Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:20 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
прикольно прикольно.................... хотя мне не нравится предчувствие Беллы, но я все равно довольна)))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:51 | Сообщение # 111
Ученик
Медали:
Глава 10. Вторник. Девятое сентября – день усталости.
Bella POV
Утро – как обычно. Но сегодня мы отличились скромностью: каждая надела джинсы; Элис надела синие, мокасины светло-бежевого цвета, футболку со смешным рисунком, чёрный кардиган, взяла сумку под цвет обуви; Розали надела белые, босоножки от Джимми Чу ( http://www.kaba.ge/aqsesuari/yavisferi-shoes09/7.jpg ), удлинённую трикотажную кофту с запахом (такого же цвета, как туфли), взяла белую сумку. Я напялила чёрные, чёрные туфли на каблуках, красный топ, черный жакет, взяла красную сумку. Были мы все без макияжа, единственное из косметики – гигиеническая помада))). Как обычно, за нами (точнее за Элис) пришёл Джаспер. Как обычно, мы пошли в столовую. Как обычно, мы пошли на уроки. После уроков я позвонила в клуб, в котором я хотела отпраздновать день рождения (который 13 сентября, в эту субботу). Мне не отказали, а даже с радостью согласились. Потом мы с девочками пошли в нашу комнату переодеваться для тренировки. Сначала – отбор в команду, потом – группа поддержки. Роуз надела свой костюм для игры в теннис, лёгкие кроссовки. Я надела то же, что и вчера (только майку свежую))). Элис надела чёрные бриджи, серую майку и чёрные лёгкие кроссовки. Мы пошли каждая на свой «стадион». Нам с Эл и Джасом пришлось идти дальше всех до бейсбольного поля. Оказывается, Джаспер не врал, что любит игру. Играет он превосходно. Его взяли в команду. Нас с эльфом тоже. После этого я пошла в спортзал, по пути встретив Розали. Мы поставили танец, который будем танцевать на игре в баскетбол. Соревнования по нему начинаются первыми. Мы (т.е. ученики академии) соревнуемся с ребятами из одиннадцатых классов средних школ и колледжов (так сказала Скат). В шесть всё закончилось. Я первая побежала в душ, потому что через пятьдесят минут я должна быть в «Монблан». Перед родителями я выпендриваться не буду. Я надела белую мини-юбку, женственный топ синего цвета (От Автора: цвет как у плаща), серебряные босоножки, синий плащ, с собой взяла серебряный клатч (От Автора: всё смотрите внизу))). Из аксессуаров надела серёжки-гвоздики с бриллиантами, часы на браслете Chanel ( http://www.modvlad.ru/foto/modnie_tendencii/asessories/chanel.jpg ) (От Автора: белые!!!). Макияж – синие и белые тени, светло-розовый блеск на губы и тушь. Все ушли в комнату к мальчикам. Я пошла к ним, чтобы попросить у кого-нибудь тачку. Феликса я теребить не стану. Он с Джейн и дочкой. Я влетела в их комнату, где все (почти, Элис уехала на работу, Джаспер выступать) играли в «Бутылочку» на желания. - Народ, кто может дать тачку? - А ты хорошо водишь, Помпон? - Да, Плюшка. Так, что выиграла у одного самодовольного кретина двадцать тысяч в гонках, которые он устроил, чтобы я доказала, что хороша за рулём, - вы не удивляйтесь, что у нас с Эмметтом такие прозвища. Так называем только мы друг друга. Он назвал меня так из-за группы поддержки, а я его за то, что он похож на медведя, при этом сексуального. – Только твой джип я не возьму. Я из него не выберусь в этом, - я расстегнула плащ. - Держи, - Эдвард кинул мне ключи. Я их ловко поймала. - Спасибо. Не волнуйся, верну в целости и сохранности. Только напиши записку, что я у тебя её не угнала, - он написал и отдал мне. – Всем пока, народ! – сказала я, идя к двери. Послышался нестройный хор голосов. Я застегнула плащ и пошла на улицу, к машине. Когда я села в Volvo, то меня одурманил самый лучший запах на свете: запах Эдварда с его одеколоном. Что может быть лучше. Только сам Эдвард. Что я несу? Да, Эдвард хороший человек. Об этом я узнала в больнице. Как от него пахнет, я тоже узнала в больнице, когда мы в обнимку лежали на кровати. Всё, выгнали из головы воспоминания о уикенде, а то я щас разобью машину Эда. До «Монблана» я доехала без происшествий. Когда я вошла в ресторан, я их сразу увидела. Отдала плащ мортаделю и пошла к ним. - Привет. - Привет, Белла. - Здравствуй, Беллз. - Для начала, - я ещё не села. – Я хотела бы извиниться перед вами. Особенно перед тобой, пап. Я была не права, тогда в Париже. Наговорила тебе. Простите, пожалуйста. За всё: за мои выходки, поступки, слова… - Белла... – мама растрогалась моей речью. - Я рад, что ты осознала свои ошибки, Белла, - мягко проговорил отец. – Это всё? - Нет, ещё я по вам очень соскучилась, - теперь, по законам приличия я могу сесть. - Ну, рассказывай, как ты? Мы заказали ужин. - Всё хорошо. Учусь хорошо, учителя даже хвалят. - А на каком ты факультете? - Не знаю почему, я решила на журналистику. Я ещё записалась в бейсбольную команду и группу поддержки. Ещё я устроилась на работу. - Моделью? – с угрозой в голосе спросил папа. - Нет. Мне это надоело. Теперь я буду учить подростков кататься на лошадях. Я не сдержалась. Уж очень захотелось, к тому же, хоть какой-то свой заработок. - Молодец! А парень у тебя есть? - Нету, мам. Зато у меня появилось много друзей. - Пьёшь? – начался стандартный папин допрос. - Нет. Иногда (это про сигареты). «Шарики» не принимала с последней вечеринки в Париже. Только, в субботу у меня ведь день рождения, и я хотела устроить вечеринку в клубе. На ней будут только друзья. - Хорошо. Как Джейк? Ты его навещала? Пришёл официант с нашим заказом. - Да. В пятницу его выпишут. Все раны зажили. Только гипс на левой руке останется. С ним ещё придётся походить недельки три. Мы болтали, ели. Мы и не заметили, что сидим тут два с чем-то часа. Расплатившись, мы ушли. Я попрощалась с родителями. Они вместе полетели в Лос-Анджелес. Кажется, у них наметился очередной медовый месяц.
Я поехала в клуб, в котором будет вечеринка. Тут я обо всём договорилась. За мои деньги, тут разрешают делать мне и моим гостям всё, что угодно. Народу будет не так уж много: народ из академии, Джейк с Ли (поверьте, эта парочка любит вечеринки), Джеймс и Виктория, Доминик, парочка друзей из Франции, Италии и Англии. Вот и весь список. Фак! У меня такая реакция на то, что я не успела до закрытия ворот. Не везёт, так с детства. И как с этим бороться?! Придётся спать в машине. Я пересела на заднее сидение и умудрилась там лечь. За сегодняшний день я очень устала. Завела будильник на мобильнике на шесть утра. И погрузилась в царство Морфея.
Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:03 | Сообщение # 113
big CITY girl
Медали:
Босоножки просто отпад! *))И акссесуары тоже ^_^ У тебя Белка ловкая и спортивная, мне это очень нравится! *))) Как я понимаю Эдик испугается, что с Белз что-то случилось и пойдёт её искать ? *))) Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:23 | Сообщение # 118
Ученик
Медали:
Народ, эта глва не смешная, говрю сразу. Смешно будет в следующей.
Глава 11. Вечеринка.
Bella POV
Суббота. Утро. Раннее. Мой день рождения. Мы с девочками встали рано, чтобы поехать за нарядами. - Подарки получишь на вечеринке, - обе говорили они. Мы поехали по магазинам. Ходили мы долго, но успешно. Потом я поехала в клуб, проверить, всё ли готово. Всё было так, как я сказала. Приехав в студию красоты Доминика, где меня ждали девочки и сам Доминик. Гримальди поколдовал над нами по высшему разряду. У Розали классная стильная причёска (Доминик её ещё постриг) ( http://i028.radikal.ru/0803/0f/9bfab4f8e820.jpg ), у Элис тоже супер ( http://www.stroiniashka.ru/publ....724.jpg ). Прикол в том, что если захочешь, то можно очень легко распустить волосы. Свою фишку Доминик оставил на меня. Он сделал мне высокую причёску только с помощью двух китайских заколок (т.е. палочек). Это очень круто. В клуб мы прибыли на лимузине Розали (точнее её родителей))) одновременно с гостями. На Роуз белая кожаная мини-юбка белого цвета, золотисто-серебряный топ (почти прозрачный) и босоножки от Джимми Чу под стать топу ( http://s.foto.radikal.ru/0703/84/c78f9b4620f7.jpg ). Макияж – золотая помада и тени. На Элис чёрные узкие джинсы, босоножки Джимми Чу ( http://forum.megaline.kg/uploads/post-6862-1237133072.jpg ) и золотой топ, который совсем почти прозрачный. Прозрачнее, чем у Розали. Макияж – чёрная подводка, золотые тени и золотая помада. На мне чёрные ботфорты, красное платье, чёрные перчатки ( http://www.beauty-code.ru/images/content2/style_botforti_6.jpg ) (От Автора: автор не страдает дальтонизмом. Пожалуйста, представьте, что платье красное). Макияж – ярко-красная помада и smoky-eyes. Сначала все просто танцевали, болтали, пили коктейли и т.д. Обычная туса в клубе. Через некоторое время, когда народ был уже немного разогрет, мы перешли к решительным действиям. Начали играть в пошлые конкурсы и конкурсы с выпивкой. Угар полный!!! Народ скоро от выпитого спиртного перестанет соображать. Но пока скучно, как и должно быть. Сейчас начнётся самая весёлая игра. Я пошла на сцену. - Народ!!! Я предлагаю вам поиграть в «Тигра». Перед началом игры, давайте сдвинем столики, чтобы все поместились. Быстро, буквально за две секунды всё было готово. - Все садятся за стол. Каждому наливается стопка текилы. Выпиваем эту текилу. Ди-джей говрит «Тигр идёт». Все залезают под стол. Ди-джей говорит «Тигр ушёл». Все вылезают испод стола. И всё заново. Кто уже не сможет вылезти испод стола, тот проиграл. Именинница, то есть я, исполнит желание победителя. Все за стол. Я спустилась и тоже села на своё место. Начали играть. После двадцать пятой стопки в голове темнота.
Alice POV
После семнадцатой стопки – темнота.
Rosalie POV
После одиннадцатой (я восприимчива к алкоголю) стопки – темнота.