Богатые тоже плачут... - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:42 | Сообщение # 196
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
А кто говорил, что я буду играть честно?

Узнаю откуда))) biggrin

Quote (TellMeWhy)
Эх, мне бы столько упрямства ....

Иногда упрямство полезно. Но в меру. Постараюсь в десять выложить ещё главу, но ничего не обещаю. tongue tongue tongue

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 197
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Узнаю откуда)))

biggrin biggrin biggrin cool
Quote (LizaKaktuZZZ)
Постараюсь в десять выложить ещё главу, но ничего не обещаю.

Буду ждать )))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:56 | Сообщение # 198
Осведомленный

Медали:
Прочитала все на дном дыхании. Мне оч понравилось!!!Такой сюжет....ммм!!! Жду не дождусь встречи Беллыи Эдварда) Автор не томи, выкладывай проду!*стоит на коленях со слезами на глазах*

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:01 | Сообщение # 199
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, третья глава почти готова. подождите чуть-чуть, плиз)))

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:06 | Сообщение # 200
Осведомленный

Медали:
LizaKaktuZZZ, ура!!! Я в предвкушении * потирает руки*

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:00 | Сообщение # 201
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Сюрпрайз!!!

Bella POV

Последнее воскресенье сентября. Проснулись мы под звуки дождя. Не люблю дождь. Несми уже сидит на высоком табурете за барной стойкой.
- Доброе утро, мам.
- Доброе утро, Несми. Чем сегодня займёмся?
- Давай побудем дома, а когда закончится дождь, просто погуляем? Можем просто в парк пойти.
- Хорошая идея. Так и сделаем.
После завтрака мы устроились в гостиной на полу с горячим шоколадом и включили диск «Чарли и шоколадная фабрика».

Дождь всё идёт. Фильм уже закончился. Стало как-то безрадостно. Не люблю дождь, он наводит тоску и грусть.
- Несс, хочешь мороженого?
- Ага.
- Какого купить? Я сейчас сбегаю в магазинчик через квартал.
- Давай ту большую банку с карамелью?
- Хорошо.
Я пошла в спальню, переодеться.
Надев кроссовки, я взяла зонт.
- Дверь никому не открывать, к телефону не подходить. Хорошо?
- Да, мамуль. А я пока выберу следующий фильм.
- Да, моя родная.
Я пошла в магазин. Дождь льёт как из ведра.
Быстро дойдя до магазина, я взяла банку шоколадной крошки, банку мороженого и пошла к кассе. Звонит мобильник. Я стою в очереди.
- Да, миссис Хейл!
- Ой, обожаю, когда меня так называют!
- Вот я специально тебя так и назвала.
- Спасибо. Слушай, у меня тут классная идея.
- Стоп! Мне хватило «классной идеи» на мой день рождения!
Эта идея обошлась мне в десять тысяч. Тогда я Элис чуть не убила. Она решила сделать из моего Aston Martin машину из цветов. Хорошо, что они налепили только пять цветочков. А эти десять тысяч пошли за неустойку и на полировку моего красавца.
- Да нет, это точно классная!!! Я предлагаю тебе сегодня пойти в мой клуб. Естественно со мной. Там всегда зависает один классный парень. Но девушек он не клеит. Но он не голубой, гарантирую тебе это. Такой кра…
- ЭЛИС!!! Послушай, я не буду ни с кем встречаться! Я и так счастлива!..
- Ага, так и будешь в девках ходить?
- Элис, приём!!! Ты меня вообще слушаешь? Я счаст-ли-ва!!!
- Всё, я поняла. А может, тогда прибавишь себе счастья, позвонив Эдварду?
- Элис, я тебе уже говорила, что я не буду Эдварду.
- Ну-ну, а кто ему уже звонил, а когда слышал голос в трубке, сразу её бросал? – подловила. Задела.
- Да, это была я! Ну и что! – я сейчас расплачусь прямо в магазине.
- А то, что ты слабохарактерная!
- Разговор окончен!
- Ну, ладно. Прости. Белз, ну нельзя же от него вечно бегать. Рано или поздно вы с ним встретитесь.
- Лучше поздно.
- Ладно, страдай дальше. Больше не буду тебя уговаривать.
- Ага, так я тебе и поверила!
- Подловила. Завтра опять буду. На сегодня, думаю, хватит сеанса промывания мозгов. Пока! – радостная Элис кинула трубку. Я положила телефон в карман ветровки.
- Белла? – я обернулась. Я узнала этот голос. Может, галлюцинация?
- Эдвард?

Edward POV

По дороге домой после работы я заехал в один магазин. Я сюда всегда заезжаю за хлебом. Мне нравится, что он здесь всегда свежевыпеченный.
Когда я уже всё взял, я пошёл к кассам. Слышу, какая-то девушка говорит. До боли знакомый голос. До меня долетает обрывок разговора:
- Элис, приём!!! Ты меня вообще слушаешь? Я счаст-ли-ва!!!
Молчание.
- Элис, я тебе уже говорила, что я не буду Эдварду, - вот это уже интересно.
Молчание.
- Да, это была я! Ну и что!
Молчание.
- Разговор окончен!
Молчание.
- Лучше поздно.
Молчание.
- Ага, так я тебе и поверила!
Она убрала телефон в карман. При этом она немного повернула голову. Это она. Та, которую люблю… Та, которую теперь не отпущу…
- Белла? – она обернулась.
- Эдвард? – в её глазах отразился… страх? Интересно, почему? Я подошёл к ней.
- Привет. Давно не виделись. Как ты?
- Н-нор-рмально. А ты?
- Тоже хорошо, - ей стали пробивать. – Чем за…
- Не хочешь зайти? Тут рядом, - она замолчала. Было видно, что внутри она как будто с чем-то борется.
- С удовольствием.
Мы вышли из магазина и пошли к моей машине. Оказывается, она живёт через квартал. Наверное, часто ходит в этот магазин. Почему же я её здесь не видел?
Когда мы вошли в квартиру, навстречу выбежала та самая девочка, которую я видел в синем джипе. Значит, там была Белла. Так близко…
- Мам,… Ой, здрасте!
- Здравствуй.
- Эдвард, это Несси – …моя дочь. Несс, это Эдвард, мой друг.
- Очень приятно. Мам, я выбрала. Давай «Суинни Тода»?
- Такой мрачный? И так на улице дождь, так мы ещё будем смотреть про то, как Джонни Депп всем глотки режет. Я, конечно, понимаю, что это твой любимый актёр, но всё-таки…
- Ладно, тогда «Шрек-3».

Bella POV

Когда я обернулась и увидела Эдварда, мне стало страшно. Он подошёл ко мне.
- Привет. Давно не виделись. Как ты?
- Н-нор-рмально. А ты? – заикаться я стала не от страха (он уже прошёл), а от восхищения. Я и забыла, как он красив! Сейчас он стал лучше. Какой мужчина! Белла, ты идиотка столько времени от него бегать!!!
- Тоже хорошо. Чем за… - я не дала ему договорить. Я не хотела, чтобы сейчас мы с ним расстались.
- Не хочешь зайти? Тут рядом, - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? ТЫ ПРОСТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!! ТАМ ЖЕ РЕНЕСМИ!!! Заткнись!!! Я хочу, чтобы он пошёл!!! Я соскучилась!!!
- С удовольствием.
Мы доехали на его машине (хотя в этом не было необходимости). Эта та самая. Тот саамы Мерседес.
Когда мы вошли, навстречу выбежала Ренесми. Даже за это короткое время я соскучилась по этому чуду.
- Мам,… Ой, здрасте! – дочка заметила Эдварда.
- Здравствуй.
- Эдвард, это Несси –, – так хотелось сказать «наша», - … моя дочь. Несс, это Эдвард, мой друг.
- Очень приятно. Мам, я выбрала. Давай «Суинни Тода»? – так хотелось воскликнуть «опять!», но я сдержалась. Она обожает Джонни Деппа. Точнее, как он играет. Ей в пору кинокритиком быть.
- Такой мрачный? И так на улице дождь, так мы ещё будем смотреть про то, как Джонни Депп всем глотки режет. Я, конечно, понимаю, что это твой любимый актёр, но всё-таки…
- Ладно, тогда «Шрек-3».
- Вот это хорошо, хоть посмеёмся.
Я отдала пакет Несс, сняла куртку, кроссовки, надела тапочки и пошла в малую ванную. Да, у меня в квартире две ванных комнаты. Эдвард пошёл за мной.
Мы пошли в гостиную (кстати, у меня кухня, столовая и гостиная находятся в одной комнате, эта комната очень большая). Я достала из морозилки мороженое, из холодильника шоколадную крошку, из шкафа посуду и разложила мороженое по пиалкам.
Мы с Эдвардом сели на диване, а Несми на полу. Она обожает сидеть на полу, а я не возражаю. Всё равно пол с подогревом, так что не продует.
Где-то на середине мультика я поняла, что рука Эдварда обнимает меня за талию, а моя голова лежит на его плече. Я почувствовала, как кровь приливает к моему лицу. Каллен ухмыльнулся. К концу фильма Несс уже спала на полу. Я и не заметила, как день прошёл. Эдвард отнёс Ренесми в комнату и накрыл одеялом. Он так это сделал, как будто так всегда, как будто так каждый день…
Мы вышли из комнаты и закрыли дверь. Я пошла мыть посуду, точнее положить её в посудомойку. Эдвард сел за барную стойку. Я, загрузив посуду, села напротив. Мы болтали обо всём, как проводили эти восемь лет. Я обходила все острые углы, связанные с Ренесми.
- Твоему мужу по…
- Эдвард, я не замужем, - сразу прервала я его. Я встала и пошла на балкон в своей комнате. Покурить. Я последний раз курила год назад. Эта пачка у меня так и лежит. Почти не тронутая. Но Эдвард не дал мне сделать этого. Он взял у меня сигареты и выкинул в окно.
- Курение вредно для здоровья.
- А поцелуи? – сейчас я хочу только одного: Эдварда Каллена!!!

От Автора: а дальше вырезано цензурой!!! XDXDXD tongue :p tongue :p tongue

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Четверг, 30.07.2009, 23:00

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:08 | Сообщение # 202
Осведомленный

Медали:
Ыот у тебя есть совесть???? На таком моменте обрывать!!! Я вся извелась, сижу гадаю, что же там дальше? Никэ совести!

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:45 | Сообщение # 203
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Так, а сейчас я начну тебя отчитывать....ГЛАВА просто супер, шик и блеск так сказать..)))
Твои задумки и идеи как всегда просто гениальны...Всё так красиво и.....
Огромное спасибо за продку...от меня тебе букетик полевых цветочков *срывает и протягивает Кактусу*
А теперь....
см. ниже

А теперь скажите мне пж, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБРЫВАТЬ ВСЁ ЭТО НА ТАКОМ МЕСТЕ??????
Я же не железная!!! )))) Мои нервы тоже...ною, в ожидании проды... wacko

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:16 | Сообщение # 204
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Ыот у тебя есть совесть???? На таком моменте обрывать!!! Я вся извелась, сижу гадаю, что же там дальше? Никэ совести!

Quote (TellMeWhy)
А теперь скажите мне пж, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБРЫВАТЬ ВСЁ ЭТО НА ТАКОМ МЕСТЕ??????

Народ, а что такое совесть??? biggrin biggrin biggrin

Quote (TellMeWhy)
от меня тебе букетик полевых цветочков *срывает и протягивает Кактусу*

Как приятно, такие красивые. Спасибо!!!

Проду пишу. Будет позже)))

IntRigA Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:31 | Сообщение # 205
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ТАк перед тем как уехать 2 главы выложи, прошууууууууууууууу

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:55 | Сообщение # 206
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хорошо. Может успею три)))

IntRigA Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:08 | Сообщение # 207
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
три Ура)))))))))))))))))))))))))

fgfgfg Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:36 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!

Медали:
эй так не честно обрывать на самом интересном(((((((
я огорчена(((((((((
ща плакать буду(((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry
проду............

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:54 | Сообщение # 209
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Болезнь.

Bella POV

Как же классно просыпаться в объятиях любимого! Это была лучшая ночь в моей жизни.
- Доброе утро, любимая, - ЛЮБИМАЯ?! Я точно что-то пропустила.
- Доброе утро, - я посмотрела на часы. Так, 8:05. Пора будить Несми. Ей в школу надо. Вот что значит «родительские обязанности и обязательства». Пришлось вставать. Я взглянула на Эдварда. Лучше бы не смотрела. Теперь я не смогу спокойно сесть за руль. Я стала быстро одеваться. Натянув джинсы, лёгкий свитер и сапоги, я пошла в комнату к Ренесми.
- Несс, вставай!
- Ещё пять минуточек, - она отвернулась на другой бок и накрылась одеялом. Началось. Я пошла в ванную и взяла там пшикалку для цветов. Налив туда холодной воды, я пошла к Несс. По-другому её не разбудишь, если сама не встаёт. Я стянула одеяло и стала брызгать водой Несс.
- За что? – она сразу проснулась.
- За то, что не встаёшь, - с улыбкой сказала я, - а теперь вставай.
Отнеся пульверизатор в маленькую ванную, я пошла на кухню.
После завтрака Эдвард уехал на работу, поцеловав меня на прощание, а я отвезла Несми в школу. Сама я решила остаться дома. Здесь поработаю. Достав кипу документов и ноутбук, я принялась за дело. Так, что у нас здесь… Ага, нужно будет устроить зимний благотворительный аукцион. Не люблю это занятие. Хотя помогать больным людям приятно. В прошлом году я устраивала благотворительный вечер, средства, собранные там, были направлены на помощь людям, которые не могут оплатить дорогостоящие операции на позвоночник. Помню, в одной немецкой клинике лежала девочка лет девяти со сломанным позвоночником. Их семья попала в аварию. После смерти родителей её опекунами стали дядя с тётей, но у них не было денег на лечение. Бедная девочка. Но сейчас, слава Богу, у неё всё хорошо после операции.
Пока работала, и не заметила, что пора уже ехать за Несми.
Когда приехали домой, Несс пошла делать уроки, а я готовить обед. Так всегда. Через какое-то время приехал Эдвард.
Потом мы пошли гулять в Центральный парк. Ренесми любит это место. Мне здесь тоже нравится.
Я знаю, что Эдвард уже догадался, что это его дочь. Но пока я сама не могу сказать ему этого. Пусть знает, пусть презирает за то, что не сказала, но я не просто не могу это сказать, глядя ему в глаза. Слабачка!

Edward POV

Я уже понял, что Несми, не знаю её настоящего (полного) имени, наша с Беллой дочь. Белла забеременела после той ночи.
Теперь я от них никуда не уйду, только если Белла сама попросит.
Гуляли мы долго. Уже наступили вечерние сумерки.
Начался дождь. Мы все побежали к машине.
Приехав к дому Беллы, я пошёл к своей машине, чтобы поехать домой переодеться.
Столько всего произошло за эти два дня, всё резко изменилось… Я уже было отчаялся найти Беллу, но мы случайно встретились в том магазине. Удивительно. Так теперь я ещё узнал, что у меня красавица-дочь. Теперь я по-настоящему счастлив. Ну, правда осталась одна формальность – свадьба. Думаю, это дело мы быстро исправим.

Bella POV

Когда мы приехали домой, мы переоделись и попили горячего чаю. Ренесми пошла спать. Я решила ещё немного посидеть-поработать.
Несси почему-то закашляла. Я пошла к ней.
- Несми, как ты себя чувствуешь?
- Плохо. Глаза режет от света, голова болит, жарко, горло першит.
Я пошла за градусником. Боже, 39 и 2. Я дала дочке жаропонижающее, а сама позвонила Эдварду.
- Эдвард, Несси заболела. Можешь приехать?
- Я уже еду. Скоро буду.
Он повесил трубку.
Эдвард приехал через десять минут после разговора. Он осмотрел Несми. Мы едем в его больницу.
Я сижу на заднем сидении с Ренесми на руках.
- Эдвард, что с ней?
- Бронхит, возможно воспаление лёгких, - от этого мне стало плохо. – Не волнуйся, с Несси всё будет хорошо.
В больнице Ренесми сразу повезли на обследование. Я осталась в коридоре.
Сев на стул, я закрыла лицо руками. Господи, только не она! За что? От пневмонии умирают. Я потеряла родителей, но я не переживу, если потеряю дочь. Слёзы потекли из глаз.
Я не знаю, сколько прошло времени. Кто-то сел рядом со мной и обнял за плечи. Это Эдвард.
- Пойдём в мой кабинет, там всё скажу.

Edward POV

Мы прошли в мой кабинет. Белла села на диван, я встал около стола, облокотившись на него.
- С Несми всё в порядке. Пневмонии нет, только бронхит. Она на некоторое время останется здесь, а потом домой до полного выздоровления.
Молчание.
- Эдвард, прости меня, пожалуйста, - вот этого я не ожидал.
- За что?
- Просто прости. За всё плохое, что сделала, - иногда Белла меня просто поражает, хотя, я догадываюсь, в чём дело.
- В любом случаю прощаю. – Сейчас или никогда. Мне важно, чтобы она сказала это. – Белла, Несси наша дочь?
- Да. Я знала, что ты уже догадался. Прости, что не сказала раньше. Я не хотела связывать тебя обязательствами…
- Извини, что перебиваю. А ты не думала, что я тебя мог искать? Бесследно исчезла. Я тебе пытался дозвониться, но мне говорили, что номер больше не обслуживается! Пытался узнать через Элис, Джаспера, Розали и Эмметта, но они молчали как партизаны! Искал тебя, но ты как сквозь землю провалилась… - немного на повышенных тонах сказал я. Просто меня это взбесило.
- Да, да я знаю, что дура! Мне по этому поводу мозги каждый день промывает Элис Хейл и Розали Каллен! – на этом я усмехнулся. Если за промывание мозгов взялись эти двое, то мозгов у промывающегося не останется. Но Белла исключение, и слава Богу!
- Молодец, что это признала! Но несмотря на твою привычку тупить на ровном месте, я всё равно тебя люблю!

Bella POV

- Молодец, что это признала! Но несмотря на твою привычку тупить на ровном месте, я всё равно тебя люблю! – Что он сейчас сказал? Я так хотела это услышать. Я посмотрела на Эдварда. Он абсолютно серьёзен. Я подошла и поцеловала его. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга.
- Эдвард, и я тебя люблю. Всегда любила.
- Поехали домой, здесь нам делать нечего. К Несми завтра приедем.
- Угу.
Я не знаю почему, но у меня какая-то постоянная потребность в Эдварде. Он для меня как наркотик. Личный сорт.
Когда мы приехали к нему, мы набросились друг на друга. Ну не могу я без него!

Aleona) Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:20 | Сообщение # 210
Осведомленный

Медали:
Эх, продка как всегда восхетительна. Жаль, что в обычной жизни не все так легко sad

Quote (LizaKaktuZZZ)
Ну, правда осталась одна формальность – свадьба. Думаю, это дело мы быстро исправим.

Ждем-с))) Не представляю, как Элис визжать будет biggrin

Quote (LizaKaktuZZZ)
Я стянула одеяло и стала брызгать водой Несс.

Блин, в моей семье это уже ирадиция, обливать меня водой, причем ледянной, по утрам! Бедная девочка, сочувствую cry

Quote (LizaKaktuZZZ)
подошла и поцеловала его. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга.

Пос обственному опыту знаю, что мечта влюбленных это то, чтобы воздух никогда не заканчивался!!!

LizaKaktuZZZ, спасибо огромное. Ну конечно же жду продолжения)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх