А вот и прода!!! Глава 7. Свадьба. И после неё.
Bella POV
*За два часа и тринадцать минут до церемонии*
- Элис, мать твою! Ты что учудила? Мы ведь другое платье покупали! Я это не надену!
- Наденешь!!!
- Нет!
- Прости, перегнула палку. Хорошо, пойдёшь в том, которое купили. Просто я представила, как Джаспер…
- Заткнись!
- Прости!Прости!Прости! Я просто заберу его себе. Роуз, помоги Белле!
Элис убежала с этим… нарядом, а Роуз помогла мне одеться. Доминик уже сделал мне причёску и макияж.
Всё это происходит в поместье во Франции. Сначала нас обвенчают в малой зале, потом торжество перейдёт в бальный зал.
*За 5 минут до выхода*
- Боже, как я волнуюсь! Розали, дай мне выпить!
- Белла, ты собралась выходить замуж пьяной?
- Уж точно не трезвой! – я так волнуюсь. Не знаю почему, но для меня это очень важно.
Розали хотела налить текилу мне в стопку, а я выхватила у неё бутылку и немного выпила из горла. Тепло сразу разлилось по моему телу.
- Спасибо, - сказала я, когда оторвалась от бутылки. Блядь! Нет ожидаемого эффекта!!! По-видимому, Господь решил сделать так, чтобы я сейчас распсиховалась и трезвая пошла к алтарю. Ладно, постараюсь смириться со своей судьбой.
- Белла!
- Да, дядя Дэниэл.
- Пора.
- Угу.
Блэк - старший взял меня под руку и мы пошли. Спереди шли Элис и Роуз. Мы спустились по восточной лестнице в малую залу. Как же красиво! Я даже не могу найти слов, чтобы описать то, что я увидела. Этот зал всегда был очень красивым, но сейчас… На окнах были лёгкие голубые портьеры (там всегда были тяжёлые из красного бархата), вместо привычной мебели стояли ряды стульев в чехлах такого же цвета, как и портьеры, везде были белые цветы и ленты… кроме кованных подсвечников на стенах и кованных люстр на потолке… В проходе, по которому я иду постелена белая ковровая дорожка… И я вижу его… я сейчас потеряю сознание! Я знала, что Эдвард красивый и сексуальный, но не до такой же степени!!! Терпи, Белла! Не бросайся на него при всех!
После того, как меня и Эдварда объявили мужем и женой, мы перешли в бальный зал. Первый танец теперь-уже-мужа-и-жены.
После танца Элис утащила меня и переодела в другое платье, потому что в этом неудобно танцевать и тому подобное из-за шлейфа и фаты.
Когда уже всё подходило к концу, Розали и Элис увели меня в мою спальню, опять переодели в очередное платье, потом вывели через западный выход и посадили в машину. Она сразу поехала. За рулём был Джейк.
- Куда ты меня везёшь? Где Эдвард? – я запаниковала.
- Потом узнаешь, сестрёнка! Это сюрприз.
- Элис, - обречённо вздохнула я. Джейк только усмехнулся.
Мы приехали в аэропорт и меня посадили в частный самолёт (не мой). Куда летим – неизвестно. Перед посадкой мне завязали глаза. Потом меня посадили ещё в одну машину.
- Миссис Каллен, проснитесь.
Бля! Кажется, задремала.
- Да.
- Мы приехали.
- Угу.
Водитель помог мне выйти из машины.
Так. Раз ступенька, два ступенька…
Я в каком-то доме. Водитель уехал (слышала, как машина уехала). Открыв дверь, я вошла.
Сзади меня кто-то обнял.
- Как долетела, любимая? - дыхание Эдварда щекотало мне шею. Как же классно! Ща мурлыкать буду от удовольствия!
- Всё Элис?
- Почти. Большую часть я, - и поцеловал меня в шею.
- Боже… - выдохнула я.
- Я не он… - его руки спускаются ниже по моим бёдрам… Я застонала… Ну как он так делает, что я схожу с ума?..
Я развернулась в его руках и сбросила повязку с глаз. Мы страстно поцеловались. Это был грубый, необузданный, страстный поцелуй. Я дёрнула рубашку Эдварда, и пуговицы полетели на пол. Сбросив ненужную ткань с его плеч, я обвила ногами его талию. Мы целовались, целовались и целовались… Пока не доползли до кровати)))
Эта была самая лучшая ночь в моей жизни!!! Такого не было никогда. Мы побывали на всех горизонтальных поверхностях : на кровати, на полу, на столе… и ещё вертикально… в разных позах…Эта была самая сумасшедшая ночь!
*На следующее утро за завтраком*
- Кстати, хотела спросить: где мы?
- А это важно?
- Ну, не знаю, - важно сейчас было то, что: а) Ренесми здорова и находится с Элис и Розали; б) это сексуальный Эдвард без рубашки в светлых брюках.
- Ладно. Это наш дом. Мы сейчас находимся в Черногории.
- Что? – всегда хотела пожить где-нибудь в этом районе.
- Не нравится? – с опаской в глазах спросил Эдвард.
- Очень нравится! – радостно закричала я и набросилась на мужа. Завтрак был горячим.
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-38888-1236849017.jpg - свадебное платье Беллы
http://mirsovetov.ru/images/985/13.jpg - платье, в которое Элис с Роуз переодели Беллу на свадьбе (БЕЛОЕ!!!)
http://b.foto.radikal.ru/0603/48f362133fbe.jpg - платье, в котором Беллу отвезли к Эдварду