Богатые тоже плачут... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 76
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 8. Часть 1. Воскресенье.

Bella POV

Я задремала. Проснулась в 10:00. После больничного завтрака ко мне пришёл Каллен старший. Как я завидую его жене. Мужчина-МЕЧТА!!! Они с Эдвардом очень похожи.
- Доброе утро, доктор Каллен.
- Доброе утро, Белла. Как самочувствие?
- Всё хорошо. Голова не болит, не кружится; не тошнит, рана не болит.
- Отлично. Ты запомнила все вопросы, которые задавал тебе Эдвард, - он усмехнулся.
- Извините, а где Эдвард?
- Он на операции.
- А, понятно.
- Пойду, выпишу справку. Ты пока собирайся, - мистер Каллен ушёл. Он такой добрый, я сразу поняла это.
Стала собираться. Да, видок ещё тот. На голове а-ля «с крыши упала, землю вспахала». Косметики нема. Хм, а так даже лучше. Надо поменьше краситься.
Когда я была готова, в палату вошёл Эдвард.
- Как прошла операция?
- Всё нормально. Давай я тебя подвезу.
- ОК.
Мы пошли на стоянку.
- Эдвард, можешь меня забросить в академию, там подождать немного, а потом отвезти меня в больницу к брату?
- Без проблем. Кстати, спасибо за «имидж» Денали.
- Всегда, пожалуйста.
Доехали мы, болтая и смеясь. На парковке не было машины Джаспера, но это не значит, что нет Элис и Розали. Если они увидят меня в таком виде: а) они вспомнят банальный сюжет какого-нибудь мыла (главная героиня попала в катастрофу, главный герой её спасает, а там шуры-муры). Меня даже передёрнуло от этого. Вариант б) я склонна к варианту «а». От этой перспективы у меня настроение превратилось из замечательного в очень хреновое.
Интересно посмотреть будет в понедельник на Денали.
Мы пришли в нашу (девчачью) комнату. Эдвард стал смотреть телик. Я быстро сбегала в душ. Когда я вышла из ванной, Каллен посмотрел на меня немного расстроено. Ха, так я тебе стриптиз тут и показала! Я вышла полностью одетая. Надела я синие джинсы, жёлтую футболку с Минни Маус (http://www.kupyura.ru/_files/1/0/1001101160.jpg) , зелёные туфли и взяла с собой зелёную сумку (http://city-store.ru/products_pictures/02-029-1.jpg).
- Поехали?
- Ага.
Мы поехали на фермерский рынок. Когда я оставалась здесь у дяди и тёти, то мы всегда сюда ходили. Мне здесь нравится.
Купив кексиков и молока (по заказу Джейка), Эдвард отвёз меня в больницу и уехал. Обратно доеду на такси.
В палате. Джейк лопает кексы.
- Как ты себя чувствуешь?
- Всё хорошо. Через неделю, если всё будет нормально, выпишут. Кстати, ты ведь тут безработная?
- Да. На съёмки нет времени. С утра я в школе, потом д/з, а потом отдых. По выходным недельный отсып и с друзьями.
- Слушай, ты ведь любишь лошадей?
- Ещё как. Не томи!
- Так вот, недавно открылся конный клуб, по-моему, так. Там нужен инструктор, который будет учить детей кататься верхом.
- Классно! А это где? Я сегодня же поеду туда.
- Вот адрес, - он дал листик с тумбочки. – Желаю удачи. Иди, пока другого не приняли! Спасибо за доставку.
- Не за что. Пока.
Я побежала на улицу. Спросите, почему я зацепилась за эту пока-что-идею? Когда я была помладше, лет 11, я занималась верховой ездой. Я обожаю лошадей. Это очень умные животные. Поскольку нет другой возможности покататься, я хватаюсь за эту.
Поймав такси, я еду в академию.
Собрав все необходимые документы, я еду по адресу, который дал Джейкоб.
Когда я туда приехала (а ехала я долго), меня поразило то, что я увидела. Здесь находились хорошо спроектированные современные конюшни, целый ипподром и несколько домиков, я так поняла, для персонала.
Я пошла к одному из этих домиков. Тут оказался, скажем так, офис.

Меня сразу приняли. Стоило показать диплом Королевской школы верховой езды Англии, так меня мистер Бранон готов был на руках носить. Это парень двадцати семи лет, очень симпотяжный. Мы сразу перешли на ты. А когда я продемонстрировала свои навыки, Коул был готов «целовать песок, по которому я ходила».
Работать я буду через две недели. На начинающейся не могу, потому что днюха в субботу. А в воскресенье – похмелье.
Я поехала домой к Джейку, потому что у него была моя одежда для верховой езды. И новая, и старая.
Дверь мне открыла Ли, невеста Джейка (Джейку 20, ей 19).
Мы попили кофе, поболтали. Так и вечер наступил. Я забрала одежду и поехала домой. Закинув одежду в комнату, я пошла к пацанам. Там уже все сидели. Мы стали дурачится, что делаем каждый вечер.
Стали играть в «Семь минут на небесах». С пацанами я не целовалась. Почти. Исключения – Каллен, Каллен, Ньютон, Чейни.
Лучше всех - … (От Автора: Поиграем в игру «Догадайтесь сами». Пишем в комменты!!!).
Когда закончили, на часах было много времени. Все 14 человек легли спать в одной комнате. Я легла на кровать Эдварда, при этом не пустив Каллена на «законные владения» (От Автора: Ну и дубина!).

Прикрепления: 3170055.jpg (20.6 Kb)

TellMeWhy Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:11 | Сообщение # 77
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Лучше всех - …

...хммм...ну наверное это....Ньютон.. *))
Я угадала?
P.S. туфли классные ))

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
...хммм...ну наверное это....Ньютон.. *))
Я угадала?

Не-а!!!)))
Пусть ещё кто-нибудь напишет свои мнения, и тогда скажу))

Quote (TellMeWhy)
P.S. туфли классные ))

Старалась))) Футболку и сумку подбирала под них)))

Добавлено (13.07.2009, 22:26)
---------------------------------------------
Глава 8. Часть 2.

Edward POV

После того, как я забросил Белз в больницу, я заехал на квартиру, где Элис и Эмметт собирались домой к родителям. Я тоже стал собираться. Мы каждое воскресенье ездим в наш загородный дом, точнее дом родителей.

*Обед*
Мы сидим, едим и разговариваем. Я пью кофе.
- Хорошая у тебя девушка, Эдвард. Белла, если не ошибаюсь, - я захлебнулся этим кофе. Эмметт начал стучать меня по спине.
- Вы с Беллой встречаетесь? – с недоверием спросила Элис.
Когда я откашлялся, я стал развеивать это неправильное представление (От Автора: Ну и дурак!!!).
- Я не встречаюсь с Беллой, - сказал я осипшим голосом.
- Извини, если что не так. Просто когда она спросила о тебе, а я сказал, что ты не придешь, потому что на операции, она так расстроилась. И я видел, как вы выходили из её палаты. Хорошо смотритесь. - Слава Богу, что я ничего не пил и не ел! И Господи слава, что Эмметт не стал меня подкалывать. Одна Элис сидела с бесенятами в глазах. Ой, что будет…
А отец у меня всегда такой. Говорит прямо. За это я его уважаю.
- Народ, у меня, правда, с ней ничего нет.
- Ну, ладно.
После обеда Элис потащила меня на второй этаж. Ща начнётся допрос.
- Каллен, колись. Это правда? – под натиском сестрицы я сел на стул. В такие моменты лучше смотреть на неё не сверху вниз, а снизу вверх.
- Я не встречаюсь с Беллой Свон, - медленно, чуть ли не по слогам сказал я.
- Точно?
- Да, клянусь тебе.
- Ну и олух, ты Каллен! – такой реакции от Элис я не ожидал. – Боже, какой ты кретин!
- Элис, в чём дело?
Входит Эмметт.
- Братец, я слышал последние слова Элис. Она права.
- Спасибо, Эмметт, - сказал я сквозь зубы.
- Всегда к твоим услугам, - с широкой улыбкой сказал Эм.
- А что я такого сделал?
- В том-то и дело, что ничего! Такая романтичная обстановка, а ты её даже не поцеловал!
- Коротышка, как ты догадалась?
- Неважно! Это всё по психологии. Я бы сразу догадалась по твоему виду, жестам и т.д. – Да-да, моя сестра увлекается психологией. Но музыка её жизнь.
- Прекрасно! Элис, ты на меня наезжаешь, потому что у тебя ничего не выходит с Джаспером?
- Я тебя ненавижу, - спокойно сказала она и вышла из комнаты.
- Эд, ты мастер менять свою жизнь из прекрасной в хреновую. Это для неё удар ниже пояса, тормоз.
- И что мне делать? Обычным подарком и извинением тут не отделаешься.
- Да, ты в полной жопе.
- Спасибо, обнадёжил.
- Да пожалуйста, - он ушёл. А я пошёл в комнату к Элис.
Сначала я постучал. Никто не ответил. Дверь оказалась открыта, и я вошёл. Элис лежит на кровати и плачет в подушку. Я сел рядом.
-Элис, прости меня, пожалуйста. Я не подумал. У вас с ним всё склеится. Вот увидишь.
Она подняла на меня заплаканные глаза.
- Врёшь ты всё, - эльф села.
- Почему я должен врать? Я не пытаюсь тупо тебя успокоить. Джасперу трудно решиться на серьёзные отношения. На одну ночь – пожалуйста.
- Правда?
- Да. Ты же тоже не такая беспечная. Если возникает проблема, ты сразу становишься не весёлым эльфом, а серьёзной Элис, - она обняла меня.
- Спасибо, братик. А ты мне подаришь что-нибудь?
- Что хочешь?
- Поход по магазинам с тобой!
- Со своими магазинами ты разоришься сама, разоришь меня и родителей.
- Это синдром шопоголика. Тебе придётся с ним мириться, - с победоносной улыбкой сказала Элис. Знает же, что не откажу!
- Я давно с этим смирился. Собирайся. Сейчас поедем.

После пятичасового шопинга с Элис мы поехали в академию. Купила Элис на удивление очень мало. Всего платье, сапоги и пару браслеток.
Я донёс пакеты до их комнаты. Там никого не оказалось. Я пошёл к своим. Там сидит вся наша компания, кроме Элис и Джаспера. Все играют в карты. Зашибись вшестером играть в «Дурака». Остальным уже не хватило.
- Роуз, а где Джаспер?
- Он целый день в городе. Не знаю, по-моему, со своей группой.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:32 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Е ! Каллен рулит! Без вариантов! РЕ СЕ.*краснеет* я жутко извиняюсь, но чего такое д/ з ?

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:36 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RUDIK1577)
но чего такое д/ з ?

домашнее задание)))

Quote (RUDIK1577)
Е ! Каллен рулит! Без вариантов!

Какой???

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:42 | Сообщение # 81
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Лучше всех - … (От Автора: Поиграем в игру «Догадайтесь сами». Пишем в комменты!!!).

Каллен .. без сомненья tongue и конечно же Эд.. happy Эммета Белка по доброй воле для Розали оставила

Quote (LizaKaktuZZZ)
Хорошо смотритесь. - Слава Богу, что я ничего не пил и не ел! И Господи слава, что Эмметт не стал меня подкалывать

Как то странно даже..Эммет и промолчал biggrin

Жду проду))

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Понедельник, 13.07.2009, 22:52

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:44 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Эд ! Эд! Эд! bb2

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:51 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, больше всех ей понравился.... *барабанная дробь* ... Итак, кто же этот счастливец??? Открываем конверт и....

Quote (RUDIK1577)
Эд ! Эд! Эд!

Quote (ZoluSHka)
и конечно же Эд..

Зрители, вы оказались ПРАВЫ!!! ПОАПЛОДИРУЕМ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:57 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:04 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Это было предсказуемо, просто не стала писать))))))

Добавлено (13.07.2009, 23:04)
---------------------------------------------
Глава 8. Часть 3.

Alice POV

Я померила ещё раз платье, ботфорты и браслеты после того, как ушёл Эдвард. Подобрала всё к ботфортам. Они мне так понравились. Перемерив кучу одежды, я купила только это. Другое всё отстой.
Переодевшись в короткие джинсовые шорты, обычный белый топ и мои любимые белые тапочки, я села на диван и стала смотреть телик.
Стук в дверь.
- Войдите!
Вошёл он. Когда же я перестану восхищаться его красотой? Джаспер так красив. Это любовь с первого взгляда. Когда я увидела его в нашей комнате, то у меня дыхание перехватило. Каждый раз, когда он ко мне прикасается, по телу пробегает электрический разряд.
- Привет, Джас.
- Привет, Элис. Где ребята?
- В вашей комнате, играют в карты или ещё во что-нибудь.
- Хорошо, - почему он нервничает? Та-а-а-к, неужели он это скажет? Эдвард говорил, что Джаспер не такой, каким кажется. Может… - Элис, я хотел сказать, что… Элис, я люблю тебя. Полюбил, когда в первый раз увидел тебя. Я никогда ничего подобного не чувствовал ни к одной девушке,- он не закончил свою тираду, а поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Я запустила руку в его волосы, второй притянула его ближе за шею. Он притянул меня за талию. Я села на него, не прекращая поцелуя. Это так горячо! Даже жарко стало. Мы отстранились друг от друга, потому что нам не хватало воздуха.
- Я тоже люблю, Джаспер. С первого взгляда, - сказала я со сбивчивым дыханием, как будто пробежала стокилометровый марафон.
Мы опять стали целоваться. Только не в бешеном страстном темпе, а медленно, немного изучающе, нежно.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19968/19968073_Chanel.jpg - платье, ботфорты и браслет.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:04 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Согласна - Ну и дурак !

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:06 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. Часть 4.

Rosalie POV

Блин! Уже пятнадцать минут второго. Мы и не заметили. Так ещё кто-то придумал играть в «Семь минут на небесах». Все перебрались в спальню. Расселись кто куда. Крутим бутылочку. Ну, правильно, как всегда я! Теперь я кручу бутылочку, чтобы узнать, с кем я пойду в этот чёртов шкаф! Не знаю почему, я не люблю эту игру.
Блеск, с Ньютоном. Не, он хороший пацан. Но просто друг.
Мы пошли в шкаф. Там мы не целовались, на что и рассчитывалась эта игра. Просто сидели молча. Он, оказывается, не питает ко мне интереса, как к девушке. Тем лучше. Перед выходом мы взъерошили друг другу волосы, помяли одежду и вышли.
Иногда из шкафа доносились стоны (я думаю, что наигранные). Последний раз заходила я и Эдвард. Ради публики мы устроили представление.
*Звуки, доносящиеся из шкафа, и действия во время похода Розали и Эдварда*
Мы зашли в шкаф. Начали долбится о его стенки и двери.
- Помогите, насилуют, - я изобразила такой голос, что думаю люди снаружи поверили, что меня тут хотят монтефик.
- Заткнись, сука, - тихо сказал Эд, но так, чтобы нас услышали остальные. Таким голосом, будто он маньяк-насильник.
Потом мы имитировали стоны.
Получилась так натурально, что снаружи в реале все поверили. Я даже порвала топ немного по шву, поцеловала Эдварда (чтобы на его губах осталась губная помада), взъерошила ему волосы. Он взъерошил волосы мне, расстегнул ремень на джинсах. При свете мобильников мы разглядели друг друга. Выглядит убедительно. Мы вышли. Все пооткрывали рты от нашего вида.
- Что? Помада размазалась? – спросила я всех.
- Эд, ты бы застегнул ремень.
- Упс, сорри.
Мы оба пошли в ванную и привели себя в порядок, корчась от беззвучного смеха.

Когда мы успокоились, мы вышли из ванной. Я кручу бутылочку.
Закончив играть, мы легли спать. Я заняло кресло, подушку и одеяло Эмметта.

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Я так поняла свою комнату девченки голубкам оставили biggrin

TellMeWhy Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:30 | Сообщение # 89
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
...хех, а как же Эммет?...

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:32 | Сообщение # 90
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
...хех, а как же Эммет?...

Всмысле??? В игре "Семь мину на небесах"??? А я спешл его не писала. У них с Розали всё потом в шоколаде будет)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх