Богатые тоже плачут... - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
хитраялиса Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:06 | Сообщение # 226
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
LizaKaktuZZZ, давай народу свадьбу!!!!!!!!!
С кем поведешься, от того и наберешься! Это я про Джаспера, теперь он тоже спец в вечеринках! biggrin biggrin
Отличное продолжение, я так ждала их свадьбу! wink Скорей выкладывай еще!

первый фик
Мой личный ангел

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:14 | Сообщение # 227
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
хитраялиса, Постараюсь быстрее. Просто у меня небольшой творческий кризис в этом фике. Как только, так сразу выложу. Прошу прощения у всех читателей.

хитраялиса Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:57 | Сообщение # 228
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, надеюсь, что кризис скоро пройдет и ты порадуешь нас замечательной продкой! Я в тебя верю!!!! Жду очень!

первый фик
Мой личный ангел

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:56 | Сообщение # 229
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хитраялиса)
надеюсь, что кризис скоро пройдет и ты порадуешь нас замечательной продкой! Я в тебя верю!!!! Жду очень!

Я тоже на это надеюсь. Спасибо за понимание)))

TellMeWhy Дата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 230
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,аааааааааа ты приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дико рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Гузелик Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:49 | Сообщение # 231
Приближенный

Медали:
Я - Ну очень, очень сильно жду продолжения этого фика. Это супер!! love love love kiss kiss kiss yahoo yahoo yahoo kiss kiss

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:06 | Сообщение # 232
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Я - Ну очень, очень сильно жду продолжения этого фика. Это супер!!

Спасибо большое. Пока застой. Вакансия музы пока свободна, следовательно проды нет. Я просто хочу написать нормальную главу, а не такую а-ля "лишь бы отвязались". Я не забросила этот фик!!! всем спасибо за понимание)))

Alise777 Дата: Среда, 23.09.2009, 18:34 | Сообщение # 233
Сделайте меня супером!

Медали:
принимай в ПЧ!!! жду продку!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:37 | Сообщение # 234
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода!!!

Глава 7. Свадьба. И после неё.

Bella POV

*За два часа и тринадцать минут до церемонии*
- Элис, мать твою! Ты что учудила? Мы ведь другое платье покупали! Я это не надену!
- Наденешь!!!
- Нет!
- Прости, перегнула палку. Хорошо, пойдёшь в том, которое купили. Просто я представила, как Джаспер…
- Заткнись!
- Прости!Прости!Прости! Я просто заберу его себе. Роуз, помоги Белле!
Элис убежала с этим… нарядом, а Роуз помогла мне одеться. Доминик уже сделал мне причёску и макияж.
Всё это происходит в поместье во Франции. Сначала нас обвенчают в малой зале, потом торжество перейдёт в бальный зал.

*За 5 минут до выхода*
- Боже, как я волнуюсь! Розали, дай мне выпить!
- Белла, ты собралась выходить замуж пьяной?
- Уж точно не трезвой! – я так волнуюсь. Не знаю почему, но для меня это очень важно.
Розали хотела налить текилу мне в стопку, а я выхватила у неё бутылку и немного выпила из горла. Тепло сразу разлилось по моему телу.
- Спасибо, - сказала я, когда оторвалась от бутылки. Блядь! Нет ожидаемого эффекта!!! По-видимому, Господь решил сделать так, чтобы я сейчас распсиховалась и трезвая пошла к алтарю. Ладно, постараюсь смириться со своей судьбой.
- Белла!
- Да, дядя Дэниэл.
- Пора.
- Угу.
Блэк - старший взял меня под руку и мы пошли. Спереди шли Элис и Роуз. Мы спустились по восточной лестнице в малую залу. Как же красиво! Я даже не могу найти слов, чтобы описать то, что я увидела. Этот зал всегда был очень красивым, но сейчас… На окнах были лёгкие голубые портьеры (там всегда были тяжёлые из красного бархата), вместо привычной мебели стояли ряды стульев в чехлах такого же цвета, как и портьеры, везде были белые цветы и ленты… кроме кованных подсвечников на стенах и кованных люстр на потолке… В проходе, по которому я иду постелена белая ковровая дорожка… И я вижу его… я сейчас потеряю сознание! Я знала, что Эдвард красивый и сексуальный, но не до такой же степени!!! Терпи, Белла! Не бросайся на него при всех!

После того, как меня и Эдварда объявили мужем и женой, мы перешли в бальный зал. Первый танец теперь-уже-мужа-и-жены.
После танца Элис утащила меня и переодела в другое платье, потому что в этом неудобно танцевать и тому подобное из-за шлейфа и фаты.

Когда уже всё подходило к концу, Розали и Элис увели меня в мою спальню, опять переодели в очередное платье, потом вывели через западный выход и посадили в машину. Она сразу поехала. За рулём был Джейк.
- Куда ты меня везёшь? Где Эдвард? – я запаниковала.
- Потом узнаешь, сестрёнка! Это сюрприз.
- Элис, - обречённо вздохнула я. Джейк только усмехнулся.
Мы приехали в аэропорт и меня посадили в частный самолёт (не мой). Куда летим – неизвестно. Перед посадкой мне завязали глаза. Потом меня посадили ещё в одну машину.

- Миссис Каллен, проснитесь.
Бля! Кажется, задремала.
- Да.
- Мы приехали.
- Угу.
Водитель помог мне выйти из машины.
Так. Раз ступенька, два ступенька…
Я в каком-то доме. Водитель уехал (слышала, как машина уехала). Открыв дверь, я вошла.
Сзади меня кто-то обнял.
- Как долетела, любимая? - дыхание Эдварда щекотало мне шею. Как же классно! Ща мурлыкать буду от удовольствия!
- Всё Элис?
- Почти. Большую часть я, - и поцеловал меня в шею.
- Боже… - выдохнула я.
- Я не он… - его руки спускаются ниже по моим бёдрам… Я застонала… Ну как он так делает, что я схожу с ума?..
Я развернулась в его руках и сбросила повязку с глаз. Мы страстно поцеловались. Это был грубый, необузданный, страстный поцелуй. Я дёрнула рубашку Эдварда, и пуговицы полетели на пол. Сбросив ненужную ткань с его плеч, я обвила ногами его талию. Мы целовались, целовались и целовались… Пока не доползли до кровати)))
Эта была самая лучшая ночь в моей жизни!!! Такого не было никогда. Мы побывали на всех горизонтальных поверхностях : на кровати, на полу, на столе… и ещё вертикально… в разных позах…Эта была самая сумасшедшая ночь!

*На следующее утро за завтраком*
- Кстати, хотела спросить: где мы?
- А это важно?
- Ну, не знаю, - важно сейчас было то, что: а) Ренесми здорова и находится с Элис и Розали; б) это сексуальный Эдвард без рубашки в светлых брюках.
- Ладно. Это наш дом. Мы сейчас находимся в Черногории.
- Что? – всегда хотела пожить где-нибудь в этом районе.
- Не нравится? – с опаской в глазах спросил Эдвард.
- Очень нравится! – радостно закричала я и набросилась на мужа. Завтрак был горячим.

http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-38888-1236849017.jpg - свадебное платье Беллы
http://mirsovetov.ru/images/985/13.jpg - платье, в которое Элис с Роуз переодели Беллу на свадьбе (БЕЛОЕ!!!)
http://b.foto.radikal.ru/0603/48f362133fbe.jpg - платье, в котором Беллу отвезли к Эдварду

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:45 | Сообщение # 235
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Урррряяя LizaKaktuZZZ, прода супер. Интересный фасончик платья biggrin

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

TellMeWhy Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:42 | Сообщение # 236
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, УРА, УРА, УРА!!!!!! Я-таки дождалась новую главку... yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yu :yu: yahoo :yahoo: yu :yu:
Зайка, всё просто супер-мего-круто...Как всегда в общем-то*)))
Ты умничка!!!!
Свадьба...Как хорошо, что ты не стала описывать саму церемонию, а показала только чувства...Ну и медовый месяц...точнее его начало...
Quote (LizaKaktuZZZ)
Мы побывали на всех горизонтальных поверхностях : на кровати, на полу, на столе… и ещё вертикально… в разных позах…Эта была самая сумасшедшая ночь!

Ой, мне это оч нравится...Моя больная фантазия...эх...

Да, кстати, платья офигенные...Особенно второе...ммм =*

Спасибо большое за главу*)))
Жду проду =Ъ
Лю тя, чмаф =8

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 29.09.2009, 20:43

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:14 | Сообщение # 237
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Урррряяя LizaKaktuZZZ, прода супер.

Quote (TellMeWhy)
Зайка, всё просто супер-мего-круто...Как всегда в общем-то*)))
Ты умничка!!!!

Спасибо!!! Старалась ради вас, моих любимых читателей!!! =*****

Муза вернулась, постараюсь побыстрее выложить новую главу)))

ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
В фанфике "Парадокс, он и в Африке парадокс" прода появится только тогда, когда я закончу этот. Просто в школе и на доволнительных занятиях очень много задают, я не справлюсь сразу с двумя фанфами. Надеюсь, вы отнесётесь ко мне с пониманием. С любовью, ваша LizaKaktuZZZ)))

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:35 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!

Медали:
дождлиииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo жду продку biggrin

мои фанфы:
Жених напрокат

TellMeWhy Дата: Среда, 30.09.2009, 15:13 | Сообщение # 239
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, конечно понимаем =*
Пиши этот, а я потом, честно-честно, доберусь и до того..хД

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 30.09.2009, 21:06 | Сообщение # 240
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Пиши этот, а я потом, честно-честно, доберусь и до того..хД

Верю-верю))) А когда закончу тот, то вас ждёт сюрпрайз)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх