kama8685, Лиера, Ну то, что случится по сравнению с тем, что уже произошло - так, цветочки... Правда Белле будет больно....
Добавлено (11.07.2009, 18:20) --------------------------------------------- Ну я сразу говорила про то, что меня может унести... Рейтинг меняется на NC-17...
Добавлено (11.07.2009, 18:21) --------------------------------------------- Глава 19.
Казалось, я сошел с ума. Я хотел её уже давно, но сдерживал желание. Меня поражало оно - пока она была человеком моё желание её тела не было столь сильным, столь всепглащающим и убивающим меня...Сейчас мне казалось, что ещё несколько мгновений, и мой разум насегда покинет меня, замолкнет и никогда более не заговорит. И в данный момент я не был против его молчания, я сам заставлял его молчать. Я коснулся губами её шеи и стал медленно подбираться к её губам. Спустя секунду я уже целовал её мягкие, теплые для меня даже сейчас губы... Я полностью завладел её губами, нежно, но настойчиво целуя. С каждой секундой мой поцелуй становился все более страстным.Белла отвечала на мои поцелуи страстно и уверенно. Мои холодные ладони скользили по её телу, покрывая его нежными ласками. Мои поцелуи становились все безумнее. "Наверно именно так сходят с ума..." Я улыбнулся сквозь поцелуй и продолжил впиваться в её губы. Она была рядом и принадлежала только мне. И это продлиться вечно. Мы вечно будем вместе... Я продолжал целовать её. Мою единственную и неповторимую Беллу. Я притягивал её ближе, с безумством впиваясь в её губы.Мои руки скользили по её спине, прижимая к холодной груди. Я слышал сбивчивое дыхание Беллы. Я впивался в её губы, не желая отстранятся. Я хотел её, и знал, что это взаимно. И это ещё больше подталкивало меня на необдуманные поступки. Через несколько секунд Белла оказалась на кровати. Я опустился рядом с ней и вновь прильнул к её губам. Теперь уже страстно и даже безумно целуя её. Не скрывая то, что я медленно сходил с ума от близости с ней... Я покрывал поцелуями все её тело, продолжая тихо шептать самое прекрасное имя на свете.. Её имя. Имя той, что в один миг перевернула всю мою жизнь. Имя той, что снова сделала меня человеком.. Имя самой прекрасной девушки на планете. И эта девушка принадлежала мне. А я полностью и окончательно принадлежал ей. Это не изменится даже спустя сотню лет, а у нас впереди ни одна и не две сотни лет любви... Мы всегда будем вместе. Я люблю её, она любит меня. Что может быть важнее в этом мире, кроме безграничного и всеобъемлющего чувства любви? Самого светлого и прекрасного чувства? За свои сто лет жизни я не узнал ответа на этот ворпрос. поэтому я смею утверждать, что ничего прекраснее этого чувства нет и не может быть. И спорить со мной бессмысленно и глупо. Я впился в её губы, страстно целуя Беллу и притягивая её к себе. Моя любимая в считанные секунды расправилоась с моей одеждой, ничего не оставив на мне. Я улыбнулся и прильнул к её губам, стоило ей только закончить с раздеванием меня. Мои руки проскользили по её телу, срывая с неё нижнее бельё. Белла заставила меня лечь на спину, а сама забралась на меня. Приблизившись, она прильнула к моим губам, я ответил на её поцелуй, притягивая ближе. Она целовала меня, а я отвечал на её поыелуи. Её язык щекотал моё десно, все её движения сводили меня с ума. Секунда - и она с рыком заставила меня опустился на лопатки. Это рычание моей любимой окончательно лишили меня рассудка. Я окончательно спятил. И это уже не исправить... Она удерживала меня, не давая уложить её на лопатки. Белла села на меня и начала медленно двигаться. Мои руки проскользили по её телу, остановившись на бедрах, её движения были столь медлительными, что мне казалось, будто она специвльно делает так - в ней говорит желание свести меня с ума. Ну что же, у неё это получилось. Так продолжалось несколько часов. Наконец я сумел уложить её на лопатки. Страстно целуя её губы, осыпая её тело поцелуя, пылающими и говорящими о том, что я влюблен в неё.... Я ощущал прикосновение её рук на спине, её ноготков, царапающих мою спину... И продолжал неистово целовать. Все отошло на задний план. Все ушло... Осталась лишь она. Моя единственная и безгранично любимая Белла. И ничто этого не изменит. Ничто и никогда. Она навсегда стала центром моей вселенной. Ещё тогда, когда я первый раз увидел её в столовой. Только вот осознание этого пришло немного позже... Я улыбнулся и вновь впился в её губы, продолжая двигаться, немного ускорив темп. Каждый стон, срывающийся с её губ, будоражил меня, казалось, что она скоро растопит лед во мне своей обжигающей страстью.... Мои губы жадно исследовали её лицо, впивались в её сладкие губы... На мои прикосновения Белла отзывалась едва различимыми ласками. Я страстно целовал свою любимую невесту, не отрываясь от её губ. Я столь жадно целовал её, будто делал это в последний раз, хотя прекрасно понимал, что впереди у нас будет вечность. Свет луны попадал в комнату, отражаясь от волос Беллы. Это было самое прекрасное, что я когда либо видел. Осознавать, что она принадлежит только мне, целовать её и видит, как она прекрасна... Неужели я достоин этого? Здравый смысл кричал, что нет... А внутренний голос шептал да... Я полностью завладел её губами... Или это она полностью завладела моими... Сейчас это было не так важно. Я целовал самую прекрасную девушку на планете, самое чудесное и великолепное существо... Я ждал её сто лет. И судьба свела нас. Нет, она столкнула нас. И если в первый день я противился ей, сейчас я был ей безумно благодарен... Я совершал нежные толчки, продолжая с долей безумства целовать сладкие губы моей любимой... Её стоны просто сводили меня с ума, уводя из реальности и заставляя погрузиться в иной мир... Белла вновь притянула моё лицо к своему. Я прильнул к её губам. То, что я сейчас испытывал - были непередаваемые словами ощущения. Казалось, что каждый раз, когда я погружаюсь в Беллу, меня обдаёт жаром. Мои губы скользили по её шее, ключице, спускались на грудь, затем снова поднимались к её губам.... Наверно наше поведение напоминало безумство... Да оно действительно походило на безумство... Я целовал её так, будто делаю это в последний раз в своей жизни... Я покрывал её поцелуями. Губы, шея, ключица... Оторваться от неё я был просто не в состоянии... Слова о том, что я не могу оставить её приобретали новый смысл. В моих поцелуях была страсть... Неописуема и бесконтрольная. Я целовал её так, будто не видел годами.. На мои прикосновения она откликалась едва различимыми стонами. -Белла, Белла... Моя любимая Белла.. - Я шептал её имя в перерывах ммежду поцелуями... Я видел как она извивается... Её стоны окончательно сводили с ума. Заствляли не останавливаться.. Забыть обо всем. Не думать ни о чем, кроме этого момента. А в этот миг я желал только её... Я несколько резче, чем нужно двигался в ней.. Мои губы исследовали её лицо, шею, грудь... Вновь поднимались к губам. Я не хотел пропусткать ни сантиметра... Страстно целуя её. Сейчас с Беллой мы были единым целым... Мы не можем существовать друг без друга. Никогда. Не станет одного из нас, не будет другого... Я знал это. И она тоже знала это... Когда я опустился на кровать рядом с ней, а она положила голову мне на грудь, за окном вставало солнце. Хотя рассвет был виден лишь вампирам, ведь солнце было скрыто за надвигающимися тучами. За окном громыхнул гром. Небо уже часа полтора покрывалось тучами, словно темным одеялом тишины - тишины, предвещающей бурю.Ту бурю, что не остановить, не предотвратишь. Вместе с этой грозой прииближалось нечто более серьезное и устарашающее, чем ливень и поломанные ветром деревья. В этой буре устоять крайне сложно... И мы не знали, что это будет. Но погода будто говорила нам об этом.
Хэли, о,нет. р... секаз... .. нафих ему белла Эдя я здесь , Адрес чтоб не запутался : Рф.Московская область ,г.Одинцово-10 ул. Маршала Крылова 11\43 забегай , п.с. окно открыто. влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Сообщение отредактировал I_liebe_Edward - Суббота, 11.07.2009, 22:37
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:16 | Сообщение # 99
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (kama8685)
ВАУ!!!!! Это было…… горячо.
Мои уши горели, так что "горячо" я испытала на себе... душ потом стал спасением х)))
Добавлено (12.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- Глава 20.
Ночь закончилась. Как и все в этом мире, и эта ночь нашла свой конец. Хотя нет, не всё. Мы никогда не найдем конец. Мы вечны, наши жизни бесконечны. Ничто никогда не изменит это. Белла смотрела на меня, будто видит не меня, а нечто божественное. Хотя лично я ничего божественного в себе не видел. Вот в ней – да. В Белле, в каждом её движении было столько необъяснимо прекрасного, что можно было сказать, что она – нечеловечно прекрасна… Гроза окончательно завладела небом Форкса. О солнце сегодня и говорить было сложно, но по словам Элис, гроза уйдет, только вот солнце появится только на закате – а тогда мы уже будем в Швейцарии наслаждаться пейзажем и размышлять над свадьбой. Так что можно без опасений ехать в аэропорт… -Так куда мы летим? – В глазах моей любимой было любопытство. Она смотрела на меня, водя кончиками пальцев по моей груди. -Хм.. Думаю тебе понравится это место… - Я улыбнулся, затем все же ответил ей на вопрос. Место, которое я выбрал в Швейцарии – самое красивое место на Земле. Ну для меня по крайней мере. Я надеялся, что Белле там понравится и был счастлив повезти её туда на свадьбу. За все сто лет я и не мечтал, что моя свадьба с самой прекрасной девушкой, с моей любимой состоится в Швейцарии… И то, что Белла не против – истинный подарок судьбы. –Мы летим в Женеву. Там прекрасный ночной вид, и прогно погоды – дожди на ближайшую неделю. –Я улыбнулся. -В Женеву? Мы летим в Женеву?... – В её голосе было нескрываемое удивление. Я улыбнулся, довольный её реакцией. -О, Эдвард!.. –Она прильнула к моим губам, я ответил на её поцелуй. Когда она наконец отстранилась от моих губ, я сумел проговорить -Так ты рада, ты не против? -Нет! Как я могу быть против ЖЕНЕВЫ!? – Казалось, её радости не будет конца. И я радовался вместе с ней. В моей голове уже часа два кричала Элис. Я игнорировал её, так как все эти два часа мы разговаривали с Беллой и примерно раз в две минуты она находила моим губам увлекательное занятие, которое полностью заглушало мою сестру. Но, Элис – назойливый вампирёныш… Поэтому ещё минут через 40 (ну а что вы хотели, мы слишком медленно одевались, а точнее одевались, параллельно целуясь, так что 40 минут это не так уж и много…) мы спустились в гостиную. -Я…вас….сейчас… ЭДВАРД!! – Этот «пыхтящий паровоз» смотрел на нас так, будто мы как минимум пропустили все на свете и ещё пару важных вещей вдобавок. –Я два часа… -Элис.. –Белла подошла к моей сестре –Я думаю, ты прекрасно знаешь, почему Эдвард не слушал тебя… Я усмехнулся, зная, что Элис то не смотрела наше будущее, так как интимные моменты она всегда пропускала. -Так. Самолет через семь часов. В Женеве мы будем.. –она посомтрела на часы…-Так, самолет в шесть вечера… Да, в Женеве мы будем в полночь –Она улыбнулась. -Хорошо, Элис. Что ещё? – Я выжидающе посмотрел на сестру. -Эсми и Карлайл уже там. Розали наверху с Эмметтом, Джаспер там же… У них разбор полетов « почему Эм хочет посетить свадьбу Эдварда и Беллы»… -Элис вздохнула. Я взглянул на потолок. На меня будто из ведра полились мысли находящихся там. Я быстро заблокировал их и взглянул на Беллу. Сойти с ума за три дня до свадьбы … Это мне только и не хватало. -Что?... –Белла не поняла, с какой стати я смотрю на неё, будто она – местная сумасшедшая. -Прости, любимая… Просто решил послушать, что творится наверху. Впредь так делать не стоит…-Белла улыбнулась. Мы пошли за Элис. Она потащила нас наверх и показала Белле на сумку. -Там вещи. Твои. Посмотри… -пока Белла подошла к сумке и с опасением открыла её, Элис подлетела ко мне –Твои вещи собирай сам – подала мне сумку и выпнула за двери. Собрав вещи, я вернулся в комнату сестры. -НЕТ! -ДА! -Что?... –Я смотрел на двух девушек, которые сейчас готовы были покусать друг друга.. -НИЧЕГО! – Громогласно крикнули они. Я подпрыгнул на месте и промолчал. -Элис, я не… -Белла! -Элис, но не такое… -Именно такое! Мне надоела эта перебранка и я подошел к Белле, поставив сумку на кровать. -Эдвард, я не могу больше… -Что произошло?.. -Элис хочет вырядить меня в платья! -Они идут тебе, Белла.. –Элис е унималась… -Белла, милая, Элис права. ты не представляешь, сколь прекрасна ты в платьях.. –Кажется мои слова оказались более весомыми, чем слова Элис и Белла кивнула. Через пару минут мы спустились в гостиную. -Эдвард, Белла, мы летим? – Сконфуженный Эмметт сидел на софе и смотрел на нас. Белла кивнула и мы вышли из дома. -Эм, что произошло?.. –Белла коснулась его плеча и тот ответил. -Роуз была против моей отлучки…. -Ясно… -Дальнейший разговор я не слушал. Я безмолвно общался с Элис. Мы обсуждали то, где лучше всего провести свадьбу – в нашем коттедже в Швейцарии или в церкви. И я склонялся к церкви. Элис же была за коттедж. Когда мы купили билеты и сидели в зале ожидания, я спросил Беллуц о том, где она желает провести свадьбу. -Церемонию в церкви, а празднество в доме, ок?... -Хорошо – сдалась Элис. Я ухмыльнулся. когда мы наконец сели в самолет и полетели в Женеву, Эмметт заговорил. -Эдвард, Роуз сказала, что если я полечу, расскажет Чарли и Рене, что вы с Беллой женитесь там, а не в Форксе. Но Элис сказала, что это пустые угрозы… Я кивнул ему. -Да, Роуз просто не хотела отпускать тебя. Не понимаю, почему она не полетела тогда с нами… -Джаспер успокоил её. Вот и всё… - Элис смотрела в окно. когда самолет приземлился и мы вышли, Белла издала сдавленный «ох»… Я улыбнулся, так как видел, что охнула она от удивления. -Ты ещё домик не видела – усмехнулся Эм. Мы вызвали такси. Через час мы наконец оказались у домика. Двухэтажный коттедж, сделанный Эсми. Прекрасный дом. Бежевые тона… Нигде нет лишнего и ненужного… Я улыбнулся, вспоминая, как после Форкса мы переехали сюда, как Эсми обустраивала дом, как потом нам пришлось уехать на Аляску… То столкновение с машиной Джаспера я запомню навсегда. Подозрения вызваны – машина в всмятку, а Джасперу ничего. Конечно это вызвало подозрения.. Итак. Мы стояли у домика, где через три дня я стану мужем. Мужем той, что воскресила меня и вдохнула в меня жизнь. Я обнял Беллу и мы вошли в коттедж. Она осматривала домик. Эсми и Карлайл вышли нам на встречу. Мы с Беллой поднялись в комнату, что ещё два года назад была комнато одиночки. Теперь эта комната принадлежала нам двоим. Окно во всю стену – это пожалуй единственное, что всегда было в моей комнате – я люблю солнце… Белла зашла в комнату. -Здесь чудесно. Превосходно, Эдвард –она улыбнулась и я обнял её. В комнату к нам поднялась Эсми. -Эдвард, Белла. Нам нужно обсудить детали, идем в гостиную…. Мы спустились вниз. -Белла, платье я уже выбрала – Белла в шоке смотрела на Элис. Та улыбалась до ушей –Я побежала в салон, а вы обсудите-ка все остальное – Моя сестренка выскочила за двери. -Белла, Эдвард. Нужно решить, в какой гамме цветов будет ваша свадьба. Приглашены Денали. Остальные – ваш выбор –Она улыбнулась и мы кивнули. Нам предстояла большая работа. Тут подошел Карлайл. -Стефан и Владимир хотят присутствовать на свадьбе – он показал на телефон и прокрутил мысленно разговор с Владимиром. Я вздохнул. -С ними не поспоришь…. –В моём голосе звучало отчаяние. Как мне надоели эти ультиматумы…
Добавлено (12.07.2009, 18:16) --------------------------------------------- Я жду комментов... А то так скудно и такие маленькие, что начинаю волноваться, что ничего не умею....
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:22 | Сообщение # 100
Приближенный
Медали:
Quote (Хэли)
Я игнорировал её, так как все эти два часа мы разговаривали с Беллой и примерно раз в две минуты она находила моим губам увлекательное занятие, которое полностью заглушало мою сестру. Но, Элис – назойливый вампирёныш…
Quote (Хэли)
Двухэтажный коттедж, сделанный Эсми. Прекрасный дом. Бежевые тона… Нигде нет лишнего и ненужного…
класс! наверное дом отпадный!
Quote (Хэли)
-Стефан и Владимир хотят присутствовать на свадьбе – он показал на телефон и прокрутил мысленно разговор с Владимиром. Я вздохнул.
так! мне это не нравится!! их туда никто не приглашал!!! проду!!!
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:47 | Сообщение # 101
Ученик
Медали:
Здорово надеюсь, эти новые короли не испортят свадьбу заявив, что им тоже нужна королева? Ведь помниться Стефан, что ли сказал Эдду, что она прекрасна. Ох уж эти румыны. Сначала Волтури теперь вот они.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:25 | Сообщение # 102
Осведомленный
Медали:
Quote (Cry)
так! мне это не нравится!! их туда никто не приглашал!!!
Ну да, не приглашал, но они придут.... kama8685, нет, этим не испортят, но настроение подпортят...
Добавлено (13.07.2009, 18:25) --------------------------------------------- Глава 21. Время – как вода, оно исчезает в никуда, но вода – нечто более ощутимое, нежели время. И сейчас дни летели так, будто кто-то случайно загадал желание «ускорить время». Не знаю, кто пожелал этого, но именно это и произошло – время летело так, как будто его подстегивали раскалленным до красна металлом. я не заметил, как наступила пятница… А ведь совсем недавно Белла согласилась стать моей женой, это же было всего вчера… Нет, это было несколько дней назад. Сегодня пятница, а завтра – суббота, день свадьбы. Нашей свадьбы… По дому бегала Эсми и Элис. Они все что-то высчитывали, украшали… Беллу и меня не допустили до этой работы. Поэтому я с ней постоянно гуляли по Женеве – погода позволяла (дожди, дожди и дожди)… Белла осматривала город. Мы посетили каждый уголок этого места и Белла улыбалась. Я видел счастливую улыбку на её лице и улыбался вместе с ней. Завтра она скажет «согласна» и она будет принадлежать только мне. Одно простое слово станет связующим звеном в наших отношениях. Вечер.. Мы с Беллой вернулись с очередной экскурсии по городу, плавно перешедшей в охоту. Платье Беллы не подлежало восстановлению – пока что она не научилась охотиться аккуратно. Да и что скрывать, иногда покалечить её платье помогал ей я… Так было и сегодня. Поохотившись, она выпрямилась. Платье заляпано кровью и в нескольких местах порвано. Ну кто её просил подходить ко мне и так целовать?... Её внешний вид и так пробуждал во мне зверя, но когда она так целует меня… Я не могу контролировать ту сущность, что наделил меня Карлайл. Она вырывается наружу. То, что все дело не закончилось очередным занятием любовью – случайность… И имя этой случайности – Эмметт, который пошел с нами. Думаю, он мог более интеллигентным и не мешать остальным. Но нет, ему в голову пришла идея стоять около ближайшего дерева и ухмыляться про себя… Дом был готов к свадьбе. Элис впорхнула в нашу комнату, пока Белла переодевалась, выйдя из душа. Я смотрел в противоположную сторону, погруженный в задумчивость (да и понимал, то вид обнаженной Беллы не поможет душевному спокойствию). -Эдвард, она уже одета – Усмехнулась моя сестричка, смотря на меня. Она знала, почему я не оборачиваюсь на любимую… -Так… Эдвард, Белла. Завтра в церкви в семь вечера. Потом мы едем сюда… -Владимир и Стефан? – Я ждал ответа -Приедут сюда в час. Они сказали, что не ходят по церквям, но н могут пропустить свадьбу. -Да, а ещё если мы не пустим их на торжество, уничтожат жителей Форкса… - Хмуро проговорила Белла. Ей эта новость причиняла намного большую боль, чем мне или Элис. -Да.. –Я обнял её. –Белла. Они не тронут никого. Мы же пустили их. И они дали обещание. Которое намерены держать. В их головах не было мыслей, противоречащих словам. А ложь в мыслях – более уловима, чем в речи.. -Я надеюсь на это, Эдвард.. –она вздохнула. -Так, голубки. Идем в гостиную. Эмметт жаждет узнать, куда ему идти завтра… -Я скажу куда ему идти… -С наигранной злостью проговорила Белла. Ей не понравилось то, что Эм помешал нам в лесу.. Мы спустились вниз. Я не мог читать мысли Беллы, а что произошло в замке я не знал и не понимал пока, так что узнать о намерениях Беллы сейчас не мог. А Элис скрыла это от меня. Поэтому, стоило нам спустится, как Белла прыгнула на Эмметта, прижав его к полу. -Ну что, так тоже весело?... –Прорычала она ему в лицо. Эмметт напустил на себя испуганный вид. -Нет, мне страшно! Эдвард, забери свою невесту, она собирается меня убиииииииииить!!! – Он так пищал, что у всех присутствующих в комнате с губ сорвался смех. Я подошел к ним и, обняв Беллс за талию, поставил её на ноги. Эмметт, поднявшись, рванул за спину Эсми, которая посмотрела на него как на больного… Белла вздохнула. Я сел в кресло и притянул её себе на колени. Через секунду она обняла меня за шею и посмотрела на Элис. -Итак. –начала та – Ваша свадьба состоится завтра в семь вечера в церкви. Эмметт – она взглянула на него. –Ты и Эдвард едете туда к пяти, нужно подготовить всё. С вами едет Карлайл. Я и Эсми остаемся с Беллой и помогаем ей собраться. После церемонии мы едем сюда. Денали, и остальные гости прибудут сюда к часу ночи… Она выдохнула. -Все? – Я ждал её слов. Она кивнула мне и я ухмыльнулся. -Эдвард, я надеюсь она охотилась сегодня? – Карлайл смотрел на мою любимую. -Да, она охотилась – усмехнулся Эмметт – на Эдварда – Он согнулся пополам от хохота, а в следующий миг снова оказался на полу. Белла рычала. -Поохотиться на тебя? -Нет, спасибо, лучше Розали… -он все ещё смеялся. Да, ему было весело… Я даже не стал отрывать Беллу от столь увлекательного занятия. -Да, она не причинит вреда завтра никому. – На мои слова Карлайл кивнул и улыбнулся. Белла встала и подошла ко мне. Эмметт встал с пола и посмотрел на нас, затем вздохнул и изобразил обиженного -Да ну вас, я же шутил. -Ой, Эмметт, тебе звонила Роуз, просила передать, что ждет тебя в лесу, звонила несколько часов назад – виновато протянула Белла. Эмметт испуганно посмотрел на неё, затем на моё удивленное лицо. -Ты шутишь? - Ну да… -Белла улыбнулась и прижалась ко мне. Эмметт тихо рыкнул. -Так, хватит ссорится, хватит!... –Эсми вздохнула и начала толкать Эмметта в сторону кухни – Иди лучше приберись… Вампир ушел в сторону кухни, а Эсми посмотрела на Беллу, и подошла к ней. -Милая, не волнуйся. Не жалеешь, что Чарли и Рене не будет? -Нет. Лучше, если их не будет. Лучше для всех… -Белла вымученно улыбнулась. Эсми оставила нас втроем с отцом. Тот подошел к нам и повел Беллу наверх. Я следовал за ними. Полное медицинское обследование… Утвердительный кивок и улыбка доктора – Она сдержится завтра, я уверен… Я улыбнулся и мы вышли из кабинета Карлайла. Оказавшись в нашей комнате я вздохнул и сел на софу. Белла села рядом и улыбнулась. -Завтра в это время я буду полностью твоей –Она улыбнулась И я поцеловал её, прошептав –Я вечно принадлежу тебе… Затем я отстранился от неё –Ревновать к Тане не станешь? -Хм.. Если она прикоснется к тебе, руки вырву – пропела Белла и закрыла мне рот страстным поцелуем…