Богатые тоже плачут... - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
Ulianna-92 Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:39 | Сообщение # 181
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Вау!!!!!Все на одном дыхании прочла,очень интересно!!!Буду с нетерпением ждать проду,и, LizaKaktuZZZ, спасибки тебе за твое творение!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:18 | Сообщение # 182
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
http://www.kinopoisk.ru/picture/902709/ - Белла
http://www.kinopoisk.ru/picture/960025/ - Эдвард
http://www.kinopoisk.ru/picture/876444/ - Элис
Джаспер не изменился!!!)))
http://www.kinopoisk.ru/picture/967041/ - Розали
Эмметт тоже не изменился)))

Хочу выразить благодарность TellMeWhy за помощь в написании этой главы. Без тебя, Солнце, я бы не справилась. Спасибо!!!

Книга 2. Прошло восемь лет.

Глава 1.

Bella POV

Я сижу в своей машине Porsche Cayenne 5 около школы. . Мне очень нравится эта машина. С предыдущей я рассталась не лучшим образом. Нахлынули воспоминания…

*Воспоминания того ужасного вечера*

Я еду в своём чёрном Мерседесе «Гардиан» S600. Зима. Ренесми у Джейка и Ли в загородном доме. Я еду по ночному Нью-Йорку после работы в офисе. Завтра с утра заберу Несси. Стою на светофоре. Сейчас я выеду на оживлённый проспект. Жму на газ. Заворачиваю. Меня заносит, я пытаюсь затормозить. Свет фар, сильный удар в бок, в голову… Темнота… Очнулась в больнице. Со мной сидит Джейк. Я даже не могу ничего сказать. Я попыталась, но это причиняет мне боль.
Как оказалось позже, у меня было переломано несколько рёбер, рана в боку (железка не задела жизненно важные органы), несколько сломанных пальцев на руках, растяжение связок в правой ноге, большая рана в левой ноге и маленькая рана в голове (не опасная). После такого, как сказали врачи, мне очень повезло. Джейк показал мне фотографию в газете. Там такая свалка металлолома была! Занесло меня конкретно, хотя у меня были зимние шины. Хорошо, что тогда Несми было два года, и она вообще об этом не знает.

Выбежала Ренесми с Ребеккой. Они сейчас в первом классе. Ребекка – дочь Джаспера и Элис. Живём с Несси в Нью-Йорке. На её каникулах катаемся в наши дома во Франции, Италии и Швейцарии. Мы счастливы. Я делаю для Ренесми всё, чтобы она была счастлива.
Девочки запрыгнули на заднее сиденье машины и мы поехали к Розали и Эмметту. У них двое детей: старший сын Джон и младшая дочка Эмма. Мы хотели сейчас поехать за город отдохнуть. Элис с Джаспером не смогли. У Джаспера работа, у Элис отсып и новорождённый сын Патрик. Поэтому, если я могу, забираю Бекки из школы.

Но перемотаем немного назад.

*Восемь лет назад*

После коктейля и мартини я пошла танцевать к остальным. После ещё какого-то времени колбасиловки, когда кто-то уже там в ванной склонился над унитазом, когда народ начал рисовать граффити на стенах в гостиной, кто-то из парней меня понёс на плече на второй этаж. Мне уже было по барабану, мне хорошо. Алкоголь уже отрубил разум и включил чувства на полную.
Мы оказались в какой-то спальне. Этот кто-то ещё не поставил меня на ноги и на кровать не положил. Щелчок. Он запер дверь. Теперь меня кинули на кровать, и в темноте (он свет не включил) я увидела дьявольский огонь в любимых зелёных глазах.
Господи, как же я хотела Эдварда. Его руки были повсюду: на моих бёдрах, талии, груди, шее… Его неистовые, жаркие, страстные поцелуи распыляли меня всё больше и больше…Я отдавалась ему вся…
- Белла, девочка, ты прекрасна.
- Эдвард, - это всё, что я могла произнести.
С каждым его прикосновением мой мозг терял капельку рассудка. Вот он целует моё лицо, губы, шею…прекрасно…затем срывает моё платье, лиф…ласкает грудь, живот…его руки на моих бёдрах…я впиваюсь ногтями в его спину, оставляю глубокие царапины, но Эдвард, кажется не замечает этого…Наоборот его поцелуи всё сильнее и сильнее возбуждают меня…и мой разум на этом отключается…я отдаюсь инстинктам. Последнее, что я помню – это фигура Апполона, нависающая надо мной...

На следующее утро я проснулась с больной головой на груди Каллена. Как же он красив! Я посмотрела на часы. Так, нормально. Судя по тишине, все ещё спят. Но мне пора выводить похмелье и пилить на работу. На этой встрече я должна присутствовать лично. Я встала с кровати и стала собирать вещи, валяющиеся на полу. Одевшись, я спустилась на кухню. Там уже сидит по пояс голый Джас с приложенным к голове льдом и пьёт аспирин.
- Привет, Белла.
- Привет. Поделишься?
Я выпила аспирин, мне сразу полегчало.
- Ладно, Джаспер, я поползла. Мне пора, - мы поцеловали друг друга в щёку на прощание, и я удалилась.
Я поехала на квартиру к Джейку. Пока у меня здесь нет квартиры. И вообще я собиралась уехать во Францию на длительное время.
Даже в общем коридоре из-за двери квартиры доносился вкусный запах. Значит, они уже встали. Я зашла (у меня свой комплект ключей). Переодевшись и приведя себя в порядок, я пошла на кухню. Я съела вкусные оладушки с джемом, яичницу с беконом, овощной салат, хлопья с молоком, большой бутерброд с маслом, с сыром и колбасой, отполировала я всё это чаем с шиповником и лимоном.
- Белз, а чё это ты так много ешь?
- Не знаю, Джейк. Вроде как должны месячные начаться. Обычно перед этим я всегда много ем.
Через неделю я начала паниковать. Меня стало подташнивать, я однажды упала в обморок, а месячных не дождёшься, хотя у меня всегда всё было как часы. Я пошла к врачу, а там мне сказали, что я беременна. Конечно, у меня были подозрения на этот счёт, но всё-таки меня это немножко шокировало.
Я уехала во Францию и работала там. Там благоприятный климат. Жары нет, благодаря холмам, и тёплое Средиземное море под боком.

Вот что случилось за это время. Эдвард не знает о существовании дочери. Я не хотела его связывать обязательствами. Я сменила номер телефона. Адреса он и подавно не знает. Но я постоянно со своими друзьями. Мы не можем расстаться друг с другом.

Alice POV

Мы с Джаспером поженились через месяц после пьянки у Эмметта. Из медового месяца мы приехали будущими родителями. Джаспер стал музыкальным продюсером, я открыла свой клуб. Я обожаю своё детище! Это так классно. Я снова отрастила волосы. Недавно мы с Джаспером стали родителями во второй раз. Патрик чудо! А Ребекка у нас просто красавица. Она очень похожа на Джаспера. А вот Патрик больше похож на меня. Живём в Нью-Йорке. Мы очень счастливы.

Rosalie POV

Оказывается, я забеременела ещё за полтора месяца до окончания учёбы. Я даже не особо заметила этого. Только после окончания колледжа я это поняла. С Эмметтом мы очень счастливы. У нас двое детей: Джон, которому скоро восемь, и Эмма, ей пять. Живём в двухэтажной квартире Эмметта. Ещё мы купили дом за городом. У Эмметта свой банк. Я работаю переводчиком в одной торговой компании. Всё просто в шоколаде. Ну, почти…

Edward POV

*Восемь лет назад*

Проснулся я с больной головой и один в кровати. Так, куда уже Белла ушла? Я быстро оделся и пошёл вниз. Джаспер сказал, что она уже давно свалила. Замечательно! И где мне теперь её искать?! Я попытался позвонить на мобильник, но она его отключила. А мне нужно с ней поговорить. Блин! Не везёт, так с детства! Я поехал искать её. Объездив все места, где Белла могла бы быть, я её не нашёл. Как сквозь землю провалилась!

*Наше время*

Я её искал, пробовал через семью, но безуспешно. Эти партизаны точно знают, где Белла, но не говорят. Уверен, что Свон попросила их. Но зачем?
Я сижу в своём кабинете и смотрю в окно. Я открыл свою клинику. С работой всё прекрасно, а вот в личной жизни полная катастрофа. У меня уже было столько девушек, что я со счёту сбился. Но мне нужна только одна… Та, которую я не могу найти…

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Четверг, 30.07.2009, 16:20

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:29 | Сообщение # 183
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, как всё завертелось-то...Ну а Белла, как всегда....
Quote (LizaKaktuZZZ)
Эдвард не знает о существовании дочери. Я не хотела его связывать обязательствами.
- не хотела она...Блин, он её любит, она его...Но всё как всегда в полной ж***.. angry2
Спасибо, зай, за главу...Моя роль в ней была минимальна....Ты молодец...Жду продку ))))

Добавлено (30.07.2009, 16:29)
---------------------------------------------
..ммм..А Белка, Роуз и Эл намного похорошели *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:22 | Сообщение # 184
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
- не хотела она...Блин, он её любит, она его...Но всё как всегда в полной ж***..

Вот над этим я ржала конкретно)) biggrin biggrin biggrin Ты, конечно же, права, но надо же сюжет то замутить?! wink

Quote (TellMeWhy)
Моя роль в ней была минимальна

Не скромничай!!! tongue

Quote (TellMeWhy)
..ммм..А Белка, Роуз и Эл намного похорошели *))

Старалась))) biggrin

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:29 | Сообщение # 185
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ты, конечно же, права, но надо же сюжет то замутить?!

ну это да..))))) Для нас ведь стараешься *))) kiss love

Добавлено (30.07.2009, 18:29)
Так, я не поняла, где все твои ярые фанаты???? Читать, читают. а комментов нет!!!! Ну-ка быстренько все отписались!!! angry wink

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:33 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Так, я не поняла, где все твои ярые фанаты????

Сама не знаю((( cry cry cry

Ulianna-92 Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:51 | Сообщение # 187
Приближенный

Медали:
Все,я уже тут!!!!Прода просто классная, а вот то, что Белла ничего не сказала Эду меня расстроило, они ж друг друга любят......Жду проду(я знаю, что я оч наглая)))))))

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

IntRigA Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:17 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Так и Белки ребенок родился отлично))))

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:51 | Сообщение # 189
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ulianna-92)
Жду проду(я знаю, что я оч наглая)))))))

Это не наглость, а справедливость))) Если успею, выложу ещё главу)))

Добавлено (30.07.2009, 20:51)
Глава 2. «Шабаш ведьм»

Bella POV

Я никогда не забывала об Эдварде. Боже, как Ренесми на него похожа! Бронзовые кудрявые волосы (правда, немного светлее его), черты лица. От меня у неё карие глаза и пухлые губы. Одним словом – красавица! Мы с ней любим ходить в торговый центр на каток. Катается Несси замечательно. Она вообще умница. Ренесми самое дорогое, что у меня есть.
Благодаря Несс я превратилась в большого ребёнка с взрослыми мозгами. И знаете, так легче и веселее жить. Мне нравится. Но всё-таки, я взрослая.

Мы валяемся на ковре в гостиной и смотрим телик. Звонок в дверь. Я иду и открываю. На пороге стоит Эдвард. Мы набрасываемся друг на друга и идём в спальню, Несми исчезла. Становится темно. Несси зовёт меня. Но откуда?
Я резко сажусь на кровати, дыхание сбилось. Всё, Белла, тебе пора к психиатру! Психолог уже не поможет, хотя я к нему не хожу. Так, надо успокоиться. Я встала и пошла на кухню. Выпив воды, я зашла к Ренесми в комнату. Опять смотрела телик до посинения! Она уже отрубилась, телик работает на мультиках. Всё, ещё раз увижу, уберу отсюда плазму. Накрыв дочь одеялом, я пошла к себе, сейчас только три часа ночи. Мне на завтра нужна весёлая кампания. Суббота, как-никак. Я быстро погрузилась в сон, предаваясь радостным мыслям.

Утро субботы.
- Мам, куда мы с тобой сегодня пойдём?
- Я думала поехать к Розали. Там будет ещё и Элис с Ребеккой и Патриком. Сможешь посмотреть на малыша.
- Отлично. Пока мы будем есть вредную, но вкусную еду, смотреть телик и драться подушками, вы будете пить кофе и обсуждать проблемы. Так?
- Несси, кто тебе такое сказал? – без упрёков, а с чистым интересом спросила я.
- Тётя Элис.
Да, уж. Элис в своём репертуаре.
Мы собрались и поехали к Роуз, по пути прихватив Элис с детьми. Джаспер отобрал у неё права, пока это не сделали полицейские. Когда он узнал, на какой скорости она ехала, Джас сильно удивился, что Элис ещё не арестовали. Теперь до конца этого месяца Эли не имеет права на свою машину. Она из-за этого очень злится.
Когда мы приехали, Эмметт с Джоном в гостиной резались в Xbox, Эмма рисовала на кухне, а Розали там же варила кофе. Она знает, что мы не опаздываем на наши «шабаши». Дети пошли наверх, Эмметт пошёл в кабинет немного поработать. Мы сидим на кухне, пьём кофе и обсуждаем проблемы, которые появились на этой неделе. Маленького Патрика Элис отнесла в спальню Розали и Эмметта. Он спит. Если проснётся, то мы сразу об этом услышим.
Настала моя очередь.
- Давай, Белла, колись, - у Элис в глазах пляшут бесенята. Ну что она хочет от меня услышать? Что я, спустя столько лет, позвонила Эдварду, и он мне сделал предложение???
- Элис, у меня не возникло никаких проблем. Почти. Мне сегодня приснился тяжёлый сон. Всё было настолько реально, - я всё рассказала подругам.
- Знаешь, я думаю, что тебе надо позвонить Эдварду.
- Элис, ты мне это говоришь каждый день. Скажи уже что-то новое.
- Белла, она права, - теперь ещё Рози. – Этот сон явно что-то значит. И я знаю что. Ты скучаешь по Каллену. Ты должна позвонить Эдварду.
- Хорошо, - я сдалась. – Вы правы. Но я этого не сделаю. Я боюсь, понимаете?
- Нет, - сказали они одновременно.
- Чего боишься-то?
- Не знаю, просто боюсь. Боюсь, что не поймёт… Боюсь, что… Просто боюсь.
- Эмметт!
- Да, Розали.
- Дорогой, скажи, пожалуйста, если бы мы с тобой занимались самообманом, потом переспали бы с тобой на вечеринке, я бы ушла, ты бы меня искал и не нашёл, а через восемь лет я тебе позвонила бы и сказала, что у нас есть ребёнок. Что бы ты со мной сделал?
- Так, то есть ты Белла, а я Эдвард?
- Да.
- Ну, я, наверное, встретился бы с Беллой, то есть с тобой, и поговорил, как взрослый человек.
- Спасибо, любимый, - она его поцеловала, и Плюшка удалился. – Вот видишь!
- Ладно, может быть, я когда-нибудь ему позвоню.
- На своих же похоронах?
- Элис! Я не знаю, что мне делать! Я запуталась! – из глаз хлынули слёзы.
- Мама, почему ты плачешь? – Ренесми стоит в дверях кухни с пустой пиалой испод попкорна.
- Ничего, - я сразу успокоилась. Стоит мне посмотреть на неё, так все проблемы сразу улетучиваются. Я подошла к дочке и обняла. – Ничего. А у вас попкорн закончился?
- Да. Я принесла тарелку. Спасибо. Я пойду, пока не начался делёж, - с улыбкой сказала Несми и побежала наверх.
- Наверное, опять в пиратов играют.
Посидев ещё немного, мы поехали по домам.

Edward POV

Суббота. Я еду домой после работы. Стою на светофоре. Рядом со мной стоит джип голубого цвета. Стоп! Это часом не моя сестра сидит? Лица особо не видно, эта девушка повёрнута к водителю. Но меня больше привлекла девчушка на заднем сидении, которая смотрит в окно. Она мне напомнила Беллу. У неё такие же глубокие карие глаза, такие же пухлые губы… Так, Эдвард, это уже попахивает паранойей, как врач тебе говорю. Как только загорелся зелёный, я даже ещё не успел газануть, как джип рванул с места.

Bella POV

Мы стоим на светофоре. Элис почти всем корпусом развернулась ко мне и рассказывает про свой клуб. Я просто так посмотрела в сторону и увидела Mercedes ML 63 AMG. Хоть окна и затемнены, но мне как то не по себе. Силуэт парня знаком.
- Элис, какая у Эдварда машина?
- Mercedes ML 63 AMG блестящего цвета. А что?
На моё спасение зажёгся зелёный, и я вдавила педаль газа в пол. Машина с визгом шин рванула с места. Как только мы отъехали на небольшое расстояние, я поехала с нормальной скоростью.
Да уж, если эта встреча неизбежна, то надо принять это как должное.

IntRigA Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:56 | Сообщение # 190
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прально от судьбы не уйдешь)))) беги белка к нему беги)))

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:59 | Сообщение # 191
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
Прально от судьбы не уйдешь)))) беги белка к нему беги)))

Скоро побежит))) wink wink wink
Щас опять пишу))) Хочу побольше написать, потому что послезавтра уезжаю((( cry cry cry cry cry

blackheart Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:01 | Сообщение # 192
Наблюдатель

Медали:
аааааааааааа.....хочу продууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!1

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:25 | Сообщение # 193
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
...ааа...ты просто мега супер гений...Я тебе это уже говорила?...вот говорю....продка шикарна....Белку пинать скоро буду, да и друзей тоже....Прошло сколько там лет? 8? а они её ещё ника не уговорили пойти к Эду? или наоборот..Блин, я начинаю злиться.....скорее проду....иначе не будет моей проды....

Добавлено (30.07.2009, 21:25)
P.S. машинка шикарна... biggrin wink cool

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:31 | Сообщение # 194
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
иначе не будет моей проды....

ЭТО УЖЕ ШАНТАЖ!!!!

Quote (TellMeWhy)
а они её ещё ника не уговорили пойти к Эду? или наоборот..Блин, я начинаю злиться.....

Ты же знаешь, что Белла упрямая!!! Они не смогли пока что уговорить её за СЕМЬ лет. Год они её не трогали, сберегали силы))) biggrin biggrin biggrin

TellMeWhy Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:40 | Сообщение # 195
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
ЭТО УЖЕ ШАНТАЖ!!!!

А кто говорил, что я буду играть честно? wink biggrin cool
Quote (LizaKaktuZZZ)
Они не смогли пока что уговорить её за СЕМЬ лет.

Эх, мне бы столько упрямства .... biggrin biggrin biggrin angry sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх