Reina o la muerte - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Reina o la muerte
Хэли Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:34 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Alina-21-о, знаю, это грустно. Мне и самой было грустно и больно. Но жизнь - такая штука... А Каллены - это вообще особенная семья. И я могу вас спокоить, счастье их найдет. Не всех, но найдет, вы ещё улыбнетесь wink

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Cry Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:56 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Хэли, какой кошмар!!! я теперь успокоиться не могу! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry глава действительно очень грустная sad sad sad sad буду проду ждать.

Aeternitas Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:48 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
И я могу вас спокоить, счастье их найдет. Не всех, но найдет, вы ещё улыбнетесь

Ох, ну это радует! happy

Хэли Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:06 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Cry, успакаивайся, все тип-топ будет, все наладится))) Это же Каллены, у них всегда все налаживается ^^

Добавлено (23.06.2009, 12:06)
---------------------------------------------
Глава 9.

Итак, что происходит с нашей жизнью? Куда она катится, куда она летит? В тартары? Нет, мне кажется глубже. Джаспер убит, Элис согласилась с Аро. Эмметту сейчас грозит опасность, Белла на грани смерти и жизни. А я ничего не могу сделать!! Совершенно. Это бессилие нервировало меня… Ненавижу такое состояние. Ненавижу… Не переношу… Нет, пожалуйста, пожалуйста, ну пожалуйста… Я зову кого-то в темноте, но лишь темнота мне в ответ… Тишиной…
«Эдвард, я знаю, что ты обратил её. Уходите. Уходите. Я сделала это, чтобы спасти вас, пожалуйста, не нужно меня корить… Объясни всем причину моих поступков. И знай, я буду скрывать видения от Аро… Уходи с Беллой, дождись, пока она станет вампиром в одном из домов Волтеры. Эмметта найдешь в городе… Вы спасетесь… Я люблю вас»
Я сжал руки в кулаки. Она хотела спасти всех нас став одной из них? Что за неудачная попытка, можно подумать это остановит Аро! Конечно не остановит, я и не сомневался в этом. Не сегодня, так через несколько лет Аро решит взять реванш. Да, мы будем готовы к этому, но от этого не будет проще. Элис не вернется в клан и это больно. Чертовски….
Но я понимал, что она права. нужно уходить, и быстрее. При этом уйти из Волтеры не получится. Не с окровавленным телом Беллы…. Я вздохнул и стал перебирать все места в окрестности города. В ближайшем лесу никого. Да и там должен быть дом лесника. Сейчас если он и там, я смогу убедить его исчезнуть на три дня, когда Белла очнется, мы уйдем, станем скитаться. Когда она сможет подходить к людям, мы отправимся в Форкс и все объясним Чарли – авария, операция, лечение… И вот она вернулась…
Я вздохнул и поднял Изабеллу на руки. Сорвавшись с места, я направился к выходу из замка. Меня никто не пытался остановить. Все были в тронном зале, никто и не увидел, как я скрылся вместе с Беллой.
Я несся по лесу. Заброшенный домик в лесной чаще. Именно туда я и зашел. Идеальное место, опустив любимую на постель, я сел на кресло. Три дня ожиданий. Именно так, три дня ожиданий ждали меня впереди. Агонии Беллы и незнания меня…. Я буду находится в подвешенном состоянии три дня, а может и дольше, ведь я не знаю, что происходит замке. Что с Эмметтом, чего хочет Аро и станут ли искать меня с Беллой.. Я надеялся, что не станут. Я не хотел этого. Я хотел, чтобы нас оставили в покое. На три дня, пока Белла не прошла стадию обращения… Пока не закончились эти адские муки и боли, которые она испытывала. Пока я не пришел в себя от осознания, что Белла станет вампиром, что она станет тем, кем так давно мечтала. Меня это пугало. Но я знал, что иначе она бы умерла. И я бы не перенес её смерть, я бы стал искать способ умереть самому… И нашел бы его, смею уверить себя… Я нашел бы. Но не нужно было его искать.
Белла станет вампиром, с дикой жаждой крови… И она чуть не умерла. Она чуть не стала частью прошлого, чуть не стала прахом на почве этой планеты.. Этого не произошло. Наша история продолжается, идет вперед, движется, развивается и изменяется.
Я задумался. Элис помогла нам сбежать, принеся себя в жертву. Джаспер погиб от руки Кайуса просто потому, что он Каллен, просто потому, что Элис пожелала спасти своего возлюбленного… Я знал, что у Элис не получится забыть Джаспера, что она обречена на вечное одиночество. Ну только если Кайус или Маркус не захотят себя новую жену… Тогда у элис будет «любовь» если это можно так назвать…. Элис будет тяжело, невыносимо тяжело, она будет страдать, она буде мучится, измываться… Но она справится, ей не дадут умереть, в этом я уверен…
Эмметт… если он спасется, он придет сюда. Если нет, тогда Розали уничтожит всех за своего «мишку» эту аксиому я тоже знал.
Белла застонала и изогнулась в позвоночнике. Это яд… Он начал распространятся по её телу. Так будет ещё три дня. Ещё три дня её будет поглощать дикое пламя, убивающее человека в ней, делающее из моей любимой вампира… Идеального, прекрасного.
Она очнется, и будет в ужасе от произошедшего. То, что произошло в замке навсегда останется в нашей памяти. Мы попытаемся спасти оттуда Элис. Хотя я думаю, она сама не пожелает уходить – её не к кому идти, она жила с нами, потому что с нами жил Джаспер, а сейчас его нет. Нет и больше не будет. Никогда.
Шли дни, один сменял другой. а ничего не менялось – все та же комната, все те же стены, все те же стоны боли моей любимой и все то же незнание…. Я не знал, что происходит в замке, я не выходил из домика. Я не стремился выходить, не за чем было. А сегодня я не мог выйти, сегодня был последний день. Сегодня Белла должна была очнутся. И я находился рядом с ней. её сердце выбивало сумасшедший ритм. Но меня отвлек другой звук – дверь хлопнула, ударившись о стену. На пороге стоял вампир. Я вздрогнул, смотря на силуэт. Я слишком слаб…

Добавлено (23.06.2009, 12:06)
Глава 10.
-Эдвард… - Глухой голос вампира заставил меня вздрогнуть. Он был таким слабым и немощным, и принадлежал.. Эмметту. Я подлетел к брату. он был настолько изнеможен… Казалось, что из него просто выжали все соки, будто он был человеком и его заставили работать на плантациях Волтури месяца четыре без перерывов на обед и сон….
-Эмметт, что случилось, что с тобой?... – Я помог брату доползти (иначе это и не назовешь) до кресла. Он упал в него, смотря на Беллу. Я кивнул, подтверждая его мысли –Через несколько часов… Эмметт вздохнул.
-Эдвард, надо придумать, как спасти Элис. Я не одобряю её действий, но и не ненавижу её. Она хотела спасти нас и спасла, пусть перед тем, как отпустить меня, Джейн немного поигралась. - Эмметт вздохнул и продолжил – Когда Элис согласилась стать одной из них, я готов был убить её на месте, но потом её взгляд… Он прибил меня к месту, не нужно читать мысли, чтобы понять, зачем она так сделала. – Снова вздох. Я отметил, что мой брат делает слишком много таких вот вздохов… - Меня бросили в темницу, все три дня она приходила туда, она рассказала мне, зачем так сделала. Вчера она принесла кровь оленя. Не знаю, где она её нашла, но я ей за это благодарен. А сегодня пришла Джейн. Часа два она играла со мной в свою игру «ой, прости, я снова это сделала?» - Эмметт так похоже изобразил голосок Элис, что я ухмыльнулся. – А затем отпустила. Сказала, что это приказ Аро. Я знаю, что на это его уговорила Элис. Только не знаю как. Но я ей благодарен. Она самая лучшая сестра из всех, кого я знаю и я намерен вытащить её оттуда.
Я кивнул. Брат был прав. Сто тысяч раз прав… Элис нужно было вытаскивать оттуда… От размышлений на эту тему меня отвлекло сердцебиение моей любимой. она стало слишком быстрым, это уже даже не лихорадка перед смертью. такого просто быть у человека не может… Оставались минуты. Я видел это. Через несколько минут она очнется. – Эмметт, ты поможешь? – Он удивленно посмотрел на меня – Я не знаю, как она себя поведет… Я боюсь того, что может произойти. Просто поможешь мне удержать Беллс, если она решит что – либо натворить, хорошо? – Он кивнул. Эмметт, как и я, понимал, что он самый сильный, но даже ему не удержать новообращенного вампира, а вместе у нас должно получится.
-Пока она не обратилась я хочу поговорить с тобой –Я отвел взгляд от Беллы и посмотрел на брата – Почему ты и Джаспер пришли? Почему не подождали Карлайла, почему ты оставил там Розали?
-Я ушел с Джаспером, потому что остальные были на охоте. Я не хотел подвергать Роуз опасности, думаю, что её могли убить, как и Джаспера… -Я кивнул. –Я оставил им записку, что мы ушли на охоту далеко в горы на несколько дней. Они не знают, что мы в Волтере…
-Но Белла пропала. Чарли волнуется…
-Нет, Джаспер ходил к нему и сказал, что Белла поехала с нами в горы, смотреть на природу. Так что Чарли спокоен.
-Спасибо вам. Я не знаю, что теперь делать… - Моя голова упала на руки. Я запустил пальцы в волосы, смотря в пол. Шли часы. Теперь я знал, что произошло там, в замке, я знал, что семья и Чарли спокойны и ничего не подозревают. Это радовало, но не достаточно сильно, чтобы быть спокойным по отношению ко всему. Быть спокойным к тому, что сейчас…
-Эдвард! – Голос брата заставил меня поднять голову. Тот смотрел на Беллу и я перевел взгляд на любимую. Её сердце отбивало бессвязный ритм, последние удары перед началом конца. Я смотрел на неё, считая их. Через несколько минут в комнате стало тихо. Её сердце замерло. Навсегда…
Веки Беллы затрепетали и она открыла глаза, глядя в потолок. Секунды, которые она смотрела на него показались мне не просто вечностью, это была какая-то гипервечность… Наконец она вздохнула и я оказался рядом, Эмметт же не сдвинулся с места, но пока и не было нужно. Главное, чтобы он просто смог удержать её, если ей в голову придет какая-нибудь глупая идея.
-Белла? – Я позвал её, взяв за руку. Она резко выпрямилась на постели и положила свободную руку на ребра… Затем подняла глаза на меня и, охнув, обняла. Мне показалось, что сейчас я умру, но я не произнес не звука. Просто молча обнял её.
-Прости, прости, прости… -Он подняла на меня взгляд и на её лице отразилось непонимание.
-За что простить, Эдвард? Ты спас меня, мы вечно будем вместе… - Её голос звучал, словно перелив колокольчиков, хотя для меня он всегда звучал именно так. Белла смотрела своими кровавыми глазами на меня.
-За то, что все произошло именно так…
-Эдвард, умолкни… -Я бросил на Эмметта яростный взгляд. Он хихикнул.
Белла встала с кровати на пол и вздохнула. Я так и не слышал её мыслей, но сейчас меня это не волновало…
-Ты хочешь пить? – Хотя это и прозвучало, как вопрос, я скорее констатировал факт, но Белла отрицательно покачала головой. Я удивленно посмотрел на неё. Не хотела? Она новообращенный вампир, но не хочет пить? Я отвернулся от неё на долю секунды, так как заметил её взгляд, направленный на Эмметта. Тот кивнул моей любимой и выпрыгнул из окна со словами
-Еда придет к ней сама – Я так понял, что Эм решил принести моей Белле зверя, уже убитого… Только зачем он так делает?... Я обернулся к Белле и все стало ясно сразу же. Эмметт наверняка сбежал уже далеко.
-Я не хочу пить, Эдвард… Точнее хочу, но не так сильно, как… -Она умолкла и вместо слов коснулась моих губ. Я обнял её и ответил на поцелуй. Белла отстранилась от меня и посмотрела мне в глаза, закончив свою фразу – тебя.
Она улыбнулась, проведя кончиками пальцев по моему лицу. Я смотрел на неё. Она стала только прекраснее. Хотя для меня всегда была прекрасной…
-Ты послала Эмма куда подальше, потому что… - она не дала мне закончить, просто приложив палец к моим губам и кивнув. Я ухмыльнулся. Она уже поразила меня, а прошло всего несколько минут…

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:52 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала 7 и 8 главы. Не могу поверить, неужели Джаспер мертв!!!!! А как же Элис. Очень, очень грустная глава sad sad sad , но будем надеяться, что все у них будет хорошо. И возможно каким-то чудом под названием «идея автора» Джас все-таки жив. Так кого на самом деле Аро хочет сделать королевой Элис или Беллу?

Добавлено (23.06.2009, 12:52)
Пожалуйста, придумай что-нибудь и верни Джаспера. pray Знаешь, не смотря на то, что история пока (надеюсь!!!) грустная она мне нравиться, так что с нетерпением жду продолжения. respect

Сообщение отредактировал kama8685 - Вторник, 23.06.2009, 13:00

blackheart Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:53 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
cry tease tease shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock shock
ниче се....

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Лиера Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:22 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Даааааааа грустно.
Но я все равно, как последняя дура, верю в счастливый конец.

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Aeternitas Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:33 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О, Здорово, Белла стала вампиром! Супер! А как она ... Эмма отправила, чтобы быть с Эдвардом, вообще в ауте!. хорошая глава! Мне понравилось! Очень-очень!

ksena Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:42 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
я в шоке... shock shock shock и это мягко сказано...
убить Джаспера?! как так можно?! бедная Элис...
а Белла полна неожиданностей... хи-хи...
интересно... пиши дальше...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Хэли Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:34 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
Пожалуйста, придумай что-нибудь и верни Джаспера.

Quote (ksena)
убить Джаспера?! как так можно?! бедная Элис...

Девочки, я ожидала шока в ваших глазах =)))

Quote (Alina-21-о)
А как она ... Эмма отправила, чтобы быть с Эдвардом

Quote (ksena)
а Белла полна неожиданностей... хи-хи...

Ну да, а как же =)

Quote (Лиера)
Но я все равно, как последняя дура, верю в счастливый конец.

по секрету - правильно делаешь, что веришь =)

rossomaha Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:51 | Сообщение # 26
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, объясни мне, что ты тут делала, когда ты на выпускном, а?
ты как всегда шикарна, но я тебе уже там все откомментила tongue

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Лекси Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:11 | Сообщение # 27
White she-wolfy

Медали:
а дальше, а дальше?
рассказ очень зацепил, здорово написано! очень жду продолжения!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Cry Дата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
по секрету - правильно делаешь, что веришь =)

я тоже буду верить в хороший конец! happy

Хэли Дата: Среда, 24.06.2009, 16:28 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Quote (rossomaha)
Хэли, объясни мне, что ты тут делала, когда ты на выпускном, а?

объясняю. Выпускной у меня в ночь с 23 на 24, так что утром 23 я была тут ^^
Quote (rossomaha)
ты как всегда шикарна, но я тебе уже там все откомментила

Спасибо))
Quote (Лекси)
а дальше, а дальше?
рассказ очень зацепил, здорово написано! очень жду продолжения!

Продолжение будет сегодня, чуть позже)))

Лекси Дата: Среда, 24.06.2009, 16:44 | Сообщение # 30
White she-wolfy

Медали:
Хэли, спасибо, жду!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх