Reina o la muerte - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Reina o la muerte
Хэли Дата: Среда, 24.06.2009, 19:49 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Глава 11.

Я смотрел в глаза любимой. В эти кровавые, бездонные глаза. Своим поведением она разжигала во мне страсть. Я готов был сейчас прильнуть к её губам, страстно поцеловав. Но здравый разум говорил мне, что сейчас не время для того, чтобы наслаждаться друг другом. Как бы нам этого не хотелось. Поэтому я вздохнул, приводя свои мысли в порядок и направляя их в нужное русло, противоположное тому, в котором они сейчас текли.
Стоит ли скрывать, что да, я отчаянно желал её уже несколько месяцев, что я не прикасался к ней потому что боялся, что зверь внутри меня вырвется на свободу и порвет мою любимую моими руками. Я не скрывал это от себя, но скрывал от нее. Да, я всегда чувствовал себя настоящим вампиром, когда во мне просыпалось желание её тела. Именно вампиром, желающим невинную овечку... При этом страстно желающего...
Но сегодня я должен сказать ''нет''. Не только ей, но и себе. Сказать нет тому, что сейчас вскипает внутри меня, той страсти, тому желанию, что сейчас медленно сжигает меня изнутри. Я с удовольствием поддался бы ему, позволил этому желанию захватить меня полностью, завладеть мной и не отпускать...
Снова вздох... Я не мог это сделать. Не сейчас... Я нежно коснулся её губ, чем удивил её, так как её глаза остались широко открытыми, смотрящими на меня с удивлением. Когда я отстранился от нее и посмотрел на её губы, которые сейчас исказились, показывая удивление моей любимой, я вздохнул.
-Белла, любимая, милая... Не сейчас...
Её глаза стали выражать не просто удивление. В них появился нескрываемый ужас. Она была поражена моим отказом...
-Я так и знала. Ты врал мне, Эдвард. Ты меня не любишь... - её волос сошел на нет, а глаза опустились в пол. Если бы она могла, то сейчас она бы заплакала, но она не могла. Больше не могла...
-Белла, нет, я люблю тебя. Безумно люблю. Ты... Ты чуть не погибла там, Джаспер мертв, а Элис, чтобы спасти нас, перешла к Волтури. Я обратил тебя, а сейчас нам нужно придумать как вызволить оттуда Элис.
Я смотрел на нее. Она подняла голову, взглянув на меня и вдохнув. Она обняла меня, прижавшись к моей груди.
-Прости, Эдвард… -Я снова вздохнул и поцеловал её в макушку.
-Ничего. Ты не виновата, ты не знала... - Я умолк. Шли минуты, а мы все молчали. Наконец я нарушил тишину, желая разрядить обстановку
-Неужели ты думала, что я не хочу тебя?- Я улыбнулся.
Она посмотрела мне в глаза и кивнула, будто с позором признавая этот факт.
Я вздохнул и улыбнулся, прошептав над самым её ухом
- Любимая, я всегда хотел тебя, но... - Она удивленно посмотрела на меня.
-Но?
-Я боялся причинить тебе боль... Боялся, что могу убить тебя...
Она вздохнула и коснулась моих губ.
-Но сейчас этого не будет. Все будет хорошо, Эдвард.
Я застонал. -Белла, я умоляю тебя, мне крайне сложно сдерживаться от того, чтобы не поцеловать тебя прямо сейчас и выполнить то, чего хотим мы оба!
-Так и не нужно - её соблазнительный голос прозвучал у меня рядом с ухом, её губы переместились ко мне на шею, а рука скользнула к моей водолазке, поднимая её снизу, желая снять её через голову...
Я нежно сжал её запястья, зная, что сейчас мне её не удержать, она во много раз сильнее меня, Но Белла не пробовала вырываться. Она просто стояла и смотрела на меня, будто чего-то ожидая…Будто ожидая, что я отпущу её, прильну к её губам.. Ох, как же мне хотелось сделать именно это… Просто сорвать с неё одежду и поцеловать… Я сам себя убеждал в том, что не могу сейчас…
-Белла, Белла, я умоляю тебя… - Я вздохнул и она кивнула, просто поцеловав меня. Я ответил на её поцелуй, затем отстранился. – Тебе нужно самой охотиться, тем более, Эмметт ушел не за оленем, а просто потому, что решил быть деликатным…
Она кивнула, и мы вышли из дома. Мы уходили все дальше в лес, пока не наткнулись на зверей. Белла посмотрела на меня. Я кивнул и бросился вперед на одного из львов. Расправившись с ним, я выпрямился. Мои темные глаза посветлели. Белла сглотнула и кинулась вперед, туда, где скрылся ещё один представитель семейства кошачьих.
Когда она расправилась с ним и выпрямилась, выглядела она помято – её джинсы и майка были рваными и залитыми кровью. Она подошла ко мне и глубоко вздохнула –И как у тебя выходит не заляпываться?
-У меня было сто лет, чтобы научится этому. Белла –Я улыбнулся и обнял её, притянув к себе. Я уже слышал, что Эмметт не далеко отсюда, но мне было все равно, я прильнул к её губам, страстно целуя…
Отстранится от неё меня заставили пугающие мысли моего брата.
-Нет, этого не может быть – прошептал я, смотря в никуда и обнимая любимую…

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Среда, 24.06.2009, 20:00 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААА на самом интересном!!! hooray Здорово эта глава хоть не надолго заставила забыть об их проблемах. smile А Джаспера все равно жалко, да и не только Джаспера, но и Элис как она теперь без него? sad sad sad Скорее продолжение. pray

Хэли Дата: Среда, 24.06.2009, 20:09 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Quote (kama8685)
АААА на самом интересном!!!

Ну да, как в мультяхе "на самом интересном месте"
Quote (kama8685)
А Джаспера все равно жалко, да и не только Джаспера, но и Элис как она теперь без него? sad sad sad

Ну я не стану раскрывать все карты =)))
Quote (kama8685)
Скорее продолжение

Если не отключусь, сегодня позже будет или уже завтра вечерочком)))

Reina o la muerte |Играя в жизнь...| Future starts yesterday |Pain. Fear. Despair.

kama8685 Дата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо. Буду ждать с нетерпением sadwalk

Cry Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:13 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
-Нет, этого не может быть – прошептал я, смотря в никуда и обнимая любимую…

что!? что произошло!? что в мыслях у Эммета!? аааааааа! и в правду на самом интересном!!! проду!

Хэли Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:39 | Сообщение # 36
Осведомленный

Медали:
Quote (Cry)
что!? что произошло!? что в мыслях у Эммета!? аааааааа! и в правду на самом интересном!!! проду!

*сидит и молчит, закрыв рот рукой, чтобы не выдать священную тайну, что в мыслях у Эмметта о.. * Я молчу... Вечером продку выложу, я почти дописала)))

Лекси Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:24 | Сообщение # 37
White she-wolfy

Медали:
ждём, ждём, ждём, прода просто супер!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Хэли Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:39 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
Вы ждали?... надеюсь вам понравится)))

Глава 12.
В моих глазах застыл ужас. Я не мог скрыть его, не мог нацепить маску спокойствия… Мысли Эмметта слишком сильно напугали меня, чтобы я сумел скрыть своё волнение от Беллы. Она испугалась вместе со мной. Но если я испугался того, что услышал, она испугалась неизвестности и того ужаса у меня на лице….
-Эдвард… - Её шепот привел меня в чувства, я вздрогнул, переводя на неё взгляд, смотря в её напуганные неизвестностью глаза и понимая, что фраза «жизнь рушится» раньше для нас ещё не звучала, а вот сейчас она просто прогромыхала над нами, заставив нас вжаться в землю, замереть с мечтой, чтобы это все закончилось… - Эдвард, милый, что произошло?...
Я вздохнул и крепче обнял ё, понимая, что так мне её не спасти… Никого уже не спасти. У нас нет ни малейшего шанса на то, чтобы выжить. На то, чтобы устоять сейчас… Мы – уже мертвы. И не надо слов, чтобы это доказать. Одной короткой мысли Эмметта хватило, чтобы это понять. Понять, что наша жизнь конечна. Теперь навсегда…
Белла ждала моего ответа, я знал, что ей страшно, что она боится того, что я сейчас должен был произнести. Я сам боялся этого. Я должен был произнести смертельный приговор… Смертельный приговор не только мне, ей и моего брату, но и всей семье. Джаспер уже погиб, остальные пойдут следом. Элис Аро оставит в живых, желая использовать её дар… Меня он постарается оставить на этом свете, но я не останусь и буду убит. А Эмма, Эсми, Беллу, Карлайла и Роуз… Аро уничтожит их, не моргнув и глазом, просто уничтожит, желая выполнить то, что давно планировал… Я резко вздохнул и произнес.
-Эмметт. –В её глазах отразилось непонимание.
-Что Эмметт? Эдвард… Нет, не говори, что его убили, нет, пожалуйста, нет… - Я вновь крепко обнял её, пытаясь успокоить мечущуюся Беллу…
-Нет, он жив, он жив… - И хотя я говорил это убедительно, в голове была короткая, но четкая мысль «пока жив». И это так. Он пока жив. Пока это выгодно Аро… -Белла, он жив…
Тут из кустов выпрыгнул сам нарушитель спокойствия – Эмметт. Растрепанный, помятый, но довольный собой. Я застонал, смотря на него, а Белла ужаснувшись, посмотрела на меня.
-Эмметт… Ты понимаешь, что теперь … ты подписал смертный приговор всей семье!...
-Эдвард, успокойся. Я лишь защищался. Кто виноват, что они напали на меня? Я свободный вампир, не нарушающий в тот момент законов, а на меня нападают и желают убить! – его голос был полон возмущения. Он рычал. А я понимал, что он прав. Только вот Волтури не простят ему подобного. Он убил незначительного охранника, но и это может заставить Аро убить всех Каленов, не смотря на то, что правы они, а не он… только вот объяснять это Эмметту – пустая трата времени.
-Закончили… - тихо произнес я – Нам нужно забрать оттуда Элис. Не знаю как. Но мы не можем оставить её там. Нужно пойти к Аро и сказать ему, что Элис должна уйти…
-Она осталась там сама. Он скажет именно это, Эдвард. Ему неважны причины, ему важен итог. Он желал заполучить Беллу в качестве королевы, не получилось, она осталась с тобой – На этих словах моя любимая прижалась ко мне и я взглянул в её глаза – Теперь он навряд ли упустит Элис… Драться с кланом? – Глаза Эмма загорелись, но я быстро пресек эту идею, покачав головой.
-Нет, они уничтожат нас. А Элис будет лишь больнее. Она и так потеряла Джаспера. – Я вздохнул, глядя на брата. Тот в мыслях подбирал доводы, чтобы уговорить нас драться, но я лишь тихо рыкнул – И не думай. Драки не будет.
Он кивнул, признавая поражения. Я же задумался. Нам нужно было прийти к Аро и забрать оттуда Элис. При этом не спровоцировать драку… Это казалось мне нереальным. Невозможным. Но нам нужно было попытаться сделать это, хотя бы попытаться…
-Сейчас мы идем в замок. Там находим Аро. Убеждаем его в том, что Элис сделала выбор, просто потому, что убита горем. Белла говорит, что стала вампиром и не согласна принадлежать клану Волтури. Если у Аро хватит сил… Он отпустит нас…
-Ха, братец, ты уверен? Аро – попугай. Напыщенный попугай. Вряд ли он нас отпустит!
Я вздохнул, признавая, что брат прав. Но я не мог оставить там Элис. Это было бы выше моих способностей. Я не смогу её оставить там. Не сегодня, не завтра… Никогда… Ни за что. Она моя сестра. Пусть не родная, но сестра. Я слишком сильно дорожу ей, чтобы бросить там…
-Эмметт, Эдвард… - Я посмотрел на любимую, которая до этих пор молчала – Мы должны помочь Элис. Не знаю, что мы можем сделать, но мы должны помочь, мы должны достать её оттуда… - Она смотрела себе под ноги, не поднимая взгляда. Я коснулся её лица рукой и поднял её голову. Она взглянула мне в глаза и я кивнул ей, улыбнувшись. Ведь она была права – мы не можем оставить Элис в замке Волтури.
Мы, не сказав ни слова друг другу, сорвались с места. Через несколько минут мы остановились у входа в замок, а ещё через минут десять стояли у дверей кабинета Аро. Я знал, что он там. И он там один. Что странно…
-Входите, я знаю, что вы там – Спокойный голос Аро прозвучал за дверью. Он нас ждал, он ждал, что мы придем, что мы будем здесь… Видимо Элис не удаётся скрывать от него всё… Мы вошли и улыбающийся Аро поднялся с кресла.
-Я рад вас видеть, вы пришли сюда, чтобы остаться в клане? – Я уже видел в его мыслях его планы. Я, Элис в черных плащах и Белла на троне… С моих губ чуть было не сорвалось тихое рычание. Неужели ему не хватило того, что уже произошло?..
-Нет, мы пришли, чтобы забрать Элис, которая решила принять твоё предложение, чтобы спасти нас. Мы не желаем быть спасенными таким методом. – Мой голос был спокоен, словно море во время бриза. А вот мысли напоминали о шторме… Я прокручивал множество вариантов, что делать, если нас попытаются схватить…
-О, я разочарован. Я ожидал, что вы будете более благоразумными и не станете так поступать… - Аро вздохнул и щелкнул пальцами. В комнату вошла Элис. Сказать, что она выглядела убитой – ничего не сказать. Если бы вампиры могли плакать, она бы сейчас плакала. Но она не могла. Зато её душа рыдала. Её лицо выражало такую боль, о какой я и не мыслил. Я никогда не испытывал подобной боли…
-Да, Аро – её бесцветный голос пугал. Она даже не взглянула на нас.
-Ты ведь знала, что они откажут, но я надеялся, что они изменят своё мнение. Они не изменили его… Посему…
-Нет,Аро! – Она умоляюще взглянула на него. Я вздохнул. Он хотел казнить нас троих. Я так и знал.
-Стража! – Её крик наверно слышали в Норвегии. Мои барабанные перепонки чудом уцелели... В комнату вошли трое вампиров. –Уведите их в подземелье и заприте в камере… Завтра их казнят за измену.
Спокойный голос Аро… Нас увели. Белла пыталась вырываться, но я лишь отрицательно покачал головой. Смысл? Её убьют, если она убежит. Я не перенесу этого…
Нас бросили в темницу. Ни одного фонаря или факела… Белла прижалась ко мне, стоило мне опуститься на пол. Она шептала моё имя вперемешку с просьбами…
-Эдвард, Эдвард… - Я прижимал её к себе… Шли минуты. Она все повторяла моё имя. Эмметт через полчаса сорвался.
«Заткни её, иначе я вышибу эту дверь и пусть меня убьют» - Я вздохнул. – Ты не пойдешь никуда.
Я умолк, а в тишине все ещё слышался тихий шепот Беллы. Она хотела плакать, но не могла. Она хотела уснуть, но и это было нереально… Через пять минут я услышал мысли Эмметта, которые подтолкнули меня к решительным действиям. «Я уже все…» - Он готов был вышибить двери…
Я поднял лицо Беллы и прильнул к её губам, зная, что сейчас на неё нахлынет волна желания и она не сможет говорить. Так и произошло. Белла сначала с удивлением, а затем с желанием ответила на поцелуй. Так прошли ещё минут пятнадцать. Эмметт деликатно отвернулся от нас и смотрел в стену. Я готов был и дальше целовать Беллу, но меня отвлек скрежет дверей. Я отстранился от губ любимой и посмотрел на вход. Двое вампиров из клана Волтури впнули в буквальном смысле в темницу ещё одного вампира. Тишину нарушил звук падающего тела, затем шебуршание во тьме, которая тьмой для нас не являлась … и вскрик Беллы.
-Джаспер?!

Cry Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:01 | Сообщение # 39
Приближенный

Медали:
Quote (Хэли)
-Джаспер?!

неужели это он!? урааааааааааааааааа! Хэли, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap проду!!!!!!!!!!!!!

Лиера Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:02 | Сообщение # 40
Осведомленный

Медали:
Ух ты! Этого я не ожидала!

Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать.

Сообщение отредактировал Лиера - Четверг, 25.06.2009, 23:02

Хэли Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:29 | Сообщение # 41
Осведомленный

Медали:
Quote (Cry)
неужели это он!? урааааааааааааааааа! Хэли, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap проду!!!!!!!!!!!!!

Quote (Лиера)
Ух ты! Этого я не ожидала!

Да, это он))) Вы думали, он умер? Да его даже рядом не было, когда был костер)))
Прода завтра вечером будет)))

S@li Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:45 | Сообщение # 42
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Хэли, пропустила несколько глав! сори!
всё просто супер!
я так и знала что Джас жив!урааааааа! ситуация немного наладилась! happy
Спасибо за такой красивый фик!)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aeternitas Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:12 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Хэли)
Никого уже не спасти. У нас нет ни малейшего шанса на то, чтобы выжить.

ППЦ, страшно, однако cry
Quote (Хэли)
-Джаспер?!

Я чуть не грохнулась, УРА!!!
Quote (Хэли)
Да, это он))) Вы думали, он умер? Да его даже рядом не было, когда был костер)))

Ну вообще-то так и подумали biggrin А что тогда Элис видела?! wacko Она же вроде увидела как его в костер кинули, или я чего-то не wink догоняю?!
Оч клевая глава, прям с удовольствием прочитала. И почему-то мне кажется, что всех от туда вытащит Белла, она ведь как ни крути королева, ну почти tongue

Лекси Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:16 | Сообщение # 44
White she-wolfy

Медали:
Quote (Cry)
-Джаспер?!

аааа, уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Хэли Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:19 | Сообщение # 45
Осведомленный

Медали:
Quote (S@li)
я так и знала что Джас жив!урааааааа! ситуация немного наладилась! happy

Quote (Alina-21-о)
Я чуть не грохнулась, УРА!!!

Quote (Лекси)
аааа, уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, да, это Джаспер... Он жив, правда помят... Но жив))
Quote (Alina-21-о)
Ну вообще-то так и подумали biggrin А что тогда Элис видела?! wacko Она же вроде увидела как его в костер кинули, или я чего-то не wink догоняю?!

А вот об этом в следующей главе))) Все поймете.
Quote (Alina-21-о)
И почему-то мне кажется, что всех от туда вытащит Белла, она ведь как ни крути королева, ну почти

Не угадала, Белла не причем будет) =)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх