Богатые тоже плачут... - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:24 | Сообщение # 211
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Aleona))
Ждем-с))) Не представляю, как Элис визжать будет

Ты не представляешь, как она в следующей главе "запоёт" wink wink wink

Quote (Aleona))
Блин, в моей семье это уже традиция, обливать меня водой, причем ледянной, по утрам! Бедная девочка, сочувствую

Да. Такое бывает. Один раз с меня так одеяло стянули, что я с крвовати упала(((

Quote (Aleona))
Пос обственному опыту знаю, что мечта влюбленных это то, чтобы воздух никогда не заканчивался!!!

Что факт, то факт. biggrin biggrin biggrin

Quote (Aleona))
Ну конечно же жду продолжения)

Пишу, пишу))) Позже выложу)))

Добавлено (01.08.2009, 16:21)
---------------------------------------------
Глава 5. Утро вторника. Раньше я ненавидела понедельники, а теперь вторники)))

Bella POV

Проснулась я с больной головой, с пустыней во рту. Да, мы вчера с Эдвардом пошли в ресторан, а что мы там такого пили, не помню.
Глаза открыть не в состоянии. Руками водим по кровати. А где Эдвард? Так, надо открыть глаза. Так, миллиметр, ещё один… Да, я сделала это! Йа-ху!!! В комнату вошёл Эдвард по пояс голый с подносом в руках. Вот это тело… Для врача он слишком сексуальный.
- Завтрак в постель.
- Спасибо, - что у меня с голосом? Как скрипучая дверь в доме с привидениями. Первым делом аспирин и антипохмелин.
После завтрака мне стало легче.
Я уже хотела вставать… Звонок в дверь.
- Блин! Я и забыл про неё!
- Про кого? – меня начала душить ревность.
- Про сестрицу мою драгоценную.
- Ёк-макарёк! Я ей ещё не сказала, что мы вместе. Она меня убьёт. Ты иди, а я тут тихо посижу. Ладно? – писклявым голосочком сказала я. От перспективы быть застанутой Элис в кровати Эдварда без её ведома меня передёрнуло. Интересно, если она меня всё-таки здесь обнаружит, Эли будет убивать меня медленно и мучительно или сжалится надо мной и прибьёт сразу?
Эдвард пошёл открывать, закрыв дверь спальни.
- Привет, братик! Так! – тон Элис стал угрожающим. – Это что у тебя? Засос? – Блин! Кажется, перестаралась… - Где эта швабра? Я ей всё волосы повырываю и утоплю в унитазе!!! – слышу приближающиеся шаги. Это Элис на своих каблуках. Я попала! Буквально за секунду собрав свои вещи с пола, я залезла под кровать. Надеюсь, она сюда не заглянет.
Звук открывающейся двери. Я вся покрылась мурашками от страха.
- Где она? В шкафу? – Элис явно сейчас кипит как чайник. Звук открывающейся двери шкафа-купе…
- Элис, у меня сегодня никого не было. А это у меня аллергия.
- Ага, так я тебе и поверила! Ну, ничего! Сегодня не нашла, потом найду эту заразу!
Элис хлопнула входной дверью.
- Белла, вылезай! Элис ушла.
Я вылезла испод кровати.
- Да, не думала, что Элис обо мне такого мнения, - мы засмеялись.

Мы собрались и поехали в больницу.
Я зашла к Несми.
- Привет, Ренесми.
- Привет, мам.
Я села рядом с ней на стул.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нехорошо. Горло болит. Сейчас завтрак был. Глотать очень больно.
- Бедная моя девочка. Ну, ничего. Скоро выздоровеешь. Тебе здесь, наверное, скучно?
- Да нет. Нормально. А сколько я ещё здесь пробуду?
- Не знаю. Смотря, как Эдвард скажет.

Я уехала из больницы. Теперь мне надо разобраться с моими драгоценными сёстрами-подружками.
Сначала Элис.
- Привет, Белла.
- Привет, Элис. Как дела?
- Нормально. А у тебя?
- Хорошо. Можно я к тебе приеду?
- Давай! – сразу воодушевилась коротышка. – А то мне тут скучно!
- Хорошо. Скоро буду. Ты не против, если я ещё Розали притащу?
- Конечно, нет! Жду!
Теперь Розали.
- Да!
- Привет, Розик!
- Белла, привет! Как дела?
- Замечательно. У тебя сегодня выходной или как?
- Выходной. Мне тут не очень весело. Может, приедешь? Ты сама себе хозяйка.
- Так я зачем и звоню. Только у меня другое предложение: поехали к Элис. Я за тобой сейчас заеду.
- ОК.

*У Элис*

Сидим в гостиной, болтаем обо всём, как всегда.
- Девочки, у меня для вас важная новость.
- Не томи!
- Элис, да ей сказать. Ну, говори!
- Девочки, я теперь вместе с Эдвардом.
Молчание. Экс-Хейл и экс-Каллен в шоке.
Поднялся такой визг, что я думала, что мои барабанные перепонки лопнули.
- Поздравляем!
- Наконец-то ты решилась!
- Так, всё! Белла, поехали выбирать тебе свадебное платье!
- Элис! Притормози! Эдвард мне ещё не сделал предложение…
- Но сделает!
Патрик заплакал. По-видимому, проснулся. Элис пошла в спальню его успокаивать. Скоро она вернулась.
- Я тебе говорю, что он его тебе сделает в самом ближайшем будущем.
- Ладно. Если я схожу с тобой в магазин, ты от меня отстанешь?
- Не, такой настрой не нужен. И вообще, с твоими деньгами мы можем заказать его у какого-нибудь дизайнера.
- Закрыли тему!
Ещё немного побесившись, мы разъехались по домам.

Добавлено (01.08.2009, 16:24)
---------------------------------------------
Народ, теперь прода будет только числа семнадцатого. Во-первых, я уезжаю, во-вторых, у меня творческий кризис, поэтому выложила перед отъездом только две главы, а не три как обещала. Буду скучать по всем вам!!!

blackheart Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:27 | Сообщение # 212
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin Ех...классс

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:52 | Сообщение # 213
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Фик просто класс, супер, закачаешься. Жду с нетерпением проды.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

TellMeWhy Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:03 | Сообщение # 214
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, солнышко моё, извини, что пропустила главки...эх....при чём очень интересные главки...
Молодчинка....события развиваются очень быстро...Йахууу...
Эдик и Белка вместе...ну что ещё надо для счастья???? ....твоего вдохновенья...
Это проблемка всех талатливых авторов....выжимаешь из себя все соки...Зайка моя....ты уже отдыхаешь, поэтому как только приедешь, желаю, чтобы муза посетила тебя и не уходила....люблю твой фик wink biggrin
Ты молодчинка..)))) Жду проды )))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Maleficent☾ Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:39 | Сообщение # 215
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Элис! Притормози! Эдвард мне ещё не сделал предложение… - Но сделает!

ну раз уж Элис берется за дело..то все буде по высшему разряду biggrin
Так классно..что Эд и Белка все-таки со всем разобрались))

Quote (LizaKaktuZZZ)
теперь прода будет только числа семнадцатого. Во-первых, я уезжаю, во-вторых, у меня творческий кризис, поэтому выложила перед отъездом только две главы, а не три как обещала. Буду скучать по всем вам!!!

LizaKaktuZZZ, ххорошего тебе отдыха и возвращения музы wink
happy

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:20 | Сообщение # 216
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, я приехала!!!! Как же я по вам скучала!!!

Я отдохнула, муза вернулась. Проду постараюсь выложить вечером)))

IntRigA Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:33 | Сообщение # 217
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, а мы то как скучали по тебе)))кризис прошел???так как мы ждем продку)))ты после отдыха должна быть просто в ударе)))))))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 218
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 6. Элис и в Африке Элис.

Bella POV

- Элис! Мы обошли уже 35 магазинов, пообщались с пятью модельерами и… и… Я уже устала! Из-за твоего характера я сбегу испод венца!!!
- Белла! Хватит психовать!!! Мы так долго ждали, когда вы с ним сойдётесь, что… Это будет нечестно по отношению к нам!
- Знаешь, я тебя люблю, но иногда ты переходишь границы!!! В конце концов, чья эта свадьба: моя или ваша??? – у меня уже заканчивается терпение.
- Это твой праздник ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ!!!
- Значит ваш, - обречённо сказала я.
- Я тебя тоже люблю.
Две недели назад Эдвард сделал мне предложение. Когда девочки об этом узнали, они стали неуправляемы. Элис взялась за внешний вид людей, участвующих в церемонии, а Розали всем остальным. Что там они колбасят, я не знаю. Я даже не знаю, куда поеду со своим будущим мужем в медовый месяц!
- Элис, ну скажи хотя бы, где у нас будет медовый месяц… - захныкала я, как маленький ребёнок.
- Не-а! Нытьём не возьмёшь!!! Мы просто так не сдаёмся!
- Профсоюзов на вас нет!
- А ты ещё на что-то надеялась?
- Честно… Да.
- Ну и надейся дальше.
- Скажи, а кто занимается Эдвардом?
- Джаспер, конечно же. А кто ещё?
- Как ты его заставила это сделать?
- Полтора месяца без секса.
- Бедный Джаспер. Мне жаль, что он женился на такой сумасшедшей.
- Эй-эй! Поаккуратней на поворотах! Я, между прочим, ущербная сторона! Блин, как я проживу без его рук, ласк, губ, его… его…
- Элис! Может, избавишь меня от подробностей вашей интимной жизни!!!
- Прости, - Эли опустила голову и слегка покраснела.
Мы поехали на моём Aston Martin в следующий парижский магазин свадебных платьев. Предыдущие были в разных странах мира. Это было ужасно. Я чуть не разорилась на топливе для своего самолёта.
Приехали мы в лучший бутик – бутик с платьями, которые в одном экземпляре на весь мир, с платьями и аксессуарами от самых лучших дизайнеров Мира.
К нам сразу же подлетела продавец-консультант, но Элис её отправила далеко и надолго.
Мы стали искать подходящий вариант. «Мы» - громко сказано. Выбирала Элис, а меня посадила в кресло, и я наблюдала за её действиями.
За день я чуть с ума не сошла!!! Я перемерила столько платьев, что после сорок седьмого я сбилась со счёту!

Edward POV

- Джаспер, ты мне, конечно, друг, но всё это переходит все границы! – я сейчас с ума сойду. Лучше бы мы с Беллой не говорили этим про свадьбу. Расписались бы где-нибудь в Вегасе и жили тихо- мирно… До тех пор, пока о нашей тайной свадьбе не узнали Элис и Роуз.
- Эдвард, харе ныть. Элис сказала мне, чтобы мы подобрали тебе костюм. Она меня проинструктировала, что тебе нужно.
- Скажи, с каких это пор ты стал подкаблучником?
- С тех самых, когда моя любимая жёнушка мне не даёт.
- А насильно? Думаю, моя сестра не будет против.
- У меня были такие мысли. Она всегда сбегает. Ночует у Розали, Патрика забрала… Я сына вижу только при свидетелях! Скажи, это нормально?
- Хреново тебе.
- А то! Ты бы знал, какой срок…
- Ну…
- Полтора месяца!
- Учитывая то, что Элис тебя очень любит и без тебя не может, то она сдастся, поверь.
- Звучит обнадёживающе.
К концу дня мы наконец-то подобрали костюм, руководствуясь указаниями Элис. Мне так и хотелось задать Джасперу вопрос: «Чья это свадьба? Моя или ваша?», но я сдержался. Зная нрав моей невесты, думаю, что она задала этот вопрос Элис.

IntRigA Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:24 | Сообщение # 219
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, Да Элис жестоко обращается с Джасии)))Мне его жаль...., умничка классная глава)))))

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:03 | Сообщение # 220
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
Да Элис жестоко обращается с Джасии

Но ты же прочитала, что она ущербная сторона))))

Quote (IntRigA)
умничка классная глава)))))

Спасибо. постараюсь проду выложить завтра)))

RealRed Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:22 | Сообщение # 221
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Фух..наконец-то я прочитала!
Что сказать?
Супер!
Начнем с 1 части:
Белла и Эдвард вначале не задумываются о будущем, семье, но к концу части у них появляются собственные, сложившиеся окончательно характеры, появляются стремления.
Они перерастают этот момент с вечной сменой партнеров и находят то, что им нужно.
Смерть родителей Беллы и собственно месть Беллы - самые страшные и кровавые моменты. Но Беллу в этой ситуации осудить нельзя, Волтурри действовали осознанно и не только признались Белле, что убили ее родителей, но и ее хотели в скором времени убрать с лица земли..это скорее битва за выживание была.хотя некоторые моменты были слишком жестоки, но состояние аффекта дает о себе знать, так что....
Дальше Белла действительно стойко все перенесла...потеря самых дорогих людей, но она смогла это пережить.
И эпилог. Свадьбы ребят (Рози, Эм, Элис и Джас) и ночь Беллы и Эда...Ну, и конечно будущий ребенок.

Часть 2:
Как я и надеялась Белла стала настоящей бизнес-леди, при этом не переставая оставаться любительницей отдохнуть, она не погрязла с головой в работу, а продолжает жить и растить дочь.
С Эдом я считаю она все тупо решила. Надо было хоть поговорить с ним через полгода после рождения Несси...а то прям через 8 лет..они ведь могли быть вместе.
А теперь их встреча и свадьба будущая)Очень жду))
Прости что раньше не комментировала, если честно, то не знала про этот фанф dry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:30 | Сообщение # 222
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Прости что раньше не комментировала, если честно, то не знала про этот фанф

Я не обижаюсь)))

Такой коммент... Уже на фанфик потягивает))) Спасибо, обожаю тебя!!! love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

RealRed Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:38 | Сообщение # 223
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Это я еще сокращенно)))Если бы каждую главу комментила...о...тогда бы точно фанф получился!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:40 | Сообщение # 224
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Это я еще сокращенно)))Если бы каждую главу комментила...о...тогда бы точно фанф получился!

Не сомневаюсь)))

IntRigA Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:42 | Сообщение # 225
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, это точно)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх