Богатые тоже плачут... - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
TellMeWhy Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:30 | Сообщение # 166
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ты думаешь, что смерть родителей - конец фика? Ага, щаз!!!

Я наоборот надеюсь на длительное продолжение!! *)) Ты так быстро от меня неотделаешься!!! wink

Мой первый фанф - Who iS Who?

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:55 | Сообщение # 167
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Просто жизнь.

Bella POV

Всё шло как обычно. Учёба, две работы (я не бросила верховую езду), тренировки, развлечения с друзьями. Я перестала устраивать пьянки-гулянки и т.д. Сигареты я забросила. Почти. Иногда покуриваю. Сейчас январь. Новый год мы отметили все вместе в моём доме в Швейцарии. Там мы катались на лыжах, коньках по озеру… Меня выбрали на конные соревнования. Я выиграла. В газетах писали: «Белла Свон стала наездницей» и всё в этом духе. Потом было много спортивных побед в академии: мы выиграли в бейсбол, в баскетбол, теннис и футбол, в волейболе не повезло. Наша группа поддержки была на высоте. Я всё достаю Денали. А что? Мне нравится их нервировать. Джейк счастлив с Ли. Она беременна. И я за них очень рада.

Сейчас уже конец апреля. Весна выдалась тёплой. Сейчас уже жарко. У наших парочек всё идеально. Эмметт и Роуз хотят пожениться летом. Свадьбу организовывают родители Хейлов и Эсми. Они с Ванессой (мама Роуз и Джаса) стали хорошими подругами. Они счастливы. Родителям понравилась Элис, и они донимали Джаспера: когда он на ней женится. Он сказал, что после академии. После этого Ванесса и Михаэль (папа Хейлов) от него отстали. Я только сейчас свыклась с мыслью, что моих родителей больше нет. Меня перестали мучить кошмары, которые мне снились до этой недели. К сигаретам всё-таки иногда тянусь. Нервы ни к чёрту. Моя компания процветает. Джейк работает со мной. Мы гребём деньги лопатой. Но мы не тратим их попусту. Денали я до сих пор довожу. У них уже даже были истерики. У нас был географический вечер. Наша команда выиграла.
Я поняла, что влюбилась в Эдварда Каллена. Но мы с ним просто друзья. Для меня уже достаточно того, что он просто счастлив. Кстати, он купил себе квартиру. Мы все помогали ему делать ремонт. Было весело, когда мы обливали друг друга краской. Ещё мы делали из Джаспера мумию с помощью обоев. В общем, ремонт мы уже закончили, новоселье отпраздновали. Квартира получилась очень красивой и стильной.

Свадьба была высший класс. Букет поймала Элис. Розали была очень красивой в платье от Oscar De La Renta

Всё было так классно, словами не передать. На медовый месяц они уехали на Сейшельские острова. Приехали загорелые и счастливые.
Денали не выдержали моих издевательств и ушли из академии. Все были только счастливы. Так же они ушли от Эдварда. Наконец-то!!! Всё у всех в шоколаде. Летом я работала очень много. Занималась благотворительностью. Отдыхала в Италии и Франции. Как же хорошо иметь свои дома в этих странах. Я обожаю проводить здесь время. Но при этом мне нравится Нью-Йорк. Когда уезжаешь оттуда, начинаешь скучать. Что-то в нём есть.
Элис и Джаспер колесили по миру. Побывали на Тибете, в Англии, на Мадагаскаре, в Австралии, в Аргентине, в Боснии и Герцеговине и много где ещё. Так же они поехали в Сингапур к друзьям Джаспера. Элис была в восторге от этой поездки.

Первого сентября мы встретились после лета. Так скучали друг по другу! К Роуз уже никто не лез. Учимся все мы хорошо. Джаспер и Элис приобрели хорошую квартиру на Манхэттене. Сделали ремонт. Элис бросила работу официантки и стала Ди-джеем в крутом клубе Нью-Йорка. Она тащится от этой работы. Джаспер всё выступает со своей группой. Розали иногда подрабатывает переводчиком – она уже знала французский, а теперь выучила испанский. Я выучила немецкий, теперь могу разговаривать на нём совершенно свободно. Эдвард пропадает в больнице, Эмметт в банке.

Ну, что! Начался новый учебный год, начались новые проблемы!!!

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Воскресенье, 26.07.2009, 19:56

blackheart Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:51 | Сообщение # 168
Наблюдатель

Медали:
еще еще еще!!!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:10 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (blackheart)
еще еще еще!!!

Ещё будет завтра)))

TellMeWhy Дата: Среда, 29.07.2009, 13:02 | Сообщение # 170
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, солнышко, извини, не могла оставить комменты из-за проблем на сайте..((
Всё просто супер))) И ты это знаешь)))
Эммет, работающий в банке - это просто круто wacko wink biggrin
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ну, что! Начался новый учебный год, начались новые проблемы!!!

Ага, ага, ага tongue biggrin biggrin Ждём новых похождений )))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.07.2009, 18:47 | Сообщение # 171
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Ждём новых похождений )))

Предупреждаю сразу: похождений не будет!!! Просто новый учебный год вкратце. Так надо!!! Но это не конец фанфа!!! Ещё впереди книга два!!!

Эпилог первой книги. Часть 1. Практика.

Bella POV

После лета на освободившиеся места пришли новые ученики. Не думайте, что только Денали ушли. Некоторых выгнали. Но вся наша шайка из шестнадцати человек осталась в целости и сохранности.
Учимся мы все хорошо. Только стали больше задавать, стало всё сложнее. Но мы справляемся. Мы вшестером лучше всех в учёбе. В спорте мы на высоте.
Сейчас Ноябрь. После уроков директор устроила собрание в большом актовом зале.
Мы с ребятами сели на места.
- Ребята, я собрала вас здесь, чтобы объявить очень важную новость. С декабря у вас начнётся практика по тем специальностям, на которые вы учитесь. Если кто-то уже работает, пожалуйста, после этого собрания подойдите к кабинету директора.
Она ушла, а ребята и много кто ещё пошли в административный корпус. Я не пошла.
- Белла, ты чего? Не идёшь?
- Я не могу, Эл. Никто не должен знать, что у меня такая работа.
- Да, ты права. Ну, мы пошли. Встретимся в комнате.
Сегодня на работу я не поехала. Дела в порядке, Джейк всем заправляет на сегодня.
Села за уроки. Сделала я их быстро, потому что знаю и пишу быстро. Где-то через два с половиной часа пришли девочки и сели за домашку.
После этого я стала работать в гостиной, а они смотреть телик – модный канал.
На следующее утро всё было как обычно.
Пошли на первый урок. Вошёл Майк.
- Белла, тебя миссис Донателли вызывает.
- Спасибо.
Я пошла к ней.
Тут ещё и Джаспер с Роуз сидят.
- Вас тоже позвали?
- Угу.
- Ребята, можете войти.
- Спасибо, Хайди.
Мы вошли и сели.
- Ребята, поскольку вы не работаете, я вам её нашла. Джаспер, ты будешь работать в продюсерском центре и ди-джеем в клубе. Розали, ты будешь учителем французского и переводчиком. Белла, ты будешь журналистом в журнале «Спортивная жизнь» и журналистом в журнале «Стильная штучка».
- На обеих сразу? – Джаспер спросил волнующий меня вопрос.
- Нет, у вас практика с декабря до конца года. Сначала на одной, потом на другой. Вы свободны.
Мы ушли.
- Народ, никто не знает про эти журналы? Я просто читаю только “Vogue” , “Elle” и “City life”.
- Ну, я знаю только про «Спортивную жизнь». Это журнал про спорт и активный отдых.
- Спасибо, Джас. А ты, Роуз, знаешь что-нибудь про «Стильную штучку»?
- Нет, только одно: это новый журнал.
- Спасибо.
Мы пошли обратно на уроки. За обедом стали рассказывать друг другу, у кого какая работа.
- Я ди-джей в своём клубе на всё время практики. И вообще я оттуда уходить не собираюсь. А ты, Эд?
- Я, коротышка, работаю всё там же, в больнице.
- Я всё в банке.
- У меня сначала работа в продюсерском центре, а потом ди-джеем в клубе «Винтаж».
- Я буду училкой и переводчиком. На второе не жалуюсь, но первое… Повеситься можно.
- Я буду журналисткой в двух изданиях: «Спортивная жизнь» и «Стильная штучка».
Элис заржала.
- Желаю удачи. Она тебе понадобится.
- Ты о чём?
- Ни о чём. Я тебе ничего не скажу, интересно будет на тебя посмотреть после первого рабочего дня.
- Элис!
- Нет-нет, даже не проси.

Alice POV

*Первый вечер практики*
Все ребята уже отработали свой день. Кроме меня. Мы сидим в нашей комнате. Я собираюсь. Надела чёрные джинсы, красный топ, зелёные бусы и браслет, туфли на каблуках. Сверху пальто.
Влетает Белла. На неё страшно смотреть. Я, кажется, знаю причину её состояния.
- Ненавижу эту суку! Гореть ей синим пламенем! Шлюха силиконовая! Она у меня ещё попляшет! – Белла побежала в душ прямо в одежде (но туфли сняла). Хорошо, что она одета только в джинсы и топ, пальто она со злостью швырнула на пол. Эдвард пошёл за ней. Он вынес её завёрнутую в полотенце на плече. Мне это напомнило сцену из «Шрека», когда Шрек тащит Фиону. Только Эдвард завернул в полотенце Беллу так, что её руки прижаты к телу, и Белз ногами дрыгает. Я не выдержала и заржала.
- Пусти, козлина! Я убью эту суку! Она больше не будет унижать меня!
Братец понёс её в спальню. Белла его ещё материт. Дверь закрылась, а оттуда доносится:
- Пусти, блядюга!!! Я этой потаскухе все патлы повырываю!!! Пусти, кому говорю!
- Ладно, народ, я пошла в клуб, - я поцеловала Джаспера и ушла.

Bella POV

Эдвард кинул меня на кровать и сел рядом.
- Развяжи меня!!!
- Нет! Пока ты не успокоишься! Рассказывай, что лучилось.
Я начала рассказывать всё, что случилось сегодня на этой работе. Я же ещё параллельно работала в своём офисе. Меня ещё так никто не унижал. Сначала у меня практика в «Стильной штучке». Меня раскритиковали в одежде, хотя я выглядела очень хорошо (уверена, что завидуют). Ну, это ещё ничего, потом меня облили чем-то «коллеги», мне пришлось бежать в ближайший магазин одежды и купить джинсы и топ. Я осталась в этих туфлях. Потом я услышала, что это всё устроила начальница, чтобы я уволилась сама, а не она меня. Я решила отнести ей кофе и подсыпала туда перец, на который (как выяснилось позже) у неё аллергия. Она меня обосрала, на что я наорала на неё в ответ. Потом какой-то кретин подставил мне подножку, я упала, больно ударилась жопой и рукой, сломала каблуки туфель. Я побежала в туфлях со сломанными каблуками в ближайший магазин обуви. Купила себе чёрные туфли по цвет джинсов. Под конец рассказа у меня катились слёзы из глаз. Одежду пришлось выбросить.
- Успокойся. Иди к Иване и скажи ей всё. Тогда ты сразу пойдёшь в «Спортивную жизнь». Думаю, там тебя донимать не будут.
- Думаешь? – а это вариант! Не подумала об этом.
- Конечно. А теперь я тебя развяжу, только не буйствуй, ладно.
- Угу.
Эд меня развязал. Боже, когда он ко мне прикасается, то по телу пробегает электрический разряд, сердце скачет галопом, а в животе порхают бабочки…
- Я ухожу, а ты переодевайся, а то простудишься. И, пожалуйста, не рушь тут всё от злости, хорошо?
- Постараюсь.
Он вышел. Точно. Надо пойти к Иване. Она ещё у себя в кабинете. Я быстро переоделась, накинула пальто и пошла к директрисе.
Всё ей рассказав, я пошла домой. Донателли обещала, что завтра я пойду уже в «Спорт».

Alice POV

*Второй вечер после практики*
Белла фурией влетает в комнату. У неё на безымянном пальце обычное золотое обручальное кольцо. ЧТО?!
- Белла, кому ты сказал «да»?
- Никому! – рявкнула она и отнесла пальто в спальню.
- В смысле?
- В прямом! Это для конспирации! Эмметт, если этот козёл попросит меня познакомить со своим женихом, которого я на самом деле придумала, пойдёшь? – с мольбой в голосе спросила моя «сестра». А, ну всё ясно. Главный редактор самый настоящий Казанова.
- Без вопросов.
- Так, СТОП!!! Белла, рассказывай всё по порядку!
- Понимаешь, Джас, мне не везёт! Мой начальник – главный редактор – «тонко» намекал по поводу секса. Я его послала и сказала, что у меня скоро свадьба. Так ему хоть бы что! Если попросит познакомить, думаю, Эмметт внушит ему, что план по моему соблазнению безнадёжен! Если до этого отморозка не допрёт, то я за себя не ручаюсь! Отстрелю ему все яйца!
Парни содрогнулись, наверное, представив себе эту картину.
А я опять побежала в клуб. Я тащусь от этой работы. У всех остальных тоже всё замечательно, а вот одной Белле не везёт.

Bella POV

Время шло. Сейчас уже начало Мая. Через неделю практика закончится. Скоро экзамены и выпускной. Главному редактору «Спортивной жизни» пришлось познакомиться сначала с Эмметтом, а потом с моей охраной, которая ему накостыляла. Больше он ко мне не лез и написал хорошие рекомендации.

Неделя прошла, практика закончилась. На самом деле мне понравилось работать там: хороший коллектив, интересные статьи пишешь. Исключение – начальник. Я моталась по свету. Занималась сёрфингом в Австралии, альпинизмом – в Кордильерах и тому подобным. Было очень интересно. Ребята тоже закончили практику успешно. Конечно, Эмметт и Эдвард по блату! Эдвард в своей больнице, Эмметт в своём банке.

Мы все готовимся к экзаменам и решающему матчу по бейсболу. День загружен полностью, а я ещё успеваю работать! Мне такая жизнь нравится! Жаль со всем расставаться. Особенно с Эдвардом. Но, надеюсь, мы будем видеться и после колледжа. С девочками точно, и Джаспер с Эмметтом – я их точно не оставлю. Они мне стали братьями.

*День экзаменов*
Я уже всё написала, сдала и теперь сижу на лавочке на территории. В комнату не хочу идти, а на улице так хорошо! Солнышко, небо голубое, тепло…
Я вижу, что Эдвард вышел из корпуса. Не многие ещё написали. Кстати, экзамены были сложные. Хорошо, что у меня память хорошая, быстро всё учу.
Бог красоты сел рядом со мной.
- Всё написал?
- Да. А ты?
- Я тоже. Поздравляю!
- Спасибо. Чем будешь потом заниматься?
- Здорово. А я буду заниматься компанией. Хочу открыть филиал в Лос-Анджелесе и Братиславе. Дел по горло. Столько проектов…
Мы так и болтали, пока не появились Джаспер с Элис.
Мы все вместе ждали Эмметта и Розали. Первым пришёл Эмметт. Когда все были в сборе, мы объявили мальчикам, чтобы в комнату они не входили, а сами стали выбирать платья на выпускной из того барахла, что мы привезли. Я и половину этих вещей не надела за эти два года. У Розали та же история. Только у Эли ничего не было. Во-первых, она не привезла с собой ни одного платья, во-вторых, она не успела по магазинам, в-третьих, ей было лень ехать домой. Это три причины. Поскольку я всё это знала заранее, я купила для неё и платье, и туфли. На радостях эльфик налетела на меня и стала обнимать, да так, что чуть не задушила.
Когда мы нашли платья и всё к ним прилагающееся и отвесили их, мы пошли к парням, но они нас не пустили.

Edward POV

Девочки долбились к нам, но мы их не пустили. Мы не обсудили одну важную вещь.
- Итак, надо пересмотреть условия пари.
- Согласен, Джас. Всё равно ты женишься на Элис, а Роуз и Эмметт уже женаты.
- Давай тогда так: если ты проигрываешь, то ты ползёшь к Тане на коленях, вымаливаешь прощение и живёшь с ней долгую и несчастную жизнь. У тебя нет права её бросать.
- Ладно. Если ты проигрываешь, то отказываешься от музыки навсегда, - я знал, что для моего друга это удар ниже пояса.
- ЧТО?! Ладно, - пропищал Джас. – Хорошо. Навсегда, - последние слова он явно говорил себе, чем нам с Эмметтом.
Кто-то постучал. Я пошёл открывать.
На полу, прислонившись спиной к стене, сидят наши девушки.
- Вы так и сидели здесь?
- Да! Мне вообще-то к мужу надо! – Розали вот-вот взорвётся.
- Проходите, дамы.
Розали сразу полетела к Эмметту, Элис – к Джасперу, и Белла тоже, чтобы взять у Джаса сигарету с зажигалкой и пойти на балкон. Мы стали вспоминать, что произошло за эти два года. Столько всего! Но я никогда не забуду, как отец сказал, что Белла моя девушка. Почему-то эти слова врезались в мою голову так, как будто их выжгли в моём мозгу.

Bella POV

Посидев ещё немного, мы пошли к себе, Эдвард и Джаспер с нами. Роуз осталась с Эмметтом. Мы стали собирать вещи, а парни нам в этом помогали. Когда всё было собрано, кроме той одежды, в которой мы будем завтра на вручении дипломов. Интересно, кто-нибудь отличится медалью?
Платья остались висеть в шкафу в чехлах, а обувь лежать в тряпочных мешочках, поэтому парни не увидели наших нарядов. Жаль, что всё закончилось. Так не хочется уезжать отсюда. Но надо двигаться дальше. Завтра упакую в чемодан мантию выпускника, отправлю своим самолётом вещи в Италию. Потом Эмметт устраивает вечеринку дома в честь выпускного, а потом домой. В Италию, а потом во Францию. Вот и всё.

Нам сейчас раздали дипломы. Надо же, я была одной из лучших учениц академии! Я стала медалисткой. Родители гордились бы мной. Дочь-оболтус, которая стала выпускницей Elite New-York academy и мудрой хозяйкой “Swan Inc.”. Да уж, я действительно поднялась, я поняла, что такое жизнь… Кто-то подошёл сзади и обнял меня за талию.
- Думаешь о них?
- Да, Эдвард. Грустно осознавать, что всё… - я недоговорила. Я не знаю, что сказать. Но Каллен понял, я это знаю. С ним так легко. Он пошёл к Карлайлу и Эсми, а я пошла в комнату, заранее вызвав Сэма. Феликса я уже давно отпустила, после расправы над Вольтури. Он счастлив. Я иногда заезжаю к ним. Скучаю.
Я положила туда мантию и шапочку выпускника, а Сэм и Пол увезли вещи, записав все мои указания, что делать дальше.

Я поехала к Ли, надеясь найти там хорошую кампанию и бутылку текилы.

От Автора: картинки: красные туфли - это туфли Элис, в которых она пошла в первый день на практику в клубе. Наряд (белая юбка, розовая блузка, серые бусы) - наряд Беллы, который пришлось выбросить из-за всех её несчастий в "Стильной штучке". Наряд (с чёрной юбкой) - наряд Беллы в первый рабочий день в "Спортивная жизнь". Наряд (белый костюм с полосатой бонданой) - наряд Беллы в день сдачи экзаменов.

Прикрепления: 6841135.jpg (13.9 Kb) · 4941086.jpg (28.0 Kb) · 3271516.jpg (30.0 Kb) · 8285467.jpg (44.6 Kb)

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Среда, 29.07.2009, 18:48

TellMeWhy Дата: Среда, 29.07.2009, 19:03 | Сообщение # 172
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Солнц, жду продку...Скорее бы Белз и Эд были вместе... cry

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.07.2009, 19:13 | Сообщение # 173
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, ещё одна малюсенькая прода, но очень важная. Пожалуйста, запомните её.

Эпилог. Часть 2. Выпускной. Вечеринка.

Bella POV

Сегодня танцы в школе в честь выпускного.
Мы с девчонками сейчас наряжаемся. Когда собрались, нужно было уже идти. И мы пошли.

Было очень весело. А сейчас будет ещё веселее. Мы едем на хату к Эмметту!!! Мы с девчонками переоделись в более удобную одежду. Я могу колбаситься и без алкоголя, что сейчас и буду делать на этой вечеринке. Мне завтра на работу, завтра важная встреча. Я не имею права на похмелье завтра утром. Но я немного выпью, не думайте, что я придерживаюсь сухого закона.
Поскольку народу достаточно, все пять машин заняты.

Когда мы приехали, началось веселье. Мы играли в разные игры, устраивали конкурсы на выпивку и на всякие немного пошлые штучки. Вечеринка в самом разгаре. У меня в голове начало шуметь, всё стало как в прострации. Всё-таки перебрала, но не настолько, чтобы завтра всё забыть. А может забить на всё? Ведь это последний вечер! Я взяла себе ещё мартини и какой-то коктейль. Всё, меня разнесло окончательно.

TellMeWhy Дата: Среда, 29.07.2009, 19:17 | Сообщение # 174
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Солнц, а это всё? Конец фика? ((((
Или ты сделаешь Богатые тоже плачут 2?

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.07.2009, 19:39 | Сообщение # 175
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, ПРИЁМ!!! ЭТО НЕ КОНЕЦ ФИКА!!! ВПЕРЕДИ ВТОРАЯ КНИГА!!! ЩАС ПИШУ!!! ЕСЛИ УСПЕЮ, СЕГОДНЯ ВЫЛОЖУ!!!

TellMeWhy Дата: Среда, 29.07.2009, 19:59 | Сообщение # 176
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
ФУУУУУХХХХХ.......А то я уж было подумала....)))))) Жду)))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.07.2009, 21:12 | Сообщение # 177
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я дико извиняюсь, но меня гонят из-за компа!!! cry cry cry

Добавлено (29.07.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Прода завтра!!!

IntRigA Дата: Среда, 29.07.2009, 21:25 | Сообщение # 178
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хммммм, так во второй книге Эди с Белкой поженятся, клево)))

TellMeWhy Дата: Среда, 29.07.2009, 21:28 | Сообщение # 179
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
так во второй книге Эди с Белкой поженятся, клево)))

IntRigA, а откуда ты узнала? )))

IntRigA Дата: Среда, 29.07.2009, 21:32 | Сообщение # 180
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, я так думаю))))), интуиция)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх