Глава 9. Понедельник. Восьмое сентября – официальная дата начала отношений Элис и Джаспера. Alice POV
Проснулась я в объятиях любимого. Мы так вчера и заснули на диване.
- Доброе утро, дорогая.
- Доброе утро. Сколько время?
- Только шесть. Рановато немного.
- В самый раз! Сегодня я увижу Денали с их новым имиджом. Надо подготовиться, морально.
Я встала и стала собираться. Сначала я пошла в ванную. Там в гостиной сидит самый лучший во всех отношениях парень во Вселенной. А что, если предложить ему принять душ со мной? Элис, ты идиотка! Вы знаете друг друга неделю! Какой секс! Но как же я хочу его. Прямо здесь и сейчас! Всё, выгнали эти мысли из головы (ПОКА!!!). Когда я закрывала дверь, Джас, как будто прочитав мои мысли, в последний момент остановил дверь. Мы набросились друг на друга.
Все дальнейшие действия происходили под водой в душевой кабине. А ведь он у меня первый. С предыдущими я только играла и заигрывала. Надеюсь, людей в соседней комнате мы не разбудили стонами, хотя за водой, наверное, не было слышно. Таким образом, мы оба приняли душ.
Bella POV
Проснувшись рано утром, мы с Роуз пошли к себе. Входим, из ванной доносится шум воды. Вылетают Джаспер и Элис. Картина такая: Элис, завёрнутая только в полотенце; Джаспер в одних джинсах. Элис мокрая. Джаспер прижимает к себе Элис (его руки на её талии).
- Упс, - сказали они одновременно, засмеялись в унисон: сопрано и бас, и закрылись в ванной.
Я подошла к двери и проорала:
- Ребят, вы тут… делайте, что хотите. Мы вам постучим, когда будем уходить.
Мы за рекордно короткое время собрали всё, что нужно из вещей и пошли.
Я постучала в ванную. Мы быстренько смылись.
Без стука мы влетаем в комнату парней. Нам предстала самая потрясающая картина на свете: для меня – Эдвард, для Роуз - Эмметт.
Оба парня явно только что из душа. На них ничего не было, кроме белых, обёрнутых вокруг талий полотенец. На них блестели капельки воды. Наши глаза опустились ниже. Потом они встретились с глазами парней. Они ухмыльнулись, а мы с Роуз пулями влетели в ванную и заперли за собой дверь. Парни за дверью заржали. Мы включили воду.
- Ты слышала? – спросила я шёпотом Розали, задыхаясь от гнева.
- Слышала, - прорычала она.
- Ну, мы им устроим Кузькину мать! – сказали мы в один голос и тихо засмеялись.
Я пока чистила зубы, а Роуз была в душе, потом мы поменялись. Одеваться мы не стали. Вообще. Только завернулись в полотенца, которые еле-еле прикрывали наши… Кх-м, скажем так,... ноги. Точнее то, откуда они растут (если вы подумали «уши», ответ неправильный). Немного обрызгали себя водой.
- Сексуально?
- А то! Пошли. Взяв одежду, мы вышли.
Жаль нету фотика. Ой, как я жалею об этом. Даже мобильника под рукой в нужный момент не оказалось.
Парни (уже одетые) застыли при нашем виде и напряглись. Знаем же, как вас из строя вывести, и вы решили с нами тягаться? Сказать, что у них челюсти отвисли до уровня подземки – это ничего не сказать.
Не обратив на них внимания (т.е. не взглянув на них), мы прошли в спальню и закрыли дверь.
Мы натянули одежду, которую взяли (джинсы, майки и шлёпки), и вышли из комнаты совсем. Парни так и стояли статуями.
Edward POV
Когда они вышли из ванной, я думал, что прям сейчас уложу Беллу. Моя челюсть улетела очень низко. У Эмметта видок такой же, только в отношении Розали. Они, не посмотрев на нас, с равнодушными лицами, прошли в спальню. Мы так и стояли. Когда они вышли, я даже чуть подался вперёд. Они вышли в джинсах, майках (которые прилипли к мокрым телам). Господи, спаси и сохрани!
Но, оказывается, это было только начало.
Bella POV
Зайдя в нашу комнату, мы застали собирающуюся Элис. Джаспер уже ушёл. Мы стали приводить себя в порядок.
- Роуз, я считаю, что нужно ещё помучить наших мальчиков.
- Согласна. Будут знать, с кем связались.
- Вы вообще о чём?
- Мы, Элис, о справедливой мести, которая обрушится на головы Эмметта и Эдварда.
Стали собираться. Элис надела юбку из Зары (явно, что из детского отдела), футболку из Инсити (серого цвета, на ней нарисованы смешные челы с конфетами), чёрные кеды, завила волосы кудрями, заколов их в хвост, серёжки из Леди Колекшн в виде мороженного и кусочка шоколадки. Глаза подвела чёрным, на губы бесцветный блеск. Кажется, это её любимый мейк-ап. Сумка – тряпочная с рисунком каких-то зверюшек. Главное, ей всё это идёт! Я поражена.
Розик надела вот такой нарядец ( http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/238/1947238/f_8853397.jpg ). Такой же макияж. Сумка – чёрная, под туфли.
А я надела супер костюмчик (От Автора: смотрите внизу))), туфли Jimmy Choo ( http://www.33hochu.ru/files/5/4/2/0/a/42334/albums/22267/161784.jpg ), на волосы надела чёрный ободок (чтобы не было видно). Сумка – золотая, под туфли. А макияж – smoky-eyes и бронзовый блеск на губы.
Jasper POV
Когда я вошёл в нашу комнату, меня поразила картина, которую я увидел. Парни стояли как статуи, с раззяванными варежками. Такое впечатление, что это камни. Даже не моргают.
- Алё! Народ, что с вами?
Всё ещё стоят. Кто же их так? Хотя, я догадываюсь насчёт Эдварда. А вот Эмметт? А, как же я мог забыть! Моя драгоценная сестрёнка.
- НАРОД!!!
- А… что?
- Ты что-то сказал?
- Проехали. Наконец-то из транса вышли. Вы чё встали как столбы?
- Просто, Свон и твоя сестра воспользовались нашим душем, - красный Сеньор Помидор Эмметт отвернулся к окну.
- Всё понятно. No comments.
- Кстати, а почему это они к нам пришли?
- Ну,… Ванная была занята мной и Элис.
- Молодец, Джас. Зря времени не теряешь.
- Идиоты. Она мне в реале нравится!
- Джаспер, спасибо! – искренне сказал Эд. Интересно, за что? – Может, теперь наша сестра не будет доводить нас с нашими похождениями. Особенно меня, - ответил Эдвард на мой немой вопрос.
- Это не про Элис, Эд. Так что, держись.
- Согласен, Джас. Эдя, ты попал, - пришёл на помощь мне Эмметт.
- Спасибо, - сказал наш друг и вышел из комнаты. Мы с гризликом заржали.
Я собрался и пошёл за девчонками.
Bella POV
Когда мы собрались, к нам пришёл Джас. Элис сразу порхнула к нему. Он обнял её за талию.
- Роуз, ты готова?
- А то! Будут знать, как пялиться на почти голых девушек.
Мы засмеялись.
- Теперь понятно, почему когда я пришёл, они стояли, как статуи.
- Да, Джас. Это им месть за то, что мы их увидели в одном полотенце.
- В одном на двоих?
Я состроила ему гримасу.
Мы все вместе вышли из комнаты и пошли в столовую.
- Ну, всё, Каллены, держитесь, - это сказала не я, а Роуз.
Мы входим.
Они уже сидят там. Я вижу Денали. Доминик всё сделал превосходно. Я лишь усмехнулась. Мы с Роуз пошли к их столику. Опять напряжены. Ай-яй-яй, мальчики! Молитесь, чтобы Денали не увидели ваш стояк.
Мы приблизились к ним.
- Хорошо выглядите, девочки, - начала я. Теперь откроем карты. Люблю, когда меня ненавидят такие тупицы. – Доминик сделал всё замечательно. Прямо так, как я ему велела.
Они сразу вспыхнули.
Роуз подошла к Эмметту, я к Эдварду. Мы наклонились к парням, чтобы они видели через наше декольте, что у нас под одеждой.
- Привет, мальчики, - сказали одновременно и чмокнули их в лоб. Пошли к Джасперу с Элис, которые уже сидели за нашим столиком и ржали как ненормальные.
За их столиком сидели четыре статуи: Денали замерли от накатившего на них гнева, Каллены по известной причине.
Но Денали быстро ожили. Они подошли к нашему столику.
- Что ты сказала, тварь?
- То, что слышала, Таня, - с ухмылкой сказала я и повернулась к ней.
- Думаешь, самая крутая?
- Нет, Ирина. Не думаю. Крутизна, как ты выражаешься, а правильно говорить репутация определяется не твоими поступками, а мнением окружающих. Верно, народ? – последнее предложение я сказала на всю столовую. Все пацаны, и даже многие девчонки колледжа подтвердили моё мнение.
- Вот как! Тогда мы посмотрим, кто кого, - они обе развернулись и вышли из столовой.
- Два: ноль, подружка.
- Нет, Роуз. Четыре: ноль!
-Точно. За победу!
- За победу! – мы чокнулись чашками с кофе и сделали по глотку.
Мы с Роуз пошли в первый корпус. На доске объявлений было новое. Это про спортивные секции, которые начинаются с сегодняшнего дня. Футбол, бейсбол, волейбол, теннис, баскетбол, гольф и плавание. Жаль, фехтования нет. Да-да! Я и им занималась. Фехтую круче всякого мушкетёра и Зорро вместе взятых. Так-с, ещё группа поддержки. Все желающие записываются у директора. Что ж, до урока ещё 13 минут. Успею сбегать. Со мной пошла Розали. Она записалась на теннис, а я на бейсбол. Люблю эту игру. Мы вместе записались в группу поддержки. Мы никогда не были в этом амплуа, надо попробовать.
Пошли на занятия. На экономике я всегда сижу с Эмметтом, на английском с Роуз, на остальных с Уэнди. Учусь я на отлично. Все учителя хвалят. Всегда делаю уроки, всегда всё учу. Я поняла, что была не права. Папа действительно мне добра хотел.
Уроки закончились. Мы с Роуз пошли к себе переодеться. Переоделись сразу в спортивную одежду, смыли макияж, закололи волосы в косы. Сегодня набор в группу поддержки. Завтра первые тренировки и наборы. Роуз надела майку, шорты, лёгкие кроссовки. Я надела бриджи, кеды (я всегда в таких занимаюсь) ( http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/942/1233555283942.jpg ) и белую майку. Элис, кстати, тоже записалась на бейсбол. Эмметт на баскетбол, Джаспер на бейсбол (причём искренне уверял нас, что он любит эту игру).
Мы пошли на обед. Ребята пошли в столовую, а я осталась на улице. Нужно позвонить родителям. Хотела с ними завтра встретиться.
-Алло!
- Мама! Привет!
- Белла! Рада тебя слышать! Как ты? Как в академии?
- Мама, не всё сразу. Я всё расскажу. Я, вот что, позвонила. Ты могла бы прилететь к завтрашнему дню?
- А что?
- Сначала ответь.
- Да. Я прилечу.
- Хорошо. А ты сможешь привезти Блейка?
- Конечно. Щас как раз съёмки пару дней назад кончились. Пока у нас отпуск.
- Отлично. Давай завтра встретимся в «Монблан» в семь часов вечера?
- ОК.
- Только Блейка в ресторан не вези. Отправь его сразу в академию из аэропорта.
- Хорошо.
- Комната 408.
-Угу.
- Мама, папа тоже будет.
- Учту.
- Ладно, не буду отвлекать. Пока. Завтра всё расскажу.
- Хорошо. Пока, Солнце.
Мама повесила трубку. Как же я по ней соскучилась. Звоним папе.
- Да!
- Папа, привет.
- Белла? Не ожидал, что ты мне позвонишь.
- Папа, смог бы ты прилететь к завтрашнему дню?
- Да.
- Мне просто надо с тобой поговорить. Давай встретимся в семь часов в «Монблан»?
- Хорошо. До встречи.
- Да, пока, папа.
Мы отключились.
Я пошла в столовую. Кусок в горло не лезет. Какие-то странные чувства на меня нахлынули. Я молча села за наш столик.
- Белла, что-то случилось?
- Нет, просто… Душа моя не на месте, как поговорила с родителями. Такое впечатление, что завтра я увижу в последний раз, хотя это не так. Не знаю, как-то…
- Можешь не говорить. Такое бывает, когда очень долго не видишь близких тебе людей.
- Да?
- Ага. У меня такое тоже пару раз было. Серьёзно, - но слова Розали меня не успокоили.
- Ладно, пошли скакать с помпонами.
- Пойдём.
Мы встали с Розали пошли в спортзал. Джас и Элис за нами. Посмотреть.
В зале оказалось много народу. Что на трибунах, что на площадке.
- ТАК! Всем тихо!!! – свисток. Это тренерша. Их оказалось двое. Молодые девушки лет двадцати пяти. – Зрители на трибуны, испытуемые в тот конец зала.
Все сделали так, как сказала эта девушка. У неё чёрные шелковистые волосы, немного смуглая кожа. Она очень даже красивая. Да, именно, красивая.
- Меня зовут Кейт. Это Скат. Мы тренеры по теннису и смотрители за группой поддержки.
Они распределили, как мы будем выходить. Самое лёгкое: быть гибкой. Народ, вы не поверите. Мои родители в детстве хотели сделать из меня гимнастку. С тех пор я могу сесть на шпагат, встать на мостик не с пола, а сразу, пройтись колесом.
В группу поддержки набрали: Роуз, меня, Кэти, Джесс, Лину (с экономического), Лотту (с юридического), Синди-Пилку (с ИЗО, она не говорит, почему у неё такое прозвище), Наташу (с филологии), Зои (с журналистики) и Риту (с Изо). Я была очень рада, что не взяли Денали. Как они на меня смотрели… Ганнибал Лектор отдыхает. Все, кто не прошёл отбор, ушли. Почти все зрители тоже. Остались только наши. Мы подошли к Кейт и Скат, чтобы что-то там написать. Я увидела бейджик, который лежал на столе.
- Ты сестра Ирины и Тани? – в шоке спросила я Кейт.
- Они мне не сёстры. Я ненавижу этих… этих… Даже слова подобрать не могу.
- Прости, если задела.
- Ничего. Просто их мать ушла от моего отца к другому. Я не могу ей это простить. А когда встретилась с этими…
- Понимаю.
Мы прочитали правила техники безопасности, расписались, что ознакомились с этим. Завтра первая репетиция. Блин, завтра ещё отбор в бейсбольную команду. И встреча с родителями.
- Во сколько у нас завтра тренировка закончится?
- В шесть.
- Спасибо, Скат.
Мы разошлись. Ребята поздравили нас с тем, что нас взяли в черлидеры. Капитаном стала Джесс. Это хорошо, поверьте.
Придя в комнату, мы сделали уроки, по очереди сходили в душ (пацанов не было, а жаль. Мы бы пощекотали им нервы). И легли спать.