивленно посмотрела на меня и ... Я услышал её мысли. Меня напугали сразу две вещи - то, что я слышал её и то, что я услышал... ''Неужели я для него была лишь как ….?'' Я вздрогнул и посмотрел на любимую, отрицательно покачав головой. Тут её мысли в моей голове заглохли, а на лице отразилось удивление. Её губы прошептали так тихо, что даже я еле расслышал, а Аро и вовсе остался с незнанием... -Ты слышал меня? Я кивнул и она вздохнула, переведя взгляд на Аро. Тот стоял, не переставая улыбаться. Видимо ничто не сможет расстроить этого вампира. Ничто не сможет заставить его страдать… -Так это правда? Ты, Аро желая заполучить меня и Элис, притащил сюда Беллу, из-за тебя она чуть не погибла. Поэтому я смог беспрепятственно сбежать из замка, когда она умирала? Ты знал, что мы вернемся за Элис – какой смысл держать нас? Мы все равно вернемся… - Я зарычал. Эмметт и Джаспер тоже, осознав истинную причину действий Аро. Меня это бесило. Я знал сущность Аро.. Знал, каков он, но что так?... Скорее всего даже Карлайл не мог ожидать этого от повелителя Волтеры. Тот лишь усмехнулся, услышав наше грозное рычание, а через секунду Джаспер и Эмметт корежились от иллюзии боли, которую на них наслала Джейн. Меня не тронули? Почему?... -Эдвард, Элис. Вас не тронули потому что вы нужны мне. И если вы откажетесь, Белла станет игрушкой Маркуса… Ему не хватает жены… - Его голос звучал спокойно, в то время как моё сердце разрывалось на части от боли. –И ещё, Элис, милая, ты хочешь, чтобы Джаспер выжил? Та кивнула. -Тогда… просто кивните оба в ответ на мой вопрос…. –секунд пять тишины, как картинно… -Станете ли вы членами клана?... Элис послушно кивнула. Я смотрел на Аро. Злобно и неприступно. Когда я собирался ответить нет, двери распахнулись. На пороге стоял… Питер. Я смотрел на него, словно пораженный молнией в ясный день. Он что тут делает, зачем пришел?... -Аро! Они не станут членами твоего клана, да и ты сам скоро перестанешь быть главой вампиров… Повелитель смотрел на Питера с глазами, полными усмешек. -Что? Ты, обычный вампир, говоришь подобное? Смерти захотел!? – Его голос громыхал по залу. -Нет, я не желаю смерти, а вот ты желаешь…. -ЧТО!? –Кажется сейчас пороховая бочка с надписью «Аро» взорвется. Я смотрел на Питера, пытаясь понять, почему он говорит это и вообще, что он тут делает. -Аро, по твоему приказу был убит Амен, мой друг. Так? Аро кивнул. -Так вот, этот вампир на самом деле не создавал никакого ребенка. И даже не изображал из себя суккуба! Этот вампир – просто слишком умен и силен. Он сильнее каждого из присутствующих. Амен мог повелевать погодой, мог понять, что говорит другой – правду или ложь. Он мог стать новым повелителем, он мог заменить Аро на троне. Он желал лишь поправки в законах – позволить ему обратить четырнадцатилетнего сына брата, умирающего от оспы. И что вышло – смерть тому, кто сильнее! Его слова дошли лишь до части вампиров, но и те перешли на строну Питера. Теперь нас было поровну и Аро замешкался. Он испугался тог, что мог проиграть. Парень – оборотень подошел к Элис. Джаспер зарычал, но я одернул его. -Джасс, Фолк хочет помочь. А так как питает чувства к Элис, будет защищать её, но не посмеет забирать её у тебя. Успокойся… Джаспер кивнул, а Фолк вздохнув, перекинулся в волка. Теперь нас было больше (по силе, а не по численности)… -Ах так… Джейн?... –В следующий миг Фолк упал, скуля от боли. Я зарычал, а Джаспер применил силу. Джейн стала спокойна, но продолжала мучит оборотня. В этот миг Элис кинулась ей на шею сзади и повалила на пол, завязав глаза куском шторы, которую успела оторвать в полете. Аро проигрывал. Белла бросилась на Алека и через секунду тот был прижат к стене. Аро тяжело вздохнул. -Победили… Ваша взяла! Уходите, вы свободны. Больше я не буду нападать на Калленов! Я улыбнулся, Элис и Белла освободили вампиров, которых держали. Фолк уже стоял на ногах. Но Питер не унимался. Он кинулся к Аро и прижал его к стене. Все вампиры замерли, а Аро испугался. Я увидел в его мыслях как он приговаривал Амена к смерти… Через секунду Алек и Джейн покинли зал. Аро застонал, а те перед тем, как выйти, произнесли -Да, мы уважаем тебя, Аро. Но ты совершил самосуд… _они ушли. Аро остался с Кайусом и Маркусом. Клан предал их. Питер зарычал, а Кайус кинулся на него. Но не долетел – Джаспер поймал его. Маркуса схватил Эмметт, а Элис разжигала костер. Белла стояла, прижавшись ко мне. Она уткнулась лицом в моё плечо, а я обнял её, следя за происходящим. Ни один вампир не дернулся, когда Мркус и Кайус были порваны на клочки и отправлены в огонь. Аро все так же был прижат к стене. Я подошел к Питеру, оставив Беллу с Элис. -Питер, оставь его, он один, пусть останется один… Меня не услышали. Питер резко рванул руку Аро. Та полетела в огонь. Аро застонал, а через пару минут в зале стало темно от дыма, исходящего от костра в котором сгорали три вампира – правителя…
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:04 | Сообщение # 72
Новообращенный
Медали:
УжОС, ппц, вот это да! Сижу вылупившись в монитор. Неужели этих трех гадов сожгли? Да, неожиданный поворот, но мне нравится. Только кто теперь станет правителем?