Reina o la muerte - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Reina o la muerte
Хэли Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:45 | Сообщение # 106
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ZoluSHka, kama8685, Я рада, что вам нравится)))
Yull, да нет, они лучше)))

Итак, все когда-нибудь заканчивается... И этот фик тоже закончится)) Эта глава последняя...

Добавлено (14.07.2009, 17:45)
---------------------------------------------
Глава 22.

Ещё одна ночь плавно пеертекла в утро, ещё одна ночь растворилась в рассветных лучах солнца, которое всходило сейчас на востоке. Это утро обещало быть солнечным, о после полудня солнце исчезнет. Так сказала наш любимый метеоролог… А словам Элис следует верить – минул полдень, когда стрелка часов приближалась к часу, солнце, ласкающее кожу Беллы, сидящей на крыльце рядом со мной, скрылось в тучах. Белла вздохнула и поёжилась. Став вампиром, она не утратила человеческого… Странно, но она была более человечно, чем любой из нас, хотя мы воспитывали человечность годами, а она была вампиром всего несколько дней. То, что она перенесла визит Рене и Чарли заставил меня задуматься о том, что ей было предначертано стать вампиром, и намного лучше контролирующем себя, нежели кто-либо до неё…
-Эдвард, ты уверен, что Владимир и Стефан ничего не хотят?...
Я кивнул. Она спрашивала меня уже раз десятый.
-Да, уверен. Они просто желают поздравить нас. Только мне кажется, что это не вся правда. Это странно.
«Достаточно странно, чтобы заставить меня контролировать ситуацию»… -Я не стал говорить это вслух. Я знал, что Беллс попросит меня расслабиться хотя бы на одну ночь забыть о том, что проблемы имеют место быть. Но я не мог. И не стал бы. Я должен защитить её. И я сделаю это. Что бы она не говорила.
-Хорошо… -Она улыбнулась. В ответ на её улыбку моё лицо озарила ясная улыбка влюбленного паренька. Возможно именно таковым я и выглядел… На крыльцо вышла Элис. В её глазах была пустота.
-Эдвард, я ничегошеньки не вижу. Пес рядом?... – Я нахмурился, но прислушался. Слишком тихие, чтобы услышать их не прислушиваясь, мысли Джейкоба.
-Джейк, прекращай прятаться… - Я вздохнул, а через пару минут из леса вышел пес.
Я кивнул ему и он начал.
-Белла. Я знаю, что ты выбрала свой путь, что ты выходишь замуж за крово… -Заметив её взгляд, он поправился –За Эдварда. Но я хочу, чтобы ты знала. Я останусь твоим лучшим другом. Надеюсь, что на это я имею права…
Белла вскочила с крыльца и подлетела к Джейку. Она обняла его, затем отошла и посмотрела на своего друга.
-Да, ты всегда будешь моим другом, ты всегда был им и останешься им. –Она улыбалась, я отвернулся от этой картины, потому что услышал мысли Эмметта. Затем вновь посмотрел на любимую. Я подошел к ней и улыбнулся, взглянув в её глаза.
-Белла, милая, мне пора, увидимся в церкви – Я улыбнулся и прильнул к её губам. Она обняла меня вокруг шеи и ответила на поцелуй. Через несколько секунд я отстранился от неё и взглянул в её глаза, затем ушел в дом, слыша в спину мысли пса, проклинающего меня. Но что я сделал противозаконного? Поцеловал невесту. Если его что-то не устраивает, его никто не просит смотреть…
Когда я оказался в доме, меня дернул Эмметт.
-Я думал, ты уже не придешь!
-Эм, ты что?... – Я смотрел в его глаза.
-Элис меня измучала!!!
Я усмехнулся. В дом влетела Элис и кивком указала нам на двери своей комнаты. Мы зашли туда. Из гостиной слышался голос Беллы, Эсми и Джейка. Я вздохнул, успокаиваясь. Элис зашла следом и проинформировала нас обо всем. Через час я и Эмметт, одетые и готовые, спустились в гостиную. Там уже никого не было. Мы вышли из дома и прошли к машине. Там нас ждал Карлайл. Он кивнул и мы сели в мерс. Через несколько минут мы были уже у церкви. Там мы выгрузились и зашли в здание. Приготовления были уже окончены. Поэтому нам оставалось лишь ждать, да принимать гостей (Денали ав последнюю минуту решили посетить церковь).
В шесть прибыли Таня и клан. Они расселись по местам и стали обсуждать с Карлайлом и Эмметтом то, что произошло в Волтере. Я не слушал их – меня это не интересовало. Поэтому я отошел к противоположной стене. Через пару секунд ко мне подошла Таня. Она вздохнула.
-Что ж, ты выбрал Беллу?... – в её голосе звучала грусть и сожаление.
-Да, я выбрал Беллу, Таня. – Спокойный голос…
-А я люблю тебя…
-Таня. Чего ты добиваешься?...
-Эдвард, она же…
-Что она?...
-Она недостойна тебя.
Эта фраза вывела меня из себя.
-Я как-нибудь сам решу, кто меня достоин. Хорошо?...
-Эдвард…
-Помолчи… - Я отошел от неё, взглянув на часы. Карлайл подошел ко мне.
-Пора, Эдвард. Иди к алтарю.
Я улыбнулся и отправился туда, куда мне указал Карлайл. Несколько минут и двери распахнулись. Так как Чарли не мог присутствовать здесь, Беллу к алтарю вел Карлайл. Стоило мне увидить мою любимую, я осознал, что будь я человеком, моё сердце остановилось бы. Она была столь прекрасна… Но за платье я готов был убить Элис.
Белое шикарное, пышное платье отливало кровавым нежным оттенком. В полутьме церкви это выглядело великолепно. Волосы Беллы были убраны в причудливую прическу, а глаза искусно накрашены моей сестренкой. Белла выглядела изумительно. Она медленно шла мне на встречу, держась за руку Карлайла. Она смотрела прямо на меня и я смотрел на неё, не в силах оторвать взгляд от любимой.
Она подошла ко мне. Пара минут и мы навсегда будем вместе. Я навсегда буду принадлежать только ей… Она смотрела прямо перед собой, боясь споткнуться или упасть… Священник произнес слова, почему-то мне показалось, что время замедлилось… Слова Беллы, мои слова… Я повернулся к ней. Она смотрела на меня и я улыбнулся, затем мы обменялись кольцами и я прильнул к её губам. Короткий, но нежный поцелуй. Белла улыбнулась. Когда мы вышли из церкви, на улице было темно. Денали поздравили нас, Эсми обняла меня, затем Беллу. Карлайл и Эм пожали мне руку и обняли Беллс. Элис повисла у меня на шее, затем нежно обняла Беллу. Таня слишком сильно для простого объятия обняла мою любимую. Я вздохнул, а она пожала плечами. Джейк лишь холодно кивнул мне. зато Беллу обнял так, будто от этого зависела её жизнь… Мы сели в машины и направились к коттеджу.
Близилась ночь. А с ней и посещение нас новоиспеченными правителями. Теперь время неслось галопом. Когда часы пробили час появились Стефан и Владимир (пунктуальны…)
-Эдвард, Белла! – Они направились к нам. –Мы желаем поздравить вас! –Они открыли коробку, которую протянули нам. Беллу чуть не вывернуло наизнанку (слава богу у вампиров такого не бывает), а я тихо рыкнул – в коробке лежал макет – Форкс, каким его видят птицы. Но Форкс разгромленный. Только несколько домиков говорят о том, что это Форкс… -Это, как вы поняли, то, что могло случится с этим вашем городком… Если бы вы отказались нас принять –Стефан усмехнулся. Странно, что говорил лишь он. Я проверил их мысли – Форкс цел…
Мои руки крепче обняли Беллу. Я прошептал ей на ухо одно слово, но оно успокоило любимую –Живы. Она улыбнулась и приняла подарок. У меня была четкая уверенность, что этот дар будет в подвале.
Джейкоб, всё это время молчавший, подлетел к Белле и взглянул на повелителей, готовый атаковать. Я вздохнул. Ну почему у этого пса в голове лишь одна идея – порвать всех и вся!?
-Спасибо… -Она улыбнулась и я последовал её примеру. Свадьба продолжалась. Утром, с первыми лучами солнца, которое сейчас встало и должно было светить весь день, Денали уехали, за ними уехали повелители вампиров. Мы были удивлены их поступком. На это мы не рассчитывали. Но это было так...
Мы стояли на крыльце. Я, Белла, Эсми, Карлайл, Эмметт и Джейк.Не хватало лишь Роуз и Джаспера. Жизнь нормализовалась, стала наконец счастливой…
-Завтра едем в Форкс. Твои родители будут счастливы и поверят в то, что ты исцелилась. Элис проверила – Карлайл улыбнулся.

Эпилог.
В эпилоге я не стану говорить «и жили они счастливо». Я хочу высказать благодарность вам. Тем, кто читал это в течении почти четырех недель, комментил и поддерживал меня. Тех, кто вдохновлял меня на дальнейшее творчество...
Спасибо тем, кто тратил своё время на чтение…)

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Сообщение отредактировал Хэли - Вторник, 14.07.2009, 17:46

kama8685 Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:18 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово. Свадьба была такой романтично все было так хорошо пока не приперлись Дракулы и подпортили настроение. Да и еще эта Таня ух она его недостойна такое впечатление, что она достойна.
А продолжение будет?

Yull Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:18 | Сообщение # 108
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо за фик, очень понравилось, правда осталось ощущение чего-то незаконченного. Я не могу понять Стефана с Владимиром

Хэли Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:21 | Сообщение # 109
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)
А продолжение будет?

Quote (Yull)
правда осталось ощущение чего-то незаконченного.

Ну я пока размышляю, стоит ли писать продолжение... Будут ли читать)

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Лиера Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:35 | Сообщение # 110
Осведомленный

Медали:
Хэли, мне очень понравилось. Спасибо тебе большое.
Quote (Хэли)

Конечно пиши! Не могу говорить за всех, но я точно буду читать.

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Maleficent☾ Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 111
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Хэли)
-Что ж, ты выбрал Беллу?... – в её голосе звучала грусть и сожаление. -Да, я выбрал Беллу, Таня. – Спокойный голос… -А я люблю тебя… -Таня. Чего ты добиваешься?... -Эдвард, она же… -Что она?... -Она недостойна тебя.

Да , а сама она как будто достойна Эда angry Самооценка то у нее не промах biggrin

Quote (Хэли)
Беллу чуть не вывернуло наизнанку (слава богу у вампиров такого не бывает), а я тихо рыкнул – в коробке лежал макет – Форкс, каким его видят птицы. Но Форкс разгромленный. Только несколько домиков говорят о том, что это Форкс… -Это, как вы поняли, то, что могло случится с этим вашем городком… Если бы вы отказались нас принять –Стефан усмехнулся. Странно, что говорил лишь он. Я проверил их мысли – Форкс цел…

Вот это подарочек.. явно что надо biggrin

Quote (Хэли)
Quote (Лиера)
Конечно пиши! Не могу говорить за всех, но я точно буду читать.

Принимай и второго читателя..если будет продолжение))) happy

Yull Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:59 | Сообщение # 112
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
я тоже думаю, надо продолжать, мне кажется подарок означает скрытую угрозу. да. и Таня вряд ли успокоится, если даже на свадьбе умудрилась просить Эдварда бросить Беллу. Думаю, что с читателями у тебя проблем не будет, ты пишешь интересно, умеешь заинтриговать. biggrin biggrin

Хэли Дата: Среда, 15.07.2009, 00:12 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)
умеешь заинтриговать.

дано природой))) х)
Quote (Yull)
Таня вряд ли успокоится, если даже на свадьбе умудрилась просить Эдварда бросить Беллу.

на одной ролевой была Таня, она меня (я Эда играла) успела довести, так что если буду её вплетать в сюжет, будет очень янтиресно о__О

ну вы меня захвалили))) Как появится идея, начну писать)))

LuNy_DiGy Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:40 | Сообщение # 114
The fallen angel♥blood-sucker

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, Суперский фик))) wink А можно вопрос, как переводится "Reina o la muerte", если это на испанском, значит "Королева или смерть"...Я права?

Мои подарки: от $-BeDgIrL-$

Мой фик:

P.S.: Понравилось? + в репутацию!)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх