Reina o la muerte - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Reina o la muerte
kama8685 Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:10 | Сообщение # 46
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ура!!!!!!!!!!Спасибо низкий тебе поклон pray pray pray Джас жив АААА.Спасибо спаибо спасибо. моя благодарность не знает границ. biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers

Aeternitas Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:02 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
Не угадала, Белла не причем будет) =)

Ну, ладно не страшно! Но я уверенная будет что-то такое... чего мы не ожидаем! wink

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:44 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
Ура!!!!!!!!!!Спасибо низкий тебе поклон pray pray pray Джас жив АААА.Спасибо спаибо спасибо. моя благодарность не знает границ. biggrin biggrin biggrin flowers flowers flowers

Не за что))) Он и не умирал) Вы переполошились все)))

Quote (Alina-21-о)
Но я уверенная будет что-то такое... чего мы не ожидаем!

Я очень надеюсь, что не ожидаете) =)))

Прошу у всех прощения, кто вчера ждал продку... Одна хорошая личность испортила мне настроения и меня не хватило на написание главы... Но сегодня она будет, я скоро её выложу)))

Добавлено (27.06.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Глава 13.
Эта жизнь – калейдоскоп событий. Вы думаете, мы сами решаем, что будет с ними через час, где и с кем мы окажемся рядом? Нет, вы не правы. За нас давно все решено. За нас давно решено, где и как нам умереть. В какой момент истории наша жизнь прервется, оставив о себе лишь воспоминания современников… В какой миг жизни мы станем прахом, в какой момент нам раскрыть глазу навстречу рассвету и тайнам… Это давно прописано кем-то иным… А мы идем по дороге событий, не зная, куда она нас приведет в следующий миг. Мы считаем, что сами творим свою жизнь… Но это не так. Мы ничего не можем сделать. Если бы могли, все было бы иначе…

Да, сейчас в темницу влетел именно Джаспер. Эмметт кинулся к брату. Я крепче прижал к себе Беллу, пытаясь понять, что здесь произошло. Когда Эм помог вампиру сесть, прислонившись к стене, на лице того заиграл лунный луч. Я резко вздохнул. Побитый, измученный Джаспер.. Вот что я увидел.
-Джаспер, что с тобой? – Эмметт не трепал брата за плечи, он просто легонько коснулся его плеча. Но и от этого прикосновения Джаспер застонал. Видимо его сильно пытали..
-Я… -Он застонал. –Подожди… - Он умолк. мы сидели в оцепенении. Наконец он заговорил –Мне сломали ребра, кажется срослось… -Он вздохнул и удовлетворительно кивнул.
Я смотрел на брата –Джаспер, расскажи нам, что произошло? Тебя же…
-Убили? – он усмехнулся. –Нет, меня не убили. Они оставили меня жить. Не знаю зачем…
«Чтобы мучить, да, Эдвард? Я не хотел произносить это при Белле. Ты же обратил её?...» - Я вздохнул и кивнул ему.
-Я расскажу, что со мной было. Надеюсь вам «понравится»…
Джаспер прислонился затылком к каменной стене и начал рассказ.
«И сейчас я понимаю, что не нужно было слепо идти в Волтеру. Нужно было дождаться возвращения Карлайла. Нужно было подождать… Но почему мы не ждали? Почему мы сорвались с места? Разве мы сделали так, если бы от нас зависело это? Нет, но наша жизнь – уже готова, мы лишь слепо следуем написанному… Поэтому сейчас я оказался здесь, поэтому сейчас я умру. Я умру и обо мне останутся лишь воспоминания. Лишь память вечна… Кайус уже готов порвать меня на куски. Просто за то, что я – Каллен. Просто за то, что принадлежу к этому клану. Просто за то, что я не против перевертышей…
-Ну что, готов к смерти? – Его поганый голос звучал над моим ухом. Я готов был ринутся в атаку на него, но понимал, что он победит…
-К смерти готов всегда- выплюнул я ему в лицо. И Кайус усмехнулся. В следующий миг меня взяли двое вампиров и оттащили за занавес. Я видел все, что происходило там, в зале… Но меня не видели. К Кайусу подошли другие вампиры. Он усмехнулся и я увидел, что они привели вампира, который безвольно обмяк на руках у Волтури.
Кайус обернулся ко мне и я по губам прочитал –Она решит, что это ты. Я зарычал, а слуги порвали тело вампира и бросили в огонь. Когда Элис посмотрела на костер, в него летела голова вампира. Я понял, что она решила, что я убит. Что меня нет в живых. Я пытался вырываться, но откуда-то набежали вампиры и свернули мне руки. Я не мог и пошевелиться… не мог крикнуть, что я жив.
Аор предложил Элис стать членом клана. Я знал, что она сделает это, чтобы спасти остальных. И она согласилась. Те стихи, что она прочла перед тем, как Аро улыбнулся – мои любимые строки, написанные Элис… Я вздохнул, а через миг меня увели.
Следующие дни я не помню. Все будто в тумане. Тумане боли. Мне не давали возможности вынырнуть из этой боли, как снова я погружался в эти ощущения. Не приятно, скажу я вам… Последнее, что я помню, это как сегодня меня кинули сюда. до этого я был в какой-то белой комнате».
Джаспер умолк. Его история была пугающей, даже слишком. Волтури пытали его, но ни о чем не спрашивали? Это странно…
Белла вздохнула и спросила у Джаспера то, что мучило всех здесь.
-Ты хочешь вернуть Элис к Калленам или вы уйдете из клана?...
-Нет, Белла. Мы не уйдем. Но вернуть я её должен. Она считает, что я мертв, поэтому и ходит в мантии… - На его лице отразилась боль и я знал, чем она вызвана.
-Эмметт, хватит – бросил я брату, который сейчас желал вырваться отсюда и поцеловать Розали. Эти картинки их поцелуев в буквальном смысле сжигали мне мозг. Белла удивленно посмотрела на нас, а Эмметт усмехнулся
-Что, Эдвард, никогда так её не… - Я зарычал, а он рассмеялся и отвернулся от нас.
-Эдвард, о чем он думал? Почему ты рычал на него? –Белла попыталась узнать у меня, что могло вызвать столь бурную реакцию. Она коснулась моей щеки рукой и я вздохнул. Эмметт, видимо понял, что я не скажу ей, быстро ответил ей, чтобы я не успел заткнуть его.
-Я думал о том, что хочу поцеловать Розали, ему не понравились образы в моей башке. –Эмметт рассмеялся, а Белла обернулась ко мне. Она сидела у меня на коленях и смотрела в мои глаза. Я в ответ смотрел в её глаза. Я не знал, что творится в её голове, а по её лицу прочитать что-либо сейчас было крайне сложно. Я уже хотел спросить её, о чем она думает….
-Джасс, Эм… - Она посмотрела на них. Эммет понял быстрее меня, чего она хочет, и подошел к брату, присев перед тем. Он спрашивал его о том, что можно сделать, чтобы спасти Элис.
Белла же обернулась ко мне и улыбнулась, смотря в мои глаза, полные непонимания. Она приблизилась ко мне и, не дав произнести и слова, прильнула к моим губам. Я понял, что после ответа Эмма ей стал понятен смысл слов «Что, Эдвард, никогда так её не…»… Ей стало ясно, что Эмметт хотел сказать «целовал». И Белла, зная о том, что в отношениях Розали и Эмметта всегда пылал огонь, видимо решила доказать «медвежонку», что и в наших с ней отношениях столько же страсти. По крайней мере, в поцелуе она именно это и высказала. Я был шокирован тем, сколь страстно она прильнула к моим губам. И в первые секунды не отвечал на этот поцелуй. Она запустила руки в мои волосы и я, наконец, поцеловал её. Наверно мы целовались слишком долго, потому что нас отвлек кашель Эмма и его слова
-Ладно, убедили… - он фыркнул, а я посмотрел в глаза Беллы и улыбнулся.
-Так… - мои мысли метались в голове, но я быстро собрал их в кучку – Наша цель – попасть в кабинет Аро. И показать Элис тебя…
Все кивнули. Я посмотрел на Эмма и кивнул ему. В следующую секунду решетка была выбита. МЫ вышли из клетки. Только вот эта клетка была в другой клетке под названием «замок»…
Мы шли по коридорам, охрана в замке была глупостью и поэтому мы не встретили никаких препятствий. Это странно, ведь Элис должна была видеть, но она не видела и Джаспера…
-Почему Элис не видела тебя? – я посмотрел на брата.
-Аро поставил рядом с ней пса. Она видит лишь тогда, когда этого пса убирают… А когда это делают его ставят рядом со мной. Я иногда видел его, пока возвращался к жизни на несколько минут…
Я кивнул. Теперь ясно, почему Элис до сих пор считает, что он мертв.
Мы вошли в кабинет. Там был Аро. Он поднял на нас глаза. В них было удивление. Он не ожидал увидеть нас…
-Джаспер?! – Шок.. Я увидел Элис, которая стояла рядом с Аро. Она смотрела на Джаспера. Тот кивнул, а в следующий миг Элис уже прижималась к нему, шепчя его имя. Затем она обернулась к Аро.
-Ты… Я думаю, что мы уходим. –Она направилась к дверям, но голос Аро остановил её.
-Тебе не уйти, ты принадлежишь клану.

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:54 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, вот они гады! angry Так измываться над Джаспером, ух, порвать бы их ..... censored censored censored
История Джаса, прям поразила, и правда удивительно, так все пордумано, а ведь они заранее все спланировали manythought Аро по кускам и в топку killed
Спасибо за главу, прям слов нет, одни эмоции band band band badmood badmood badmood dwarf dwarf dwarf hands hands hands

kama8685 Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:59 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Полностью согласна с Alina-21-о вот зараза.:admin: gunsmilie killed sniper cigar
Спасибо как всегда очень понравилась, жду с нетерпением продолжения. biggrin

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:04 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Аро по кускам и в топку killed

Это у меня желание после прочтения Новолуния. Никак не пройдет =) Коллекционер чертов....
Quote (Alina-21-о)
Спасибо за главу, прям слов нет, одни эмоции

Quote (kama8685)
Спасибо как всегда очень понравилась, жду с нетерпением продолжения.

Я рада, что нравится))) =)))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

Лиера Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:57 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Прочитала проду, очень понравилось.
Про этих гадов у меня много выражений, но цензурные из них только запятые.. badmood
Хэли, спасибо тебе за твое творчество. smile

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:27 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
Quote (Лиера)
Про этих гадов у меня много выражений, но цензурные из них только запятые..

Ну тогда опустим эти выражения))) =))

Quote (Лиера)
Хэли, спасибо тебе за твое творчество. smile

=))) *сидит радая, что всем нра*

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:30 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
*сидит радая, что всем нра*

Солнце мое, а по другому и не могло быть! first
Я и не сомневалась, что мне понравится, у тебя здорово получается flowers

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:42 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Я и не сомневалась, что мне понравится, у тебя здорово получается flowers

Спасибо))

*растаяла от стольких комплиментов*

Лекси Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:46 | Сообщение # 56
White she-wolfy

Медали:
добавлю и я!))
ты классно пишешь, безумно интересно узнать, что там дальше)

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Хэли Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:12 | Сообщение # 57
Осведомленный

Медали:
Quote (Лекси)
добавлю и я!))
ты классно пишешь, безумно интересно узнать, что там дальше)

*окончательно раствеклась по стулу, обещала собраться к завтрашнему вечеру с главой*

Yull Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:28 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, я так и не поняла кого добивается Аро Элис или Беллу? Или история с похищением Беллы нужна была для того что-бы заманить Элис в ловушку? Ты молодец, в твоем фике есть, то, что многие упускают, сюжет интригует. Особеннно классно придумано с оборотнем? Надеюсь, что к концу произведения кто-нибудь надает Аро по заднице, Все равно кто, лучше бы Джаспер.

Cry Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:34 | Сообщение # 59
Приближенный

Медали:
что же дальше? проду!!!!!

Хэли Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:37 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Quote (Yull)
Хэли, я так и не поняла кого добивается Аро Элис или Беллу? Или история с похищением Беллы нужна была для того что-бы заманить Элис в ловушку?

Беллу. Но Аро дальновиден. И раньше он хотел заполучить Элис и Эдварда. Когда теперь появилась возможность. он тут же ей воспользовался. изобразив смерть Джаспера (это идея Кайуса - того вампира все равно нужно было казнить - объясню в проде))
Quote (Yull)
Надеюсь, что к концу произведения кто-нибудь надает Аро по заднице, Все равно кто, лучше бы Джаспер.

Ты правильно надеешься)) =) Красиво нападдает)))
Quote (Cry)
что же дальше? проду!!!!!

через часа два - три выложу)) Она почти готова =)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх