Reina o la muerte - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Reina o la muerte
Cry Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:12 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
*шок* ппц! но я рада что Калленов освободили!)))))

kama8685 Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:13 | Сообщение # 77
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Очешуеть. shock А что же будет теперь, ведь главные злодеи вроде бы сгорели? Жду проду. biggrin

Лекси Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 78
White she-wolfy

Медали:
прода?! прода где?!)

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Хэли Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:30 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)
Класс, только Аро будет не хватать.

Да?... а я так рада, что его не стало....
Cry, ну конечно освободили, куда ж они денутся?))
Quote (kama8685)
А что же будет теперь, ведь главные злодеи вроде бы сгорели?

Ты так думаешь?)) Ты ошибаешься =)
Quote (kama8685)
Жду проду.

Quote (Лекси)
прода?! прода где?!)

Тише... Девушки, у меня у родителей годовщина свадьбы, сегодня позже будет, обещаю =))))

Добавлено (30.06.2009, 19:30)
---------------------------------------------
Глава 16.

День шел медленно. Костер погас. Мы стояли в зале. Все Волтури остались здесь. Они не знали, что теперь делать, куда идти, чего ждать… Они столько лет жили здесь. Столько лет подчинялись Волтури. Они привыкли к этому. А сейчас всё разрушилась. Всё исчезло. Пали их устои. Они, наконец, осознали, что Аро творил зло. И видимо желали изменений. Но не знали, каких изменений ждать…
День клонился к закату….
И снова ночь. Темная, пустая, ничтожная ночь. Почему всегда все происходит именно ночью? Что за глупая ирония судьбы? Почему всегда выбирается время на закате или рассвете?...
На этот вопрос никто не даст ответа. Но это так. Это стало аксиомой нашей жизни… И вот теперь, кажется, мы снова это подтвердим… В зал, словно ветер, ворвались Владимир и Стефан. Я удивленно смотрел на них. Что они тут делали?! Они то как узнали о гибели клана Волтури?!...
-Итак, я вижу Питер сказал нам правду. К нашему приходу все готово. Молодец, вампир.
Я посмотрел на Питера. И только сейчас в его мыслях всплыло то, что помогло мне понять все.
«День. Старое, заброшенное здание. Владимир и Питер.
-Питер, ты пойдешь и сделаешь всё так, чтобы к нашему приходу Волтури были мертвы. Все. Мы должны прийти к замку, готовому перейти к нам в руки. Тогда Шарлота останется жива. До этих пор она будет заключена в темнице. В какой именно я тебе не скажу. Так не интересно играть, да и тогда ты не выполнишь условий договора. Итак, ты принимаешь их?
Питер кивнул. Я понимал, что ему просто ничего не остается, кроме как согласится с вампиром. Шарлоту он любил больше всего… Шарлота была для него идеалом…»
-Значит так?... – Я взглянул на Владимира. –Ты хотел трон захватить?... И все? И ради этого ты поступил не лучше самих Волтури…
-Нет, Эдвард. Лучше. Меня не волнует твой клан. Живите где и как хотите. Только… Белла и ты больше не должны мешать нам. Никогда. Ваш клан должен стать столь тихим, чтобы мы не слышали про него. Вы обязаны раствориться среди вампиров, скрыться и не показываться нам на глаза. Живите в Форксе, или где пожелаете и не нарушайте закона.
Я вздохнул. Щедрое предложение…
-А взамен?
-Взамен вы оставляете нас. Уходите. Члены клана Волтури остаются здесь и будут подчиняться нам. Все. –Он улыбнулся и я наконец понял, что Владимир намного хуже Аро. А Стефан … По сравнению с ним Кайус – ландыш. Но я понимал, что они более справедливые. Точнее они создают договор, который будет выгоден всем….
-Мы уйдем. И больше не приедем в Волтеру. Мы уйдем. А члены волтури сами вольны решать, не так ли? – Я смотрел на вампира, ожидая ответа. Элис и Джаспер с Эмметтом молча смотрели на это, а Белла встала рядом со мной и тихо спросила
-Он правду говорит?
Я кивнул. Владимир рассмеялся
-Я говорю лишь правду, в отличие от Аро. Вы свободны! –Эти слова заставили всех улыбнутся. Белла с семьёй направились к выходу, а я подошел к вампирам, которые теперь будут править.
-Я думаю, что из вас выйдут хорошие повелители, только вот злоупотреблять не стоит. Мы можем вернутся. И победить. –В моих глазах загорелся огонь и Владимир кивнул мне. Я направиля к выходу, когда до меня донеслись мысли Стефана «Она прекрасна, Эдвард. Поздравляю. И… Я не трону ваш клан. Обещаю» - Я кивнул ему и покинул зал.

Мы вышли из замка. Этот день наконец наполнен радостью. Мы выжили. И мы отправимся домой. Сейчас ночь и мы можем не скрываться. Я поцеловал Беллу, притянув её ближе к себе, затем взглянул в её глаза и направился к Элис. Та улыбнулась мне и кивнула. Через пару минут мы неслись по темному шоссе в машине, которую угнала моя сестра. Оказавшись в аэропорту, мы покинули машину. Как оказалось, самолет через час. Как вовремя мы приехали… В самолете, да и до него все молчали. Каждый думал о своём. Когда же шасси коснулись земли, и мы покинули салон самолета, Белла вздохнула. Я не стал спрашивать её о причинах вздоха до того, как мы оказались в лесу. Там я остановился.
-Белла, что сучилось?... – Я смотрел на неё, а вся семья направилась к дому. Фолк, все это время следующий за нами побрел за Элис. Ведь она должна была познакомить его с Джейком.
-Чарли… Он… Как ему объяснить?... И Джейк… -Она вздохнула.
Я обнял её, прижав к себе.
-Белла, Чарли мы скажем, что ты поскользнулась в горах и сейчас находишься в больнице. Я не стану показываться ему на глаза. Он решит, что я нахожусь рядом с тобой там. В Швейцарии, например… А Джейк… -Я запнулся, затем всё же продолжил –Я думаю, он поймет, что иначе ты бы погибла… И… - Снова запнулся –тебе противна мысль, что ты вампир?
-НЕТ! – Она вскрикнула это, прижавшись ко мне –Я боюсь, как он отреагирует. В прошлый раз он сдал меня с мотоциклами, почему он не сделает это снова?...
Я задумался, затем поднял её голову за подбородок и прильнул к её губам.
-Сейчас мы едем домой, затем к Чарли. Скажем ему, что ты и я были в горах, затем ты оказалась в больнице, навернувшись на камнях. Я возил тебя в Швейцарию. Там тебе пришлось пережить операции. Поэтому ты изменилась… Ты вынесешь этот визит или нет?
Она кивнула –Я не хочу пить, хотя должна. И мы не поедем к Чарли. У меня глаза красные. Это не объяснить операцией…
Я кивнул. Мы направились к дому. Там горел свет. Стоило нам зайти в гостиную, как я получил яростный взгляд Розали, шок у Эсми и понимание у Карлайла. Эсми обняла Беллу, а я отошел к отцу.
-Эдвард. Джейкоб будет тут скоро, а Фолка скорее всего примут в стаю. Чарли лучше не знать о Белле. Ты придумал, что сказать ему?
-Да. Она в Швейцарии на лечении – упала в горах. Я и Элис с ней.
-Хорошо, значит так. –Он отошел от меня.
В дом влетел Джейк. Он увидел Беллу и застонал. Глазами найдя меня он зарычал. Через секунду в комнате стоял пес. Он зарычал и бросился на меня. В его голове была одна мысль «ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЁ ОБРАЩАТЬ!!!» -Допрыгнуть до меня он не смог. Белла прыгнула на него, прижав к полу и прокричав
-Я бы умерла!!!
Джейк замер. Затем вышел из комнаты и вернулся уже одетым. Да, одежда, привязанная к мотоциклу – вещь классная.
-Итак, какого черта ты обратил её? – Я видел, что сдерживаться ему сложно.
-Джейкоб –Белла подошла ко мне и обняла, смотря на пса –Если бы Эдвард не укусил меня, я бы умерла. Меня чуть не убила Джейн.
Джейк охнул, а Белла продолжила. –Мы спасены. Кайус, маркус и Аро мертвы. Теперь правят Владимир и Стефан… -Она вздохнула.
-Джейк, это Фолк. Он будет в стае. Он спас нам жизнь. –Элис улыбнулась, выскакивая вперед. Джейкоб оценивающе посмотрел на Фолка и кивнул, затем перевел взгляд на Беллу.
-Я не скажу Чарли. Но тебя больше не желаю видеть….
Я увидел боль в глазах Беллы.
-Дже..
-Молчи. Лучше бы ты…
Кажется она готова была заплакать.
-Умерла? Тебе было бы лучше, да!?
-Белла.
-Теперь ты молчи! –Белла уткнулась мне лицом в плечо. Джейкоб долю секунды смотрел на это, затем вышел из помещения. Я смотрел ему в след, затем зарычал и выскочил на улицу, прижав пса к стене.
-НЕ смей!!!!
-ПОСМЕЮ! Чарли будет знать, что его дочь вернулась! – Я получил удар в живот, а мотоцикл рванул с места. Чарли не переживёт. Тут из гостиной вылетела Элис.
-Рене прилетела. Она сейчас у Чарли. Я не сказала им ничего… Пока что….
Моё сердце, если могло бы биться, упало бы сейчас в пятки….

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:40 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Значит новые лидеры. Интересно, что же будет дальше, потому что королева теперь не нужна, да и румыны вроде бы их отпустили с миром. Не ужели у них наступит спокойная жизнь? Или не дождетесь?
С нетерпением жду продолжения и новой интриги. biggrin

Лиера Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:34 | Сообщение # 81
Осведомленный

Медали:
Вот это да................
Жду проду, переваривая новую информацию

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Maleficent☾ Дата: Среда, 01.07.2009, 00:28 | Сообщение # 82
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Вот это да..новые правители..уже интересно..
надеюсь Маркус Аро и Кайус сгорели не так как Джаспер вначале biggrin
А прода будет или это конец?

Quote (Хэли)
-Дже.. -Молчи. Лучше бы ты… Кажется она готова была заплакать. -Умерла? Тебе было бы лучше, да!? -Белла. -Теперь ты молчи! –Белла уткнулась мне лицом в плечо. Джейкоб долю секунды смотрел на это, затем вышел из помещения. Я смотрел ему в след, затем зарычал и выскочил на улицу, прижав пса к стене. -НЕ смей!!!! -ПОСМЕЮ! Чарли будет знать, что его дочь вернулась!

Джейк..козел.. нет чтоб порадоваться..надо наоборот испортить все angry

Cry Дата: Среда, 01.07.2009, 01:04 | Сообщение # 83
Приближенный

Медали:
ужас! ни одно так другое!!! проду!!!!!

Хэли Дата: Среда, 01.07.2009, 01:18 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
Значит новые лидеры.

Quote (ZoluSHka)
Вот это да..новые правители..уже интересно..

Угу. Новые. Но кто сказал, что новое значит лучше?...
Quote (ZoluSHka)
надеюсь Маркус Аро и Кайус сгорели не так как Джаспер вначале biggrin

нет, Джаспера я не могла убить меня б убили
А Волтури - не жалко. И желание это у меня со второй книги =)
Quote (ZoluSHka)
Джейк..козел.. нет чтоб порадоваться..надо наоборот испортить все angry

Ну да, он же хотел Беллу, мечтал о том, что она выберет его. А тут БАЦ - она вампир....
Quote (Cry)
ужас! ни одно так другое!!!

ну да. Им "везет"))))
Quote (ZoluSHka)
А прода будет или это конец?

Quote (Cry)
проду!!!!!

До конца ещё далеко)) У меня есть ещё планы))) Прода будет завтра =))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Yull Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:54 | Сообщение # 85
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вальтури, конечно негодяи, но по-моему румыны будут еще "лучше", в конце рассвета, мне показалось, что поддерживать порядок в мире вампиров должны Каллены и Делани, возможно, именно в этом их предназночение и смысл вечной жизни.Это совсем ен значит, что все вампиры должны стать вегетарианцами, но во всем должно быть чувство меры.Это мое личное мнение.

Хэли Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:01 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
Yull, возможно) Ну у меня немного иные планы wink
Продка)))

Глава 17

Этого никто не ожидал. Да, Джейкоб гад, но что на столько... Это поразило меня. Я не понимал, что движит им, что заставило его так поступить. Почему он сейчас направился к Чарли. Почему он так желает навредить... Белле? Или нам? Но вредя нам он вредит и ей. Я окончательно запутался. Я окончательно запутался в этой жизни. Что и как?...
Сейчас Джейк уезжал отсюда к Чарли и Рене, с желанием сказать им, что дочь вернулась. И жива. Он не знает о том, что там Рене. Он не знает о том, сколь она эмоциональна. Как она воспримет то, что её дочь побледнела, её глаза налились кровью, а температура как у трупа?!
Я не знал. И не хотел узнать. Не хотел... И я был уверен, что Белла тоже не хочет узнавать это. Не сейчас, не потом.
Я собирался бросится за собакой и остановить его, но вместо меня это сделал Эмметт. Он бросился на пса и столкнул с мотоцикла. Джейк пролетел метров пять и приземлился на дерево. От этого удара дерево треснуло, а Джейк сдавленно охнул. Эм схватил его. Я оказался рядом с ними в считанные доли секунды. Мои глаза смотрели на него. Я молчал. Через несколько секунд подошла Белла. Она смотрела на пса с болью в глазах.
-Зачем, Джейк? Зачем?...
Она вздохнула. Я обнял её и Белла прижалась ко мне, продолжая смотреть на Джейка, ожидая ответа
-Белла, ты стала такой же, как и они.
-Я слышала это. Ты пожелал бы, чтобы я умерла. -Теперь она уткнулась мне в плечо и говорила эти слова, не поднимая глаз.
-Белла...
Я зарычал, но он продолжил.
-Белла, я люблю тебя. И не хочу чтобы Чарли думал, что ты далеко.
-Да. Пусть он думает, что его дочь здесь. И тяжело больна. При смерти.
Джейкоб вздохнул и промолчал.
-Я права, Джейк. - Белла направилась к дому, дернув меня за рубашку, говоря этим, что хочет поговорить. Я кивнул ей и посмотрел на Джейка.
-Ты делаешь так потому что хочешь испортить жизнь нам. Подумай о том, что портишь жизнь ей...
Я посмотрел на Элис, она поняла что я хотел и повела Джейка с Эмом в сторону гаража. Там они должны будут удерживать пса...
Я направился к дому.
В гостиной сидели Карлаил и Эсми. Они поднялись с дивана, но я отрицательно покачал головой. Эсми кивнула и посмотрела на лестницу.
-В твоей комнате, Эдвард...
Я кивнул ей и поднялся по лестнице.
В комнате была Белла. Она кинулась мне на шею и я обнял её. Затем сел на софу и посадил Беллу себе на колени.
Она вздохнула и посмотрела мне в глаза.
-Эдвард, ну зачем он так? Что я ему сделала? Я люблю его как лучшего друга. Он...-она умолкла, а я крепче обнял её.
-Милая. Я не знаю... Я не знаю почему он так поступил. Он не думал об этом.
Белла застонала и обняла меня. Ей это все причиняло боль. Я вздохнул.
-У Элис есть идея... Она предлагает пригласить Рене и Чарли. И показать им тебя... Ты не хочешь пить, что удивительно... Ты изобразишь спящую. Карлаил скажет что ты тяжело больна. И что завтра мы едем в Швейцарию. Там мы пробудем столько, сколько понадобиться, чтобы твои глаза пришли в норму. И вернемся сюда. Твои родители решат, что болезнь так изменила тебя... Мне кажется это наилучший выход...
Белла задумалась, а через какое-то время кивнула.
-Да. Я согласна. Идем, нужно сказать всем, что мы построим именно так... -Белла прикусила губу, а я вздохнул и коснулся её лица пальцами. Она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Ты справишься...
Она кивнула, а я прильнул к её губам. Она ответила на поцелуй. В течение последующих минут двадцати я целовал мою любимую, а она исследовала мое лицо кончиками пальцев, страстно целуя мои губы.
Затем я отстранился от нее и посмотрел в её глаза. Как только наши губы разъединились я услышал стон недовольства, исходящий от Беллы.
-Милая, нам нужно идти... -она нехотя кивнула. Я нежно коснулся её губ и, прокладывая себе дорожку из нежных поцелуев, подобрался к её уху. Я прошептал ей
-Я также сильно хочу тебя... Но нам нужно идти...
Белла обняла меня за шею. Я не мог отстраниться, она была сильнее. Одарив меня страстным поцелуем, она потянула меня вниз. На моих губах была улыбка, пока я шел за ней
Мы спустились в гараж. Эм удерживал пса. Я вздохнул.
-Отпусти его. Белла скажет ему, что мы решили.
Когда Джейк был свободен Белла рассказала ему наш план. Он кивнул и направился к Чарли. Мы поднялись в мою комнату. Там Белла легла на кровать и изобразила спящую. Эм и Джасс вышли. Элис помогла мне создать иллюзию комнаты, в которой находится тяжело больная девушка. Когда она вышла, я сел на кровать и взял руку любимой в свою. Она открыла глаза и посмотрела на меня.
-Я боюсь, Эдвард. Может я не хочу пить потому что не чувствую запаха людей?
Я задумался, затем коснулся её лба.
-Секунду...-я взглянул на двери.-Элис!
В комнату влетел эльф.
-Принеси крови.
Она вышла, а через несколько секунд вернулась.
-Белла. Это кровь оленя. Пей. Тогда опасность станет меньше.
Она кивнула и выпила. Когда Элис забрала стакан и вышла, я вздохнул.
-Приехали.
Белла вздрогнула и замерла.
Я коснулся её губ и снова взял её руку в свою. В комнату зашли Рене, Чарли, Джейк и Карлаил. Я обернулся и посмотрел на них. Чарли охнул, а Рене подбежала и села на кровать с другой стороны. Она взяла другую руку Беллы.
-Боже...она как камень...Белла, милая...
-Она уснула минут пять назад. Я думаю не стоит будить её. Пусть отдохнет. Со вчера не спала...-После этих моих слов Рене кивнула.
-Рене, Чарли. Завтра Белла и Эдвард со мной летим в Швейцарию. На лечение. Без него она умрет.
Рене взвизгнула, Чарли испуганно посмотрел на моего отца.
-Это бесплатно, точнее это для нее бесплатно. Я как то помог той больнице и за это Беллу спасут бесплатно...
Рене кинулась к доктору.
-Спасибо. Вы не представляете себе, как я вам благодарна...
Я поднялся с кровати и подошел к Рене и Чарли.
-Можно я поговорю с вами в гостиной? Элис, останься.
Родители Беллс кивнули и спустились вниз.
Когда мы сказались в гостиной оттуда вышла Эсми, поднявшись наверх.
Рене улыбнулась мне -Вы так следите за Беллой. Я...
-Рене, не нужно благодарностей. Мы лишь делаем то, что нужно. И мы рады,что делаем это -Карлаил подошел ко мне.
''Эдвард. Она чуть не набросилась на них.'' я кивнул ему, не показав, что взволнован. Хотя сердце сжалось...
Мои отец ушел наверх, я же предложил родителям Беллы сесть. Они присели.
-Чаю?
Рене кивнула и я принес им чай.
-Я хотел бы поговорить с вами...
Рене и Чарли посмотрели на меня удивленно.
-Я хотел бы попросить у вас руки вашей дочери...
Лицо Чарли исказила гримаса отрицания. А вот Рене улыбнулась и кинулась обнимать меня.
-О, я рада, что её мужем станешь ты, Эдвард.
Я улыбнулся и обнял будущую тещу. Она была так рада, что Чарли улыбнулся вместе с ней.
-Я согласен -коротко ответил он...
Я поблагодарил их.
-Как только Белла встанет на ноги, я планирую сделать ей предложение и свадьбу сыграть в Швейцарии. Там красивые места...
-Так ты романтик, Эдвард!-Рене была счастлива. Кажется у меня будет великолепная теща...
Чарли вздохнул. -Она выживет? Ты уверен?
Я кивнул. Тут в гостиной оказался Джейк.
-Я не хотел бы, чтобы Белла вышла за тебя... Но рад, что её родители да и она счастливы...
Он вышел из дома. Не слышав ничего и никого...
Я вздохнул.
-Итак. Мы уезжаем. Как только Белла понравится, позвоните...
Я кивнул -Да, Рене, конечно.
-Спасибо, Эдвард.
Чарли вышел, а Рене подошла ко мне –Эдвард, возможно я спятила, но температура кожи у тебя и Беллы сейчас одинакова. Скажи правду, что с ней?... Я вздохнул.
-Она больна. А я на нервах…
-Нет, тут что-то иное, Эдвард. Ты мне нравишься, я буду рада, если Белла ответит тебе согласием. Но ложь – не лучшее начало. Пожалуйста, скажи правду.
-Беллу укусило животное. Она умирает, но есть шанс на спасение. А у меня нормальная температура тела – 34,5…
Рене неверуще посмотрела на меня. В гостиную вошел Карлайл. как вовремя он все же пришел.
-Рене, это правда. Я провел все анализы у Эдварда. Он не болен, у него странный организм. Когда он только появился в моей семье, я долго не верил, что он здоров…
-Хорошо. Вам я верю. Прости, Эдвард. Это наверно неприятная тема…
-Ничего. Я все понимаю. –/ улыбнулся и получил ответную улыбку.
Они ушли, а я поднялся в комнату к Белле. Она не слышала моего разговора с её родителями. Элис отвлекала её переодеванием, уведя в свою комнату.
-Эдвард!-она бросилась ко мне как к спасителю и поцеловала. Я ответил на поцелуй. Оторвала её от меня Элис, утащив её в шкаф.
Через пару минут она вышла в голубом сарафане и балетках. Я улыбнулся и подошел к ней
-Прекрасно выглядишь, любимая.
Белла вздохнула.
-Угу...
-Люблю тебя- я прильнул к её губам, увлекая в свою комнату.
Когда мы оказались там, я посадил Беллу на диван. Она смотрела на меня, пока я доставал из ящика стола шкатулку.
-Белла... Согласишься ли ты стать моей женой?...-я открыл шкатулку. Там было изящное колечко, с зеленым камнем, гармонирующим с её браслетом...
-Эдвард...
Я ждал...
-Я согласна.-Она улыбнулась, а я надел на её палец кольцо. Затем я прильнул к её губам, нежно поцеловав.
-Элис уже начала думать в каком городе Швейцарии мы поженимся -Я улыбнулся, а Белла рассмеялась.
-Пусть думает. Пусть делает как хочет эту свадьбу. Главное, что это наша свадьба -акцент на слове ''наша'' заставил меня улыбнутся и страстно поцеловать её. Мы скоро поженимся. И никакие Волтури нам не помешают. Хотя...
Стук в дверь. Голос Эсми и вскрик.
-Там посыльный от Владимира?
Белла испуганно посмотрела на меня. Двери распахнулись.
-Владимир хочет видеть вас. Сегодня.
Я вздохнул. И когда посыльный ушел, проговорил.
-Они хотят заключить договор. Это мне не нравится...
-Что за договор, Эдвард?
Я поднял взгляд на Эсми и открыл рот, чтобы ответить, как в комнату влетела Элис.
-Это не должно быть. Как так? Нет. Я не хочу подписывать это!
Она бушевала. Она уже знала о договоре...

kama8685 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:02 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово наконец-то сайт заработал. И сразу же продолжение, просто супер. Глава очень понравилась подготовка к свадьбе и все такое. Но вот интересно, что это еще за договор такой, который Эллис не захотела подписывать.

Yull Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:17 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Классно, главное им уехоть дальше от Джейка, а что в договоре,ты меня заинтриговала.

Cry Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:48 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
ну Джейкоб и гадешыш!!!
Quote (Хэли)
-Они хотят заключить договор. Это мне не нравится...

аааааааааа! что еще за договор!? проду!!

Хэли Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:05 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
Здорово наконец-то сайт заработал.

Да.. Ура)) Наконец-то...
Quote (Yull)
а что в договоре,ты меня заинтриговала.

Quote (Cry)
аааааааааа! что еще за договор!?

Quote (kama8685)
Но вот интересно, что это еще за договор такой, который Эллис не захотела подписывать.

А вот...)) Завтра, всё завтра... Вечерочком =)))

Добавлено (10.07.2009, 20:05)
---------------------------------------------
Глава 18.
-Молю, прошу, нет, пожалуйста. Эдвард, нет. Ты не заключишь этот договор. Ты не должен так поступать. Нет, нет, нет. Я не хочу, не хочу...
Кажется эту тираду не остановить. Элис готова была упасть передо мной на колени, умоляя о том, чтобы я отказался от этого договора. Она смотрела на меня так, будто этот договор убивал её...
-Элис, о чем ты?
-Они хотят создать армию вампиров. И взять Джаспера как того кто будет следить за ними. Там Питер. Он согласен.
Все мы смотрели на Элис, пораженные этим заявлением. Все молчали. Через несколько минут раздался стук в двери. Эсми открыла их-на пороге стоял Владимир. Он зашел в помещение и улыбнулся
-Итак, вам уже известно, что я хочу?
Я кивнул. Владимир знал о том, что Элис видит будущее. Он хорошо это знал...
-Хорошо. Это упрощает общение с вами. И ваш ответ?
-Нет.-ответил я.
-Нет?
-Я против этого. И вся семья тоже. Не думаю, что вы будете рады тому, что Джаспер откажется. Да вы и не рады. Но мы говорим нет. Отказываем. Бы дали обещание не трогать нашу семью. Так сдержите его.
Владимир кивнул.
-Да. Я помню свое обещание. И я сдержу его. Вы отказываете нам?
-Да. - это слово принадлежало моему отцу.
Владимир вздохнул.
-Тогда...
-Хватит. Вы обещали не впутывать нас. И не нужно. Прекратите немедленно!
Элис злилась. Владимир рассмеялся и продолжил
-Мы не впутываем вас. Мы лишь говорим вам о том, что нам нужна ваша помощь.
-помощь? Мы не даем её вам.
-Я так и думал. Да и с чего вы нам её дадите?
-Правильно...
-Значит нет?
-Нет-я холодно смотрел на вампира. Тот вздохнул.
-Я рассчитывал на вас. Но..не судьба...
-Я хочу знать, вы не станете мешать нам жить? -Элис спросила то, что волновало всех.
-Не станем. И если вам потребуется помощь, не дадим.
-Мы и не ждем этого...
-Хорошо.
Владимир раскланялся и вышел.
Я смотрел ему в след. Меня удивило то, что Владимир не стал нас уговаривать. Это пугало. Что он мог задумать- зачем...почему?
Это было крайне любопытно...
Белла смотрела на меня. Я вздохнул и обнял её. Она прижалась ко мне, взглянув в мои глаза. В её кровавых сейчас глазах читался испуг. Я лишь крепче обнял любимую и нежно коснулся её губ. Она ответила на поцелуй, затем прижалась к моей груди. Я поцеловал её в макушку и вздохнул.
-Они ничего не замышляют. Владимир отправился в Волтеру. Они создадут армию без помощи нас. Но и нам ждать помощи от них не стоит.
Все кивнули. Эсми подошла к нам с Беллои и улыбнулась.
''Эдвард. Ты же хочешь этого. Идите''
Я кивнул и мы поднялись по лестнице наверх. В мою комнату, чтобы решить нашу судьбу...
Когда мы оказались там, моя любимая посмотрела на свою руку. Затем на меня и улыбнулась. Я вздохнул и опустился на софу.
-Белла, нам нужно решить... Рене захочет приходить сюда - ей симпатизирует Эсми. Она хочет общаться с ней.
Белла смотрела на меня.
-Едем в швейцарию? -она улыбнулась. Я взглянул на нее и получил лучезарную улыбку.
-Я хочу, чтобы наша свадьба прошла там... Едем туда?
Она села мне на колени и прошлась мальчиками по моей груди.
-Ты не против?
Я улыбнулся и поцеловал её
-Нет, не против. Лишь за, прекрасная идея...
Я шептал эти слова, продолжая нежно целовать её губы.
-Замечательно, любимый-Она улыбнулась и нашла нашим губам увлекательное занятие, от которого не хотелось отказываться...
Когда наши губы разъединились, я прошептал
-Нужно сказать семье...
-Нужно...
Тут в комнату зашла Элис. Она подошла к нам и положила руку мне на плечо.
-Эдвард. Я уже знаю, что и как будет. Все продуманно...
Я смотрел на нее, ожидая продолжения.
-Завтра самолет. Свадьба через три дня. Я все заказала. И я улетаю с Эсми сегодня. Здесь останется Джаспер и Розали. Остальные летят с нами на вашу свадьбу.
Она была счастлива как никогда. В её мыслях была лишь свадьба...
-Свадьба!... Так. Мы идем на охоту и за покупками. Ваше задание подготовиться к полету. Мы ушли.
Сестра вышла из комнаты, мы остались вдвоем. Тут в комнату зашел Джейк.
-Поздравляю. Я надеюсь, что вы будете счастливы.
Белла подошла к другу и обняла его. Джейк обнял её и вышел из комнаты. Белла обернулась ко мне, а через секунду уже сидела на моих коленях, обнимая. Мы были одни, а когда она начала нежно водить по моей шее пальцами руки, я окончательно понял, что больше не могу сдерживать чувства. Мои губы нашли её, а руки сорвали с нее платье...

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх