Богатые тоже плачут... - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
хоуп Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:35 | Сообщение # 121
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Jasper POV После сорок пятой стопки – темнота.

выиграл Джаспер? однако....

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:39 | Сообщение # 122
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
выиграл Джаспер? однако....

Узнаете в следующей главе)))

TellMeWhy Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:41 | Сообщение # 123
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Не успею - читайте завтра в утренних газетах)))

В каких именно? Не могу же я их все скупить *)))

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:35 | Сообщение # 124
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
В каких именно? Не могу же я их все скупить *)))

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.07.2009, 21:35)
---------------------------------------------
Глава 12. Часть 1. Воскресенье. Похмелье.

Bella POV

Боже, как болит голова! Убей меня, если это избавит меня от мучений. Каждая мысль бьёт по голове так, будто мой несчастный кочан сверлят. Но надо открыть глаза. Еле-еле, миллиметр за миллиметром я смогла открыть свои окуляры. В комнате окна зашторены. Где я? Так, смотрим. Спальня. Это пейнт-хаус Доминика. Но в кровати я одна. Смотрим под одеяло. Ну, конечно же, голая. Как я здесь оказалась? Помню клуб, «Тигра» и всё. На этом мои познания заканчиваются. Взяв из шкафа рубашку Доминика, я её надела. А что? Мини-платье для бухой леди. Мне надо в туалет.
Дверь сорвана с петель. В туалете в зеркале я вижу себя. Говорю сразу – это не я. Сколько же я вчера выпила? Глаза красные, на голове чёрти что. Даже описать это не могу. Если вы смотрели «Восставший из ада», то представьте себе – у меня на голове страшнее, чем все спецэффекты вместе взятые из всех частей. Вернёмся пока в комнату. Теперь я смогла её разглядеть. Хуже, чем после атомной войны. Ему придётся делать капитальный ремонт. Люстра валяется около окна, на потолке трещины. На полу валяется несколько использованных презервативов (неужели в таком состоянии мы додумались предохранятся?), одежда (в том числе моя, которая не принадлежит восстановлению) и ещё чья-то, битые фужеры, пустые бутылки и много чего ещё разбросано на полу по всей комнате. Даже еда. Картины на стенах перекошены и измалёваны. Спинка кровати сломана бесповоротно. Срач ещё тот.
Идём вниз.
Стены гостиной все изрисованы граффити (т.е. красками из баллончиков, но это рисунками назвать сложно, хотя некоторые можно), сами баллончики валяются на полу. Вся мебель перевёрнута. Мусор, одежда Элис. Тут ещё похлеще, чем в спальне. Я пошла на кухню.
Боже, мы разбомбили всю квартиру Доминика. На кухне на потолке почему-то чёрный след, как от взрыва. Некоторая мебель разрублена топором (этот топор вонзён в обеденный стол). Единственное, что уцелело – это холодильник. Надеюсь, я найду там лёд.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! – голова раскололась на мелкие кусочки.
В холодильнике кто-то сидит и спит. Это нечто не проснулось от моего визга. Я начала разглядывать это существо. Розовые шерстяные носки, поэлителеновый чёрный пакет для мусора, перевязанный ремнём от Гуччи, кальян в руках, это всё в кетчупе, майонезе, разбитых яйцах и веточках зелени, чёрный ёжик волос… Сонное существо повернулось ко мне с щелями вместо глаз.
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! – мы вместе завопили.
- Элис?
- Белла?
Мы оглядели друг друга ещё раз. Элис абсолютно голая (не считая тех атрибутов «одежды», которые я перечислила выше) с разбитым яйцом на голове и полосками кетчупа на лице.
- Хреново выглядишь, - хор заядлых алкоголичек.
Мы стали искать аспирин. Нашли и воду, и аспирин. Сразу полегчало. Мы с Эли полностью переоделась в одежду Доминика – от трусов до всего остального, перед этим сходив в душ на втором этаже. Стали осматривать всю остальную «квартиру». В бывшем кабинете мы нашли какую-то блондинку. Это оказался Джаспер. Он в костюме Красной Шапочки, с выпрямленными стайлером волосами (сам стайлер лежит на столе), прикованный наручниками к батарее, лежит на боку на полу и спит. Мы его долго будили. На часах – 11:27. Он проснулся.
- Какого хера я так одет? – заорал он и сел. – Ауч! Жопа болит! – он встал на колени.
Мы быстро нашли ключик от наручников в этой свалке и отстегнули бедного Джаспера. Он пошёл в душ и потом переоделся в одежду Доминика, которого, обыскав каждый уголок его теперь уже свалки, мы не нашли. Стали ему звонить.
- Белла, милая! Забери меня отсюда, а то мне не жить!
- Откуда? Доминик?
- Клуб «Голубая звезда». Приезжайте срочно! – он отключился. Я уже знаю, что это за клуб.
Мы доехали на его помятом микроавтобусе (в нём он возил всё необходимое для домашних заказов звёзд), до этого клуба. Ну, конечно! Стриптиз-клуб для педиков.
Мы зашли туда, несмотря на то, что закрыто. Доминик с воплями бежит по лестнице, которая ведёт на второй этаж, вниз. Он в латексных шортах, с завязанными руками спрятался за нашими спинами. За ним бежит переодетый трансвестит с хлыстом.
- Плохой мальчик, Доми! Иди сюда!
- Здрасте! – обращая на себя внимание сказала я.
- Эй! А вы что тут делаете?
- Мы пришли забрать его, - я указала на Доминика.
- А вы кто?
- Неважно кто! Отдайте его нам! – проорала я на этого извращенца.
- Ладно, забирай. Мне не жалко.
Мы развязали его руки и пошли в микроавтобус.
- Давайте искать остальных, ладно? - я за рулём.
Все согласились. В квартире я нашла список гостей, которые пришли на вечеринку. Это нам поможет. Начнём с самого начала.
- Элис, звони Анжеле. Джаспер, звони Джейку. Доминик, звони Виктории, - распорядилась я, а сама набрала номер Джессики. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Ебать!
- Я дозвонилась Анжеле. Она в двенадцатом полицейском участке.
- Едем туда, - я поехала. Я знала, где этот участок. Спокойно, меня туда не запирали.
Забрав Анжелу, поехали за Викторией. У Джейка тоже телефон выключен. Виктория нашлась вместе с Фернандо (мой друг из Франции). Их мы нашли в огромном мусорном баке за рестораном «Пирушка». Это был хороший, недорогой ресторан. Просто хозяин этого заведения весёлый человек, отсюда и название. Выглядят они хреново. 12:00. Многие ещё спят после похмелья. Мы отвезли их на хату к Доминику. Туда будем отправлять весь народ, чтобы более-менее тот привёл себя в порядок. Наша «Команда спасателей» опять катается по городу.
- Элис, звони Майку Ньютону. Джаспер, звони Тайлеру. Доминик, звони Джульетте (наша общая подруга из Италии). – Сама я набрала номер Лоры (подруга из Англии).
- Майк не отвечает.
- Отключен?
- Нет, просто не подходит.
- Тайлер в Бруклине с какой-то итальянкой.
- Это Джульетта, - в один голос сказали мы с Гримальди, - Лора не отвечает.
Я на хорошей скорости погнала в Бруклин. Через двадцать минут мы были там. Забрав эту парочку из дешёвого мотеля, мы стали звонить дальше.
- Эли, звони Уэнди. Джаспер – Скат. Эта девочка вчера по полной оттягивалась. Надеюсь, ты дозвонишься. Доминик – звони Эрику. – Сама я позвонила Кэти.
Мы нашли их всех вместе в одном номере крутого отеля «Ритц».
- Элис – Эдвард. Джаспер - Бен. Доминик – Ли. – Сама звоню Глории. Она из академии, факультет юристов. Мы с ней подружились.
- Эдвард отключен.
- Бен с Джесс на Аляске. Поражаюсь, как их на самолёт посадили.
- ЧТО?! – хор эльфа, стилиста и бывшей модели.
- Бен сказал, что сядут на первый самолёт. Они давно проснулись, уже в аэропорту. Через двадцать минут вылет. Прилетят через два часа.
- Встретим через два часа. Доминик?
- Ли отключена.
- Поехали за Глорией, - я уже туда еду. - Она сейчас на крыше «Элиас-Кларк билдинг». Как она там оказалась, я без понятия.
Забрав с крыши этого офиса нашу подругу, мы едем дальше.
- Эли – Розали. Джаспер – Эмметт. Доминик – Джеймс. – Сама я звоню Виви (подруга из Франции).
- Розали отключена.
- Эмметт тоже.
- Джеймс у мадам Жозефины в борделе на окраине города.
- Виви не отвечает.
Мы поехали в этот бордель. Забрав Джемса, мы решили отвезти эту партию, которая каталась с нами на свалку Доминика.
- Эл – Кейт. Джаспер – Синди-пилка. Доминик – Литиции (подруга из Италии и французскими корнями). – Сама я позвонила Зои.
- Кейт в зоопарке в вольере с обезьянами. Сейчас с ума сойдёт с этими животными.
- Синди отключена.
- Литиции повезло: она в круглосуточном кафе «На луне» приходит в себя после похмелья.
- Зои в «Ателье» делает то же самое.
Забрав этих троих, едем дальше.
Так околесив весь город, найдя и забрав всех, кроме Эмметт и Розали, мы привезли всех на хату к Доминику. Вышло 43 человека (не считая меня).
Все сидим в гостиной, думая, где может быть эта парочка.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:04 | Сообщение # 125
Сделайте меня супером!

Медали:
отлично однако погуляли!!!!!! biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol
автору респект!

Добавлено (20.07.2009, 00:04)
так......непонятно.........а где же Эд ? аффтооор,куда ты его-то беднягу сунула?

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:48 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RUDIK1577)
а где же Эд ? аффтооор,куда ты его-то беднягу сунула?

после всего прочтенного я боюсь даже представить......
Погуляли на славу! Главное, будет, что внукам рассказать. Опыт поколений!

первый фик
Мой личный ангел

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:25 | Сообщение # 127
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Мини-платье для бухой леди.

Эх, хорошо сказала *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Некоторая мебель разрублена топором (этот топор вонзён в обеденный стол).

Повеселились, где же они топор-то нашли, бедняги !!!
Quote (LizaKaktuZZZ)
Это оказался Джаспер. Он в костюме Красной Шапочки, с выпрямленными стайлером волосами (сам стайлер лежит на столе), прикованный наручниками к батарее, лежит на боку на полу и спит.

Ой, догадываюсь, кто так постарался *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
В холодильнике кто-то сидит и спит.

Quote (LizaKaktuZZZ)
поэлителеновый чёрный пакет для мусора, перевязанный ремнём от Гуччи,

Я просто выпала...Это меня убило... *))) biggrin wacko biggrin
Quote (LizaKaktuZZZ)
В квартире я нашла список гостей, которые пришли на вечеринку. Это нам поможет.

Хорошо же они повеселились, если даже не помнят с кем *)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Джеймс у мадам Жозефины в борделе на окраине города.

Бедняжка ...)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Кейт в зоопарке в вольере с обезьянами.

Уффф, ей досталось *)))

Глава супер, от пола не отскребут , как всегда очень понравилось *)))) Жду проду )) С твоей фантазией, я даже не представляю, что ты могла сделать с Эдом *)))

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:47 | Сообщение # 128
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RUDIK1577)
автору респект!

Спасибо!!! kiss kiss kiss

Quote (RUDIK1577)
так......непонятно.........а где же Эд ? аффтооор,куда ты его-то беднягу сунула?

Узнаете в одной из частей этой главы))) wink wink wink

Quote (хитраялиса)
Погуляли на славу! Главное, будет, что внукам рассказать. Опыт поколений!

Это точно))) А главное какой опыт... )))

Quote (TellMeWhy)
Глава супер, от пола не отскребут , как всегда очень понравилось *)))) Жду проду )) С твоей фантазией, я даже не представляю, что ты могла сделать с Эдом *)))

Спасибо, спасибо, спасибо!!! love love love
Увидите, что там с Эдей))) spiteful spiteful spiteful

Глава 12. Часть 2.

Rosalie POV

Как болит голова! Легче подохнуть, чем терпеть эти муки. Звонит телефон, шумит вода. Всё это отдаёт мне в голову в стократном размере. Телефонная трель прекращается, звуки воды затихли.
Надо открыть глаза, во что бы то ни стало. Потихоньку, помаленьку… Яркий свет резанул глаза. Я натянула на голову одеяло. Послышался звук задёргиваемых занавесок. Пробуем ещё раз. Вот теперь хорошо. Нет плохо. Лучше бы не открывала. Рядом со мной на кровать присел Эмметт.
- Ты как?
- А то сам не знаешь, какого после похмелья.
- Знаю, сам недавно проснулся, но уже принял аспирин.
- Ага, сходил в душ и позавтракал. Есть ещё аспиринчик? – страдальческим голосом сказала я.
- Держи, - он дал мне стакан.
- Спасибо.
После аспирина стало очень хорошо.
- Скажи, а это правда, что ты вчера сказала?
Я прекрасно помнила этот момент, но потом нашло затмение.
- Да, - я опустила глаза. Кстати, я ещё в одежде. Не порядок. Я надеялась хотя бы спьяну переспать с Эмметтом, раз он мной не интересуется.

Emmett POV

Проснулся я с ужасной головной болью, пустыней во рту и всеми признаками похмелья. На часах раннее утро. Рядом спит Розали. Я плохо помню, что было после «Тигра», но некоторые моменты запомнил. Помню, как пьяная Роуз сказала мне, что любит меня. Помню, как я сказал ей, что люблю её. Самое последнее было вот что: мы с Розали приехали пьяные в стельку на моём Джипе в «Плазу» с бутылкой вина, которую пили по дороге. Доехали мы без происшествий. Нам любезно дали номер-люкс. В лифте мы не отлипали друг от друга. Потом в номере мы чуть не переспали, но в нас обоих что-то щелкнуло, и мы просто отрубились рядом в одной кровати, но перед этим мы просто болтали о каких-то глупостях.
Когда Роуз проснулась, я смог избавится от похмелья полностью.
Я спросил очень волнующий меня вопрос. Я был уверен, что она помнит этот момент. Для меня это очень важно. Я полюбил Розали. По-настоящему. Раньше были какие-то симпатии, влюблённости, но не больше.
- Скажи, это правда, что ты вчера сказала? - пусть ответит, для меня это очень важно.
- Да, - сказала Рози, опустила глаза, а её щёчки залились румянцем. Это самая красивая девушка на Свете. – А ты?
- Да.
Она подняла на меня свои глаза и стала ещё краснее.

Rosalie POV

Когда он сказал «да», моё сердце понеслось галопом. Я так хотела это услышать, что даже подумала, что у меня слуховые галлюцинации, но Эмметт был абсолютно серьёзен. Я улыбнулась и обняла его.
- Я, правда, тебя очень-очень люблю, - прошептала я.
- Я тебя тоже люблю. Очень сильно.
Мы начали с того места, на котором остановились вчера.

После всего того, что мы вытворяли в постели (я удивилась, что она это выдержала), мы всё-таки позавтракали и включили мобильники. На моём было 70 пропущенных звонков от Беллы, а у Эмметта 45 от Элис и 5 от Эдварда. Мой медвежонок не стал им перезванивать, а я перезвонила Белле.
- Розали, где вас черти носят? – орала моя любимая подружка в трубку. – По крайней мере, тебя! Где Эмметт, я без понятия! Потом найдём. А ты езжай на хату к Доминику! – она бросила трубку.
Я даже засмеялась.
- Ничего. Давай собираться, а то у Беллы сейчас нервный срыв будет.
Мы собрались и поехали.

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:55 | Сообщение # 129
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Хех, ну наконец-то они вместе *))) А то как-то странно, обычно они первые, а потом только Элис, ну а Белла в самом конце влюбляется в Эдика! *))) Спасибо за чудесную главку *)))) Молодец))

P.S. Мне понравилось, что они сказали: " Я тебя люблю" *))) Обычно в других фиках они только спят, а вот так чувства не показывают *))) Ещё раз спасибо )))

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:55 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну наконец эти двое вместе! А то я уж думала, что недождусь! Ладно, с этими разобрались, ну а Эдька-то где?

первый фик
Мой личный ангел

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:38 | Сообщение # 131
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Спасибо за чудесную главку *)))) Молодец))

Спасибо!!! smile smile smile

Quote (TellMeWhy)
P.S. Мне понравилось, что они сказали: " Я тебя люблю" *))) Обычно в других фиках они только спят, а вот так чувства не показывают *))) Ещё раз спасибо )))

Я решила их сделать более серьёзными. Как видишь, с пьяну они не переспали. Всегда пожалуйста)))

Quote (TellMeWhy)
обычно они первые, а потом только Элис, ну а Белла в самом конце влюбляется в Эдика! *)))

У Эдика с Беллой будет немного сложнее... wacko

Quote (хитраялиса)
Ну наконец эти двое вместе! А то я уж думала, что недождусь!

Надеюсь, пока ты ждала, ты не состарилась biggrin biggrin biggrin (Без обид kiss kiss kiss )

Quote (хитраялиса)
Ладно, с этими разобрались, ну а Эдька-то где?

А Эдя в третьей части. Ща допишу и выложу)))

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:03 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Надеюсь, пока ты ждала, ты не состарилась

Все, пошла красить седые пакли! biggrin
Выкладывай скорее!

первый фик
Мой личный ангел

TellMeWhy Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:02 | Сообщение # 133
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
А Эдя в третьей части. Ща допишу и выложу)))

Ждуууу.... *))))

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 134
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Надеюсь, получилось достаточно смешно. Уставший Кактуз идёт спать. Всем спокойной ночи)))

Глава 12. Часть три.

Bella POV

Забрав Бена и Джессику из аэропорта и привезя их на Мамаево побоище Доминика, я до сих пор не обнаружила Розали и Плюшку. Мы расположились в гостиной. Звонит мой мобильник. Наконец-то!!!
Наорав на Розали, я отключилась. Через полчаса звонок в дверь. В дверях стояла наша парочка: Эмметт и Розали.
Всё, собрали все 45 человек!!!
- Народ, - у меня появилась одна мысль. – Я решила собрать нас всех здесь, чтобы мы рассказали друг другу всё, что помним после игры в «Тигра».
Поскольку мы все сели кругом, будем говорить по кругу.
- Начнём с Виви. Vivi, que tu te rappelles du soir d'hier après le jeu du "Tigre"?
- Je me rappelle que vous avec Alice après le tigre avez commencé à danser le strip-tease sur le comptoir de bar. C'était très chaud. Encore à peine, et vous vous seriez occupés du sexe, - хоть Виви прекрасно говорит на английском, ей больше нравится на французском. То же самое относительно итальяшек.
- Merci. Виви сказала, что мы с тобой, Элис, после «Тигра» стали танцевать стриптиз и чуть не занялись сексом. – Эти слова я ещё перевела на итальянский для своих друзей с Аппенинского полуострова. Элис стала вся красная. - Эдвард, твоя очередь, - он сидит рядом с Виви.
- Ну, ваш стриптиз я никогда не забуду. Я это тоже помню. Ещё помню как мы с тобой трахались в туалете.
- Что? И я этого не помню?
- Хватит прикидываться, куколка, - сказал он, издеваясь надо мной. Я кинула в него подушку, которая была у меня в руках и состроила гримасу. – Потом ещё смутно помню эту квартиру и ребят из гей-клуба. Что они тут делали?
Мы с Эли заржали.
- Что с вами?
- Теперь понятно, почему у Джаспера зад болел, - ещё чуть-чуть, и я описаюсь со смеху. Теперь-уже-ёж тоже. Кстати, ей идёт эта причёска.
- А кто их сюда позвал? – Джас был серьёзным.
- А зачем тебе?
- Чтобы знать, откуда они, куда идти мочить этих педиков, - говорил он это на полном серьёзе. – Элис, ты же будешь навещать меня в тюрьме? – в его голосе не было и тени сарказма.
- Джаспер, ты серьёзно? Перестань, мы были все пьяные. К тому же, ты этого не помнишь. Забудь, как страшный сон, - она подошла к нему сзади и прошептала что-то на ухо. Он расслабился. Коротышка с самодовольной улыбкой села на место.
- Эдвард, а почему мы нашли тебя в общине хиппи, спящего голого с орангутангом в постели?
- А как вы меня нашли, Белла? – спросил побледневший Эдвард.
- Нам позвонил какой-то обдолбанный придурок, желающий мира во всём мире, и сказал, чтобы мы тебя забрали. Тебя туда кто-то привёз, как сказал этот хиппи. Ещё он рассказал, что ты обкурился как самая последняя сволочь. Потом кто-то тебя оттуда увёз. А потом они сами тебя нашли в одном из вагончиков всего в индейском одеянии. Ты флиртовал с орангутангом. По видимому, сегодня утром мы наблюдали последствия твоего охмурения несчастной обезьяны. А кто тебя туда-сюда катал и что ты делал в то время я без понятия. Анжела, твоя очередь. Почему ты оказалась в полицейском участке? - она сидит рядом с Эдом.
- Я этого не знаю, точнее не знала, пока мне с утра не рассказали полицейские. Я от себя такого не ожидала. Они сказали, что я была с каким-то парнем, но я точно помню, что он не из наших. Мы пошли с ним в бар. Я решила устроить «маленький стриптиз» и сняла брюки. Это увидели двое детей. Их мать попросила меня надеть джинсы, но я сказала, что я отъебу её и её просьбу. Она тогда пошла за полицейским. Когда они вернулись, то я трахалась с этим. Полицейский только сделал мне предупреждение и хотел уйти, а его обматерила и показала фак. За это и посадили. Единственна вещь, которую я помню – это то, что в «Тигре» выиграл Джаспер. Но его желания не помню. Помню, что оно было ОЧЕНЬ извращённым.
Дошла очередь до нас. Пока все говорили, все чуть со смеху не умерли.
- Я помню только, что мы с Ли поехали в какой-то стриптиз клуб и привезли тех мужчин сюда. Ещё помню, что была в МакДаке с Тиной и вели себя как свиньи: кидались едой на всё помещение, смеялись как сумасшедшие и всё в этом духе. Оставили мы там полторы тысячи долларов!!! Но это было до клуба. И проснулась я в этом сраче. Элис.
- Ну, я помню, что Эдвард был активнее всех. Сначала с Беллой в клубе, но это я очень смутно помню. Потом здесь с какими-то мужиками. Что же вас всех на мальчиков тянет?! Кстати, я это сняла на мобильник!
- Элис не будет это показывать всем, покажет только мне – виновнице всех этих недоразумений.
- Вот, смотри, - она отдала мобильник.
- Это же те парни с шестов!!! Ли, в каком клубе мы были?
- Он назывался, если не ошибаюсь, то «Голубая звезда».
- Я ВАС НЕНАВИЖУ, СУКИ!!! – заорали Доминик, Джаспер и Эдвард.
- Спокойно, мальчики. Всё равно вы эти моменты е помните, - сказала Ли.
- Потом братец, - продолжила Элис, - ты ещё с кем-то монтефик. Но с кем, я не помню. А теперь ещё с животными. Не порядок.
Когда все закончили, посмеялись, я сказала:
- Ребят, всё это было очень весело. Но давайте не будем раскрывать никому тайну нашей party.
Все согласились. Все стали разъезжаться. Все подарки оказались в лимузине Розали, который был около квартиры Эмметта. Как – без понятия.
Мы вшестером поехали к академии, а Роуз позвонила водителю и сказала, куда ехать.
Разобрав подарки, мы выпроводили мальчиков, и стали готовится к завтрашнему учебному дню.

Edward POV

Когда мы пришли к себе, то от усталости просто расселись в гостиной и включили телик. Всё-таки, уже поздний вечер.
- Ну, Джас, ты проиграл. После академии делай предложение Элис.
- По спору, и не подумаю. Белла не понит этого момента. Покупай колечко Розали и заказывай место на кладбище.

Я послал его куда подальше. Так мы и заснули в гостиной.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:55 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
автор, после таких многообещающих spiteful смайлов читать страшно что ты задумала biggrin

Добавлено (20.07.2009, 23:23)
Да,Роуз везет,даже с похмелья красавица,завидую блин

Добавлено (20.07.2009, 23:35)
Кактуз,ты самый веселый здесь писатель,набирайся сил для новых потех ! biggrin wink

Добавлено (20.07.2009, 23:55)
А также самый жестокий! lol lol lol
спасибо! *в ожидании проды* wink

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх