Богатые тоже плачут... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 31
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (IntRigA)
надеюсь,что больше весело,чем грустно)))))))))))))))))

и того, и другого... Можно без мёду))))

Всё будет сбалансировано))) Не переживай, тут всё рульно будет, а вот конца я не знаю))) happy happy happy happy happy

IntRigA Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:59 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, а
вот конца я не знаю))) happy happy
интриганка чмоки чмоки чмоки))))

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
интриганка чмоки чмоки чмоки))))

Есть учителя... Например, IntRigA))))))))))

IntRigA Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:51 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Есть учителя... Например, IntRigA))))))))))
*жутко краснею* спасибки приятно))))))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:58 | Сообщение # 35
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, ща проду печатаю. Сегодня через какое-то время выложу.

IntRigA, ЗАЙДИ В АСЬКУ!!!

IntRigA Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:56 | Сообщение # 36
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, жду проды ;))))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:06 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
жду проды ;))))

Скоро. Глава длинная, а клавиатура зараза!!!))) ( IntRigA, ты меня понимаешь)))))))

IntRigA Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:36 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, лучше всех))))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:44 | Сообщение # 39
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
IntRigA, lips lips lips

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:28 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Первое сентября. (Белла)

- Вставай! Вставай! ПОДЪЁМ!!! – кто-то проорал мне в ухо. Теперь, когда я начала отходить от сна, я поняла, что на моей кровати скачет Элис.
- Эл, дай поспать, - я накрыла подушкой голову.
- Нехрена спать! Выходим на тропу войны! – она всё ещё скачет по мне.
- Ладно, встаю, - блядь. Как я хочу спать… Я посмотрела на часы…
- Ебать меня в пол! Элис! Какого хуя я должна вставать в полшестого?
- Во-первых, не матери меня. Я помочь хочу, - эта коротышка само спокойствие! – Во-вторых, мы должны круто выглядеть. Примерно на 10 миллионов евро для начала. Роуз уже в душе. Джас пошёл к себе. Следующая в душ идёшь ты. Только быстро! А я в туалет, - она убежала.
А я как желе стекла с кровати. Застелила её. Влетает Рози с тюрбаном из полотенца на голове, в своём любимом шёлковом халате из Японии (мы там вместе отдыхали) и тапочками оттуда же. Не представляю, как она в них ходит. Теперь я побежала в душ. Потом Элис.
После этого мы все уложили волосы, сделали маникюр, педикюр и т.д. Начали думать над шмотками. Розик надела свой чёрный костюм от Chanel. На пиджаке золотые пуговицы, красиво облегает тело. Главное – под него не надо ничего поддевать (кроме чёрного лифака). На ноги Розали надела чёрные лаковые лодочки на высоких шпильках. С собой – чёрная лаковая сумка с золотыми пряжками. И минимум макияжа: тушь на ресницы и помада золотистого оттенка на губы.
Элис… Одно слово – ЭЛИС! Чёрные сетчатые чулки, чёрные джинсовые конверсы с белой резиновой подошвой и мысом, с белыми шнурками. Юбка в складку выше колена а-ля «девочка-скаут», белый батник, который по длине ей короток (рукава, кстати, нормальной длины). Благодаря такой длине видна татуировка чуть выше попы «Я люблю сзади». И, естественно, две верхние пуговицы не застёгнуты. При белом, через которое всё цветное просвечивается, Эл надела красное нижние бельё. На руки – чёрные кожаные водительские перчатки (с открытыми пальцами), на голову – чёрная мужская шляпа. На юбку коротышка прицепила цепочку. С собой – тканевая сумка с Джеком из «Кошмара перед Рождеством». Макияж: глаза подведены чёрным какрандашом, тушь на ресницы и бесцветный блеск на губы. Волосы Элис выпрямила стайлером. Удивительно, что эти не сочетаемые вещи сочетаются на Элис.
Я надела белую кофту с длинным рукавом, чёрную мини-юбку, босоножки, несколько браслетов и кулон. С собой – чёрная лаковая сумка. Макияж: тушь на ресницы и бесцветный блеск на губы. Сегодня у меня скромный нарядец. Но это только начало.
7:15. Стук в дверь.
- Девочки, можно?
- Заходи, Джас, - Элис пошла открывать, пока мы убираем косметику.
Мы вышли в гостиную.
- Оу, дамы, шикарно выглядите!
- Ты тоже красавчик, - сегодня они с Элис кое-чем похожи. На нём чёрные джинсы с подтяжками, чёрная рубашка в мелкую белую полоску, не застёгнутая на верхние пуговицы. На голове чёрная шляпа.
Мы все расселись
- У меня есть план, - начала я. – Для первого стёба мы должны втереться им в доверие. Поэтому надеваем дружелюбные маски самых последних сволочей на свете. Остальное – за мной. Согласны?
- Да.
- Тогда за дело.
Джас повёл нас в кафетерий. Мы сели подальше от всех, чтобы было видно весь кафетерий. Калленов и блондинок на горизонте не было.
- Кто на какой факультет?
- Я на журналистику.
- Роуз?
- На общую.
- Элис?
- Изо. Музыкальный класс.
- Здорово. Я тоже.
- На чём-нибудь играешь?
- На гитаре и клавишах.
- Научишь на гитаре?
- Конечно.
- Всё, тихо. Идут.
- Вижу знакомый огонёк в глазах, Роуз.
- Знаю. Настроена серьёзна.
- Молодец.
Они сели недалеко от нас. Мы начали следить. Таня набирает чей-то номер в мобильнике.
- Ребят, я пойду. Встретимся на перемене, - нормально сказала я. Сто пудов отрывок моих слов та четвёрка слышала. Я наклонилась к Джасперу. Он прошептал мне на ухо: «Встретимся у администрации». Со стороны это выглядело так, будто он меня поцеловал в ухо. Но потом я поцеловала его в губы. Играть свою роль, так добросовестно и бессовестно)))
Я пошла к выходу. Слышу, Таня говорит по телефону.
- Можете записать меня на субботу в 9:30? На покраску и укладку. Нет? Очень жаль. Спасибо, до свидания, - всё идёт по плану. Вчера я попросила Феликса узнать, в какой салон красоты всегда ходят сёстры. Мне очень повезло. В этом салоне красоты работает моя подруга. Она там администратор. Я попросила говорить сёстрам, что всё занято, пока я не скажу ей «отбой». Джулия согласилась, потому что она была у меня в долгу.
- Простите, что мешаю, девочки, - я подсела к ним за столик. – Я случайно услышала ваш разговор. Я смогу вам помочь. Дело в том, что мой хороший друг – стилист Доминик Гримальди. Если хотите, я могу с ним договориться на любой удобный вам день, на удобное вам время, - всё это я говорила медленно, чтобы не было видно, что я это заучила. Эту речь писала Розали, потому что у меня выходила полная лажа. А на лице милая улыбочка. Мои друзья вышли из столовой.
- Твой знакомый – тот самый Доминик Гримальди? – с недоверием и призрением спросила Таня. Как же я хочу вцепиться ей в глотку! ФУ! Ну и голос! Пискля недоделанная!
- Да, очень близкий друг.
- Я не верю! – уверенно сказала Ирина. Та-а-а-ак… Всё моё терпение лопнуло! Включилась Белла сука, т.е. такая, какая есть.
- А я докажу, - я достала из своей сумки новый номер журнала “Elle”, на обложке которого я. У меня брали интервью буквально перед отъездом.
- Ты – Белла Свон? – у Ирины тоже голос ещё тот. Блядь, мои нервы на приделе. Ещё чуть-чуть и я сорвусь!
- Собственной персоной.
- Ладно. Если ты не пиздишь, то звони при нас.
Доминик у меня был на «быстром наборе». Он подошёл после третьего гудка.
- Ola, Белла!
- Ola, Доминик! Кэ таль?
- Todo está bien. Кэ таль?
- Estoy muy bien. Bueno, la verdad, casi.
- А теперь давай по-английски. Рад тебя слышать, Изабелла. Давно ты в Нью-Йорк не заезжала…
- Я как раз здесь, дорогой. Очень по тебе соскучилась, - он один из моих постоянных любовников. Я его обожаю. Он саамы лучший (лучше даже Джеймса). - Давай сначала решим деловые вопросы, а потом личные.
- Согласен.
- Мои подруги хотели бы прийти к тебе в субботу в 9:30.
- Жду их. А тебя в субботу, но уже вечером. Как насчёт того, чтобы я за тобой заехал в восемь?
- Отлично. Люблю тебя.
- Я тебя тоже.
Я повесила трубку.
- Девочки, в субботу к 9:30 вас ждёт в своей студии Доминик Гримальди. – я встала и пошла. Эти две курицы сидели с открытыми ртами. На улице, подходя к третьему корпусу, я опять позвонила своему любимому стилисту.
- Я перезваниваю, как и обещала. Пожалуйста, если они попросят покрасить их, крась в красный или чёрный. Если попросят постричь, сделай самую страшную причёску. Если укладку, используй средства, от которых волосы РЧЕНЬ сильно портятся. Хорошо?
- Ладно. Для тебя всё, что угодно.
- Я тебя обожаю. Жду не дождусь субботы, чтобы с тобой увидится. Ты самый лучший.
- Знаю. Я тоже очень жду субботу и тебя. Ну, мне пора. Люблю тебя.
- Я тебя тоже. Пока.
У администрации уже стоят мои друзья.
- Ну, как?
- Всё, как по маслу. Даже лучше. У меня свидание в субботу с Домиником.
- Поздравляю. С утра надо будет пробежаться по магазинам.
- Это, точно, Роуз.
- Кто сказал «магазины»? Я С ВАМИ!
- Конечно, а как же?! – мы засмеялись, и Джаспер повёл нас на уроки.
Сначала он повёл нас с Роуз в первый корпус. Это самый большой корпус академии. Здесь семь этажей. Тут даже есть лифт. А нам приходится на последний (на пятый) этаж пешком пилить в нашу комнату. Джас и Элис пошли в четвёртый.
Так-с, вот расписание. Мы переписали все уроки на сегодня, и в каких кабинетах они будут проходить. Роуз предложила после всех уроков записать всё расписание на неделю. Я согласилась.
Первый урок – экономика рекламы совместно с ребятами с экономического факультета.
- О, у нас второй совместный урок. Английский.
- Вместе сядем?
- А как же!
- Вот и хорошо. Ну, я пошла в аудиторию номер пять. У нас там щас урок.
- Ага. А я поехала на третий этаж. Встретимся позже. Мы разошлись на свои уроки.
Пока я шла на меня все пацаны оборачивались! ППЦ! Я поражаюсь! Я понимаю, что я очень красивая, но ради приличия не пялились бы!
Время – без десяти восемь. Входим в аудиторию.
Кто чем занимается: кто-то болтает, кто-то что-то читает, кто-то музыку слушает… Я сразу вспомнила школу. Золотое было время! Конечно, учиться мне не нравилось, но… Я была главной заводилой. Тогда я не была изнеженной фифой. С пацанами в футбол играла, в драку лезла и выходила победителем… Так весело было!
Блин, Камчатка занята! Фак! Свободны только первые парты! Ладно, сядем на первую. Делать нефига. Я села за парту и подпёрла голову руками. Ко мне кто-то подсел. Я даже не посмотрела кто.
- Что скучаем, красавица? – ко мне подсел Эмметт.
- Ты на экономическом?
- Да. Кстати, классно выглядишь.
- Спасибо. Ты тож ничего. – На Каллене был костюм от Армани.
- А кем ты работаешь, что покупаешь костюмы от Армани?
- Я помощник главного директора в банке. Там особо ничего не делаешь, но бабки платят хорошие. Если что, родители денег дадут.
- Прикольно.
- Но в основном сам на жизнь зарабатываю.
- Молодец. И остальные тоже?
- Да. Эдвард помогает отцу в клинике. Помощник главврача отделения. Он на естественнонаучном. Тоже хочет врачом стать. Элис работает в ресторане официанткой. Но не всегда. Во второй половине дня и по воскресеньям.
- Хорошо вы с Эдвардом устроились.
- Не скажи, Свон. Это ты хорошо устроилась. Отец миллионер и мать бывшая модель, а теперь пресс-секретарь у Блейка Этвуда, первого красавчика Голливуда.
- Эй! Ты что, всю биографию моей семьи знаешь?
- Ну, только твоей матери. В Интернете поискал. Хотел бы я её…
- ЭММЕТТ!!!
- А что? Она красивая женщина. Молодая. Думаю, она сама спит с Блейком.
- Это правда. Отец тоже почти каждую ночь меняет девиц. А маму он боготворит.
- Клёво у вас там.
- Ага.
- Слушай, поскольку я не доберусь до твоей матери, может, у меня что-то получится с её дочерью?
- Хм, а мне это нравится. Серьёзных отношений не ожидай!
- Я и не собирался.
- Замечательно. Поговорим в твоей комнате, когда там не будет твоих соседей.
- Хорошо. После уроков?
- С удовольствием.
Вошёл препод. Все заняли свои места, перестали болтать.
- Итак, начнём. Я – мистер Шефард, ваш учитель по экономике журналов и прочих издательских организаций. Сегодня у нас экономика рекламы. Реклама – двигатель прогресса. Чем…
- Чем проще реклама, тем лучше покупатель ведётся на продукт, - блядь! Неужели я сказала это вслух?!
- Мисс Свон, может, вы будете вести урок?
- Нет, спасибо, не горю желанием. Случайно вырвалось.
- Садитесь.
Он продолжил лекцию. Я всё записывала. Да, я быстро пишу. Эмметт тем временем отправил sms-ку своим соседям, чтобы после уроков в комнату не шли. Он сказал, куда идти после уроков.
На втором уроке я сидела с Розали. Я опять всё записывала. Вы не поверите, но на самом деле это очень всё интересно.
После всех уроков я пошла к Эмметту.

Это было что-то! После секса с Эмметтом я поняла, что все предыдущие годы прожила зря.
Роуз, Джас и я сидим за своим столиком.
- А где Элис?
- Она уехала на работу, Белз. А чё это у тебя такое хорошее настроение?
- Ну, а разве у тебя не было хорошего настроения после хорошего секса? – начала я шёпотом.
- С кем? – Роуз поняла, что я не хочу, чтобы кто-то за соседними столиками это слышал, и склонилась ко мне.
- Девочки, может мне уйти?
- Сиди, Джас. Кто это был?
- Ты не поверишь. Эмметт Каллен, - прошептала я.
- ЧТО?! – она сказала это так громко, что многие на нас посмотрели.
- Представляешь, какая она сука! – сказала я так же громко, чтобы все отвернулись, и Эмметт ничего не заподозрил. Роуз опять наклонилась ко мне.
- И как он?
- Лучше всех. Советую тебе попробовать.
- Воспользуюсь твоим советом, но позже.

Дальше всё было немного скучно. Остаток дня, до ужина, Розали учила меня играть в теннис. На ужин мы пришли все в измочале. Некоторые парни присвистнули. Эмметт даже сказал, чтобы мы ходили так почаще, уж очень сексуально.
После ужина мы сходили в душ, позырили телик и пошли спать.

http://www.vivacalze.ru/_images/04042009162522.jpg - халат Розали
http://file.interfotki.ru/photo/13/14/131454/rxhe2w_cont.jpg - тапочки Розали
http://www.rosfoto.ru/photos/big/0033000/033410_272.jpg - шляпа Элис
http://www.ukrnews.net/CVS/510310/1001361_1.jpg - костюм Эмметта

Одежда Беллы.

Прикрепления: 2097539.jpg (28.0 Kb)

I_liebe_Edward Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:22 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
LizaKaktuZZZ, офигенно , жду следующюю.

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

JaniN Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
Да уж, Белла редкостная сучка )))) Когда прода?

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:51 | Сообщение # 43
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (I_liebe_Edward)
офигенно

Thanks)))

Quote (JaniN)
Да уж, Белла редкостная сучка ))))

А то!!!)))

Quote (JaniN)
Когда прода?

Постараюсь сегодня.

Beth2412 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:02 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
Интересный фанф) И идея с картинками вещей мне нра) Жду проду)

IntRigA Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:12 | Сообщение # 45
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, Эммммммммммммммммммеееееееееееееет и Белка??????????????????? кхм интересно.... так я пока перевариваю, но морально к проде готова...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх