Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:56 | Сообщение # 198
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Прочитала все на дном дыхании. Мне оч понравилось!!!Такой сюжет....ммм!!! Жду не дождусь встречи Беллыи Эдварда) Автор не томи, выкладывай проду!*стоит на коленях со слезами на глазах*
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:00 | Сообщение # 201
Ученик
Медали:
Глава 3. Сюрпрайз!!!
Bella POV
Последнее воскресенье сентября. Проснулись мы под звуки дождя. Не люблю дождь. Несми уже сидит на высоком табурете за барной стойкой. - Доброе утро, мам. - Доброе утро, Несми. Чем сегодня займёмся? - Давай побудем дома, а когда закончится дождь, просто погуляем? Можем просто в парк пойти. - Хорошая идея. Так и сделаем. После завтрака мы устроились в гостиной на полу с горячим шоколадом и включили диск «Чарли и шоколадная фабрика».
Дождь всё идёт. Фильм уже закончился. Стало как-то безрадостно. Не люблю дождь, он наводит тоску и грусть. - Несс, хочешь мороженого? - Ага. - Какого купить? Я сейчас сбегаю в магазинчик через квартал. - Давай ту большую банку с карамелью? - Хорошо. Я пошла в спальню, переодеться. Надев кроссовки, я взяла зонт. - Дверь никому не открывать, к телефону не подходить. Хорошо? - Да, мамуль. А я пока выберу следующий фильм. - Да, моя родная. Я пошла в магазин. Дождь льёт как из ведра. Быстро дойдя до магазина, я взяла банку шоколадной крошки, банку мороженого и пошла к кассе. Звонит мобильник. Я стою в очереди. - Да, миссис Хейл! - Ой, обожаю, когда меня так называют! - Вот я специально тебя так и назвала. - Спасибо. Слушай, у меня тут классная идея. - Стоп! Мне хватило «классной идеи» на мой день рождения! Эта идея обошлась мне в десять тысяч. Тогда я Элис чуть не убила. Она решила сделать из моего Aston Martin машину из цветов. Хорошо, что они налепили только пять цветочков. А эти десять тысяч пошли за неустойку и на полировку моего красавца. - Да нет, это точно классная!!! Я предлагаю тебе сегодня пойти в мой клуб. Естественно со мной. Там всегда зависает один классный парень. Но девушек он не клеит. Но он не голубой, гарантирую тебе это. Такой кра… - ЭЛИС!!! Послушай, я не буду ни с кем встречаться! Я и так счастлива!.. - Ага, так и будешь в девках ходить? - Элис, приём!!! Ты меня вообще слушаешь? Я счаст-ли-ва!!! - Всё, я поняла. А может, тогда прибавишь себе счастья, позвонив Эдварду? - Элис, я тебе уже говорила, что я не буду Эдварду. - Ну-ну, а кто ему уже звонил, а когда слышал голос в трубке, сразу её бросал? – подловила. Задела. - Да, это была я! Ну и что! – я сейчас расплачусь прямо в магазине. - А то, что ты слабохарактерная! - Разговор окончен! - Ну, ладно. Прости. Белз, ну нельзя же от него вечно бегать. Рано или поздно вы с ним встретитесь. - Лучше поздно. - Ладно, страдай дальше. Больше не буду тебя уговаривать. - Ага, так я тебе и поверила! - Подловила. Завтра опять буду. На сегодня, думаю, хватит сеанса промывания мозгов. Пока! – радостная Элис кинула трубку. Я положила телефон в карман ветровки. - Белла? – я обернулась. Я узнала этот голос. Может, галлюцинация? - Эдвард?
Edward POV
По дороге домой после работы я заехал в один магазин. Я сюда всегда заезжаю за хлебом. Мне нравится, что он здесь всегда свежевыпеченный. Когда я уже всё взял, я пошёл к кассам. Слышу, какая-то девушка говорит. До боли знакомый голос. До меня долетает обрывок разговора: - Элис, приём!!! Ты меня вообще слушаешь? Я счаст-ли-ва!!! Молчание. - Элис, я тебе уже говорила, что я не буду Эдварду, - вот это уже интересно. Молчание. - Да, это была я! Ну и что! Молчание. - Разговор окончен! Молчание. - Лучше поздно. Молчание. - Ага, так я тебе и поверила! Она убрала телефон в карман. При этом она немного повернула голову. Это она. Та, которую люблю… Та, которую теперь не отпущу… - Белла? – она обернулась. - Эдвард? – в её глазах отразился… страх? Интересно, почему? Я подошёл к ней. - Привет. Давно не виделись. Как ты? - Н-нор-рмально. А ты? - Тоже хорошо, - ей стали пробивать. – Чем за… - Не хочешь зайти? Тут рядом, - она замолчала. Было видно, что внутри она как будто с чем-то борется. - С удовольствием. Мы вышли из магазина и пошли к моей машине. Оказывается, она живёт через квартал. Наверное, часто ходит в этот магазин. Почему же я её здесь не видел? Когда мы вошли в квартиру, навстречу выбежала та самая девочка, которую я видел в синем джипе. Значит, там была Белла. Так близко… - Мам,… Ой, здрасте! - Здравствуй. - Эдвард, это Несси – …моя дочь. Несс, это Эдвард, мой друг. - Очень приятно. Мам, я выбрала. Давай «Суинни Тода»? - Такой мрачный? И так на улице дождь, так мы ещё будем смотреть про то, как Джонни Депп всем глотки режет. Я, конечно, понимаю, что это твой любимый актёр, но всё-таки… - Ладно, тогда «Шрек-3».
Bella POV
Когда я обернулась и увидела Эдварда, мне стало страшно. Он подошёл ко мне. - Привет. Давно не виделись. Как ты? - Н-нор-рмально. А ты? – заикаться я стала не от страха (он уже прошёл), а от восхищения. Я и забыла, как он красив! Сейчас он стал лучше. Какой мужчина! Белла, ты идиотка столько времени от него бегать!!! - Тоже хорошо. Чем за… - я не дала ему договорить. Я не хотела, чтобы сейчас мы с ним расстались. - Не хочешь зайти? Тут рядом, - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? ТЫ ПРОСТО БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ!!! ТАМ ЖЕ РЕНЕСМИ!!! Заткнись!!! Я хочу, чтобы он пошёл!!! Я соскучилась!!! - С удовольствием. Мы доехали на его машине (хотя в этом не было необходимости). Эта та самая. Тот саамы Мерседес. Когда мы вошли, навстречу выбежала Ренесми. Даже за это короткое время я соскучилась по этому чуду. - Мам,… Ой, здрасте! – дочка заметила Эдварда. - Здравствуй. - Эдвард, это Несси –, – так хотелось сказать «наша», - … моя дочь. Несс, это Эдвард, мой друг. - Очень приятно. Мам, я выбрала. Давай «Суинни Тода»? – так хотелось воскликнуть «опять!», но я сдержалась. Она обожает Джонни Деппа. Точнее, как он играет. Ей в пору кинокритиком быть. - Такой мрачный? И так на улице дождь, так мы ещё будем смотреть про то, как Джонни Депп всем глотки режет. Я, конечно, понимаю, что это твой любимый актёр, но всё-таки… - Ладно, тогда «Шрек-3». - Вот это хорошо, хоть посмеёмся. Я отдала пакет Несс, сняла куртку, кроссовки, надела тапочки и пошла в малую ванную. Да, у меня в квартире две ванных комнаты. Эдвард пошёл за мной. Мы пошли в гостиную (кстати, у меня кухня, столовая и гостиная находятся в одной комнате, эта комната очень большая). Я достала из морозилки мороженое, из холодильника шоколадную крошку, из шкафа посуду и разложила мороженое по пиалкам. Мы с Эдвардом сели на диване, а Несми на полу. Она обожает сидеть на полу, а я не возражаю. Всё равно пол с подогревом, так что не продует. Где-то на середине мультика я поняла, что рука Эдварда обнимает меня за талию, а моя голова лежит на его плече. Я почувствовала, как кровь приливает к моему лицу. Каллен ухмыльнулся. К концу фильма Несс уже спала на полу. Я и не заметила, как день прошёл. Эдвард отнёс Ренесми в комнату и накрыл одеялом. Он так это сделал, как будто так всегда, как будто так каждый день… Мы вышли из комнаты и закрыли дверь. Я пошла мыть посуду, точнее положить её в посудомойку. Эдвард сел за барную стойку. Я, загрузив посуду, села напротив. Мы болтали обо всём, как проводили эти восемь лет. Я обходила все острые углы, связанные с Ренесми. - Твоему мужу по… - Эдвард, я не замужем, - сразу прервала я его. Я встала и пошла на балкон в своей комнате. Покурить. Я последний раз курила год назад. Эта пачка у меня так и лежит. Почти не тронутая. Но Эдвард не дал мне сделать этого. Он взял у меня сигареты и выкинул в окно. - Курение вредно для здоровья. - А поцелуи? – сейчас я хочу только одного: Эдварда Каллена!!!
От Автора: а дальше вырезано цензурой!!! XDXDXD :p :p
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Четверг, 30.07.2009, 23:00
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:45 | Сообщение # 203
big CITY girl
Медали:
Так, а сейчас я начну тебя отчитывать....ГЛАВА просто супер, шик и блеск так сказать..))) Твои задумки и идеи как всегда просто гениальны...Всё так красиво и..... Огромное спасибо за продку...от меня тебе букетик полевых цветочков *срывает и протягивает Кактусу* А теперь.... см. ниже
А теперь скажите мне пж, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ОБРЫВАТЬ ВСЁ ЭТО НА ТАКОМ МЕСТЕ?????? Я же не железная!!! )))) Мои нервы тоже...ною, в ожидании проды...
Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:36 | Сообщение # 208
Сделайте меня супером!
Медали:
эй так не честно обрывать на самом интересном((((((( я огорчена((((((((( ща плакать буду(((((((((((( проду............ Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:54 | Сообщение # 209
Ученик
Медали:
Глава 4. Болезнь.
Bella POV
Как же классно просыпаться в объятиях любимого! Это была лучшая ночь в моей жизни. - Доброе утро, любимая, - ЛЮБИМАЯ?! Я точно что-то пропустила. - Доброе утро, - я посмотрела на часы. Так, 8:05. Пора будить Несми. Ей в школу надо. Вот что значит «родительские обязанности и обязательства». Пришлось вставать. Я взглянула на Эдварда. Лучше бы не смотрела. Теперь я не смогу спокойно сесть за руль. Я стала быстро одеваться. Натянув джинсы, лёгкий свитер и сапоги, я пошла в комнату к Ренесми. - Несс, вставай! - Ещё пять минуточек, - она отвернулась на другой бок и накрылась одеялом. Началось. Я пошла в ванную и взяла там пшикалку для цветов. Налив туда холодной воды, я пошла к Несс. По-другому её не разбудишь, если сама не встаёт. Я стянула одеяло и стала брызгать водой Несс. - За что? – она сразу проснулась. - За то, что не встаёшь, - с улыбкой сказала я, - а теперь вставай. Отнеся пульверизатор в маленькую ванную, я пошла на кухню. После завтрака Эдвард уехал на работу, поцеловав меня на прощание, а я отвезла Несми в школу. Сама я решила остаться дома. Здесь поработаю. Достав кипу документов и ноутбук, я принялась за дело. Так, что у нас здесь… Ага, нужно будет устроить зимний благотворительный аукцион. Не люблю это занятие. Хотя помогать больным людям приятно. В прошлом году я устраивала благотворительный вечер, средства, собранные там, были направлены на помощь людям, которые не могут оплатить дорогостоящие операции на позвоночник. Помню, в одной немецкой клинике лежала девочка лет девяти со сломанным позвоночником. Их семья попала в аварию. После смерти родителей её опекунами стали дядя с тётей, но у них не было денег на лечение. Бедная девочка. Но сейчас, слава Богу, у неё всё хорошо после операции. Пока работала, и не заметила, что пора уже ехать за Несми. Когда приехали домой, Несс пошла делать уроки, а я готовить обед. Так всегда. Через какое-то время приехал Эдвард. Потом мы пошли гулять в Центральный парк. Ренесми любит это место. Мне здесь тоже нравится. Я знаю, что Эдвард уже догадался, что это его дочь. Но пока я сама не могу сказать ему этого. Пусть знает, пусть презирает за то, что не сказала, но я не просто не могу это сказать, глядя ему в глаза. Слабачка!
Edward POV
Я уже понял, что Несми, не знаю её настоящего (полного) имени, наша с Беллой дочь. Белла забеременела после той ночи. Теперь я от них никуда не уйду, только если Белла сама попросит. Гуляли мы долго. Уже наступили вечерние сумерки. Начался дождь. Мы все побежали к машине. Приехав к дому Беллы, я пошёл к своей машине, чтобы поехать домой переодеться. Столько всего произошло за эти два дня, всё резко изменилось… Я уже было отчаялся найти Беллу, но мы случайно встретились в том магазине. Удивительно. Так теперь я ещё узнал, что у меня красавица-дочь. Теперь я по-настоящему счастлив. Ну, правда осталась одна формальность – свадьба. Думаю, это дело мы быстро исправим.
Bella POV
Когда мы приехали домой, мы переоделись и попили горячего чаю. Ренесми пошла спать. Я решила ещё немного посидеть-поработать. Несси почему-то закашляла. Я пошла к ней. - Несми, как ты себя чувствуешь? - Плохо. Глаза режет от света, голова болит, жарко, горло першит. Я пошла за градусником. Боже, 39 и 2. Я дала дочке жаропонижающее, а сама позвонила Эдварду. - Эдвард, Несси заболела. Можешь приехать? - Я уже еду. Скоро буду. Он повесил трубку. Эдвард приехал через десять минут после разговора. Он осмотрел Несми. Мы едем в его больницу. Я сижу на заднем сидении с Ренесми на руках. - Эдвард, что с ней? - Бронхит, возможно воспаление лёгких, - от этого мне стало плохо. – Не волнуйся, с Несси всё будет хорошо. В больнице Ренесми сразу повезли на обследование. Я осталась в коридоре. Сев на стул, я закрыла лицо руками. Господи, только не она! За что? От пневмонии умирают. Я потеряла родителей, но я не переживу, если потеряю дочь. Слёзы потекли из глаз. Я не знаю, сколько прошло времени. Кто-то сел рядом со мной и обнял за плечи. Это Эдвард. - Пойдём в мой кабинет, там всё скажу.
Edward POV
Мы прошли в мой кабинет. Белла села на диван, я встал около стола, облокотившись на него. - С Несми всё в порядке. Пневмонии нет, только бронхит. Она на некоторое время останется здесь, а потом домой до полного выздоровления. Молчание. - Эдвард, прости меня, пожалуйста, - вот этого я не ожидал. - За что? - Просто прости. За всё плохое, что сделала, - иногда Белла меня просто поражает, хотя, я догадываюсь, в чём дело. - В любом случаю прощаю. – Сейчас или никогда. Мне важно, чтобы она сказала это. – Белла, Несси наша дочь? - Да. Я знала, что ты уже догадался. Прости, что не сказала раньше. Я не хотела связывать тебя обязательствами… - Извини, что перебиваю. А ты не думала, что я тебя мог искать? Бесследно исчезла. Я тебе пытался дозвониться, но мне говорили, что номер больше не обслуживается! Пытался узнать через Элис, Джаспера, Розали и Эмметта, но они молчали как партизаны! Искал тебя, но ты как сквозь землю провалилась… - немного на повышенных тонах сказал я. Просто меня это взбесило. - Да, да я знаю, что дура! Мне по этому поводу мозги каждый день промывает Элис Хейл и Розали Каллен! – на этом я усмехнулся. Если за промывание мозгов взялись эти двое, то мозгов у промывающегося не останется. Но Белла исключение, и слава Богу! - Молодец, что это признала! Но несмотря на твою привычку тупить на ровном месте, я всё равно тебя люблю!
Bella POV
- Молодец, что это признала! Но несмотря на твою привычку тупить на ровном месте, я всё равно тебя люблю! – Что он сейчас сказал? Я так хотела это услышать. Я посмотрела на Эдварда. Он абсолютно серьёзен. Я подошла и поцеловала его. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга. - Эдвард, и я тебя люблю. Всегда любила. - Поехали домой, здесь нам делать нечего. К Несми завтра приедем. - Угу. Я не знаю почему, но у меня какая-то постоянная потребность в Эдварде. Он для меня как наркотик. Личный сорт. Когда мы приехали к нему, мы набросились друг на друга. Ну не могу я без него!