Quote (Rayne)
надеюсь, одновременно?XDDDDDD
Спокойно, не одновременно.
Quote (Rayne)
я упала просто, когда увидела, что у нее за родители xDDD
Ну, я искала звёзд, чтобы Джессика Альба была на них хот чуть-чуть похожа.
Quote (Rayne)
Рози ж девственница?о_О
Ну, она и нацелилась на Эмметта!!!))) Скоро будет грандиозная пьянка в честь днюхи Беллы. Там будет весело! И кто ещё был невинен, тот на следуюее утро проснётся в кровати... А что дальше, будете читать потом!!!)))
:p
А вот и ПРОДА!!!
Глава 6. Начало. (Эдвард)
Моя, можно сказать, мечта – получить образование и стать врачом, как мой отец. Началось осуществление этой мечты – меня приняли в Elite New-York academy. Моего брата и сестру тоже туда зачислили. А я ещё вытащил туда двух блондинок (на свою голову). Почему я не могу от них избавиться? Потому что в постели эти шлюхи великолепны. А так мне нафиг не нужны эти безмозглые курицы!
Пока мы ехали, Элис и Эмметт опять спорили, что лучше – реп или рок. Как же меня достали эти споры. Я сидел в машине вместе с барби. Таня сидела впереди, рядом со мной. Благодаря ней, мы чуть не попали в аварию! А благодаря Ирине, сидевшей на заднем сидении, я чуть не сбил человека!
С грехом пополам я доехал до академии. Но лицо сохранял спокойным. Около Ниссана Икс-трэила стояли трое человек. Две девушки и парень. Девушек я узнал сразу: знаменитые модели Белла Свон и Розали Хейл. Готов поспорить, что Эмметт их трахнет. Как только из машины вышли сёстры Денали, блондин и Свон стали целоваться. Да, Свон известна своими выходками. А в жизни она ничего, лучше, чем на фотках. Элис подошла к ним и спросила что-то по поводу администрации. Ей ответила Хейл.
Мы пошли в администрацию. Нас приняли с распростертыми объятиями, потому что отец спас Ивану Донателли от раковой опухоли.
Когда нам отдали ключи от наших комнат, мы начали таскать вещи Элис. Зачем ей столько надо? Когда мы вошли в первый раз в её комнату, то увидели в спальне много чемоданов и сумок. Это не комната, а склад «Барниз»! На одной из прикроватных тумб я увидел фото в серебряной рамке со стразами. На фотке были Свон и Хейл в обнимку на фоне Эйфелевой башни. Мило. Не хило отдыхать в Париже. Теперь понятно, кто живёт с Элис.
Таня и Ирина живут в восьмом корпусе. Слава тебе, Господи! Хоть какая-то от них дистанция. На занятой кровати лежала гитара. Хм, круто. Но я её убрал под кровать, пока Эмметт был в гостиной. Если он её увидит, он её сразу сломает, а потом будет лет десять об этом жалеть.
Вечером пришёл наш «сосед». Это был тот блондин с парковки.
- Здрасте. Джаспер Хейл, приятно познакомится.
- Эдвард Каллен, - мы пожали друг другу руки.
- Эмметт Каллен, - они сделали то же самое.
Мы рассказали друг другу о себе. Потом стали смотреть футбол и пить пиво (Эмметт провёз). Через какое-то время Джаспер ушёл к сестре.
- Классный чувак, этот Джас. Кстати, Эд, можешь достать его гитару испод кровати.
- Да, согласен. Ну, что, как поступишь с Розали Хейл?
- Не знаю. Она сексуальная, но надо проверить её поганость характера. Люблю плохих девочек. Ты посмотри вокруг, брат! Бросай своих швабр, и дуй быстро к Свон! Хотя, притормози. Я первый её уложу!
- Спорим, она долго кобенится не будет?
- Не спорим, потому что она сразу согласится.
Джаспер не пришёл к одиннадцати. Значит, он уже там веселится со Свон или моей сестрой.
Я, выпив ещё пива и покурив, пошёл в душ. Эмметт уснул уже на диване.
На следующее утро Джас пришёл немного помятый.
- Ооо, Джас, это кто тебя так?
- Отчасти Элис, - да, у Джаса мозги с утра вообще не варят. У Эмметта всегда пошлый подтекст.
- Что значит «отчасти»? – я уже вижу, что в его глазах пляшут бесенята.
- Ну, я сам, - я заржал. Мои нервы этого уже не выдержали. – А что? Я сам неудобно лёг.
Вот теперь мы оба с Эмметтом ржали.
- Дураки вы.
Мы ещё хотели немного поспать. А Джас начал собираться. Вот ему в кайф в такую рань вставать?
Когда он собрался, он собирался уйти.
- А ты куда?
- За гаремом.
Мы с Эмметтом тоже стали собираться. Поспать нам не удалось.
Собравшись, мы пошли за Денали.
В столовую мы вошли позже положенного времени. Как-никак, утренний секс поднимает настроение.
Джаспер с гаремом сидели так, чтобы можно было смотреть на всю столовую. Белла глазами хищника осматривала всех. Мы сели через пару столиков от них.
- Ребят, я пойду. Встретимся на перемене, – она наклонилась к Джасперу. Он поцеловал её в ухо, потом она его в губы. Сука! Она сделала это так сексуально… Я обязан затащить её в постель. У Эмметта, скорее всего, были те же мысли.
Таня, как всегда, записывается в салон красоты. Ей Богу, скоро я убью эту тупицу. И её сестру за одно.
Белла проходила мимо. Таню отказались записать в салон красоты. Наверное, устали от её вечных капризов и приказов Ирины.
- Простите, что мешаю, девочки, - я подсела к нам за столик. – Я случайно услышала ваш разговор. Я смогу вам помочь. Дело в том, что мой хороший друг – стилист Доминик Гримальди. Если хотите, я могу с ним договориться на любой удобный вам день, на удобное вам время, - говорила она, возможно искренне. Но глаза выдавали её с потрохами. Эта девчонка точно что-то задумала.
- Твой знакомый – тот самый Доминик Гримальди? – с недоверием и призрением спросила Таня. Лицо у Свон было спокойное, но глаза… Неужели Таня не видит, что Белла хочет вцепиться ей в глотку?! Да, Белла просто открытая книга. Нужно только посмотреть ей в глаза, чтобы понять, о чём она думает.
- Да, очень близкий друг.
- Я не верю! – уверенно сказала Ирина.
- А я докажу, - она достала из своей сумки новый номер журнала “Elle”, на обложке которого она. Неужели она её сразу не узнала? А ещё следят за миром моды.
- Ты – Белла Свон?
- Собственной персоной.
- Ладно. Если ты не пиздишь, то звони при нас.
Она позвонила. Теперь понятно, что она имела в виду «близкий друг».
В глазах обеих Барби читалось негодование того, что Свон их сделала. Она встала и пошла на выход. Как же красиво она это сделала!
Я с блондинистыми идиотками пошёл во второй корпус, а Эмметт в первый.
На первом уроке мне приходит sms-ка от Эмметта:
«В комнату после уроков не идти. Я тут такую девчонку подцепил!»
Эмметт в своём репертуаре. Интересно, кто она? Сразу в начале урока!
После уроков мы с Джаспером, Элис и Розали играли в карты в комнате Элис, Роуз и Беллы до обеда. Элис становилась на удивление милой, когда рядом не было ни Ирины, ни Тани. Я же знаю, что она их ненавидит. Пока мы живём все вместе, в одной двухэтажной квартире. Она принадлежит Эмметту. Я почти накопил на свою. Так вот. Однажды коротышка смешала кетчуп, сырые яйца и дроблёные лесные орехи и положила это всё равными порциями в пару туфель Тани от Луи Вуитона и в пару туфель Ирины от Джимми Чу. Вот тогда я поржал на славу. Но ради приличия наорал на Элис. Для своего же блага я не говорю Элис, что тоже ненавижу этих куриц. Она потом на меня очень долго обижалась. Больше я так на Элис орать не буду – сестра дороже. Розали не такая уж и сука, какой себя выдаёт, но стерва она прирождённая. Как скажет что-нибудь… хоть стой, хоть падай.
- Ладно, ребят. Мне пора на работу, - Элис убежала. Эта девчонка для своей работы деньги лопатой гребёт. Какие ей чаевые дают… За вечер она может с лёгкостью заработать ТРИ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ. Для официантки.
У Роуз зазвонил мобильник.
- Джас, нас вызывает Белла. Прости, Эдвард. Вываливаем из комнаты.
- Розали, один вопрос. Ты всегда бегаешь за Беллой?
- Нет, я за ней не бегаю. Просто у неё СЛИШКОМ, - она подчеркнула последнее слово, - хорошее настроение. Меня это волнует. Обычно у неё просто хорошее настроение. Это не нормально, знаешь ли.
- А Джас зачем?
- Не знаю. Наверное, хочет сделать из него второго Серёжу Зверева. Ну, я ей этого не позволю, - ответила она на испуганный взгляд Джаспера. – Поэтому сиди на месте Джас. Встретимся на обеде.
Мы пошли к себе.
Из душа вышел Эмметт.
- Колись, давай! Кто была та, которую ты уломал на первом уроке?
- Эта была мега девушка. Поверь, Эд, она круче Денали.
- Круче Денали? – такого просто не может быть! И я озвучил эту мысль.
- Может, братец. И её зовут Белла Свон, - с самодовольной улыбкой сказал Эмметт.
- КТО?! Браво, Эмметт, это твой рекорд!
- Ага. Только не у неё. Она рассказала, что однажды в каком-то клубе увидела какого-то парня и сразу набросилась на него с поцелуями. Он не был против такой красавицы. Ну, и на весь туалет раздавались стоны. Потом кто-то это услышал вне туалета, и попросил ди-джея выключить музыку. Потом там такое шоу было после этого секса в туалете. Она заказала всем выпивку, причём самую сильную – т.е. текилу и водку. Свон била, целовала всех, кого не лень. Потом кто-то придумал игру: кто из девушек, делая минет, быстрее доведёт парня до оргазма. Победила Белла. После второй бутылки текилы, она перестала что-либо помнить.
- Это тебе она сама рассказала?
- После секса со мной, девушки и не такое рассказывали, - самодовольство Эмметта не знает границ.
На обеде всё было тихо.
После обеда не очень. Многие кто пошёл посмотреть, как Хейл будет учить Свон играть в теннис. На обеих были сексуальные спортивные костюмы: у Хейл с шортиками (Эмметт во время игры пялился только на Розали), а у Свон с юбочкой (на Беллу смотрели все парни, собравшиеся на корте). Хорошо, признаюсь! Я сам смотрел на Беллу, и что с того?!
На ужин мы пришли раньше них. Они вошли несколькими минутами позже, все в измочале.
- Девочки, ходите так почаще! Вы очень сексуальны в таком виде! Особенно ты, Розалина!
Розали показала средний палец, а Белла подошла к Эмметту, поцеловала его, что-то сказала на ухо и пошла к своим.
После ужина мы с ребятами пошли в комнату. Джас не пошёл к своему гарему.
- Джаспер, расскажи мне побольше о Свон.
- Ну, это добрая стерва, которая любит секс, коньяк, виски и сигары. Ещё любит родителей. Но её сложновато затащить в койку. Не знаю, чем её взял Эмметт.
- Попрошу! Я здесь!
- Не принимай близко к сердцу. Вот у Эдварда нет никаких шансов.
- Как будто у тебя есть!
- Ну, вообще-то есть. Так что садись на скамейку запасных, Эд. Кстати, а расскажите мне об Элис. Такая классная девчонка!
- Кто? Элис? Да это сатана в юбке!
- Вот таких я люблю.
- На чём мы остановились. Ах, да. Спорим, что Свон переспит со мной?
- Спорим. На что?
- Если я смогу её уложить, то ты не будешь претендовать на мою сестру, как бы она тебе не нравилась, - он задумался. Неужели Элис ему НАСТОЛЬКО понравилась?! Если так, то поможем их счастью.
- Нет. Не согласен.
- Ладно. Тогда ты женишься на ней.
- Вот на это согласен. Это даже мне не в ущерб. А ты женишься на моей сестре, а потом тебя побьёт Эмметт.
- Мне жизнь дорога. Но поскольку я знаю, что выиграю, я согласен, - мы пожали друг другу руки, а Эмметт разбил. – Беги, покупай кольцо для Элис.
- Эдвард, а Джаспер прав. Если ты женишься на Розали, то я тебя ОЧЕНЬ сильно побью.
Закончился первый день в академии.