Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 | Сообщение # 18
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
LizaKaktuZZZ, однозначно, я в пч. хоть в шею гоните, я тут вам всем на зло буду) одна девственница-Розали чего стоит!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
В аэропорт нас отвёз на фургоне папин верзила Деметрий. На фургоне, потому что у нас с Розали очень много чемоданов и сумок. С Деметрием (хотя мы могли сами доехать) - чтобы я не сбежала. Ну ничего, я это отцу припомню!
В самолёте я то спала, то слушала iPod. Розали как отрубилась, так и спала весь перелёт. В аэропорту нас встретил папин телохранитель Феликс, который быстро стал другом нашей семьи - Феликс. Ему 25. Такой клёвый! Он женат. Очень милая, её зовут Джейн. У Феликса есть двухлетняя дочь Мэри. Сами они из Нью-Йорка, поэтому Феликс договорился с моим отцом: когда я перестану нуждаться в Феликсе, он уйдёт. С Джейн мы близкие подруги, но она категорически против моего образа жизни.
Этот колледж сравнительно недалеко находится от самого Нью-Йорка. 30 минут на машине. Хм, а здесь ничего. Закрытая территория огромных размеров, охрана, камеры наблюдения... Феликс припарковал машину (тоже фургон) на стоянке академии. - Пошли в администрацию. - Да, Роуз. Феликс ты с нами? - А как же. - Белла, ты щас будешь ржать - я не знаю, где здесь администрация, - мы вместе засмеялись. Сзади раздался голос: - Розали? - мы обернулись. - ДЖАСПЕР!!! - завопила Розали и бросилась этому парню на шею. - Розали, как же я рад тебя видеть! - Джас, я так соскучилась! Неужели мы два года будем вместе? - Не знаю. Может, после колледжа мы будем видеться чаще? - Надеюсь. Они наконец-то вспомнили о нашем существовании. - Джаспер, познакомься - это моя лучшая подруга Белла, а это наш сопровождающий Феликс. Ребята, а это мой брат Джаспер. - Очень приятно. - Взаимно. - Джас, ты поможешь нам здесь освоиться? - Конечно, пошли в администрацию.
Мы пошли за Джаспером. Администрация находится в третьем корпусе. Он стоит отдельно от всех, одноэтажный. В холле на полу чёрные глянцевые кафельные плиты, стены и потолок белые, в потолок встроено много маленьких лампочек, около одной из стен стоят кожаные диваны (чередуются чёрный - белый), между ними стеклянные столики. На другой стене между окнами висят картины современного искусства. На окнах висят белые тюлевые занавески. Около чёрной двери со стразами находится чёрная стойка, украшенная узорами из кусочков зеркала, за которой сидит симпатичная девушка. - Здравствуйте! Чем могу помочь? - Здравствуй, Хайди. Мы к миссис Донателли. - Миссис Донателли, к Вам новые ученики, - сообщила Хайди по внутренней связи. - Они могут войти, - раздался голос из динамика. - Проходите. - Я вас здесь подожду, - сказал Джас.
Мы прошли в кабинет. Он очень похож на приёмную, разница - предметы мебели. Перед нами предстал большой, массивный чёрный стол. За ним в белом кожаном кресле сидит женщина лет 45 (сто пудов пережившая пластическую операцию) в эксклюзивном костюме Chanel. У одной из стен металлический шкаф с ящиками, у другой - диван, такой же, как в приёмной. Перед столом стоит два чёрно-белых стула. Мы с Розали сели на эти стулья, Феликс - на диван. - Здравствуйте. Я Ивана Донателли. Директор академии Нью-Йорка. Пожалуйста, заполните эти анкеты, - она дала нам листы. Мы заполнили эти анкеты. - Отлично. Розали, ты, по-моему, сдавала экзамены? - Да, миссис Донателли. - Хорошо. Так, Белла, какой класс ты закончила? - Восьмой. Потом стала только работать. - Да, наслышана. Что ж, напишешь пару тестов, - она протянула мне два листа, иди сядь за стол в приёмной. Как напишешь, сразу принесёшь мне. - Ладно.
Я вышла из кабинета. О-ля-ля, я сначала этого не заметила. От стойки секретаря идёт заворот, а там стоит круглый деревянный стол чёрного цвета и четыре стула, как в кабинете. Я села за стол и стала корпеть над тестами. Я их решила, ответы писала наугад, если честно. Входим в кабинет. - Вот, миссис Донателли. Я всё написала. Я сижу, как на иголках. Если меня не возьмут, то отец меня убьёт (в прямом смысле этого слова. Скорее всего, поручит это Деметрию, потому что отец знает, что я его ненавижу). - Хм, молодец. Оба теста на четвёрки. Девочки, - обратилась она к нам с Розали, - вы приняты. Надеюсь, вам здесь понравится. - Извините, миссис Донателли, - вошёл Джаспер. - Здравствуй, Джаспер. Проходи. Итак, у нас есть правила, нарушение которых не приветствуется. Джаспер, расскажешь их? - Конечно. - Отлично. Ребята, вы свободны. Желаю успехов в учёбе. Хайди скажет, где вы будете жить. - Спасибо, до свидания, - сказали мы неровным хором, и вышли из кабинета. - Белла, Розали, вы будете жить в одиннадцатом корпусе. Вот ваши ключи, - сказала Хайди и отдала нам ключи. Мы, молча, дошли до стоянки и начали доставать наши вещи из машины. Да-а-а-а-а, вещей у нас немало. Потихоньку мы начали их таскать в нашу комнату. Наш номер состоит из двух комнат. На полу везде светлый ломинат, на стенах песочного цвета обои. Первая комната очень большая. Здесь находится диван, кресло, на стене весит плазменный телик, кофейный столик стоит перед диваном с креслом. По правую руку от входа находится дверь, которая ведёт в спальню. Здесь… 3 кровати? Надеюсь, мы не будем жить с какой-нибудь лохушкой. Также здесь есть шкаф-купе (который очень маленький для наших шмоток), длинный письменный стол (длинной во всю стену, рассчитанный на троих), три стула на колёсиках за этим столом и три настольный лампы на нём. Так-с, займём кровать у окна и часть стола в самом углу. Да, хорошо, что есть балкон – есть, где покурить. В каждой комнате кондиционер. Сколько же здесь стоит обучение, что каждая комната, как номер в гостинице?! Мы оставили вещи в спальне (они заняли полкомнаты) и прошли в гостиную, где нас ждали Джаспер и Феликс. - Белз, я пойду, а то Джейн ждёт. - Конечно, мог бы и не спрашивать. Пока. Если что, позвоню, - он ушёл. Я села в кресло, а Джас с Рози – на диван. - Я сейчас расскажу так называемые правила. По будним дням ходить в форме, т.е. одежда в офисном стиле. В субботу и воскресенье – ходите, в чём хотите. На территории школы курить и пить нельзя. Это самое нарушаемое правило, - он усмехнулся. - Пейте, курите, только без палева. Секс только с презервативами, потому что Иване беременные коровы не нужны. - Стоп! Джаспер, она так и сказала? - Да, Белз. Именно так. - Не слабая тётя. Продолжай, Джас. - На уроках звук у мобильников вырубать. Отвечать только в том случае, если звонят родители. Территория школы закрывается в полпервого. Кто не успел, тот «спит под забором». Официальный отбой в 23:00, и неважно, в чьей комнате. По выходным – в 1:00. Главное – после этого времени в коридорах никого быть не должно. Подъём в семь. Занятия начинаются в восемь. Завтрак в 7:20. Обед в 16:00. Ужин в 19:30. Ну, вроде всё. Как видите, ничего особенного. У вас есть с собой тетрадки, ручки… - Нет. - До учёбы ещё три дня. Завтра поедем в город. Да, ещё хотел рассказать, что здесь есть. На территории 3 теннисных корта, волейбольная, баскетбольная площадки. И поле, которое используется как для футбола, так и для бейсбола. Пятый корпус не жилой. Там бассейн. Ладно. Эти три дня я сам буду будить вас. Есть мы будем в кафе, барах и ресторанах. Кстати, в субботу я со своей группой выступаю в “Mexican valley”. Приходите, буду ждать. - У тебя есть группа? - Да, сестрёнка, рок-группа. Называется “100 Monkeys”. Я играю на гитаре. Ещё умею на клавишах. Как видишь, за 6 лет многое изменилось. Я этим деньги зарабатываю. - Круто. Мы придём на ваш концерт. - Да, с удовольствием. - Девочки, и вам советую найти что-нибудь. Неужели 2 года будете халтурить?! Вы разбирайте вещи. Если что, звоните. Вот мой номер, - Джас положил на стол карточку, чмокнул Розали в щёчку и ретировался. - Вы не виделись 6 лет? - Да, Белз. Меня отправили в школу при английской королеве, где мы с тобой встретились. Потом карьера модели. А Джаспер уехал в музыкальную школу Сингапура. Сам запросил, экзотики захотелось. С тех пор мы не виделись. Я и не знала, что мы будем вместе учиться. - А сколько ему лет? - 17. Скоро день рождения. Ладно, давай распаковываться. Мы разделили полки и место на вешалке в шкафу на три равные части; решили, что повесим и разложим то, что в первую очередь необходимо, и то, что легко мнётся. Так и закончился день.
как так?!!! и уже почти час эту главу никто не прокомментировал???!!!!!!!!!!
LizaKaktuZZZ, я исправлю сие недоразумение!!! причем, с превеликим удовольствием!!!
Quote (LizaKaktuZZZ)
В аэропорт нас отвёз на фургоне папин верзила Деметрий. На фургоне, потому что у нас с Розали очень много чемоданов и сумок.
Quote (LizaKaktuZZZ)
еликс припарковал машину (тоже фургон) на стоянке академии.
хахахах)))))) ну а что?! карьера модели обязывает
Quote (LizaKaktuZZZ)
ДЖАСПЕР!!! - завопила Розали и бросилась этому парню на шею.
как вовремя нашелся блудный брат))))
Quote (LizaKaktuZZZ)
Миссис Донателли
вспоминаются черепашки ниньзя
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я Ивана Донателли
ну и имечко))))))
LizaKaktuZZZ, веселье ведь только начинается!!! сейчас Беллс быстренько наденет на себя ультракороткую юбку, вольет какой-нибудь спиртосодержащей в себя гадости и...... с удовольствием жду продолжения)))))
LizaKaktuZZZ, веселье ведь только начинается!!! сейчас Беллс быстренько наденет на себя ультракороткую юбку, вольет какой-нибудь спиртосодержащей в себя гадости и...... с удовольствием жду продолжения)))))
Ага))) Веселье только начинается))) А белла всегда будет ходить в коротких юбочках и секси брюках))) Спирт не совсем близко((( Но будет весело))) Проду пишу)))
На следующий день мы втроём поехали в город. У Джаспера хорошая машина. Говорит, сам заработал. И я ему верю. Он вообще очень самостоятельный. По внешности и по мозгам не скажешь, что ему 17. Ели мы в кафешках и ресторанчиках. Купили всё, что необходимо. В субботу мы ничё не делали. То телик смотрели, то музыку слушали (мы купили музыкальный центр и диски в пополаме), то просто валялись в гостиной. А вечером пошли на концерт Джаспера. Мне очень понравилась их музыка. Розали была в полном восторге. В воскресенье мы решили просто погулять по городу. Я надела кроссовки, чёрные джинсы, простой чёрный топ, очки, взяла бронзовую сумку. Мы втроём подходим к машине Джаспера. Из-за угла слышатся оглушительные звуки репа и рока. Если не ошибаюсь, то реп - Petey Pablo, а рок – Linkin Park. Выезжают три машины: джип-вранглер и «mini cooper» рядом, а за ними серебристый Volvo. Машины остановились, музыку выключили. Из джипа вылез накаченный брюнет. Из мини купера вылезла миниатюрная девушка с длинными накрученными локонами волосами. Выглядит она как исполнительница панк-рока. Из Volvo вышел симпатичный парень с творческим беспорядком бронзовых волос на голове. Хм, вполне в моём вкусе… Но в следующую секунду… Из машины вышли две блондинки. Я готова вырвать их пакли с их безмозглых голов (они натуральные, а я крашеная))). Бронзоволосый обнял обеих за талии. Качок и эльф громко спорят о том, что круче – реп или рок. Но меня это не интересует. Эти две блондинки для меня как красная тряпка. - Джас, быстро поцелуй Беллу! - Зачем, Роуз? - Потом объясню. Быстро! Я почувствовала, как Джаспер развернул меня к себе, и я поцеловала его, а не он меня, потому что мне не хочется сидеть на нарах из-за этих Барби. Я расслабилась. Джас мне «подыграл» и положил одну руку на мою пятую точку. А он классно целуется! Поверьте мне как профессионалу. - Извини, где здесь администрация? – спросил голос, похожий на перезвон колокольчиков. Я поняла, что это коротышка. - Третий корпус. - Спасибо. Ты очень похожа на Розали Хейл, - Роуз засмеялась. - Я и есть Розали Хейл. - Ух, ты! Приятно познакомится. Я Элис Каллен. Ну, ладно, я пойду. - Они ушли. - Спасибо, Джас. Я у тебя в долгу. - Я это учту. Мы сели в машину. Хейлы спереди, а я на галёрке. Ну, всё, барби, держитесь! Я вам ноги-то укорочу! Где-то часов в восемь мы приехали домой. Мы расстались с Джаспером на лестнице, и пошли к себе. Хорошо, что Джас живёт в нашем корпусе, но этажом ниже. Из нашей комнаты доносятся приглушённые звуки музыки. Понятно, новая сожительница. Мы вошли. Перед нами предстала картина Репина «Приплыли»: в гостиной орёт телик, вся комната завалена клеевыми шмотками. Вдруг в районе дивана испод горы вещей вылезает вся запыхавшаяся и растрёпанная Элис (если не ошибаюсь). - Прошу прощения за бардак, девочки. Я никак не могла найти тапочки. Ща всё уберу, - она до конца вылезла испод вещей с этими «злосчастными» тапочками. Мы помогли Элис убрать всё обратно. Потом все по очереди сходили в душ. После этого мы решили устроить небольшой девичничек. - Элис, ты увлекаешься роком? - Ага, хотела пойти в музыкальную школу, но меня не взяли. Диагноз: «Голос есть, слух в помойке». А так хотелось на гитаре играть! Родители предложили, чтобы я ходила к репетитору. А я считаю, что все эти репетиторы полная лажа. - Слушай, у меня брат музыкант. Может научить. Элис подавилась чипсами. - Правда? - Да. - Повезло тебе с братом. Мои - чистое недоразумение. Один слушает отстойный реп и постоянно клеит девчонок. Ладно, на второе я могу закрыть глаза. Другой – спит с двумя сучками. Как же они меня бесят! Это те две блондинки. Их родители не столь богаты как ваши, но обучение они здесь оплатить смогли бы. Но они отказались. Считают, что нужно сразу идти в универ. А этим двум патаскушкам нужно выпендриться. Мы сюда попали своими мозгами, как ты, Роуз. Этих барби вытащил сюда Эдвард. Он поднатаскал их немного, чтобы экзамены сдали. Я спросила его, мол, зачем они тебе. Он ответил, что вытащил их сюда только ради ежедневного секса. Эти две мегеры такие тупые! Я над ними так стебалась и стебусь, что «Мама дорохая»! Они думают только о внешности. Как я вижу, вы, несмотря на то, что модели, думаете не только об этом. Как-то раз я во флакончик испод духов, которыми они брызгают одежду, налила ацетон. Вы бы видели лицо Ирины, когда она увидела на своём чёрном платье белые разводы. Это был пипец! Так ржачно! Они работают секретаршами во второй половине дня. За то, что они ублажают своих начальников, эти две шлюхи получают хорошие деньги. Этакие бонусы к зарплате. Поэтому они могут позволить себе наряды от кутюр и реки парфюма. Ещё вместо шампуня клей налила. Поэтому у Тани короткая стрижка. - А сколько вам всем лет? - Эмметту 19, Эдварду 18, а мне 17. Смешно, правда?! Кто-нибудь пойдёт со мной на балкон, покурит? - Пойдём, - мы вышли. Рози, после секундного колебания, пошла за нами. Покурив, мы вернулись в комнату к своему пиву и чипсам. Стук в дверь. - Хто? - Это Джас. – Я пошла открывать. - Заходи, коль пришёл, - со страдальческим видом сказала я. Подружки заржали. Я тоже. - Это твой брат? - Да, Элис. - Приятно познакомится. Я Джаспер, - он пожал руку Элис. - Ты парень Беллы? - С чего ты взяла? – хор курилки и «Медовика». (От Автора: кто не знает, это тортик такой есть)))) - Ну, вы же целовались сегодня у машины. - А это… - Да, кстати, Белла, почему я должен был тебя поцеловать? – он сел на диван рядом с Элис, а я втюхнулась в кресло к Розали. - Ребят, вы только не обижайтесь, ОК?! – все смотрели на меня (кроме Роуз. Она знает меня как облупленную). Я продолжила. – Я у себя в голове на каждого вешаю ярлык. Существует 4 ярлыка: «Смертник», «Средний класс», «Одноразовая посуда» и «Приближённые царя Гороха». «Приближённые царя Гороха» - это вы. - Сначала была только я. - Да, теперь вы присоединились к кампании Розали, - всё это я рассказываю, опустив глаза. Это единственная вещь в мире, за которую мне стыдно. – «Одноразовая посуда». К этой категории относятся только некоторые парни. Пока не вышли те овцы драные, твой брат Эдвард был в разряде «одноразовой». - Извини, что перебиваю. По твоему взгляду я увидела, что ты хотела задержаться на нём недели две точно. Не ошибаюсь? - Вообще-то, три, Роуз. Но это уже не имеет значения. Он опустился до среднего. - Я, кажется, въехала. Ты хотела задержаться в его койке?! – я кивнула Элис. Элис кивнула в ответ, чтобы я продолжила. - «Средний класс». Это те люди, которые мне: а) вообще похер; б) просто мои знакомые. «Смертник». Это такие, которых я хочу сжить со своих глаз. Отвечаю на твой вопрос, Джаспер. Если мне такие попадаются на глаза, в первый раз, то я готова наброситься на них с кулаками. Существует две вещи, которые могут меня успокоить: спиртное и поцелуй. Поскольку спиртного с собой не было, а по близости был Джаспер, то… Сами понимаете. А «смертники», это например… - Эти два блондинистых хуеплёта! – мы все посмотрели на Элис. – А что? Я их ненавижу! Если, что, Белз, я тебе помогу. - Спасибо. Розали? - Всегда «ЗА»! - Джас? - С вами. - Отлично! Упс! Джас, уже 15 минут двенадцатого. Тебе придётся ночевать здесь. - Без проблем. Я здесь на диване посплю. - Если что, разбудишь нас? - ОК. Спокойной ночи, девочки. Мы ушли в спальню. Ну, всё! Держись Elite New-York academy! Приехала Белла Свон.